모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
태꿍 전체글ll조회 4900l 1

예... 안녕하세요... 마지막 글이 한달 전인 것을 보고 놀라서 달려온 태꿍입니다(눈치) 그런데 글이 아니라 공지라서 마니 놀랐쬬? 괜차나요? 당장이라도 글을 들고 오고 싶었지만 게으른 작가가 아직 제대로 준비를 못해서 어쩔 수가 없었어요... 저를 혼내주세요. 혼날 준비가 되었습니다(주먹꽉) 

아무튼 그래서 일단! 제가 떠나지 않고 살아있다는 생존신고도 할겸 급한대로 신청해주신 암호닉을 가져왔어요. 신청을 너무 많이 해주셔서 정리하는데도 꽤 걸린건 비밀... 그래도 신청 많이많이 해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 중복도 있던데 그건 제가 어떻게 해야할지 모르겠어요... 그 부분에 관련되거나 혹시 빠지거나 잘못된 부분이 있으면 댓글로 남겨주세요! 

저한테 묻고싶은거나 하고싶은 말이 있다면 댓글 남겨주세요! 늦더라도 전부 다 답글 드릴게요!!! 이제 다음에 신알신이 울리면 꼭 새로운 글일거에요... 약속할게요... 아이 윌 프라미스... 그 때까지 조금만 더 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡ 

[1화부터 신청해주신 순서입니다!]  

인생꾹팅 / 민군주님 / 똥똥이 / 퀚 / 화이트 / 고구마 라떼 / 호두마루 / 초딩입맛 / 비림 / 정콩국 / 항암제 / 꿀떡맛탕 / 이다 / ㅈㅁ / 달님 / 셀럽 / 섹시석진색시 / 뮨딘이이쁘징 / 감자 / 헐마이니 / 92꾸이 / 숩숩이 / 오레오 / 부릉부릉 / 레몬사탕 / 라온하제 / 드라이기 / 세자저하 / 꾸쮸뿌쮸 / 증원 / 토끼풀 / 민트슙 / 감자도리 / 991211 / 뷩꾹 / 복숭아리뮤 / 라이크어스타 / 핫초코 / 브라운 / 딸요 / 꿍디 / 스페셜캔디 / 고대가고싶다 / 조이 / 정닺뿌 / 한탄 / ★샛별★ / 새콤달콤 / 꾹 / 박방탄 / 기베기 / 쀼르륵 / 영이 / 피닝 / 세젤예세젤귀 / 빡찌 / 우주인01호 / 치카초코 / 정구기옵하 / 점점국 / 초슈 / 예화 / 즌증꾸기 / 빅베이비 / 또비또비 / 침침보고눈이침침 / 박뿡 / 메이♡ / 향수 / 멜랑꼴리 / 정구가 / 제인 / 우유 / 라임슈가 / 규짐 / 웃웃웃 / 빠밤 / 꾸치미❤ / 유니 / 삐요 / 순대냠 / 디즈니 / 0207 / 더침☆ / 딸기스무디 / 예닝잉 / 토피넛 / 27cm / 허니쿠키 / 안돼 / 밤비 / 이요니용송 / 민윤기 / 오리 / 꾸꾸야 / 정꾸이 / ♡오렌지♡ / 이리오너라 / 오렌지떡볶이 / 짐짐 / 심쿵 / 리자몽 / 메리미 / 태쮸 / 꿀꾹 / 꾹바라기침침이 / 진라떼 / 슈가맨 / 밍뿌 / 핑슙 / 히동 / 이끼 / 지민꽃 / 살구누나 / 정꾸 / 다람이덕 / 민트초코칩 / 뿅아리 / 탱탱 / 핑쿠핑쿠 / 유융 / 계피 / 태태님 / 비비빅 / 꾸가 / 태권브이 / 나의별 / 꾹꾹이 / 골드빈 / ☆★ / 도손 / 퍼플 / 손가락 / 겨란마리 / 꾸뀌 / 정꾸 / 현지짱짱 / 감자탕 / 박력꾹 / 뷰류륭 / 겨울의꽃 / 잘난 / 헤이호옹 / 뷔켜 / 030901 / 블라블라왕 / 뿝우 / 야호 / 삐리 / out / 마츄 / 태태화꾸기 / 코맘 / 가을 / 두둠칫 / 유쟌 / 슙큥 / 융융 / 포카칩 / 뜌 / 쿠우쿠우 / 츄파츕스 / 뽀로루 / 까만콩♥ / 요괴 / 늉늉기 / 맨날자고싶어 / 당근 / 가액 / 따슙 / 지금당장콜라가먹고싶다 / 들레 / 시레 / 전정뱅 / 정국쓰스물인디 / 서영 / ♡♡♡♡♡ / 홉효비 / 국쓰국쓰 / 밍 / 파우더 / 뀰 / 권지용 / ❤침쨔 / 전쿠야 / 제이홉라떼 / 태태태탯 / 비딩 / 다영 / 찐빵 / 비븨뷔 / 어디 / 오징어짬뽕 / 윈디 / 망고 / 2.9 / 꿈빛 / 석진이꾸야 / 재영이 / 내발가락 / 꾸기꾸기 / #미리내 / 0309 / 수저 / 뿡치기뿡 / 슙슙이 / 죠스바 / 랄라 / 정국 / 뿡뿡뿡 / 윤기는슙슙 / 수능대박 / 1 / 여지 / 밀짚모자 / 민트 / 딘딘 / 망개몬 / 딘시 / 사랑둥이 / 꿈틀 / 꼼장어 / 전정국세자빈 / 정국의 정인 / 스케일은전국 / 밤사슴 / 0901 / 인빠 / 추억 / 꽃길 / 충전기 / 몽백 / 페이볼 / 심슨 / 침침참참 / 안개꽃 / 김냥 / 포도가시 / 짝짝 / 녹차빙수덕 / 커피사탕 / 쩌리 / 바나나 / boice1004 / 오하요곰방와 / 1024 / 나비 / 유유유 / 두비두밥 / 라임맛사탕 / 전정꾸기 / 2반♥ / 쩡구기윤기 / 랭짱 / 오전열시 / 골룸 / 1다다 / 침찌 / 빵떡아좋아해 / 릴루랄라 / 진진❤ / 코식이 / 악기무능력자 / 꾸꾸 / 눈사람 / 못먹는감 / 포티아 / 동휘 / 빵빵 / 고슈가 / 태형꽃 / ♥남준이몰래 / 음향 / 복숭복숭아 / 복동 / 곰돌이 / 꽃수박 / 머루 / 미니미니 / 민빠답없 / 딸기샤베트 / 평 / 기화 / 퐁 / 노란포스트잇 / 즌증구기 / 마망 / 자몽현 / 미름달♡ / 작가님워더 / 걱정은 노노해 / 빠삐코 / ☆이빛나는리베 / 융기태태쀼 / 깐돌이 / 듀바 / 즌증국이 / 스케일은 전국 / 현서빈 / 꿈은드림 / 다비듀 / 민투구 / 매직핸드 / 로즈마리 / 남준이보조개에빠지고싶다 / 쿠앤크 / 고삼 / 꾸가까꿍 / 막꾹수 / 꾸꾸기 / 폴링 / 아쿠아리움 / 자몽자몽❤ / 아침2 / 민윤슙 / 침침이〈 / 태태스무디 / 채꾸 / 정꾸기 / 보라돌이뚜비나나뽀 / 아킴 / 전.정국 / 토익 / 꾸까꾹 / 아카아카해 / 꾸뀨♥ / 흥흥 / 꾸쭈뿌쭈 / 꿍 / 자몽더쿠 / 오여미 / 지오지오 / 1110 / 선풍기 / 모찌 / 쉬림프 / 우럭우럭 / 독차! / ♡♡♡분홍이불♡♡♡ / 아기물고기 / 청들 / 뚜뚜야 / 긍이 / 정쿠키 / 라푼젤 / 햇살 / 유기농 / 솜구 / 사과슈 / 벚꽃난 / 대장암이지 / 콩콩 / 여름겨울 / 부둥부둥 / 히릿 / 유레베 / 도롱도롱 / 오타 / 하람 / 브라운 / 민윤기군주님 / 고도리 / 빠네빠네 / 에떼뽀 / 둥이 / 찜침찜침 / 이불 / 부산의바다여 / 토깽아 / 보라색 튤립 / 진진 / 청춘 / 정국이랑 / 달밤 / 계란말이@ / 쵸니 / 쿠야 / 1211 / 허니귤 / 하늘 / 999 / 또비또비 / 꾸꾸가 / 밤식빵 / 도비도비❤ / 올림포스 / 지민이바보 / 꽃소녀 / 알파카317 / ❤태꿍망개❤ / 원텔라 / 쁘띠젤 / 태태침침 / 늘품 / 짐니짐니 / 딸기짱짱 / 자몽쥬스 / 꽃다발 / 당근 / ㄴㅎㅇㄱ융기 / 황금쿠키 / 모찌 / 1024 / 긍응이 / 초코아이스크림 / 칸쵸 / 나달 / ㅈㅈㄱ / 0418 / 꾸꾹까까 / 세자꾹이 / 쥬스 / 설탕맛쿠키 / 눈부신 / 계란두뷰 / 레몬 / 교토맨 / 룰라랄라 / 자라 / 미융 / 블리 / 라푼젤 / 모나신 / 8개월 / 별찬 / 라즈베리 / 구름위에호빵맨 / 거창아들 / 바나나킥 / 깡깡 / eeggg / 부라더소다 / 덕홍 / 램프 / 디보이 / 태쁘❤ / 쿄쿄S / 맹공자 / 이블 / 요망개 / 국쓰 / 투정국 / 뱁새 / 박망개 / 정국이마누라 / 단미 / 배고프다 / 리프 / 숭아숭아 / 설날 / 정근 / 온도니 / 태태 / 9495 / 1205 / 자몽자몽♥ / 즌증구기일어나라 / 나니 / 호빗 / 짐니찜니 / 초딩입맛 / 천상여자 / 자판기 / 스위스미스 / 소녀 / 태태한 침침이 / 화양연화 / 정국맘 / 홈매트 / 꾸기안뇽 / 2538 / 박지민 / 쀼쀼 / 2학년 / 메리엘 / 살구잼 / 모찌햄찌 / 프로테아 / 미역 / 라코 / 굥기 / 520 / 또또 / 음이 아예 / VVV / 범블비 / 서입구 / 초코파이오예스♥ / 뷔글뷔글 / 원형 / 양심없는풀 / 592401 / 지민이바보♥ / 봄봄❤ / 양장피 / 곰지 / 미융 / 그린라이트☆ / 승블리 / 석진이시네 / •색소포니스트• / 모지리 / 민윤기천재짱짱맨뿡뿡 / 꼼데 / 슴살아카 / 파랑새 / 태형마마 / 쑥쑥이 / 의겸 / 낙화유수 / 미시적 관점 / 설렘사 / ❤지개매❤ / 두부 / 고꾸기 / #두근 / 1022 / 우렁 / 망개몽이 / 무민 / 민윤기야사랑해 / 0328 / 삐리 / 크왕 / 태태퉤 / 부산 / 정실부인 / 고슈가 / 고다 / 모찌☆ / 윤기상하잇 / 자몽사탕 / 스페셜캔디 / 어른꾹꾹 / 김까닥 / 하와 / 이블 / 미 / 몽슈가슙 / 오징어만듀 / 바나나칩 / 퉁퉁이 / 꾹봄 / 잉잉이 / 가온 / 꾸꾸 / 오월 / 메로르 / 찜꽁❤ / 책가방 / 꾸꾸R / 하늘연달 / 라바 / 배고프다 / 핑몬핑몬핑몬업 / 현이 / 디셈버 / 암호닉을뭘로신청할까나리~ / 김유자 / 맙소사 / 던킨도너츠 / 윤기모찌 / 즌증국 / Flos / 919191 / 사과맛포도 / 물꾸기 / 이마 / 에인젤 / 침침한내눈 / 먹고죽자 / 송송잉 / 뱁새☆ / 둥이 / 와인 / 망개떠억 / 설레임 / 호오비 / 2538 / 다이오드★ / 열원소 / 니나노 / 뽀뽀 / 솜사탕 / 아리아나 / 설탕 / 바람에날려 / 모나신 / 숭아숭아 / 예감❤ / 다이제 / 룬 / 도롱도롱 / 뿌빠빠 / 맴매때찌 / 늘예솔 / 설탕 / 이름점 / 꽃길 / 경국 / 오여미 / 꾸엥 / 꽃집 / 서영 / 싸라해 / 상큼쓰 / 쮸뀨 / ❤마츄❤ / 블루베리 / 택부 / 열음 / 그므시라꼬 / 뿌얌 / 우럭우럭 / 마시멜로 / 룰루랄라 / 조오시 / 북끅곰 / 귀찌 / 귤 / 침치미 / 일릴꾸 / 보라도리 / 섭사 / 고정국 / 꾸루 / 유과 / 녹는중 / 아쿠아 / 유다안 / 74 / 0219 / 공쥬별명 / 아야 / 붕붕이♥ / 징징이 / 가위바위보 / 박여사 / 곰돌이 / 여백 / 이졔 / 사랑아정국해 / 밍꽁 / 램이 / 어그로 / 레모나 / 자몽주스♥ / 목베게 / 곰씨 / 부엉이 / 운전 / ♥♥♥베라생♥♥♥ / 강낭당랑망방상 / 우럭 / 싸라해 / 배이 / 바카0609 / 세꿍 / 예자빈 / 레인보우샤벳 / 만세 / 윌리웡카 / 민윤기다리털 / 팅팅탱탱 / 룰루뢀라 / 너랑나랑너랑나랑너랑나랑너랑나랑너랑나랑너랑나랑거시기해잉 / 니나니나뇨 / 구르밍 / 폭탄초코 / 젤리 / 공정쟁 / 누누슴 / 220 / 몽백 / 발꼬락 / 백구 / 새벽별 / 뚜르르 / travi / 성인정국 / 슨니야 / 꾸꾸까까 / 햄스터 / 난 석진이꾸 / 좋남자 / 남이 / 새슬 / 또이 / 외딴섬 / 이슙우화 / 정쿠 / 난나누우 / 지호 / 뀼 / 밍밍융기현 / 순대곱창 / 군주님 / 딸기우유 / 비행기 / 세젤냬 / 솔트말고슈가 / 이스트팩 / 아침햇살 / 쀼쀼 / 슈비두밥 / 설 / 616 / 슙맨 / 그예 / 나비야 / 꽃보다윤기 / 요롱공주 / 민트슈 / 생크림짱 / 우니꾸기 / 유후35 / 김냥 / 체블 / 메카둥 / 망고 스무디 / 일일구1 / 콩콩이 / 11월의끝 / 몽유 / 이프 / 젤라또 / 만두짱 / 미키부인 / 계주소년단 / 플랑크톤 / 나냐 / 비니 / 0319 / 꾸깆꾸기 / 봉봉아달려라 / 사랑꾼 / 영덕대게 / 몽또몽또 / 세뇌천사 / 연꽃 / 라임슈가 / 딸기바나나❤ / 포마토 / 나니난다난다요 / 태태마망 / 삐용 / 뷔타민 / 뾰루지 / 꽃치르미 / 밍도 / 섹소포니스트 / 소진 / 예찬 / 액희 / 땁답 / 마운틴 / 빨간불 / 꾸야 / 팥빵 / 빵떡 / 만우 / 라뽀 / 색시 / 짱짱맨뿡뿡 / 돌핀이 / 눈누낮누 / 다뷔켜 / 달빈 / 모서리 / 검주국 / 때때럽 / 뀨꺄 / 뽀로로이다 / 1013 / 꾸기밥 / 머슬마니아 / 천하태태평 / 망고 / 월넛 / 아프지망고 / 818 / 방소 / 산들코랄

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핑슙이에요 ! 암호닉 확인 했어요 작가님 ㅎ.ㅎ 간만에 컴티라 수월하게 찾았네요 헤 뜸하셔도 잘 지내고 계신 거 맞죠 ㅠ.ㅠ 저는 이제 피곤한 일상에 적응한 듯 싶어요 .. 그치만 몸은 아닌지 저번주에 감기에 걸렸다가 나았는데 또 감기에 걸린 거 있죠 ! 금방 나을 듯 하면서도 잘 낫지 않네요 ㅠ.ㅠ 요새 많이 따뜻해졌지만 방심하지 마시고 작가님은 감기 조심하세요 꼮 ! 오늘도 좋은 밤 되시고 다음 신알신도 기다리고 있을게요 천천히 오세요 !
8년 전
독자2
복동입니다 확인하고가요!!
8년 전
독자3
어그로예요 확인했어요♡♡
8년 전
독자4
꾸엥확인해써요♡
8년 전
독자5
액희입니다! 확인했어용
8년 전
독자6
가액입니다, 환절기 조심하시고 봄내음 맡으시며 좋은 하루들 보내시길. 나중에 또 뵙겠습니다.
8년 전
독자7
소녀 확인하고가요!!!
8년 전
독자8
콩콩 확인하고 갑니다!
8년 전
독자10
Flos 확인하고 갑니다!
8년 전
독자11
꿀떡맛탕 확인하고 갑니당!!!
8년 전
독자12
귤 확인했습니당
8년 전
비회원66.36
슙슙이확인했어용~~
8년 전
독자13
자판기 확인했어요~!
8년 전
독자14
민트슙 확인했습니당!!!
8년 전
독자15
디보이 확인했습니다❤
8년 전
독자16
달님이에요! 확인하고 갑니당 ^ㅁ^!
8년 전
독자17
작가니ㅁ.. 분명히 신청했는데 목록에 없어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
요기 신청했는데
8년 전
태꿍
으앙 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 바로 추가할게요!
8년 전
독자25
아니에요 감사합니다!
8년 전
독자18
초코파이오예스♥입니당! 암호닉 확인완료했어염ㅎㅎ
8년 전
독자19
예화예요!
8년 전
독자21
정쿠에요!! 확인하고 갑니다♡
8년 전
독자22
복숭복숭아 확인하고 갑니다!!~ 작가님 내일 월요일인데 즐거운 일주일 보내세요~~
8년 전
독자23
음이 아예 확인하고 가요❤
8년 전
독자24
태꿍님! 9년째 연애중 텍파는 언제 오는지 알 수 있을까요..? 그때 비암호닉이였지만 독방에서 60번 넘게 추천할만큼 정말 좋아하거든용..8ㅅ8
8년 전
태꿍
현재 텍파를 만들고있는데 생각보다 진행이 느리네요ㅠㅠㅠㅠ 요새 글을 쓰기에도 시간이 없어서..엉엉 준비가 다 되면 공지글을 올릴거니까 조금만 더 기다려주세요...!
8년 전
독자123
넹8ㅅ8 제가 꼭 받을수있기를.. 후우..! 기다릴께요!♡
8년 전
독자26
하와 확인했습니당
8년 전
독자27
이다 확인했슴다!!!
8년 전
독자28
젤리예용♡ 확인했습니다!!
8년 전
독자29
세젤예세젤귀 확인 했습니다!! 기다릴게여!! 빨리 행쇼할 날이 왔으면..
8년 전
독자30
김유자임당! 확인하고 가요 우리 어서 만나요!^ㅁ^
8년 전
독자31
밍입니다
께헤헤헤ㅔ헤헤헿
확인해쪄여

8년 전
독자32
뷔글뷔글 확인 했습니다!!!!! 보고싶어요..8ㅅ8
8년 전
독자33
몽유에요! 확인했습니다~
8년 전
독자34
칸쵸예요! 암호닉 확인했어용~
8년 전
독자35
늘품이에요!!!확인하고 갑니당ㅎㅎ오실때만을 기다리고 있어요!!느긋이 와주셔도 돼요!!ㅎㅎ
8년 전
독자36
미융이에요! 확인하고 가요♡
8년 전
독자37
[빨간불] 이예요! 와 제 닉네임 있네요 확인하고 갑니다♥
8년 전
비회원125.157
민윤기다리털확인하고갑니당♡
8년 전
독자38
[비림]이에요! 영영 떠나신게 아니라서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 생존신고 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원155.127
멜랑꼴리입니다! 암호닉 확인했어요!!
8년 전
독자39
찜침찜침 확인했습니다!!
8년 전
독자40
비비빅 확인하고 가요!♡
8년 전
독자41
범블비 확인하고갑니다!
8년 전
독자42
막꾹수 암호닉 확인했습니다!!
8년 전
독자43
쉬림프 확인했어요!
8년 전
독자44
와항 꾸꾹까까 암호닉 확인했어요!!♡
8년 전
독자45
브라운이에요! 암호닉 확인 했습니다ㅠㅠ 저도 새학기에다가 입학하다 보니 이리저리 생활에 치여서 들어올 틈이 별로 없었답니다..작가님 그렇게 미안해 하시지 마세요..시간이 워낙 빨리 흘러가는데다가 어찌 마음대로 되는 일이 없는지..(울컥) 요새 저는 누구 하나라도 붙잡고 신세한탄 하고 싶은 마음이랍니다..아직도 적응을 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 오시더라도 좋으니까 조만간 세자빈 적응기 5화에서 봐요!
8년 전
독자46
out입니다 확인했습니다 ㅎㅎ 작가님 오랜만에 뵈니까 너무 좋네요 ㅠㅠ 환절기라 감기가 유행인데 감기 안 걸리게 조심하세요! 독해서 오래 갑니다! ㅠㅠ
8년 전
독자47
비회원일때 [방소]로 신청했던걸로 기억하는데 ㅠㅠㅠ아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ신청 받으시면 저걸루 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ했을텐뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열
8년 전
태꿍
추가할게요:)
8년 전
독자48
두둠칫이에요!확인했습니다^♥^
8년 전
독자49
이스트팩 확인했어요!♥♥
8년 전
독자50
망고에요!!!암호닉 확인 했습니다♡
8년 전
독자51
모지리 확인하고 가요!
8년 전
독자52
쑥쑥이에요!!! 확인햇어요~~~
8년 전
독자53
딸기샤베트 확인완료 했습니다 ~~~!~!
8년 전
독자54
망고!! 확인했습니당:)♥
8년 전
독자55
꾸기안뇽이에요 작가님 확인했습니다!!
8년 전
독자56
추억이예요! 암호닉 확인했습니다~~!! 천천히 오셔도 되니까 무리하지 마세요ㅠㅠ!
8년 전
비회원87.139
❤태꿍망개❤
확인했지요!♡항상수고많아여 우리작가님 ㅠㅠ♡

8년 전
독자57
민트슈 확인하고 갑니다~~!!!
8년 전
독자58
드라이기입니다 암호닉 확인하고 가요!!
8년 전
비회원24.227
❤지개매❤확인하고가요!!
8년 전
독자59
사랑둥이.확인해씀다!
8년 전
독자60
오레오 확인했어요! 핳 작가님 오랜만에 뵈서 좋아요 내일부터 또 월요일인데 태꿍님 항상 퐈이팅하게!!!!!!!!!!
8년 전
비회원181.217
망개몬이에요! 암호닉 확인했어요!
작가님 암호닉에있다니 넘나좋은것..
감기 안걸리게 조심해요 요즘 유행이라더라구요

8년 전
독자62
뾰루지 확인했습니다!
8년 전
독자64
태태님이에요 암호닉 확인했습니당!!
8년 전
독자65
자몽주스♥ 확인하고 가요!!
8년 전
비회원199.229
숩숩이!!확인햇습니다!!!
8년 전
독자66
★샛별★ 확인하고 갑니다!! 내일부터 또 바쁨의 시작 ㅠㅠ 작가님도 화이팅하세요!♥
8년 전
독자67
서영입니다 확인했어요!! 작가님 안 와서 넘 심심했다지요..? 다음 화 기대할게여 작가님 화이또--♡
8년 전
독자68
찜꽁❤️입니다!!확인하고갑니당~~
8년 전
독자69
똥똥이
8년 전
독자73
암호닉 확인했습니다! 그리고 질문이 있어요 작가님! 서브 남주는 있는 건가요? 아 그리고 요즘 어떻게 지내세요? 감기는 안 걸리셨나요? 요즘 감기 걸리면 되게 오래간다고 해요 감기 꼭꼭 조심하세요!
8년 전
태꿍
서브 남주는 아마 없을 것 같아요! 정국이의 철벽을 뚫고 행쇼하기도 바쁘지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 다행히 감기는 걸리지 않았답니다! 너무 바빠서 감기 걸릴 시간도 없는거 같아요. 하하. 똥똥이님도 감기 조심하세요!!!
8년 전
독자70
뷩꾹입니다 확인했어요!!독감유행조심하세요ㅜ♥
8년 전
독자71
맙소사입니다~~확인했어요~~~
8년 전
독자72
민트 확인하고가요!
8년 전
독자74
유니에요 확인하고갑니다^-^
8년 전
비회원80.100
블루베리 확인해쓰용
8년 전
독자75
다영입니다 확인하고가요!!!:)
8년 전
독자76
산들코랄로 신청했는데 제 눈이 이상한건가요??ㅠㅠㅠ 안보이네요...ㅠㅠ
8년 전
태꿍
몇 화에서 신청하셨나요?!
8년 전
독자126
3화에서요!!
8년 전
태꿍
제가 빠뜨렸나봐요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 추가할게요!
8년 전
독자127
아니에용!!
8년 전
독자77
언제까지 받으셨던거죠??ㅠㅠ 4화에서는 안받으신거죠??
8년 전
태꿍
네 4화가 올라오기 전까지 3화에서만 받았어요T-T
8년 전
독자125
ㅜㅜㅠㅠ4화때 이글을 발견해서...ㅠㅠ
8년 전
태꿍
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음번에 또 신청받는다면 그 때 꼭 신청해주세요!!!♡
8년 전
독자132
당연하죠ㅠㅠㅠ오시면 진짜 바로 신청할게요
8년 전
비회원142.11
몽백 확인했습니다! 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
감자입니다!! 암호닉찾으려고 컴티로 왔어요! 확인했습니당
8년 전
비회원69.49
자몽더쿠에여 작가님 반가워요!!!!기다리고있었어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
당근이에여!! 긍데 작가님.. 제 닉네임이 중복 되는것 같슴돠..흡 이러면 앙대능데... 당근 내꺼란 말이에여...8ㅅ8
8년 전
독자80
아 암호닉 확인 했습니다!
8년 전
태꿍
그져... 생각보다 꽤 계시더라고요... 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원100.120
오하요곰방와 확인하고 갑니다! 정지를 먹어서 비회원으로 적네요ㅠㅠ
8년 전
독자81
부산의바다여확인했어요!!
8년 전
독자82
eeggg에요!작가님 글 기다리구 있었어요....다음 신알신은 꼭 새로운 글이라니 기뻐요!항상 기다릴 마음 준비되어있으니 천천히 좋은글 들고 오셔도 됩니다!
8년 전
독자84
쵸니에요! 작가님 보고싶어요 ㅠㅁㅠ 다음 신알신 울릴 때까지 기다리고 있을게요! ❤
8년 전
독자85
딘시에요! 확인하고갑니단♡
8년 전
독자86
토끼풀이에요!! 작가님글 지금까지 잘보고있었어요!! 늦게오셔도 항상 기다리고있을께여 !! 수고하세요!! 감사합니다~!
8년 전
독자88
만두짱이에요 확인하고 가여!!!!!
8년 전
독자89
미역이에요! 확인하고 가요!
8년 전
비회원133.161
1024입니다! 확인하고가요
8년 전
독자90
발꼬락 확인하고 갑니다! 작가님 보고싶어요!!
8년 전
독자91
#미리내 확인하고 갑니다! 오구오구 전 작가님이 너무 좋아서 안 혼낼래요...ㅎㅎㅎ 저랑 라뷰라뷰해여히힣
8년 전
독자92
헐마이니 확인하고가용!♥오랜만이에요!!!
8년 전
독자93
자몽쥬스 암호닉 확인하고 갑니당!!
8년 전
독자94
꽃길이예요!!!!확인했숨ㄴ당!!
8년 전
독자95
봄봄❤확인하고 갑니다!!
8년 전
독자96
들레확인하고갑니당!!!!
8년 전
독자97
전정국세자빈 확인했어요♡
8년 전
독자98
꾸꾸R 확인 했어용
8년 전
독자99
지금당장콜라가먹고싶다 입니다! 암호닉 확인하고 가요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자100
맴매때찌입니다!!
작가님 기다리고 있을게요 다음화 기대하고 있겠슙니당♡

8년 전
비회원243.103
설렘사에요! 컴티라서 금방 찾았네요~
8년 전
독자101
민윤기야사랑해입니다! 확인하고 갈게영~ 작가님 너무 일찍 돌아오실려고 꼭 안하셔도 돼요 편하실때 좋은 내용 재밌는 내용으로 돌아와주세요 다음편 기대하고 있을게요 재밌는 글 써주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자102
박뿡이예요 암호닉확인하고가요
8년 전
독자103
빠네빠네 확인하고갑니다ㅠㅠㅠ언제나잘보고있습니당
8년 전
독자104
박여사 확인하고 가요♡
8년 전
독자105
눈누낮누에요! 확인했어요 ㅎㅎ 항상작가님글잘읽구있어요
8년 전
독자106
보라돌이뚜비나나뽀입니당!!암호닉확인하구가요!!!♡♡
8년 전
독자107
두부 확인하고 가요!
8년 전
독자108
승블리확인하고가용~~
8년 전
독자110
민윤슙이에요 암호닉 확인했습니다!!
8년 전
독자111
오월이에요!
정말 많네요ㅎㅎ정리하느라 힘드셨겠어요ㅠㅠ

8년 전
독자112
꾹확인이요♡
8년 전
독자113
부둥부둥입니다 확인했어요!
8년 전
독자114
뜌입니다♡ 5화에서 만나요❤❤❤❤❤
8년 전
비회원228.187
솔트말고슈가에요 확인했숩니다!
8년 전
독자115
0207이에요!!암호닉확인했어욤
8년 전
독자116
상큼쓰입니다 확인하고 가요!!!!!
8년 전
비회원139.195
작가님 싸라해 암호닉찾았어요 암호닉다일일이확인하고 쓰시느라 수고하셨어요~
8년 전
독자117
확인했습니다아~~~~~
기다리고 있으니 언제든 시간 날 때 와주셔요

8년 전
독자118
웃웃웃입니다!
암호닉확인했어요오ㅎㅎㅎ

8년 전
독자119
#두근 암호닉 확인하고 가요~~!!!
8년 전
독자120
억 작가님 엄청오랜만이에요... 저 퉁퉁이로 신청했었는데 글에는 퉁틍이라고되있네요 제 눈이 이상한건가요...? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태꿍
아뇨... 정확하십니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 일일이 적다보니까 오타가 났나봐요 수정할게요!
8년 전
비회원202.108
젤라또 확인해쩌여~~~♡♡♡
8년 전
독자121
순대곱창 확인하고 갑니다!
8년 전
독자122
빠밤입니다~ 암호닉확인했습니다~
8년 전
독자124
정콩국입니다!!! 확인하고가여♡
8년 전
독자128
포마토 확인하고가요 ♡
8년 전
독자129
민트초코칩 확인하고가요!
8년 전
독자130
꾹꾹이 확인하고 가용!
8년 전
독자131
침침보고눈이침침 암호닉 확인했어요~
8년 전
독자133
천하태태평/키키켜켜ㅓ영 확인하구가여❤️
8년 전
독자134
히동 확인했어요♡
8년 전
비회원70.209
비행기 확인했습니다!!
8년 전
독자135
골드빈이예요! 늘 기다리고 있어요!!
8년 전
독자136
설날입니다! 편하실 때 언제든 오세요ㅠㅠㅠ보고싶슺니다ㅠㅠ
8년 전
독자137
퍼플 확인이요
8년 전
독자138
태쁘❤ 확인했어요~
8년 전
독자139
룬입니다!!! 무사히 여기 있어여!!!! 으아아아아아아아아
8년 전
독자140
김냥 확인했어요
8년 전
독자141
비븨뷔 암호닉 확인해써여~
8년 전
독자142
침쨔확인하그가용
8년 전
독자143
복숭아리뮤에용! 확인했습니다ㅎㅅㅎ!
8년 전
독자144
설입니다 확인했쑵니다
8년 전
독자145
찐빵 확인하고 가요!!
8년 전
비회원21.6
삐요에요!
작가님 기다리고 있을께요!!

8년 전
독자146
음향 확인하고가요! 작가님 이렇게라도 보니 좋네여... 보고싶었어요 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자147
오타잊ㅂㅁ니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ확인ㄴ하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼ㄹ른 세자 정ㅇ국이 보여주생ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보고싶어올ㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㄹ
8년 전
독자148
민윤기 확인하고 갑니다!!
8년 전
독자149
프로테아 암호닉 확인하고 갑니다!!
8년 전
비회원41.237
꿈은드림입니다!확인하고갑니다~
8년 전
독자150
목베게 확인하고 가요!!!
8년 전
비회원210.242
남준이보조개에빠지고싶다 확인하고 가여 안녕히주무세요
8년 전
독자151
스케일은전국입니다!! 확인하고 가요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자152
꾸꾸야 확인했습니다!
8년 전
독자153
♡♡♡♡♡입니다~~
저도 오랜만에 들어왔는데 이렇데 똭 확인하네요!!

8년 전
독자154
물꾸기에요!!! 정리하시느라 수고하셨어요!!
8년 전
독자155
섭사입니다!제가 신청한 줄도 모르고 있다가 뒤늦게 알아버린 바버...ㅜㅜㅜㅜㅜ확인 했습니다!!
8년 전
독자157
뷔켜 확인하구가요!
8년 전
독자158
520 확인했습니다
8년 전
비회원47.115
도손 암호닉 확인 했습니다!
8년 전
비회원100.120
오하요곰방와 확인하고가요! 정지를 먹어서 비회원으로 적어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
태태확인하구가여♡♡
8년 전
독자160
빵빵이예요 암호닉 확인~!!
8년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요! 암호닉 확인했어용~~
8년 전
독자161
슙큥 획인했어요!!
8년 전
비회원139.11
☆★확인했어요:)
8년 전
독자162
도롱도롱이에용 처음에 제 암호닉 못찾아서 처음부터 가시 천천히 읽었어용ㅠㅠ 넘나 바보인 것...
8년 전
독자163
태태한 침침이 확인하구갑니당♡♡
8년 전
비회원254.178
❤마츄❤확인하고가요!
8년 전
독자164
핑쿠핑쿠 확인하고가요❤
8년 전
독자165
짝짝 암호닉확인하고가용
8년 전
비회원135.184
ㅈㅈㄱ 확인하고 갑니다:)
8년 전
비회원164.139
11월의끝 확인했습니다@!!!!
8년 전
독자167
자판기 확인하고 가요!
8년 전
비회원132.142
망개떠억 암호닉 확인했슴다!
8년 전
독자168
여지 로 암호닉 신청했었는데 없나요? ㅠㅠ
8년 전
독자169
박력꾹 확인했습니다!!
8년 전
비회원22.101
꾸기꾸기 확인하고가요!
8년 전
독자170
청춘 확인했습니다!!
8년 전
비회원75.103
설탕 확인했어요~~♡♡♡
8년 전
비회원208.33
바카0609확인이요!♡
8년 전
비회원160.109
2학년 확인하고갑니다!
8년 전
독자171
지호입니다 확인하고갑니다!
8년 전
독자172
블라블라왕입니다!! 입시생레기....이제 확인했습니다ㅜㅠㅠ!!
8년 전
비회원122.245
다비듀예여 확인햇슴당ㅎㅎ
8년 전
독자173
탱탱입니닷!!!!!!!확인하구가영
8년 전
독자174
미니미니에요 확인하구가여!
8년 전
비회원102.74
달빈이에요~ 확인하고가요><
8년 전
독자175
스위스미스 확인하고가요요요요 ㅠㅠㅠ다시 처음부터 읽으며 기다리고 있겠습니댜 ㅜㅜ
8년 전
비회원53.214
고대가고싶다입니다 ! 확인하고가요!!
8년 전
독자176
쓰차풀려서 이제야 댓글다네요....주륵..1110입니다
8년 전
독자177
성인정국이요! 세자빈 잘 보고 있습니다 !♡
8년 전
비회원171.178
체블 확인했습니다! 오랜만에 들어왔는데 이럴수강 이렇게 뙇하니 있다닣ㅎㅎㅎ 오랜만에 들어왔으니 정주행 해야겠어용. 천천히 오셔도 됩니당~
8년 전
독자178
단미입니다!! 확인했어요!! 진짜 심하게 늦어버렸죠...?ㅎ 또 쓰차요정 단미가 됐었어요...ㅎ 작가님 다음화 기다리고있을게요! 그때는 1등으로 보기를!
8년 전
독자179
침침이< 확인했어요!!!! 늦게확인해서죄송해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자180
핫초코 확인하고 갑니닷.
8년 전
독자181
기화 확인이요!!!
8년 전
독자182
꺄아아ㅏ아아 [아프지망고] 확인!!! ❤❤❤
8년 전
독자183
플랑크톤 이에요! 확인하고가요~♥
8년 전
독자184
윤기는슙슙 확인하고 가요 작가님!
8년 전
독자185
1다다확인했어요♡!
8년 전
독자186
늦었지만 좋남자 확인했습니다ㅎㅎㅎ!!
8년 전
독자187
설탕입니다!
8년 전
독자188
이거 지금은 안되겠죵.......ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 명작을늦게챶았다....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [연재공지사항]3 로카 03.29 10:01
방탄소년단 공주님들 집합하세염^0^269 눈이침침한태.. 03.26 20:32
방탄소년단 [메일링공지] 메일링이 모두 끝났습니당^ㅁ^ 지금까지 저와 함께 달려준 독자님들 사랑해88 혼인신고 03.26 15:46
방탄소년단 세자빈 적응기 : 암호닉 확인하고 가세요:)226 태꿍 03.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단] 컬러버스 이해를 돕기 위한 관계 설명 + 암호닉 확인하구 가세용42 컬폰 03.20 15:23
방탄소년단 [방탄소년단/남장물] 암호닉 최종 정리 (확인해주세요)139 망개떡에윤기가.. 03.20 00:44
방탄소년단 작가의 소통일기90 눈이침침한태.. 03.19 23:46
방탄소년단 안녕하세요 장화에요1 장화 03.19 18:46
방탄소년단 국민썰 공지애오..5 써리 03.18 23:49
방탄소년단 여러분 진짜 죄송해오..7 아뀽 03.17 14:34
방탄소년단 암호닉 확인하고 가세요~29 정국에 뷔온대 03.17 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/긴급공지] -44 순여니 03.16 23:46
방탄소년단 부탁드릴 것이 있어서 찾아왔어요!4 아이어니 03.16 00:01
방탄소년단 중사, 전정국 소장본 이벤트 당첨자 발표15 공삼공구 03.14 21:26
방탄소년단 네 여러분, 고작 0화 와놓고 공지로 온 태쩌해 입니다2 태형아 쩌이쩌.. 03.13 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연인 완결본 메일링543 채셔 03.13 22:17
방탄소년단 마지막 메일링 완료했습니다!! 확인 부탁드려요!56 옷한벌 03.13 18:27
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 신청과 생존신고와 공지 :D130 태봄 03.12 22:48
방탄소년단 국민이네 아들 전국민 암호닉 신청글108 국민이네 03.12 21:05
방탄소년단 제 공주님들 와주세요96 눈이침침한태.. 03.11 23:15
방탄소년단 독자분들 다 들어와보십시오. 무조건 들어오십시오[마감]36 공삼공구 03.11 22:56
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분들 암호닉 정리 및 신청해주세요 (생존신고포함)215 망개떡에윤기가.. 03.10 19:54
방탄소년단 살구꽃입니다! 아주 중요합니다!!!! (별이 열다섯개)1 살구꽃 03.10 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 시간을 달려서 암호닉은 요기에 해주세오108 예랑 03.09 19:09
방탄소년단 [방탄소년단] 늦어서 죄송합니다. 메일링 완료했습니다2 너의온기 03.07 21:13
방탄소년단 [메일링완료] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄138 애아빠 민윤기 03.07 00:39
방탄소년단 호석이 텍파 메일링 공지35 눈이침침한태.. 03.06 22:48