모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
Baby J 전체글ll조회 12167l 1

[EXO/크리스] 집착, 감금. 그리고… | 인스티즈

[EXO/크리스] 집착, 감금. 그리고… | 인스티즈

집착, 감금. .

Baby J

“으흐….”

머리가 깨질듯한 두통에 잠에서 깼다. 찌푸려져 있던 인상을 풀고 눈을 뜨자 보이는 것은 아무것도 없었다.

마치 실명한 사람처럼 눈앞은 어두컴컴하니 아무것도 보이질 않고, 손과 발은 묶여있는 듯 아무리 요동을 쳐도 꿈쩍을 하지 않는다.

한참을 발버둥 치다 지쳐버렸다. 멍하니 차가운 땅바닥에 누워 여긴 어딘지, 도대체 나에게 무슨 일이 있었는지, 하는 두려움에 몸을 떨고 있을 뿐 아무것도 할 수가 없었다.

이곳은 마치 지하실인 듯 퀴퀴한 냄새와 눅눅한 곰팡내가 진하게 배어있다.

바닥은 먼지인지 모래인지 모르는 것들이 자글자글하게 깔려 내 몸에 다 묻어나는 듯하다.

“ㅅ, 살려주세요….”
“픽, 일어났네?”

지쳐 쓰러져있던 순간 커다란 철문 끄는 소리가 들렸고, 사람의 발걸음 소리까지 들려왔다.

본능적으로 살려달라는 말을 한 채 다시 발버둥을 치기 시작했다. 발걸음 소리는 점점 커지며 가까워져 왔고, 이내 내 앞에서 멈춰 섰다.

내 앞에 그 사람이 멈춰서는 순간 진하게 나는 박하 향에 의해 뒤로 묶여있는 손을 대신해 어디 있는지도 모르는 그 사람에게로 향을 찾아 다가가는 듯 했다.

꿈틀거리며 움직이던 순간, 비릿한 웃음소리와 함께 내 얼굴을 쓰다듬는 소름 끼치는 손길이 느껴졌다.

일어났네? 하며 눈 쪽으로 손을 옮기던 그 사람은 머리에 세게 감겨있던 무언가를 휙, 풀어버렸다.

어두웠던 눈앞이 갑자기 밝아지는 탓에 눈을 찌푸리며 한참을 있다가 다시금 눈을 바로 떴다.

눈을 뜬 순간 내 앞에 보이는 사람이라곤 크리스였다. 도대체 왜….

“그러게 왜 다른 새끼를 만나.”
“크리스….”
“더러운 입으로 내 이름 부르지 마.”
“……….”

크리스의 얼굴을 보고 표정이 바로 굳어버렸다. 내 표정변화를 본 크리스는 한참을 웃다가 정색을 하곤 내 턱을 잡아 들었다.

아무런 행동도 하지 못한 채 그의 이름을 떨리는 목소리로 부르자 그는 잡고 있던 턱을 던지듯 놔버린다.

분명 우린 헤어졌다고 생각했는데 왜 내가 이런 꼴로 있는지 모르겠다. 소개를 받은 남자를 만나고, 영화를 보고 나온 그다음부터 생각이 나질 않는다.

분명 화장실 앞에서 그 남자를 기다리고 있었는데….

“넌 내 것이라고, 나만이 널 만질 수 있고 안을 수 있는데.”
“……….”
“그딴 새끼가 뭐가 좋다고 웃고 있어, 내 앞에서만 웃으라고 했잖아.”

얼빠진 사람처럼 허공을 응시하며 생각하던 도중, 내 머리채를 우악스럽게 잡으며 흔들어버리는 크리스. 아무런 대응조차 하지 못하고 머리가 흔들리는 그대로 움직였다.

내 머리채를 끌어당겨 벽에 기대 앉히고선 눈을 강압적이게 맞추며 한글자 한글자 천천히 읊어주는 크리스 덕에 더욱 치가 떨린다.

우리…헤어졌…잖아…. 강압적인 그의 눈빛에 지지 않으려 똑바로 바라보며 헤어졌잖아, 하고 말해버렸다.

크리스는 내 말을 듣고 난 후 성난 호랑이처럼 울부짖으며 내 뺨을 내리쳐버렸다.

그의 커다란 손이 내리친 볼은 불에 덴 듯 따갑고 뜨거워져 갔다. 고개가 돌아간 채로 바닥을 주시하며 눈물을 떨궈냈다.

“내 앞에선 울지 말라고 했잖아,”
“진절머리나….”
“네가 이러면 이럴수록 너만 힘들어.”
“제발 그만 하자….”
“픽, 그럴 수 있으면 해봐.”

혼자서 분을 풀며 이 넓은 곳을 한참 동안 헤집고 다니던 크리스는 다시 내 앞으로 돌아왔다. 이미 헤어진 상태에서조차 집착하는 크리스에게 진절머리가 난다.

울지 말라고 했잖아, 하며 또다시 강압적인 행동을 보이는 크리스 덕에 그와 사귀던 순간이 머릿속에 훅, 지나가는 기분이다.

이제야 그 지긋지긋한 늪에서 빠져나왔다고 생각했는데 크나큰 오산이었다. 크리스의 늪에서 난 전혀 벗어날 수 없을 것 같다. 늪에 빠져 죽어가는 사람들처럼.

제발 그만 하자며 애원하는 나에게 크리스는 비웃음을 한껏 날려주곤 커다란 철문을 닫고 이 자리를 나가버렸다.

철문이 닫히는 순간, 이 공간에는 한 치 앞도 볼 수 없는 어둠이 내리깔렸다.

손도, 발도 묶인 이 상태로 어떻게 이 늪을 빠져나갈 수 있을지 고민에 빠질 뿐 내가 할 수 있는 일은 전혀 없었다.

아니, 딱 두 가지였다. 이곳에서, 크리스가 보는 앞에서 죽어버리거나, 아니면 도망치거나. 더 쉬운 쪽은 죽는 쪽인 것 같다.

-

이젠 서서히 이곳이 익숙해져 간다. 이미 어둠에 익숙해진 눈 때문에 이곳의 구조는 대충 파악이 된 것 같다.

크리스는 간간이 들어와 나에게 밥을 먹여주거나 물을 먹여주고 나가버렸다.

오늘 역시 밥을 가져온 크리스에게 이젠 지쳤다, 모든 걸 다 받아드리겠다. 하는듯한 뉘앙스를 풍겼고 크리스는 기분 좋게 이곳을 나갔다.

크리스가 나가자마자 난 이곳저곳 굴러다니며 손과 발에 묶여있는 끈을 풀 수 있는 방법을 찾기 바빴다.

한참을 찾던 중 무엇인지는 모르겠으나 날카로운 게 내 손에 잡혔다. 손가락으로 날카로운 곳을 쓸어내리니 살이 찢어져 고통이 몰려왔다.

내 주위에선 비릿한 피비린내가 희미하게 나기 시작했고, 이것을 빌미로 난 손과 발에 묶여있던 끈을 풀어버릴 수 있었다.

끈을 푼 후 근육이 굳어 움직이기 힘든 다리로 한 걸음씩 천천히 내딛으며 철문 앞으로 다가갔다.

철문과 바닥 사이로 들어오는 희미한 빛으로 손에 들려있던 물건을 확인했다.

칼이였구나, 칼인 것을 확인하곤 미친 사람처럼 웃기 시작했다.

드디어 내가 할 수 있는 일 두 가지 중 한 가지를 할 순간이 다가왔구나, 크리스가 이곳으로 들어온다면 바로 실행에 옮겨야겠다.

“…뭐야, 어떻게 푼 거야.”
“이게 있더라고.”
“가져와,”
“다가오지 마.”

내 웃음소리를 듣고 온 것인지 크리스는 꽤 빨리 내 앞에 나타났다. 철문 앞에 쪼그리고 앉아 웃고 있는 날 본 크리스는 어떻게 푼 거냐며 나에게 다가왔다.

당황한듯한 표정을 짖는 크리스에게 비웃음을 한번 날려주곤 손에 쥐고 있던 칼을 크리스에게 보여줬다.

칼을 본 크리스는 손을 뻗으며 칼을 잡으려 했고, 난 그 칼을 휘두르며 크리스를 위협했다.

칼을 휘두르던 순간 손이 베인 것인지 크리스는 손바닥에서 흐르는 피를 보곤 미친 사람처럼 나에게 달려들기 시작했다.

“널 죽이려는 게 아니야, 내가 죽으려는 거지.”
“죽는다고? 아니, 넌 못 죽어. 내가 허락할 때만 죽어야 해. 넌 내 소유물이라니까?”
“소유물? 하…. 진짜 지긋지긋하다.”
“그니까 당장 그 칼 가져와.”
“한번 잘 살아봐. 죄책감에 찌들어서.”

손가락을 타고 흘러내리는 피는 신경도 쓰지 않고 빠르게 다가오는 크리스.

칼을 휘두르며 말을 내뱉자 어이없다는 듯 웃으며 넌 내 소유물이라니까? 하곤 날 잡으려 팔을 뻗어버린다.

그런 크리스에게 신물이 난다는 듯 뒷걸음질치며 죄책감에 찌들어 잘 살아보라는 말을 남기곤 그대로 목으로 손을 가져다 댔다.

막상 이제 죽어야 한다는 생각을 하니 두려움이 몰려왔다. 두려움에 벌벌 떨고 있는 날 본 크리스는 거봐, 못 죽는다고 했잖아. 하며 크게 웃기 시작했다.

더는 이렇게 잡혀 지긋지긋한, 무서운, 두려운 삶을 사는 것보단 차라리 잠깐동안 두려움을 느끼고 죽는 게 훨씬 낫다는 생각이 든다.

계속해서 박장대소하는 크리스와 눈을 진득하게 맞추며 흐릿하게 웃어 보였다.

잘 보고 죄책감이나 느꼈으면 좋겠네. 손으로 동맥을 찾고선 경동맥을 향해 칼을 깊숙이 찔러넣었다 뺐다.

칼을 빼는 순간 목에선 피가 분수처럼 피어나왔고, 그것을 본 크리스는 바로 웃음을 멈추곤 나에게로 다가왔다.

끔찍한 크리스의 늪에서 드디어 빠져나왔다. 그리고 삶에 늪에서도.

끔찍한 크리스의 늪에서 드디어 빠져나왔다. 그리고 삶에 늪에서도.

암호닉

『 웬디 〃 대박이 〃 정은지 〃 알로에 〃 허럴
파인애플 〃 여린바람 〃 미완 〃 융 〃 고구마호박
됴도르 〃 더기 〃 비타민 〃 월요일 〃 초록비
요플레 〃 백설기 〃 자나자나 〃 캐민 〃 배고파요
힝 〃 변기 〃 푸틴 〃 선풍기 〃 입추
숮ㅇㅅㅇ 〃 반지 〃 됴라에몽 〃 세시반 〃 레몬
미쯔 〃 우하하하핫 〃 레몬에이드 〃 초코붕 〃 손체링
찬아 〃 날다람쥐 〃 워아이니 〃 체리블라썸 〃 또
엘렌 〃 뉸뉴 〃 히융히융 〃 쥬시쿨 〃 캬라멜
오디 〃 큐큥 〃 준짱멘 〃 곰돌이 〃 러브송
웨하스 〃 쟈나 〃 고기 〃 세둥이 〃 망고
됴종이 〃 라인 〃 청혼 〃 영상있는루루 〃 칙촉
간장녀 〃 롱이 〃 두루미 〃 송송 〃 뿌뿌몽구
둘리 〃 모카 〃 란느 〃 크림치즈 〃 홍찌
호두 〃 나그랑 〃 이킴 〃 빼빼로 〃 초두
요노르 〃 희수패수 〃 봄 〃 쎈 〃 봉봉
보라돌이 〃 크르렁 〃 녹차티백 〃 오리꽥꽥 〃 솜이
민규 〃 abc 〃 초록비 〃 뾰롱 〃 자판기
닌닌닌 〃 할렐루야 〃 부인 〃 실세훈 〃 여우비
얄얄루 〃 민트 〃 초코아몬드 〃 강냉이 〃 손잡이
뚜비 〃 둉글둉글 〃 크리스피 〃 다크초코렛 〃 과일빙수
여름 〃 위아원 〃 루루 〃 둡뚜비 〃 프라이머
까꿍 〃 만두 〃 윤아얌 〃 칸쵸 〃 세맑
갤노큥 〃 나라세 〃 로션 〃 길라잡이 〃 치키차카초코초코버블티
워짜이쩌리 〃 조니니 〃 레이야이리오레이 〃 원숭이 〃 푸푸
맹구 〃 우즤아코 〃 찡찡이 〃 이성민 〃 이랴
소나기 〃 오리꽥꽥 〃 빨강큥 〃 꼬부기 〃 오란씨
바나나맛우유 〃 딸기스무디 〃 봄빛 〃 맥심 〃 단아한
훈이 〃 몽몽구 〃 두비두바 〃 비누 〃 플랑크톤회장
센 〃 유네 〃 율무차 〃 정듀녕 〃 데훈찡
카푸치노 〃 새벽 〃 징징이 〃 맨투맨 〃 봉봉
KH 〃 다시다시 〃 자몽 〃 씽씽카 〃 설레임
선선 〃 두둠침 〃 여동생 〃 멍멍이 〃 코코팜
모찌큥 〃 콩팜 〃 미노 〃 승우 〃 리인
됴륵 〃 뚜뿌 〃 츄팝츄스 〃 수하 〃 팬지
발그레 〃 메가톤 〃 도라에몽쉘 〃 써니텐 〃 쭈마미
와이 〃 옥수수 〃 카페라떼 〃 마이훈 〃 비회원
체링 〃 도미노 〃 치킨콜라 〃 오란씨 〃 됴르륵
원썸 〃 오리종대 〃 짱구 〃 세계평화 〃 슬리퍼
고드륵 〃 지연천재 〃 꼬미 〃 녹차 〃 나방
토익 〃 발톱의때 〃 홍찌 〃 뿡뿡이 〃 뀼
차톨 〃 진리 〃 핫바 〃 됴뀨됴뀨 〃 토끼
지니 〃 시험기간 〃 찌개 〃 됴됴됴 〃 토끼
치킨너겟 〃 롤리폴리 〃 롭립 〃 우리쪼꼬미 〃 응가
능률 〃 니니 〃 오세훈어깨성애자 〃 이어폰 〃 월드콘
마른당근 〃 징수야 〃 됴덕 〃 자냐자냐 〃 잡채
쥬스 〃 똥백현 〃 쫄보 〃 으르렁 〃 민낯 〃 버블티
제이너 〃 랄랄 〃 셜록 〃 긴가민가 〃 하트
다우니 〃 핫뚜 〃 오후 〃 봄구 〃 대다나다
소다 〃 드림 〃 밍석 〃 라헬 〃 블리
유치원 〃 글리소 〃 비밀 〃 바밤바 〃 슈팅스타
두부 〃 치킨마요 〃 하늘 〃 뽀로로 〃 파닭
민트초코 〃 폭립 〃 꿀벌 〃 디유 〃 샬룽
덜트 〃 멍뭉배켠 〃 낭만팬더 〃 니니 』

Baby J

드디어 주인공 스포가 끝이 났네요.

전 하루 푹 쉬고 1일날 돌아오겠습니다.

[EXO/종대] Replay 혹은 Dejavu 제목수정이 있었다는건 안비밀.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오리꽥꽥이에요!!!다읽었어요ㅠㅠ 크리스ㅠㅠ무서워ㅠㅠ 그러지마ㅠㅠㅠ 집착물 처음보는데 진짜무서워요ㅠㅠ 한편으론 얼마나사랑하면 저러나싶기도하지만 무서운건 어쩔수없나봐요ㅠㅠ 앤딩 세드엔딩이네요ㅠㅠ 크리스가 좀만좋게좋게했으면 안그랬을텐데ㅠㅠㅠ 아무튼 잘보고가요!!ㅎㅎ
10년 전
독자5
저1등처음해봐요ㅠㅠㅠ
10년 전
Baby J
1등 축하드려요 오리꽥꽥님:)!!
10년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
와쩐다..결국여주는죽은건가여ㅠ
10년 전
독자4
와 호두에요ㅠㅠ크리스 집착 쩌러ㅠㅠ
10년 전
독자7
죽었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자8
ㄷㄷㄷㄷ집착하는크리스...결국 여자는 죽게되는건가요ㅜㅜㅜ
10년 전
Baby J
네, 그렇습니다.
10년 전
독자9
둡뚜비입니다...와..오늘도정말대박...진짜 크리스무서워ㅠㅠㅠㅠ결국은죽었어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐대단한집착밀이담ㅋㅋ됴박무서워요//
10년 전
독자13
ㅇ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작품쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ크리스쩔어ㅜㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ결국 여주인공 죽은건가요..? 크리스의 집착이 하늘을 찌를듯하네요ㅠㅠ 그 집착이 결국 파멸로...ㅠㅠ 둘다 너무 불쌍한것같아요ㅠㅠ 너무사랑해서 집착한 크리스도 그 사랑이 버거워서 죽을수밖에없는 여주도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
배고파요에요 흐ㅏ수형아 ㅠㅠ집착은 나쁜거에여 그개 희수형아라면 괜찮을지도
10년 전
독자18
헐...ㅠㅠ루루에요.....죽지마..ㅜ
10년 전
독자19
ㅜㅜ 안타깝네요ㅠㅠ
크리스도여주도ㅜㅜ

10년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
자나자나에요ㅠㅠㅠ왜이런선택을한거죠ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ설마죽지는않겠지않겠지하면서 봤는데ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
[으르렁]이에요 헐 결국 이렇게 죽고마네요...얼마나 크리스가 무서우면 그랬을까요ㅠㅠ
10년 전
독자23
헐크리스집착이정말...
10년 전
독자24
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
바밤바에요! 결국 여주는... 세드엔딩이다ㅜㅜ
10년 전
독자26
위아원이에요
집착하는크리스라니...뭔가잘어울리는듯하네요....집착은서로를망가지게하게힘들게하는데....사랑의일종인가의문이가네요...그리고차기작!!!제목부터뭔가느낌있네요!!잘보고갑니당

10년 전
독자27
결국죽누건가요..ㅠㅠㅠ크리스..
10년 전
독자28
결국은 죽은 건가요ㅠㅠ 크리스 집착 무섭네요..
10년 전
독자29
헉...... 크리스.. 소름.. 무서워.. 그러는거아냐ㅜㅜ
10년 전
독자30
알로에에요!!!!크리스ㅠㅠㅠ무섭네요ㅠㅠㅠㅠ죽으면 안되는데...엉어유ㅠㅠㅠ다음 종대작!!!너무 기대되요ㅠㅠ글 잘읽고 가요!
10년 전
독자31
죽는건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠ죽었어...
10년 전
독자33
취향저격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
요플레에여! 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐 쟈나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 소름돋는다..헐헐헐 크리스도 무서운데 여자도 더 무서운듯ㅠㅠㅠ어떻게저렇게결정하고가죠ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ근데브금뭐에요?
10년 전
독자36
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나진절머리가 났으면 저런선택을ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠ헐..무서워ㅠㅜㅜ
10년 전
독자39
녹차티백이에요ㅠㅠ 이거 뒷이야기는 없는건가요ㅠㅠ???
10년 전
독자40
헐 죽었다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다
10년 전
독자41
준짱맨이에여!! 헐 어뜩해... 거기에 근데 칼이왜있었죠? 설마...?
10년 전
독자42
꿀벌입니다ㅠㅠㅠㅠ 헐.... 크리스의 집착이라니.......!!!!!! 아무리 그래도그렇지 왜때려ㅠㅠㅠㅠ 크리스나쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠ 제가 이렇게 어두운분위기 좋아하는거 어떻게 아시고 이런내용을.....♥ 정말 취향저격이네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
선선이에요 여주. . 결국엔 죽네여..ㅜㅜㅜ 첫번째 짤이랑 이작품의 크리스랑 싱크가 겁나 맞아서 소오름...크리스가 박장대소하며 웃을때 또소오름이 돋았어요 어떻게 그럴수가ㄷㄷ 아 그리고 차기작 남주는 종대군여!!!!♥♥♥♥기대할께요 열한명 쓰시느라 너무수고많으셨어요
10년 전
독자44
리인예요 어휴 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ집착물보고 크리스무섭네요 ㅠㅜㅠㅜ 어쩔수가없이 새드엔딩..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
허ㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
번외없나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무불쌍해ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자48
크리스가 나빴네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
실세훈이예요 ㅠㅠㅠ오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠ 죽음이라니.. 아련하네요 흐엉
10년 전
독자50
크리스.....ㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽은건가요...ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ6
10년 전
독자52
보라돌이예요!!!크리스의 늪에서 빠져나오기위해 죽음을 선택하게되는군요...ㅜㅜ
10년 전
독자53
웬디예요!쿠리스무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자는죽은건가..
10년 전
독자54
망고입니다 둘 다 안쓰럽네요ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자55
뚜비
오랜만에 읽네요 죄송합니다.. 항상 좋은글 감사합니다

10년 전
독자56
원숭이에요!!!헐무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도진짜먼가하무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ크리스왜그랬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
뽀로로에요! 크리스...무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 죽은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
크리스ㅠㅠㅠㅠㅠ소오름.....지짜ㅠㅠㅠㅠ 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 제취형저격허심..... 여주인공안타깝네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ무서유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
으앙아 안돼요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스 조금은 후회할까요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
어머 어머 세상에..............................................이럴수가.....................................
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽지말고 오래오래 같이 살지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07