모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아이스커피 전체글ll조회 9707l 1

특별편은 항상 구독료가 없죠. 저는 포인트 보다는 댓글 보는 맛에 살아요. 사랑스런 내 암호닉 분들과 암호닉은 없지만 댓글 달아주시는 분들T-T♡ 어떻게 감사하다고 전해들야 할 지 절을 할까요? 하하! 이 감사함으로 투표를 열심히 하겠습니다 꺄하하 ‘=` ♡

자나자나, 에코, 안소희, 연, 조무래기, 촉이와, 첸룡, 이랴러, 날다람쥐, 칵핏, 쁘띠첼, 쿠션, 바닷물, 뚜시뚜시, 플랑크톤회장, 동아, 카라멜마끼아또, 변베이켠, 경고, ★★, 피아플로, 두둠칫, 볼펜, 봄큥, 몽몽몽, 텐더, 토끼, 뚜꾸, 조니니, 도경water, 만두, 아루, 새콤달콤, 모카라떼, 봉치킨, 뀨잉, 메기, 딤섬, 다내꺼야, 라임, 알럽립, 콩콩, 비글, 가을, 버블티, 새싹, 둘리, 며니형, 쿼터, 오리꽥꽥, 여름, 꾸물꾸물, 도서관, zio, 세큥이, 쥐샥, 꽃화, 응가, 몽구스, 코알라, 곧여신, 간장두, 세하, 큐브, 됴됴, 선풍기, 이어폰, 묭실이, 둉글둉글, 뚠뚠, 흰수건, 모찌, 발바닥, 호현, 힝힝, 녹차라떼, 귀때기짱, 봄큥, 미키, 초두조림, 호랑나비, 사랑둥2, 치즈, 이땡땡, 쫑현, 쏘쏘, 응해, 소주, 날개, 볶음밥, 샤시니, 껌딱지, 해별, 덟엠쀼, 똥, 됴됴됴, 바베큐, 울지요, 몽용용쉘, 종대하고나하고, 검은별, 또또, 우럭, 면킹, 그림자, 홍초, 앵무새, 됴자두, 찬봄, 와이파이, 보블팝, 건망증, 거북이, 전자호루라기, 방광염, 뀨, 홍홍, 콘칩, 스노우윙, 띠우민, 백설, 됴르르르, 부인, 꼬순이, 스윗, 세모네모, 얄루대, 국민이쁜이, 우럭아우럭, 자몽, 민트춐, 꿈틀꿈틀, 피넛버터, 김치만두, 오레오, 미역, 카톡, 오덜트, 우동, 흥준면, 비타오백, 월급, 귤, 구글, 쿠앤크, 홍시, 잭 프로스트, 소띵, 준짱맨, 체리밤, 포스트잇, 폭주, 대재,변백현럽, 끼룩끼룩, 빈츠, 럼펌펌, 멋짐, 라벨, 종구멍멍, 크리스워더, 티라미스, 하니, 룡룡, 너랑나, 올빼미, 이구, 핑가, 고소미, 버블, 잉어잉어, 파워레인저, 디귿됴, 헤헤, 아라, 왕만두, 다레, 서애, 비밀, 모모블리, 솜뭉치, 요거트, 남생이, 민투, 종구몽구, 썸머

암호닉은 정리하고 받습니다. 뾰로롱

[EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들의 고백, 그리고…. KAKAOTALK | 인스티즈 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들의 고백, 그리고…. KAKAOTALK | 인스티즈 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들의 고백, 그리고…. KAKAOTALK | 인스티즈

나란 작가, 왜 이 움짤을 깊게 보지 못 했던 거죠? 어깨동무가…짐 때문에 안 되니까! 준면이가! 쪼르르르! (넋을 놓는다) 
이건 마치 수학여행 갈 때 모습 같다. 헐!

p.s 다소 오글거림이 있을 수도 있어요. 벗뜨! 제, 제가 경고를 합니다. 오글거린다고 하지마요! 왜냐구요? 제 정신이 아닌 상태에서 써놓고 정신이 말짱한 상태에서 보면 작가 부끄러워요. 있잖아요 오늘요 제가요 저를 3잔이나 마셨어요. 대단하죠? 저도 참 저한테 집착이 심한 것 같아요. 하루라도 저를 안 마시면 작가 쥬거쥬거~@_@ (헤롱헤롱) 그래서 그런지 제목도 저번 꺼 복사 컨트롤 씨 컨트롤 브이를 했나봅니다. 아니 세준이들은 제목을 뭐라고 해야할 지를 모르겠어요. 우엥, 아가쒸이! 엉아 엉아 엉아!~`-‘

[EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들의 고백, 그리고…. KAKAOTALK | 인스티즈

[EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들의 고백, 그리고…. KAKAOTALK | 인스티즈

후니랑, 쭌이랑 연애를 합니다. 전 그 뒤에서 보는 구경꾼이죠. 하하하…나였으면(..☆★)

그래요, 준면이가 잡혀 삽니다. 오늘 어떤 드라마 보고 썼다는 건 안 비밀. 드라마 보고 썼다고 혼낼꺼야? 후잉?ㅇ-ㅇ?

**

찬열아 내일 정글 가네 나 진짜 우럭 우럭 잘 갔다와 엉엉 그러니까 아프지말고 막 이상한 것도 먹지말고ㅠㅠ몸조리 잘 하고ㅠㅠㅠ으앙 걱정 돼 (땡깡)

그래도 오늘 민석이 뮤비가 나온다니까 기분이 좀 풀린다. 전 이거 보고 자려구요. 기대가 되는 건 어쩔 수가 없나봅니다. T-T 연기 잘 했겠죠? 기대 반 걱정 반 으아. 

멀라 특별편 망했쩌. 우럭 우럭 '^'
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들의 고백, 그리고…. KAKAOTALK  181
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓후감상!!김치만두에요!믿고보는 아이스커피!!!ㅋㅋㅋ 재밌게보고오겠습ㄴ다
10년 전
독자11
아싸일등ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
달달함미다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 세준드디어 사귀는 건가요ㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜ하나도 안오글 ㅜ너무설레네요ㅠㅜㅜ오늘잠은다잤어요ㅜㅜ
10년 전
아이스커피
꺄 부끄러워요...근데 기분은 좋다 헝헝ㅠㅠ설렌다니 고마워요ㅠㅠ작가 감동 ㅠㅠ ♡
10년 전
독자2
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 세준이들 어렸을때 보기에는 세훈이가 매달리는줄알았더니 아니였자나!!
10년 전
독자4
헐 내가 이등이자나!!! 이게 어디자나!!! 완전 오랜만이자나ㅠ,ㅠ 나 작가님 좋아하자나ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ
10년 전
아이스커피
나도 자나자나 좋아하자나ㅠㅠ완전 보고싶었다자나! 이등 축하하자나!
10년 전
독자3
응아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ역시믿고보는작가님글이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!!!!
10년 전
독자5
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여
10년 전
독자6
힝힝이에요후! 아정말세준이들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩이되서도 왜귀여운거이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속엄마미소하고본거아시죠 구독료도없으면서 완전재밌어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 특별편 감사드려요~
10년 전
독자7
파워레인저예요 특별편은구독료도엄스면서 이래도되는건가오ㅡㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
카라멜마끼아또에요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 세준이들 사귀는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 오예 드디어ㅠㅠㅠ좋아해사랑해 오구 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 너넨 행쇼할일만 남은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애연습이라니..세훈이 너 나쁜남자ㅠㅠㅠ그래도 준면이가 용서한다면 나도 용서해야지 뭐^^..행쇼나해라~
10년 전
독자9
썸머! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세훈이 같은 성격 조타!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
오리꽥꽥이에요!!!!전편깜박하고 안보고있었너요ㅠㅠ 세준이들 고등학생되도 세후니츤츤거리는건 여전하네요ㅠㅠ 후니말이만 다듣네준면이ㅠㅠ 세준행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자12
하으 오세훈뭐야 설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준먄이가 잡혀사는구낰ㅋㅋ
10년 전
독자13
카톡오랜만이죠ㅠㅠ저사실고뜨리....ㅛㅛㅛᆢ한번에보니까그것도좋긴한데정리안돼요ㅣㅠㅠㅜㅠ준며나ㅡ노ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무긔ᆞ여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
민트춐입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ고등학생된세준이들보고우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운준면이도좋고츤츤거리는세후니도좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자15
날다람쥐에요ㅠㅠㅠㅠ헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠ오세훈대박설레ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자16
둉글굥글이에옄ㅋㅋㅋ새후나ㅠㅠㅠ준면아 ㅠㅠㅠㅠ결혼해라그냥 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
핑가에요 작가님ㅜㅠㅠㅠ신알신 울리자마자 들어와서 보는데 폰 배터리가 없어서 꺼져버렸다능ㅜㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ쩌ㄹ어 애기때도 설레게 하더니ㅠㅠㅠ짱짱 세준행쇼~~~~
10년 전
독자19
건망증이ㅔ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 오세훈 이 츤츤이 어쩔거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 박력이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준이들 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 다읽자마자 으아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거리면서 만세했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론해(짝) 겨론해(짝) 으어ㅏ아ㅏ어ㅓ허설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅜ으헝 뭔데요!!! 왜케 설레는데요!!!으얽 대박대박!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글을 안 달수가 없는 특별편입니당 ㅠㅠㅠ!!!S2
10년 전
독자20
앜ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 바람직하고 위대하신 작가님...ㅠ 겁나 쩌르♥ 일케 아무런 준비도 안하고 있는데 신알신 또르릉~ 하면 심장 탕탕! 빵야빵야 저격이자나여♥ 좋자나여 행복하자나여 감사하자나여♥ 아옼!!! 씐나!!! 센준행쇼~~~
10년 전
독자21
다레에요!!준면이귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말잘듣네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와오세훈ㄴ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤
10년 전
독자22
몽구스예여ㅠㅠㅠㅠ오세훈대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금이다ㅠㅠㅠㅠ김준면은왜이리설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
새싹이에요!엄마미소지으며봣네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐다음편도특별편이였으면ㅠㅠㅠ전왜이런게좋죠ㅠㅠㅠ다음엔고딩세준으로진짜진지하게싸우는썰 써주시면안됄까요?ㅠㅠ너무보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자25
으헝ㅠㅠㅠㅠ오센왜막설레게저러는건지설명조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ김준면 앙탈부리냐ㅠㅠㅠㅠ어휴 귀요워라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
검은별이에요. 밑은 세준이들 대학교땐가?찬열이 정글 잘갔다오고 민석이 뮤비는 보면알겠죠!오세훈 아니 박세훈 밀당하지말고 그냥 좋다고해!고딩때꺼 밀당하는거같고 좋네ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
세준이이야기너무좋아요ㅠㅠㅠ자주써두시면안되요???ㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을때부터여전히시쿠하구나ㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
체리밤이에요!하나도 오글거리지않아요!ㅠㅠ아주 설탕물이줄줄!달달해요!ㅇㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
이땡땡입니다ㅋㅋㅋㅋ작가님글에서 알코올의향이나네요ㅋㅋㅋㅋ세준이들은 연애도 박력터지게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 앓다 쥬금
10년 전
독자29
쪼코에옇ㅎㅎㅎㅎ ㅇㅘㄴ전 내스퇋ㅎㅎㅎ 항살장ㅂㅎㄱㅎ잇러영 댓글도 맨날쓰는데.왜난 닉네임을 ㄲ까먹을까요......돌팅이...
10년 전
독자30
잡혀사는거 왤케 좋죠ㅜ ㅜㅜ ㅠ아취향저격
10년 전
독자31
포스트잇이에요~ 세준이들이 어려서 그런가? 젤 풋풋하고 달달터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저런 박력넘침이 좋아 또 쥬거요ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 내꺼...아니다...넌 쭌이꺼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝....솔로는 이렇게 우러요ㅠㅠ 세준이 톡많이 해주세요~~~ 톡보는재미로사는데~
10년 전
독자32
스윗이에요ㅠㅠㅠㅠ 누가오글거린대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ달달해서 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 츤츤대면서 설레는 세훈이가 참 좋타.... 준면이랑 세훈이 이제 진짜 행쇼인가여ㅠㅠㅠ 아구좋아
10년 전
독자33
흐이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아
10년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕가네보셨나봐요 ㅎㅎ 그부분설레죠
10년 전
아이스커피
헐 들켰따
10년 전
독자36
라임입니다 !! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이도 정식규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부터 서로의 것이엿ㅅ지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정식규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 세훈이 성격ㄱ 너무 설레요 !! 하트
10년 전
독자37
으흫흐흫흫귀여워뭐야흐흐흐흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘읽고갑니당ㅎ
10년 전
독자38
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉미남세후니 ㅠㅠ변했다싶었는데 그대요얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ여워요 ㅠㅠㅠ세준 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
오센 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ형아하는데 운동회편이랑겹치면서 아멋있어ㅠ
10년 전
독자40
촉이와입니다!
ㅜㅜ 작가님 글은 특별판이든 본판이든 둘 다 꽉 차고 재밌는건 어쩔수없는 진실!!!! ㄲㅑ.. 박력있는 후니네요ㅜㅜㅜㅜ 짱조움! 가끔씩 이렇게 특별판으로 큰 세준이들 보여주셨으면 좋..겠어여..♥ 짱조움ㅜㅜ

10년 전
독자41
쿠앤크에요!!! 헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 고등학생된 세준이들 자주 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜내가다설레고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 단답쓰다가 끝에 애기형아라고하니까 겁나 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ고등학생이 애기형아라니ㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜이렇게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
10년 전
독자42
항상 글만보다가 답글남겨요ㅠㅠ 여기나오는 커플들은 왜때문에 하나같이귀여운거죠?ㅠㅠㅠ신알시뜰때마다 설레내요!!ㅎㅎ 항상좋은글써주셔서감사해요!!ㅠㅠ앞으로도 계속 꼬박꼬박챙겨볼게요!!!
10년 전
아이스커피
좋은 댓글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ♡
10년 전
독자43
얽 ㅣㅠㅠㅠㅠ완전설레요 완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠ
10년 전
독자44
콘칩입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신에 작가님 필명 보자마자 바로 달려왔네요!!!!!!!!
세훈이 밀당 쩌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자45
미역이에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 잘려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
거북이에요! 츤츤대는 세훈이ㅜㅠ 츤츤대도 그래도 준면이한테 맞춰주는 모습 보니까 흐뭇하기도 하고 괜히 제가 엄마가 된 기분이에요ㅋㅋㅋ 세훈이가 좀 지고 사는구나... 했는데 밑에 카톡보니까 또 그것도 아니고 세준이들은 그냥 티격태격? 같기도 하고 서로 져주고ㅠㅜㅜ 너무 좋아요! 다음편 기다릴게요 하트하트.
10년 전
독자46
하ㅠㅠㅠㅠ세주니드라...ㅠㅠ
10년 전
독자47
꾸물꾸물이에요
전왜 마마투표가 모바일론 안되죠(해탈)
세훈이 여전히 츤츤거리네요 ㅋㅋ
준면이 착해가지고 잡혀살고ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자48
아 세준 진짜 사랑해요...
10년 전
독자49
고딩 세준이들도 여전히 귀엽네요ㅠㅠㅠ작가님 글은 짱짱입니다요ㅠㅠㅠ!행벅해여!
10년 전
독자50
뀨에요......(눈물).....아....(오열) 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신나간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠ브금이랑 완전 잘맞아요ㅠㅠㅠㅠ으어ㅓ어어울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모음남발죄송해요 지금 제가 좀 감동을 받아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 ㅇ박세훈 너 그러는거아니야ㅠㅠㅠ누나마음에 불지르기 있기없기? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아씨ㅜㅜㅠㅜ작가님이 책임져여 망했어 오늘 어떻게자요ㅠㅠㅠ 휴.
. 자 진정해 뀨. 아 맞아 오늘 사실...제이름이나와서..놀랐어요...준면아 미안... 내가 못됐어...... 세훈이의 연습용으로 세훈이가 나따위랑 사겨줬다니.....(눈물) 날 죽여... ㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱이에여bbbb 굿잡bbbbbbbb

10년 전
아이스커피
엥 캡쳐 똑같은 게 있네... 마이 므시테이크ㅠㅠ
10년 전
독자51
핡.....아....ㅋㅋㅋ세준이귀엽넹ㅋㅋㅋ(짝)세준행쇼(짝)박세훈(짝)박력넘쳐(짝)
10년 전
독자52
날개입니다~♥ 달아요달아 좋슴니당~♥♥오늘도잘보구가요 브금도 체고.....♥♥♥
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠ몽용용쉘이에요!!ㅠㅠㅠ루민에다가 세준러인디 저정말로 죽이실려고..★
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무귀여움 세준이들!! 전집착하는 세준이도 조화한다조....조화로 울수로..^_^항상작가님은...사랑입니다..♥

10년 전
독자54
소띵이에요 아 진짜 어세훈 완전 박력남!!! ㅠㅠㅠ설렌당
10년 전
독자55
룡룡이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레게하면 나 잠못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투정부리는 준면이, 귀찮은척 다 받아주는 세훈이ㅠㅠㅠ아 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자56
작가님 안녕하세요!쫑현이에요ㅠㅠㅠ제가 ㄱㄱ를 먹는바람에...흡...☆이제야 댓글 남겨요ㅠㅠ우리 쭌이 후니ㅠㅠㅠ드디어 사귀는군여!♥♥후니 애기때 귀여웠는데...♥그럼 오늘도 잘봤어요~♥
10년 전
독자56
왕가네식구들 보셨군요!!!!!!저도 봤죠 설레네요ㅠㅠ
10년 전
독자57
어머... 특별편.. 아놔, 저 세준진짜 너무 좋아하는데 이런거... 너무 좋아서 지금 잠을 못자겠짢아요... 와.. 대박.. 우리 세준..ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요!!
10년 전
독자58
됴됴됴에요!!!!! 역시 커피님 짱짱걸 항상 잘 보고 있어요진짜 준면이가 세훈이한테 잡혀살고 블쨩한 준멘.... 넏ㅎ 한번 세훈이를 휘둘러 보는게 어떠니? 하긴 세훈이거 잡힐 것 같진 않지만....
10년 전
독자59
zio에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐라하아하라러엉 잡혀사는 준면이 좋다....ㅠㅠ 질투하는훈이좋다.......ㅠㅠㅠㅠ너무 달달해ㅠㅠㅠㅠ흐어흐어르아어 ㅠㅠ쓰니가 날 간질거리게 해서 죽이려는게 분명해 ㅎㄷㄷ
10년 전
독자60
올빼미에요!!!
질투쟹이 세후니!!!! 귀여워 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거에 잡혀사는 준면이도 귀엽지만ㅋㅋㅋ근데요........이거 쭉 보다보니까 느낀건데..... 김준면 얘말이에요........ 은근히 꽉 잡힌것 같으면서도 박세훈을 가지고 노는거 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자61
헤헤에요!!! 아 정말 둘이 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 질투하는것도 귀엽고 준면이가 술먹고 투정? 부리는것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ너무좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
하.. 우리세준이들.... 좋아요 너무조후아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ또또에여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ아 우리준멘이가 또이리 깜찍한모습을^^! 네 우리세훈이가 준면이를 못버리는 이유인걸로^^! 아주그냥 세훈이가 준면이 휘어잡네여 박력남 박세훈씨였습니다^^ 춫천!사구려라!(짝)
10년 전
독자64
피넛버터에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 우리 세준이들 드디어 행쇼!!!!!!!!!!!!!! 앞으로도 달달한 모습 많이 보여줬음 좋겠어요 항상 행복하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♡
10년 전
독자65
★★이에요!아정말다읽었을때2분이었는데쓰차..ㅠㅠ나도일등하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
고딩세준이라니..!츤츤오세훈이라니..!이제너네도행쇼하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해

10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋ망하긴요! 완전 달달하고 좋은데요ㅠㅠ진짜 세준이들ㅇ... 저대로만 자라다오!!!!!
10년 전
독자67
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준이들 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
크니까 준면이가 잡혀사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
연 이에요! 세주니들 오구오구ㅋㅋㅋ 고등학샹이되도 여전히 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 애기횽아 ㅋㅋㅋ저는 드라마를 안보니까 갠챠나여 작가님♥ 저 지금 작가님 포풍연재하셔서 완전 씐나요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 제마음을 받으세여 하트큰거!!!!!!!!
10년 전
독자70
세주니들ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ세후니며니형꼭잡고사네여ㅎㅎㅎㅎㅎ자까님도왕가네보시네여!!!보면서왕가네생각했는데역시!!!ㅎㅎ
10년 전
독자71
오레오에요!!오랜만에들어왔는데 특별편이 뙇!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커서는 쭈니가잡혀사네요ㅠㅠㅠㅠㅠ에고귀여워라ㅠㅠㅠㅠ이렁거너무좋아요!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
아 기염둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기절할뻔했네요 오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 세준이들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해ㅜㅜㅜㅜ 실전용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 세준이들 좋다 ㅠㅠ
10년 전
독자74
조무래기에여ㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠ나우럭?ㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼ㅠㅠㅠ평생행쇼우ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
자몽입니다~특별편이라닠ㅋㅋ오멬ㅋㅋㅋㅋ고등학생되서도 귀얍네여..♥애기땐 후니가 잡혀살더니 이제 쭈니가 잡혀사네ㅠㅠㅠㅠ박력터진다 박력분이세여?ㅠㅜㅜㅜㅜ세준(짝)행쇼해(짝)
10년 전
독자75
우엌ㅋㅋ쁘띠첼이예옄기ㅣㅣㅋㅣㅣ기ㅋㅋㅋㅋ진짜기여벜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나도할래애기형인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ어뜨켘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ특별편나올때마다좋아죽겠어요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자77
치즈예요ㅠㅠ 어머니ㅠㅠㅠ 그 애기들이 이렇게 커서 진짜 연애해요ㅠㅠㅠㅠㅠ옴마나 나 어떡하지ㅠㅠㅠ진짜 달달해서 죽을거가타여ㅜ어엉어 ㅠㅠ
10년 전
독자78
세하에요!!! 세훈이가달라졋당ㅠㅠㅠ준면이가서운하구나ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도달달하다ㅠ
10년 전
독자79
라벨이예요...헐 세준 진심 취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아...헐...와...진심 말이안나오네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 나쁜남잔데 미워할 수가 없어ㅠㅠ
10년 전
독자81
귀여운놈들ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
비밀이에요!!!!!!!!!!으앙 세준이드 귀여워 미쳐!!!
10년 전
독자83
허류ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오세훈 박력쟁이네ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자84
부인이에요 세준이들달달ㅋㅋㅋ세훈이츤츤거리는거보소 완전연하남ㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
귤이에요ㅠㅠㅠ 아니 얘네 뭐죠 뭔데 이렇게 달달한거죠? 세훈이 고백할 때 왜 이렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ? 작가님 말 좀 해보세여.. 얘네 왜 이래요ㅠㅠㅠ 저 죽이려고 이래요ㅠㅠㅠ? 세준이 다했짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴... 세훈이는 질투하는 것도 설레네요..ㅋ..ㅋㅋ....
아 근데 궁금한게 생겼어요! 루민이들은 민석이네에서 클첸이들은 종대네에서 사는데 세준이들은 사구리면 이제 어디서 사는거에요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이네에서 살려나..? 아님 준면이가 시집살이?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
아이스커피
음, 음 나와서 살 걸요?! 근데 준면이 시집살이도 시켜보고싶..어요 하하.
10년 전
독자86
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ..달달하네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ컄ㅋㅋㅌㅋㅌ><....근데작가님도저랑같은드라마보셨나봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕..자로시작하는거맞죸ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니닻
10년 전
독자87
아니ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 귀여워요ㅠ 진짜 와.... 세훈아 준면아.... 흡... ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
빈츠예요!!저도 오늘..작가님을...꿀꺽꿀꺽하고 왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..저는 못해본 연애를 이둘은 왜이리....이쁘게 하는거죠?!!ㅠㅠ우럭우럭'^'세훈이 박력넘치네요ㅋㅋㅋㅋ준면이한테 잡혀사는 것같으면서도 이끌고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오호!!이게 드라마에서 나온거예요???오...달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아!!맨 위의 움짤보고 한동안 멍때렸어요ㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀여워요!!작가님 오늘도 수고하셨어요!!

10년 전
독자89
버블이에여!....와......오세훈....박력남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이왜케귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼!작가님항상잘보구가옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자90
아잌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠ하오늘도잘보구가요!!
10년 전
독자91
헐 첸룡이에여 헐 헐 세훈이 세훈아 세훈이 뭔가 경수의 다정함과 박력과 찬열이의 능글거림과 장난끼를 가지고 있는거 같네요 완벽하다. 이뻐요 둘이ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
아 세준은 진짜 아이스커피님 덕에 영업당했어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ세준 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
만두예여!!이제겨울인데따수운거드셔야죠!!!'^'ㅎㅎ세준이들아....저게고등학교생활이예요?저는헛살았네요!!(눈물)
10년 전
독자95
그나저나세훈아..연습이던나발이던!!다른여자는안된다연습도실전처럼!!!!!(은 어제자 진짜 사나이에 나온말이죠ㅎㅎ)
10년 전
독자96
ㅎㅎㅎ 오물딱조물딱 ㅎㅎ 귀여워요
10년 전
독자97
우럭아우럭이에요!!!!!!!!!!!!하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이런 달달!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!핫!!!!!!!!!!챠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끙... 비젬이랑 너무 잘어울리네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ실전용ㅇ이래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너임마..너이자식..후.. 사랑한ㄷ..아니야..작가님 항상 잘보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 한마디!
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 준면이 꼭 붙들고 사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋턐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준행숔ㅋ!!!
10년 전
독자99
우어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이구에여ㅠㅜㅜㅠㅠ 작가님 오글은 무슨 ㅠㅜㅠㅠㅠ보는내내 엄마마소 창작하구 달달해 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ흐니유ㅜㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 얘들은 고등학생 되서까지 귀여운거죠ㅠㅠ힝힝. 잡혀사는 준면이 수고가 많다..^^ㅎㅎ 잘보고갑니당^~^
10년 전
독자100
준면이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고등학새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 사랑스럽다..♥ 저기위에움짤은 마성이네요. 빠져나올수가 없!!!!!다!!!!
10년 전
독자102
아세훈이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
귀때기짱입ㄴㅣ다 ㅇ너무좋어요 ㅠㅠㅠㅜ
어떻게 달달 근데 작가님 커피를..3잔..
건강에 안좋으세요 ㅠ하루 1잔 권장♡
너무좋네요 세백찬양☆

10년 전
독자104
세준이들은 커서도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여!!
10년 전
독자105
아이구긔여ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉잡혀사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
헐 기야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ고딩세준도기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋ연하한테잡혀사는준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
으앙 기엽다... 세준행쇼♥
10년 전
독자108
저 안소희예여ㅠㅠㅠ 오랜만이죠? 저를 매우 내치세요.. 사실 이렇게 막 댓글 다는것도 제가 몸이 안좋아서 병원에 입원한터라 쓸수있는거에여ㅠㅠㅠ♡ 수능때문에 폰 못만지다가 이렇게 만질수있는 기회가ㅠㅠㅠㅠ 아 못본편이 너무 많아서 하나하나 다 댓글을 달고싶은 욕구가 솟구쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준이들ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고 세훈이가 애기때는 애기횽아 이러면서 준면이를 잘 따르고 츤츤 거렸나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(전편을 못보고 온 1인ㅜㅜ 당장 달려가서 볼거에여) 세훈이한테 잡혀사는 준면이란... 메달도 주고ㅠㅠㅠ 공주님이래ㅠㅠㅠㅠ 어이구 이쁜 내 들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 어디 아파서 막 입원하고 그러면 안돼요ㅜㅜ 걱정x120408 이번편도 재밌고 항상 작가님 글은 재밌는거 같아요 하트..♡ 자주 올게요ㅜㅜ
10년 전
아이스커피
헐 아프지마요ㅠ.ㅠ 걱정×무한 무한 자주 안 와도 되니까 얼른 나아서 와요! 난 기다릴 거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
텐더입니다 특별편 제가 참 좋아하는데요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다! ㅎㅎ
10년 전
독자110
뚜시뚜시!!!!으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이들달덜해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이박력넘쳐베이베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
아너무귀엽닿ㅎㅎ흐흐흐ㅡ
10년 전
독자112
재밌어요!!!ㄷ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
하ㅏㅎ....오세훈이!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우럭우러구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잡혀사는것도 그렇고 그냥 취향저격ㅜㅜㅜ세준특별편은 사랑입니다..
10년 전
독자114
바닷물이에요~ 사랑둥이들아ㅠㅠㅠ 연애를 해도 어쩜 이렇게 예쁘게 하니ㅠㅠㅠㅠ 세준이들 드디어 사겨여??? 드디어??? 와 풍악을 울리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 저렇게 츤츤거리다가 준면이가 한번 크게 삐쳐야 안츤츤거리지...! 쭌이한테 잘해주란마랴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
Hㅏ.......... 독방 출입을 못하고 있어서 정보가 밀렸더니...... 열매 출국했어여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증.... 민석이 뮤비............ 뮤비 찍은건 알고 있었는데 누구 뮤비인지 언제 나오는지 몰랐던터라 지금 막 검색하고 알았네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
응가에요!!!! 오구오구 우리 준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후니 앞으로 표현연습좀 해야할듯~
10년 전
독자115
세준이드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
언릉...아..현기증...얼르유ㅠㅠㅠㅠ고딩편으로 쭉와주세요ㅠㅠ특별편말구..ㅜㅠ와이파이에요ㅠㅠ
10년 전
독자116
에코에요ㅠㅠ아얼른 세준이들이 자랐으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
아소취ㅜㅜㅜㅜㅜ투닥투닥하는거바랬는뎋ㅎㅎㅎㅎ아왕만두에요!
10년 전
독자118
으아 세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
럼펌펌이에요 수능도 얼마안남았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스커피님 글 읽고싶어서 왔어요 ㅋㅋㅋ 궁금해 죽는줄알앗어 요 2편이나 새로 나왓네욬ㅋㅋㅋ 저...그... ㅋㅋㅋㅋ 하하 아이스커치님의 글은 저에게 자양강장제 같은 존재에욬 너무 달달 터지고 너무 제스타일!!앞으로도 힘내세요♥수능 끝나면 댓글 더 성실하게 쓰겠습니다 ㅠㅠ
그나저나 세훈이 뭐에옄 연애연습삼아 여친을 사귀다니 우리 준면이는 우짜곸ㅋㅋㅋ 나쁜남자구나 준면이를 쥐락펴락 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
아이스커피
얼마 안 남았으니까 공부도 열심히 하구 수능 꼭 잘 봐요! 화이팅! 기다릴게ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자120
dmdkdmdjdjdkdmdk bbbbbbb으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 입가에웃ㅇㅇㅡㅁ이동동 ㅠㅠㅠ아이고ㅕ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱설레요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님
10년 전
독자122
바베큐에요 아으 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 설레서 죽겠어여 진짜 박세훈 박력 넘친다ㅠㅠㅠㅠ 어유 준면이 귀여워 미치겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네는 커서도 귀얍고 달달하고 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 내 맘에 불을 질러..ㅠㅠ 아 진짜 너무 설레여..콩닥콩닥.. 준면이가 많이 답답했나봐여..ㅠㅠ 근데 박세훈 전여친들 장난이 아니네여 수지에 수정이라니..예쁜애들만 골라서 사겼네..'^' 이제 세준도 연애시작이네여.. 행쇼~♥
10년 전
독자123
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이진짜기여워죽겟다 그와중에소시여덕인저는 브금이끝날때까지못나갑니다....브금...진짜좋네요../흐뭇/ 근데내일찬열이가정글을간다니?으아니?이럴수가?
10년 전
독자124
띠우민이에요!!!아진짜...부럽네요ㅠㅠㅡ그래나대신너네가연애다해라!!!!큽.....
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠ단비가 되어버렸네요 아 오세훈 취향 저격ㅠㅠ 귀여워라 아 좋아요 지짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
아ㅜㅜ세준모야 내사랑ㅜㅜ흑흑ㅜㅜ ㅅ알콩달콩 귀여워요ㅋㅋ츤츤하지만 누구보다 준면이 생각하는건 역시!
10년 전
독자127
아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
드라마!!!! 왕가네 식구들!!!!!!! 밥통커플과 미성년자 둘이 때뭉에 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 어제 보고 쥭을뻔 ㅇ(-( 아 진짜 고등학생이 되서 애기형아라니ㅎㅎㅎㅎ 후니래 훈잏ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ이제 세준에서 못 헤어나오겠네요 허우적허우적
10년 전
독자129
우럭우럭 ㅠㅠ세준이들 좋다ㅠㅠ
10년 전
독자130
꼬순이에요ㅠㅠ 늦게 읽ㅇㅓ서 죄송합니다ㅠㅠ 하 작가님 저 설레여도 되나요?ㅠ 뎨후니ㅠㅠ너 뭔데 나를 설레게하는거야ㅠㅠ 준면이가 세훈이 고백받고 얼마나 설레였을지 감히 예상도 못하겠네요ㅠㅠ진짜 세준 평생행쇼해라ㅠ 작가님 이번편도 너무잘읽고가요ㅠ
10년 전
독자131
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해 사랑해 폭풍으로 보낼 때 나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 준면이를 아주 들었다 놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리세후니가연애를잘하네요 잘배웠어bbbb근데피씨ㅂ이게뭐에요ㅠㅠㅠ난 드라마를안봐서뭔지모르겟다아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이스커피
피씨ㅂ은 드라마에 안 나왔어요! 제 드립...준면이가 10분 안에 끝낸다고 하니까 그걸 피씨방에 비유도 하면서 세훈이의 깊은 빡침을 보여주는 드립이랄까요!
10년 전
독자134
솜뭉치에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 ㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 너 너무 잡혀사는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
으악 그래 세훈아!!!!!!! 준면이가 여기저기 끌려다니지 않게 구속해!!!!!!! 김준면 너도!!!!!! 오세훈이 딴 사람이랑 얘기하면 막 집착해버려!!!!!!
10년 전
독자136
으앙...이 커플은 아니 왜이렇게 달달한거죠?외로운 솔로는 우럭..ㅠㅠ진짜 세훈이가 준면이 제대로 잡아가지고ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ설레게 정말..ㅠㅠ세훈이 준면이 둘다 엄마아빠한테 연애를 배웠나봐요..설레쥬금..오늘잠은 다 잔 것 같아요^^..호호...잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 귀엽네욬ㅋㅋㅋ애기때나 커서나 귀여워요~
10년 전
독자138
설마 마지막에 카톡..설마 왕가네...그 드라마?! 아님 ㅅ금소금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레오데후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
큐브예욬ㅋㅋㅋㅋ아 어렸을때나 고등학생이 되어서도 세훈이가 다 이기네 그냥!!!밤에도 이겨버려!!!!^0^(의심미)
10년 전
독자141
너랑나에요!!!!세준이들진짜 크나작으나 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
센이한테 잡혀사는 며니 ㅋㅋㅋ 기여워 둘다
10년 전
독자143
월급이에요! 으아니 특별편이라니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고등학생이 된 세준이들 저도 참 좋아하는데요
으아ㅠㅠㅠ 왜이렇게 달달한거죠 둘다 정말 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 글과 너무 잘어울리네요!
근데 세훈이 너 이눔 연애할줄아는데? 준면이가 잡혀살다니 으잉잉! 세준이들 행쇼하실게요~
이와중에 작가님 피씨ㅂ 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 센스터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 수능이라 꿀꿀했는데 덕분에 웃고가네요ㅠㅠㅠ 특별편 잘보고갑니다!

10년 전
독자144
작가님 정말 어떻게 이런걸 쓰실 생각을 하셨어요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌고 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
오덜트예요!!세훈이가 준면이를 꽉잡고사네요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ남자다잉~ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자146
됴됴에요!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오글거린다고요???? 저는 겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 나는 연애를 글로배웁니다...... 달달터져ㅠㅠ
10년 전
독자147
쿠션이에요!!! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이가 잡혀사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
조니니에요!!!!세후나줌며니한테잘해줘야짘ㅋㅋㅌㅋㅋ이늄이 연습용이라니!
10년 전
독자150
아옼ㅋㅋㅋㅋ세주니들ㅊ커서돜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 특유의 귀여움은 어딜가질 않네여^o^ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라짜식...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데오세훈ㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅎ완전조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
아닿다뢔서죽을것같아...........으.....죽거싶다....어무좋아.....너무....
10년 전
독자153
호현이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오세훈 너란 남자 날 너무 설레게해...휴(삐질) 나도 세후니가 쌈 받아먹지말라고 막 그래줬으면 좋겠드앙^^!!은 제 잡담 작가님한테 하트 던지고 사라져야지 뿅♥
10년 전
독자154
종구멍멍이요ㅠㅠㅠㅠ준면이가세훈이한테붙잡혀사네요ㅋㅋㅋㅋ작가님글은맨날달달한것같아요!!
10년 전
독자155
아 진짜 둘이 너무 달달하고 져타 엉엉 자까님 항상 제취향 저격하시구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
하니에요! ㄱㄱㅋ달달하면서 ㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ준면이 ㅋㅋ짱귀
10년 전
독자157
준짱맨이에여! 잡혀사네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
티라미스에요...ㅋㅋㅋㅋ이제야ㅠㅠㅠㅠ이제야 보는데 세준이ㅠㅠㅠ세준이들이ㅠㅠㅠ저우러욬큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
헐 설레요
10년 전
독자160
세준 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
아 너무 달달해서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 설레는.. 읽다보니 어느새 엄마미소가 ㅠ.ㅠ
10년 전
독자162
아 귀여워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오센 여전하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준ㄴ행숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
꺄갸ㅑ갸갹꺅ㄱ
10년 전
독자166
면킹이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ세준이들 너무 달달하게 연애하는거아니냐며ㅠㅠㅠ애기형아래ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
10년 전
독자167
피씨바....ㄹ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이를잡고사는구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러오타내면서욕하깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준카디찬백] 우리 결혼했어요 (부제: 맛보기 찬백, 다음화에서 이어집니다)11 우결 10.28 14:59
엑소 [EXO/카디] 무애5 10.28 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 kyungsu123 10.28 01:36
엑소 [EXO/세훈] 쟈가운 데후니와 같이 쇼핑갈 너.kakao38 엑소와 10.28 01:26
엑소 [EXO/루민] 동거인 660 수꾸 10.28 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 일떡 10.28 00:58
엑소 [EXO/징어] 오빠 친구놈들이 우리 집에 눌러 붙음;; 18 10.28 00:51
엑소 [EXO/백도] 백도 카페 망상5 하복남 10.28 00:51
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)14162 오리꽥꽥 10.28 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 꽃내음 10.27 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 EXO-M,김민석 10.27 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 Holim 10.27 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 뮤르 10.27 23:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 볼테면봐랏! 10.27 23:17
엑소 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들의 고백, 그리고…. KAKAOTALK181 아이스커피 10.27 23:06
엑소 [EXO/박찬열]10 홀리홀리 10.27 23:05
엑소 [EXO/박찬열]8 홀리홀리 10.27 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 패럿성애자. 10.27 22:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 쫑대 10.27 22:35
엑소 [EXO/변백현] 거기 매일 같은 자리에 앉아 계신분 45 캔유쀨마 10.27 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 보카 10.27 21:58
엑소 [EXO/클첸] 여름의 조각들 上2 여내 10.27 21:42
엑소 [EXO/세준카디찬백] 우리 결혼했어요 (부제: 님들 첫화하기도 전부터 이러실꺼에요?)19 우결 10.27 21:24
엑소 [exo/오백] 이별선언2 For you 10.27 21:21
엑소 [EXO/징어] 응답하라 우리들의 과거 1화6 응답 10.27 21:14
엑소 [EXO/됴총] 도경수의 남자들 018 미나상사이코 10.27 21:14
엑소 [EXO] 대세 징어와 대세 엑소가 함께하는 라디오 썰5 대세 징어 10.27 21:11