모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
모범심즈 전체글ll조회 13416l 7
등장인물 이름 변경 적용

w. 모범심즈

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 6

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 6 | 인스티즈

-

"김여주, 여기서 x값 뭐야."

갑작스런 수학 선생님의 물음에

나는 얼른 고개를 쳐박고는 연습장에 끄적대며

x값을 구하려 열심히 되도않는 머리를 굴렸다.

"4요."

"그렇지, 그래서 4를 대입하면.."

내가 자신없게 대답한 답이 맞았던 모양인지

수학선생님은 나를 한번 쳐다보고는

입꼬리를 쓱 올리며 수업을 계속 진행하였다.

수업을 마치는 종이 갑작스럽게 울리고

나는 책상 위의 수학 책을 망설임 없이 탁, 덮어

책상 서랍 끝까지 깊숙히 쑥 밀어넣었다.

교탁 앞의 서있던 수학선생님은 나를 힐끗 보더니

말을 걸어왔다.

"김여주, 수학 동아리에서 열심히 하는 모양이야"

"아.... 저 원래 열심히 하는 애잖아요."

괜히 웃으며 농담을 건네자 수학선생님도 활짝 웃으며

자신의 수학 책을 옆구리에 끼고는 발을 떼었다.

"요즘 보기좋아, 앞자리에서 보는 김여주도 나쁘지 않네."

그러고는 허허, 하고 웃으며 교실 앞문을 열고 나갔다.

방금 수학 선생님과 나눴던 대화를 곱씹으며

나는 턱을 괴고 수많은 공식들이 적혀진 칠판을

지우는 주번을 멍하니 바라보았다.

원래는 정수정과 항상 뒷자리에서 머물렀던 내가

이제는 반장 옆의 앞자리를 떡하니 차지하고 있었다.

내가 좋아하는 정재현에게 조금이라도 잘 보이려

집에서 자기전에 조금씩 정재현이 내준 숙제를 해나갔고

하다가 모르는 부분을 차마 정재현에게 물어보지는 못하고

학교 수학 수업으로 떼우려하니

자연스럽게 나는 반장 짝꿍에게 다가가,

"자리 바꾸자"

라고 당당히 말했더랜다 내가.

그러다보니 수업마다 들어오는 다른 과목의 선생님들도

수업을 하러 우리 반에 들어오다가

앞자리에 떡하니 자리잡고 있는 나를 발견하고는

움찔하는 선생님들도 적지않게 볼 수 있었다.

그 중에는 나보고,

"너 담임선생님이 일부러 너를 앞자리에 앉힌 거니?"

라고 물어오는 선생님도 있었다.

그렇게 한창 조금씩 변해가는 나를 생각하니

자연스레 팔에 소름이 돋음을 느끼면서 정수정은 지금 뭐하나, 하고

뒤를 돌아보니까 팔짱을 끼고 삐딱하게 나를 째려보는

정수정을 바로 볼 수 있었다.

"아, 깜짝이야"

"야, 김여주. 너 뭐냐?"

"또 뭐가?"

"뭐? 4요? 4~요?"

"정수정, 또 그런다."

"이젠 아주 수능 만점자 되겠다?"

옆에서 계속 비아냥대는 정수정에

나는 매점가자며 어깨를 툭 치곤 일어섰다.

"아니 그니까 거기서 쟤가 뭐라는 줄 알아?"

"설마..."

"4요. 이러는 거 있지? 나 소름 돋았다니까 존나 와~"

엄청난 무용담을 펼치듯 박수영에게 아까 수학 수업 시간의 얘기를 하는

정수정을 보고서 나는 고개 저으며 그 둘보다 한걸음 앞서 걸어가고 있었다.

둘이서 열심히 최근의 나를 주제로 열띤 토론을 하고 있던 중,

나는 복도 끝에 서있는 정재현을 발견하였다.

"ㅈ.."

하지만 정재현을 부르려고 까치발들며 손을 올리려던 걸

나는 곧바로 다시 내릴 수 밖에 없었다.

혼자 서 있는 줄 알았던 정재현은 어떤 여자 애와 얘기를 하고 있었다.

누군가 싶어 눈을 찌푸리며 좀 더 자세히 보려고 집중하다가

그 여자애가 저번 급식실에서 정재현에게 번호를 딸거라고

자신만만하게 친구와 대화를 나눴던 애라는 걸 나는 곧바로 알 수 있었다.

꽤 오랫동안 신경썼던 부분이라 그 여자애의 얼굴을 잊을리 없었던 나는

둘이서 무슨 얘기를 하고있을지 여전히 궁금해하며 멍하니 그 둘을

쳐다보고만 있었다.

여자애 손에 들려있는 폰을 정재현을 향해 가있는 걸 보고

난 바로 그 상황을 짐작할 수 있었고

그 둘을 계속 봐야하나, 고개를 돌려야 하나, 를 두고 고민을 하다가

"뭐해! 김여주, 쉬는시간 다 가겠다!"

라는 박수영의 말에 바로 고개를 돌려 정수정과 박수영을 쫓아갔다.

각자 빵 한조각씩 입에 물고 있음에도 불구하고

난 들고 있는 빵의 맛을 모를정도로 아까 그 상황을 생생히 떠올렸다.

누구에게나 친절하고 미소지어주는 사람좋은 정재현이

내 예상대로 그 여자애에게 번호를 줬을까, 안 줬을까하는 궁금증과

정수정의 말대로 그 여자애에게 걔 내가 좋아하니까

번호 물어보지마, 라며 협박의 말을 건넸어야 했나, 라는 후회가

밀려들어와 오후 수업 내내 잘 생각도 하지 못하고 끙끙 댔어야했다.

불안한 마음은 오후 수업이후 종례를 마치고도,

내 모든 걱정의 중심에 서있는 주인공 정재현을 만나고도 계속 되었다.

평소와는 다르게 아주 조용히 땅만 보고 걸어가는 나를

정재현은 힐끔 힐끔 나를 쳐다보면서 무슨 타이밍에 말을 걸까, 하는

고민이 보인 듯 했지만 난 그런 정재현을 애써 모른 척하며

내 얼굴을 쳐다보지 못하도록 정재현보다 일부러 앞서 걸었다.

"여기서 이항하면 y값은 1이 되는거죠.

그러면 1을 이렇게 대입해서 x값을 구할 수 있는거에요."

열심히 x값과 y값을 가르치는 정재현을 보고도

난 누가봐도 감흥없이 문제집만 멍하니 보고있었다.

그런 나를 정재현도 이상하다는 것을 느꼈는지

조용하게 있는 나를 빤히 쳐다보며 내가 무슨 말을 하길 원하는 듯 보였다.

".....왜?"

"무슨 일 있죠, 선배."

날카롭게 내 기분을 캐치해서는 저렇게 물어보는데

난 곧바로 대답할 수 없어 그저 고개만 내저었다.

"아니, 그냥 좀..."

"좀..... 뭐요?"

솔직히 말해서 아까 그 여자애에게 번호를 줬는지 안 줬는지

대놓고 물어보고 싶었지만

정말 내 상태를 걱정해오는 정재현의 눈빛을 보자니

목까지 올라온 질문을 다시 억누를수밖에 없었다.

"아냐.. 몸이 좀 안좋은 것 같아. 감기 기운도 있는 것 같고."

나만 계속 쳐다보는 정재현의 시선을 애써 피하며

나는 괜히 오들거리는 몸을 쓰다듬고는 눈을 감았다.

눈치 빠른 정재현이 내 거짓말을 믿는지 안 믿는지 모르겠지만

역시나 나에게서 시선을 떼지 못했다.

"괜히 오늘 과외 하자 그랬어요.

애초에 아까 선배 얼굴 봐서 안 좋은거 알았으면 하지 말았어야 했는데.

공부가 뭐 별거에요, 몸이 먼저지.

일어나요, 집까지 바래다 줄게요."

정재현은 내 대답을 들으려고도 하지 않을 듯

곧바로 책을 덮고서 가방 안에 넣어 짐을 정리했다.

물론 지금도 기분이 썩 좋지는 않았지만

이제 더이상 오늘의 정재현을 보지 못한다는 생각에

괜찮은 척 해야 했었나, 라는 후회가 물밀처럼 밀려들어오기 시작했다.

하지만 이미 정재현은 카페를 나설 준비를 했고

나를 걱정해오면서 얼른 준비하라며 나를 쳐다보고 있었다.

"나.. 괜찮은데..."

"또 그런다, 뭐가 괜찮아요. 얼른 가요."

아쉬운 나는 최대한 느리게 필통과 함께 짐을 챙기면서

애써 정재현의 시선을 무시하고는 아주 느릿하게 천천히 행동하였다.

우리 집을 향해 가는 버스에서는 숨이 막힐 것 같은 삭막한 기운이 흘렀다.

그래도 난 정재현보다 1살이라도 나이가 많은 걸 의식해서 그런지

이 분위기를 깨뜨릴 의무가 있는 사람처럼 행동하려 했고

정재현은 이 상황을 아예 신경을 쓰지 않는 듯

그저 창밖을 보며 자신의 생각에 빠져있는 것 같았다.

"나 안 데려다 줘도 된다니깐."

"위험해요, 밖에 깜깜한 것 봐."

흰 검지손가락으로 깜깜한 창밖을 가리키며 고개를 돌리고 나를 보는데

나는 그저 시선을 아래로 하고는 내 손가락만 꼼지락 거렸다.

하지만 정확히 정재현의 말을 끝으로 버스 안의 좁은 우리 공간은

또다시 어색함으로 가득 찼다.

그러다가 정재현은 주머니에서 폰을 꺼내

계속 누군가와 카톡을 주고 받았다.

둘이 나란히 어깨를 맞대고 앉아 있음에도 불구하고

정재현이 누군가와 연락을 하고 있는지에 대한,

아니, 그 여자애와 무슨 카톡을 주고 받는지에 대한

궁금증이 점점 커져가면서 고개를 돌려 확인하고 싶었지만

정말 차마 그럴 순 없어 그저 말라가는 내 입술을 축이며

계속 창밖을 쳐다보고 있었다.

결국 오지 않았으면 한 우리가 내려야 할 정류장에 도착하고

우리 둘은 말 한마디 없이 각자 카드를 찍고 땅에 발을 디뎠다.

버스 정류장에서부터 우리 아파트까지 그렇게 멀리 떨어져있는 편이 아니라

우린 금방 아파트에 도착했고 난 아쉬움을 가득 안은 채

천천히 현관문쪽으로 걸어갔다.

정재현은 여전히 내가 아파트 현관 비밀번호를 치는

내 뒷모습을 바라보며 조용히 서있었고

나 또한 알맞은 비밀번호를 받은 문이 열리는 걸 조용히 쳐다보며

날 보고 서있을 정재현에게 인사하려 뒤를 돌았다.

"선배"

갑작스럽게 나를 불러오는 정재현에

나는 반사적으로 정재현의 눈을 쳐다보며

그 애가 다음 할 얘기를 기다리고 있었다.

정재현은 결심을 하듯 정확히 내 눈을 보며 말을 이었다.

"저 아까 번호 안 줬어요."

"...."

"불안해하지 말라고."

멍하니 정재현을 쳐다보며 무슨 말을 해야 할지 고민 아닌 고민을 했지만

정재현은 애초에 내 대답을 들을 생각도 없었는지

그저 자신을 쳐다보며 서있는 나를

계속 쳐다보며 뒷걸음을 치고는,

"잘자요, 숙제 꼭 해와요. 검사할거야."

그 말을 끝으로 정재현은 특유의 보조개를 띠는 미소를 지으며

한쪽 손을 들고는 나에게 인사를 해왔다.

-

여러분.... 왜 다들 천사래요...?

엊그제 글에 달린 댓글들 보다가 울컥할뻔...ㅠㅠ

제 부족한 글로 재현이를 알게되고 많이 찾아보셨다는 분들이 계셨어요ㅠㅠㅠ

엉엉 감동이에요 ㅠㅠ

조금이나마 여러분들 일상생활에 영향을 끼친다는게

황송하고 감사할 따름입니다.

그 외에도 항상 매 글마다 잘보고 있다며 댓글달아주시고

응원해주시는 분들 보면 뽀뽀하고 포옹해드리고 싶다니깐여?(입 쓱,) 껄껄

제가 이런 맛에 똥글을 싸지릅니다.

하지만 이 똥글, 5화도 초록글에 올라갔다는 사실! 뚜둔,

매화마다 초록글 올라가있는 거 보면서 신기하고

생각보다 제 글에 관심가져주시고 댓글 달아주시는 분들이

많아지는 걸 보고 요즘 살 맛을 느낍니다.

인생은 아름다운 거에요, 여러분!!!!!!!

+) 암호닉은 매일 받고 있으니 망설임 없이 신청해주세요 :)

[ ] 가로 안에 암호닉을 넣어주시고 제일 최신글에 신청 부탁드립니다.

+) 비회원분들은 댓글이 다른 분들보다 늦게 확인 되기 때문에

제가 암호닉을 늦게 추가하게 됩니다!

하지만 절대 빼먹진 않을테니 걱정말고 다음화에서 확인해주세요 감사합니다!

스엠고등학교 학생들

달탤 / 달빈 / 국자 / 갓재현 / 텐용 / 꽃길 / 푸후후야

캐스퍼젼 / 윤옥 / 페파 / 오렌지 / 민트초코 / 찌뽕 / 분수

망고맘 / 2월 / 두근두근 / 구기네 / 우재우재 / 도화 / 라망

꾼고구마 / 듀도 / 꽃가람 / 문짝 / 0214 / 모찌 / 카스테라08

재현아애낀다 / 불나방 / 8ㅁ8 / 키티 / 크림치즈 / 딱풀

*제가 혹시나 빼먹은 암호닉이 있다면 악플과 함께 다시 신청해주세요*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요:-) 꽃길입니다♡
저 요즘 맨날 작가님만 기다리는거 아십니까..!!ㅋㅋㅋㅋ
다시한번 정독하고 오겠습니다~
보조개.. 너무 상상되어요ㅠㅠㅠ 작가님 처ㅣ고ㅜㅜㅜㅠ
제 인생 글잡 될 것 같습니다...

8년 전
모범심즈
꽃길님 안녕하세요! 앗 정말 저만 기다리시나요? (두근)허허 인생 글잡이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 황송할따름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 쓰도록 노력할게요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 사랑해요 ♥
8년 전
독자2
모찌.... 모찌입니다.... 아...
8년 전
독자3
오마이갓.... 재현이가 언제부터 독심술사였죠 저 마음이 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 귀엽꾸,,,, 예쁘구,,,, 사랑스럽고.... 특히 재현이가 더 좋고..... 아가아가알ㅇㄱ굣 너무 조아요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 꼭 보도록 오겠습니당,, ♡ 근데 재현이가 번호 안 땄다고 말해준 거보면 재현이가 여주를 봤던건가요...?? 어우 그래도 좋네요
8년 전
모범심즈
모찌님 안녕하세요! 재현이는 못하는게 없으니까 사람 맘을 읽는것도 잘하지 않을까요? (환상) 꺄하 둘다 넘나 귀여운것... ㅠㅠㅠㅠ 아마 재현이가 여주를 봤던 모냥이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 정말 감사해요! :)
8년 전
독자4
와ㅠㅠㅠ재현이 대바규ㅠㅠㅠ암호닉 [흰둥이]로 신청할게요
8년 전
모범심즈
흰둥이로 암호닉 신청하셨습니다! 댓글 정말 감사해요! :)
8년 전
독자5
오렌지에요 여주 왜그러는지 재현이가 다 알고있었다니까 더 설레네요ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주도 재현이 지캬보는것처럼 재현이도 여주를 지켜본다고 생각하니까 설렘포인투ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 기분마저 캐치해내는 벤츠남 재현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠ 일방통행이 아니라 쌍방통행이라고 전 믿어의심치 않습니다!!! 댓글 정말 감사해요 :)
8년 전
독자6
2월이에요 :3 크으...번호안줬다는 재현이 넘 설레요 아무래도 제가 연애를 못하는 이유는 재현이 때문인거같아요(? 오늘도 넘나 설레는 것 덕분에 오늘도 일상생활 불가능이에요 ★ 숙제 검사한다는것 마저도 설레면 전 중증인건가요..쿡...★ 여주도..재현이도..루팡해가겠읍니다..물론 모범님도...모범님은 제가 워더해가도록 할께요 *'ㅅ'* ㅎㅔ헤
8년 전
모범심즈
2월님 안녕하세요! 저또한 연애가 시급합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙제안하면 재현이가 혼내주겠죠??? 혼내는 재현이도 보고싶은데요 껄껄 앗 절 워더해주시다니! 그럼 재현이랑 여주도 짝이고 저랑 2월님도 짝이네요!!!
8년 전
독자7
텐용입니다아아ㅏ ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다정한 재현이 너무 상상되서 진짜 죽겠습니다 ㅡㅜㅜㅜ
여주 귀여워서 보는내내 광대폭발상태였는데 재현이가 번호 안줬다고 하는 순간 영혼폭발한거같아요 엉엉
계속 생각나서 일상에까지 끼여듭니다 ㅡㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ 항상 그렇듯 글써주셔서 가ㅁ사해요 ㅠㅠ

8년 전
모범심즈
텐용님 안녕하세요! 다정한 재현이 진짜 넘나 설레여 ㅠㅠㅠㅠ 마치 불안해하는 여주를 달래주는 남친이랄까.... 넘나 설레는것... 저야말로 항상 그렇듯 댓글 달아주셔서 감사해요 ㅠㅠ :)
8년 전
비회원9.40
키티에요!!!!!오늘도 재현이는...Hㅏ...넘나바람직한것...ㅠㅠ정말사랑스럽기없네여ㅎㅅㅎ 마지막에 녹아내리는줄ㅠㅅㅠㅋㅋㅋ아저번에 답댓너무잘써주셔서 감사드려요!앞으로도 열심히읽을게요~!
8년 전
모범심즈
키티님 안녕하세요! 오늘도 재현이는 참 바람직했습니다! 마지막에 녹아내리셨나요? 그럼 다음엔 얼려드려야겠어요! 저야말로 이렇게 댓글 달아줘서 얼마나 고마운지 몰라요! 저도 열심히 쓰겠습니다! 감사해요 :)
8년 전
독자8
두근두근입니다! 심장이 아파요... 두근두근해서 쥬금...ㅠㅠㅠㅠ 오빠미가 철철 넘치네용ㅠㅠㅠㅠㅠ 어른스럽고 듬직하고 지금 심장아파여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우오으으어으어앙우 맨날맨날 저런 재현이를 보는 여주는 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
두근두근님 안녕하세요! 심장 아프면 안돼요 ㅠㅠ 심장이아프면 병원으로....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 재현이가 진짜 현실에 존재한다면 수많은 여자들이 가만안두겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
분수입니다ㅠㅠ 아 오늘 런닝맨 보면서 오랜만에 보는 구원 커플에 숨이 턱턱 막히면서 설레였는데 여기와서 또 작가님 글 보고 2차로 숨이 막히네요.. 의사를 불러줘..! ㅠㅠ 재현이는 어쩜 머리부터 발끝까지 행동 하나하나 말투 하나하나 다 설레지?ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 최고입니다 최고!! 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠ
8년 전
모범심즈
분수님 안녕하세요! 저도 구원커플 참 좋아하는데요 껄껄 제가 최고인가요? 그럼 분수님도 최고인걸로!!! 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 :)
8년 전
비회원128.74
우재우재입니당 오늘은 ... 정말 숨도 안쉬고 본 것 같아요 ㅠㅜ 몰입이 정말정말 잘 돼서 막 여주가 불안하고 우울하니까 괜히 저도 막 그래가지고ㅠㅠㅜ 기분 엄청 꽁기하고ㅠㅠ 그리고 드디어 여주의 수학적 능력이 발전한 모습을 봤네요!!!!!되게 뿌듯하고 기분 좋아요 ㅎㅅㅎ 이제 재현이랑 잘 이어지기만 하면 되겠네요^^
8년 전
모범심즈
우재우재님 안녕하세요! 숨은 쉬셔야돼요 ㅠㅠ 그래야 다음편도 보실수있죠 ㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠ 우울한 여주따라 우울하셨다니.. 넘나 카와이한것..... 이제 둘만 이어지길 저도 기대해봅니다! 댓글 고마워요~
8년 전
비회원87.139
카스테라08
작가님 모르져..? 이거 제 엔앁티 입덕글인거..☆
최애 정재현!!!!!!!!! 소리벗고 팬티질러 워ㅓ!!!!!!
매일같이 설레는 재현이 잘보고가요..♡

8년 전
모범심즈
카스테라08님 안녕하세요! 앗... 정말...이세요..? (감격) 제가 카스테라08님을 영업시킨건가요? 그런건가요? 소리벗고 팬티질러!!!! 어떻게하면 영업잘했다고 소문이 날려나 껄껄 저도 기분좋게 이렇게 댓글 답니다! 항상 재밌게 봐줘서 고마워요 뿅!
8년 전
독자10
[봄꽃]으로 암호닉 신청이요!드디어 정주행 다 했는데 재현이 너무 설레는 거 아닙니까 ㅠㅠㅠ짐짜 말도 안될만큼 설레서 못 잘 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠ다음화도 기다릴게요 좋은 글 써주셔서 정말 감사핮니다.
8년 전
모범심즈
봄꽃으로 암호닉 신청하셨습니다! ㅋㅋㅋ 저도 사랑해요 진짜요 ㅠㅠ 다음화도 곧 올테니까 많이 기대해줘요! 저야말로 제 부족한글 읽어주셔서 정말 감사합니다. 다음에 봐요! 뿅 :)
8년 전
독자11
!!!!!!!!아니 저 자식 여주의 마음을 아주 꿰뚫어보고있네! 바람직해
8년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋ아니 이자식! 막막 우리들 마음에 불지르고 말이야! 참 바람직한 청년일세 껄껄 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요! :)
8년 전
독자12
아.. 이거보구 재현이더좋아져용 진짜 글 넘재밌어여!! ㅜㅜ
8년 전
모범심즈
정말 이거 보고 재현이가 더 좋아지셨나요? (감격) ㅠㅠㅠ 재밌게 봐줘서 고마워요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
[달꼬리]로 암호닉신청이요!ㅠㅠㅠ재현이 넘나설ㅅ레는것ㅠㅠ
8년 전
모범심즈
달꼬리로 암호닉 신청하셨습니다! 재현이 넘나 설레죠 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 고마워요! :)
8년 전
독자14
아이고 마지막 너무 설레는것.. 저 내일 시험인데 시험 공부 하려다말고 정주행 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
내일 시험 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 잘봐요! 만약에 시험풀다가 모르는 문제가 나오면 옆에서 재현이가 알려줄거에요! 넘 긴장하지말고 잘 칠수있길!!
8년 전
독자15
문짝이 왔어요ㅜㅜㅜㅜ 재현이 같은 후배있으면 얼마나 좋을까요..(먼산) 현실은 과제노비인데8ㅅ8.. 글 읽을때마다 심쿵하고가요ㅜㅜㅜ♥♥
8년 전
모범심즈
문짝님 안녕하세요! 제가 초중고 현재 대학교까지다니고있지만 재현이같은 후배......(절레절레) 없어요 없습니다!! 현실은 과제노비 마자여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어줘서 고마워요! :)
8년 전
독자16
와씨...와....정재현 미쳥나요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ엉엉엉ㅠㅜㅜㅜ넘나취향저격인것....거의세계최고 스윗남이십니다ㅠㅠㅜㅜㅜ 현실 재혀니랑도 잘어울리고 너무 좋아요.....자까님.....암호닉 신청하구 갑니다...[쟤니]로 해주세요.....사랑합니다...♡
8년 전
모범심즈
쟤니로 암호닉신청하셨습니다! 앗! 마자여 제가 현실 재현이랑 싱크 맞추려고 노력하는데 쉽지가 않...(또르륵) 이게 제 한계입니다 제 똥손을 매우 쳐주세요!!! 흑흑 세계최고 스윗남 재현이와 함께하는 쟤니님 사랑합니다
8년 전
독자17
작가님 사랑해요.. 일요일을 재현이로 마무리하다니 넘나 좋은 것ㅠㅅㅠ 암호닉 '복숭아 왕자님'으로 해도 되나요..? 잉ㅠ 재현이 너무 설레
8년 전
모범심즈
복숭아왕자님으로 암호닉 신청하셨습니다! 이런 사랑고백... 넘나 좋은 것 일요일을 재현이와 마무리!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요! :)
8년 전
독자18
작가님 갓재현이에요!! 시험 하루전이라 자습 끝나고 사실올라오기전에 잠깐 들어왔더니 신알신이 와 있길래 후다닥 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
쟤니 성격 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자마음을 아주 잘 아네.....나랑 잘어울리는 성격인것같은ㄷ.... 아니 무슨 후배가 이렇게 남자답고 오빠미 넘쳐가지고 학교생활 어떻게해요.... 여주 살아있는게 대견합니다!!!
항상 말하지만 설레는 글 감사해요:) 글잡에서 읽은 엔씨티 첫글이 작가님 글이어서 무척 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
모범심즈
갓재현님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이라면 세상 모든 성격 잘 받아줄수 있을듯요 ㅋㅋㅋ 저렇게 날라리도 들었다놨다하는데 후.... 제가 여주라면 재현이 얼굴 보자마자 눈이 멀어버릴걸요? 껄껄 저야말로 항상 이렇게 댓글 예쁘게 달아주고 그래서 얼마나 고마운지 몰라요 ㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠ 저도 이렇게 착하고 예쁜 독자님들이 계시는게 무척 행복하답니다! 완결까지 같이 달려봐요! :)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
모범심즈
민꾸꾸로 암호닉 신청하셨습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 제글이 재밌으신가요? (답정너) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘나 웃긴것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐줘서 고마워요~!!!!!!!! 우왘!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 또 다음편 올라올거에요! 기다려요!
8년 전
독자20
어뜨케....!!!! 번호안줬대여ㅠㅠㅠ 그걸 어찌알고 말을해주다니ㅠㅠ 너란남자심쿵해><
8년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋ 재현이가 번호를 안줬대요 ㅠㅠㅠㅠ 재현이 독심술사랍니다 예...(긁적) 심!쿵!해! 댓글 정말 감사드려요! :)
8년 전
독자21
꾼고구마에요~~ 작가님 이번엔 저 안 빼셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인 거 아시져? ᄒ 세상 사람들!!! 재현이가 번호 안 줬데요!!!!!!!! 여주가 신경 쓰는 거 아나봐요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
모범심즈
꾼고구마님!! 이번엔 절대!! 네버!! 안뺏어요... 전편의 저는... 없던걸로..... (눈치) 흑흑 재현이가 안줬어요!!!! 동네방네 소문내야합니다 이거능!!!!!
8년 전
독자22
재현아 설레서 미칠 것 같다ㅠㅠ (손으로 입을 틀어막는다) 암호닉 [지매]로 신청할게요:)
8년 전
모범심즈
지매로 암호닉 신청하셨습니다! 재현이..... 미모.... 매너..... 스윗...(손으로 입을 틀어막는다) 현실의 재현이를 찾아서 전 이만 떠날랍니다! 댓글 정말 고마워요 :)
8년 전
독자23
[뉴욕] 으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 재현이 미친 것 아닙니까 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 진짜 3749873123 번 치이고 갑니다...
8년 전
모범심즈
뉴욕으로 암호닉 신청하셨습니다! 재현이는 모든게 미쳤어요 재현이 보면볼수록 현실감탄..... 아ㅠ ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 앓는 소리만 내요 전 ㅠㅠㅠㅠ 부족한글에 설레어주셔서 감사할따름! 고마워요 :)
8년 전
독자24
아.....................진짜 너무 설레요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재현ㅌ아!!!!!!!♡♡
8년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 설레어해주셔서 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 정말 감사합니다! :)
8년 전
독자25
[정쟁형]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑 재현아 정말 너는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나랑 평생 수학공부하면서 살자...

8년 전
모범심즈
정쟁형으로 암호닉 신청하셨습니다! ㅋㅋㅋ 저 사실 수학 되게 싫어했는데 재현이와 함께라면 평생 수학공부만 할수 있을 듯요... 후.....
8년 전
독자26
달탤입니다!
작가님 욕해도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 설레서 욕하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
모범심즈
달탤님 안녕하세요!! 욕하셔도 돼요!! 맘껏해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (변태) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
독자27
세상에 정재현ㅠㅠㅠ 불안해 하지말라니ㅠㅠㅠㅠ [태몽]으로 암호닉 신청할게요 자까님ㅠㅠㅠ 싸랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
태몽으로 암호닉 신청하셨습니다!!! ㅠㅠㅠㅠ 불안해하지말래요 ㅠㅠㅠ 재현이가 ㅠㅠㅠ 저희는 그럼 이제 얌전히 다음편만 기다리고 있으면 됩니다!! 태몽님 저도 사랑해요!!
8년 전
독자28
윤옥이에요! 재현이가 참 눈치가 빠르네요 그것때문에 끙끙대는거 알고 있었다니ㅜㅜ 그럼 버스에서 카톡하던x은 누구야ㅜㅜㅜㅜ재현이 정말 밀당이 몸에 절여져있는 아이네요 넘나 가지기 힘든 너란 재현인 것....★ 언제쯤이면 둘이!!!!!!! 꽁냥꽁냥!!!!!데이트도 가고 뽀뽀도!!!!!!!!! 하고 그럴까요 그래도 볼게 많이 남았다는 생각에 설레네요 ㅎ 재현아 내 심장을 너에게 맡길게. 잘보고갑니당~
8년 전
모범심즈
윤옥님 안녕하세요! 재현이는 못하는 게 뭔지.... 허허 눈치도 빠르고 참 ㅠㅠㅠㅠ 그러게요! 버스에서 카톡하던 땡은 누구야! 여주 맘 아프게했던 사람은 제가 혼내줄겁니다! 언제즘 둘이 잘될지.. 윤옥님이 안떠나게 붙잡으려면 아주 길게 끌어야겠어요 껄껄 오늘도 재밌게 봐줘서 고마워요~
8년 전
독자29
아 재현아 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우유같은 재현이 상상하니깐 죽네요ㅠㅠㅜ
8년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유같은 재현이 ㅠㅠㅠ 그게 정답이에요 ㅠㅠㅠㅠ 하얘서 ㅠㅠㅠ 흑... 댓글 정말 감사합니다! :)
8년 전
독자30
작가님 글솜씨가 너무 좋아요ㅠㅠ 설레서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠ 저 대학가야되는데 한밤중에 이거 정주행중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 방해 다시한번 말씀드리지만 너무 감사합니다...♡ 아 참 암호닉 신청할게요!!! [튜윤]입니다!!!
8년 전
모범심즈
튜윤으로 암호닉 신청하셨습니다! 첨에 1화에서 댓글 달아주신 분 맞죠? 가장 최신글에 신청해주시라고 답글 달려던 찰나! 이렇게 또 번거롭게 신청해주셔서 감사하네요 ㅠㅠ 제 글솜씨는 엉망이지만 튜윤님이 재밌게 봐주신거에요!! ㅠㅠㅠ 흑 공부하면서 힘든 마음 제 글 읽으시면서 조금이나마 스트레스를 푸실수 있다면야... 하얗게 불태우겠습니다! 저야말로 재밌게 읽어줘서 고마워요! :)
8년 전
독자33
아니에요 작가님 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ 이런식으로 설레게 하기 있기없기...! 제 하루의 낙이 또 늘었네요 시험치고 다시 처음부터 읽으려구요ㅠㅠ 작가님 사랑합니당♡
8년 전
독자31
라망이에요ㅠㅠㅠㅠ역시 기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅠ작가님 글 읽을 때마다 입꼬리가 아주 그냥 가만히 못있어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고 갑니다♡
8년 전
모범심즈
라망님 안녕하세요! 이게 뭐라고 기다리세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쑥스럽게... 8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요!!! 하트!
8년 전
독자32
오늘 처음으로 봤는데 진짜 재현이 너무 설레네요ㅜㅜㅠㅠ 진짜 이 새벽에 침대위에서 난리치면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구야 너무 설레라 진짜 암호닉 신청 꼭 해야겠어요 [벼랑]으로 암호닉 신청합니다! 진짜 심쿵하고 막 설레는 글 항상 감사드려요!!
8년 전
모범심즈
벼랑으로 암호닉 신청하셨습니다! 새벽에 보는 정재현은.. 꿀맛이죠.. (아는척) ㅋㅋㅋ 암호닉 신청 잘하셨어요! 부족한글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 다음편에서 봐요! :)
8년 전
비회원193.128
도화에요 작가님!! 요즘 하도 바빠서 정신이 도통 없었네요ㅠㅅㅠ 번호 안 줬다고 안심하라는 재현이에, 게다가 불안해 말라는 말까지. 작가님 어떻게 제가 좋아하는 재현이의 모습을 여기 다 담으셨습니까ㅜㅜ 천재에요 천재ㅠㅠ 어린 재현이가 오빠 재현이로 점점 변하고 있네요 작가님 오늘도 예쁜 재현이 보고 갑니다! 사랑헤요오
8년 전
모범심즈
도화님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠ 천재라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 절 띄어주지 마세요!!!!!! 신나려고 하니깐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 바쁘셔서 잘 못들어오실텐데 이렇게 댓글 남겨주고 가서 고마워요! :)
8년 전
비회원80.60
찌뽕입니다! 어제 팬싸도 잘 다녀왔구 오늘 시험도 괜찮게 잘 본것같아요. 오늘 글 떴을까 안떴을까 기대하면서 들어왔는데 떠있어서 너무 기분이 좋아요!!!!!!!@!! 오늘도 재현이란테 심쿵사 여러번 당하고 가요....작ㄱ가님 사랑해요우..♡
8년 전
모범심즈
찌뽕님 안녕하세요! 부러워요 ㅠㅠㅠ 애들 얼굴 정말 잘생겼죠 ㅠㅠㅠ 시헙도 잘보셨다니!!!! ㅋㅋㅋㅋ 이따가 또 올라올거니깐 그것도 재밌게 봐주기 저도 사랑합니다!
8년 전
독자34
와진짜대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ친구추천으로봤는데너무재밌네요ㅠㅠ 저 암호닉 [과즙]으로 신청할게요!!
8년 전
모범심즈
과즙으로 암호닉 신청하셨습니다! 그 친구분이 누구신지...? 허허 참 좋으신 분이시네요!!! 꺄아아아악 ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐줘서 고마워요!
8년 전
비회원102.74
달빈이에요>< 저 사실 오늘부터 시험보는 데 이렇게 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 끊을 수 없도다....그렇게 시험은...ㅎ 오늘도 재현이 리즈찍는군요ㅋㅋㅋ
8년 전
모범심즈
달빈님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 시험 공부하면서 힘드시니까 중간중간 쉬셔도 괜찮!!.....을거에요 .... 하하 저도 그랬으니깐...(긁적)
8년 전
독자35
으아으우우엉 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 심쿵.. 진짜 작가님은 제 심장을 어똫게 하면 터트리는지 아시나바여... 으앙 ㅠㅠ 재현아 누나 안불안해할게ㅠㅠ 끄앙
8년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 미모가 다 했습니다 제 손은 거들뿐....ㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 고마워요!
8년 전
독자36
크림치즈에요! 오늘도 재현이는 설렙니다.. 설레 죽을거 같아여... 재현이 반존대에 치이고 번호 안줬다는말에 또 치이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이가 하는 행동은 왜 다 설레죠? 작가님 글 덕분에 항상 설레요 ㅠㅠ 감사합니다! 잘 읽고 갈게요!
8년 전
모범심즈
크림치즈님 안녕하세요! 오늘도 재현이는 설렜나요? 그럼 다음 편의 재현이는 어떨지! 기대해주세요! 댓글 항상 감사드려요!! :)
8년 전
독자39
맨날 이것만 기다려여 ㅜㅜㅜㅜ...ㅠㅜㅜ자까님 사랑해여..우재도 ㅜㅜ
8년 전
독자40
번호안줬다니..불안해 말라니...완벽합니다ㅠㅠ
8년 전
독자41
같이 우울해하다가 마지막에 재현이 말듣고 완전 심쿵사 당할뻔 했잖아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
재현이는 여주가 왜 기분이 별로인지 알고 있었네요ㅠㅠㅜㅠㅠ 그래서 저렇게 데려다 주면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불안해 하지 말라니 너무 멋이ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅜㅜ!!
8년 전
독자43
아 대박ㅠㅠ여주 기분은 또 어떻게 알고ㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ얼른 행쇼했으면좋겠닿ㅎㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헐....!!!!!!!!!번호안줘때!!!!!!꺄아애아!!!!!!아진짜설레ㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
아 정재현ㅠㅠㅠ저 진짜 지금 좀 눈물날 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ울 재현이ㅠㅠㅠㅠ완전 남자잖아요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 부족한게 뭐야 정재현ㅠㅠ
8년 전
독자46
이야 연하남 심쿵 정재현이라서 더 심쿵..
8년 전
독자48
오잉...하..ㅏ어나머랑 ㄴㅁㄹㅇㄴ루ㅡ>!>!>!?!?!?!ㅜ?!!!!!!!>!?!1ㅓ?!!?ㅠㅜㅠㅜ오또케어ㅏㄹ았찌?하ㅠㅠㅠ너무설레요
7년 전
독자49
재현이 마지막 대사읽고 진짜 침대에 누워있다 벌떡 일어났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워메!!!!!!!!
7년 전
독자50
오아어아ㅜㅜㅜㅠㅠㅓ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵의 끝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원74.185
하악 ㅠㅜ풒ㅍ퓨ㅠㅠㅠ 정주행 중입니다ㅠㅠㅜ
7년 전
독자51
세상에 이런 엄청난 일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유유유류유유ㅠ유유ㅠㅠ
7년 전
독자52
재현이 마지막 장면에서 심장을 부여잡아았읍미다ㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠ재현아..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
번호를 안줫다니 너무 너무 다행이에요 으윽 너무 좋은것
7년 전
독자55
번호안준것도 안준건데 그와중에 여주를 본겁니까ㅠㅠㅠㅠ 이거 재현이 번외 한번 나와야 해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
아니 그런걸 어떻게 아시고... 하 후배님 진짜 말투에 마음이 아파...
7년 전
독자57
저 듀도에요! 오랜만에왔져...! 아재현아ㅜㅠㅠ 사랑해ㅠ 재현이 보조개라니ㅠㅠ 너무 사랑스럽고 설레요ㅠ
7년 전
독자58
으앙ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 글 너무 간질간질 하게 잘 쓰세요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자59
ㅇ와 정재현,,,,,, 아까 봤었다는 말도 아무렇지 않게 하고 눈 치 백 단 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~~~!!!
7년 전
독자60
와 정말..자가님...혹시 연애고수이신가요...?워...워후!!!!정재현같이 말하는남자애들 있으면 뽀뽀 백번해주고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
아미쳤다내심장.......
7년 전
독자62
정재현 왜 번호 때무네 고밍하는 걸 알고 잇은 거죠???? 미쳤네?????? 내.심.장......
7년 전
독자63
세상에...(입틀막) 아니 정재현 캐릭터 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레서 막 광대가 하늘로 날아갈 것 같아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ재현이가 여주를 신경써줘서 너무 좋네여 진짜 하우
7년 전
독자64
와 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ눈치백단이야진짜ㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 글이 아주 멋져여 사랑해여~♡
7년 전
독자65
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ아 쟈현이 너무 아
7년 전
독자66
와 번호 안줬대 다 알고 있었나봐 아 미치겠다 진짜 너무 달달해 으악!!!!
7년 전
독자67
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
딱풀이에요 정재현 왜 알고있었으면서 왜말안햄ㅅ어 ㅠㅠㅠ 그래도 번호 안줘서다행이다 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 보조개 나한테만 보여줘야돼 ㅜㅠㅠㅠ 알겠지 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
정재현...진짜 아주 그냥 마음을 갖고논다니까 그렇기 심쿵하게 만들면 어떡해 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
헐 재현아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이도 여주 좋아하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번호 안 줬대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 재혀니가 번호 안 줬대요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
하....넘나 설레는것....하.........................번호를 안줬대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 벤츠 정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 람보르기니 정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
헐 안 줬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 진짜 심장 폭격기... 따발따발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
ㅠㅠ 이렇게 좋은 글을 이제 발견하다니... 제가 죄인이에요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
아니 아 재현아 진짜 왜그래... 심장마비로. 돌아가실것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아. 재혀느.. 너는 어찌 그리고.. 하..
7년 전
독자77
아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 이정도면 그냥 벤츠 람보르기니 비엠더블유 다 뛰어넘겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이미 미모로 뛰어넘었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
반존대 너무 취저엥요ㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜ완전 재밌어요
7년 전
독자79
[미뇽천사]
정재현... 진짜 어쩜 여자의 마음을 딱 알고... 꺽꺽꺽..진짜...LOVE

7년 전
독자80
반존대다 반존대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재현아 넌 내마음을 넠넠했오ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자81
번호 안줬대 으아아아아ㅏ아ㅏㅏ그냥 둘이 사귀면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
재현이가 너무좋다...끄아ㅠㅠㅠㅠ눈치도 빠르다니ㅜㅜㅜ먼저 알아줘서 한번더 반함크ㅡ
7년 전
독자83
후욱후욱후욱.. 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ번호 안준 거 너무 줗아요..네..ㅠㅠㅠㅠㅠ 숙제도 열심히 할게..☆ 어서 빨리 여주선배가 아닌 누나가 되고.. 또 여주야 라고 부르는 재현이의 모습을 봤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅍ작가님 사랑해여어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
재현이ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이가 번호 안 줬다고 하는거보니까 여주한테 관심이??????!!!! ㅎㅎㅎㅎ 다음 편 보러가야지!!
7년 전
독자85
와 선배 저 번호 안줬어요 라니ㅜㅜㅠ 대박입니다ㅜㅜㅜ 대박이에요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자86
우리집엔신라면입니다 재현이는 어떻게 그리 여자마음을 잘 아는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 이글은 여주도 너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무귀엽다❤
7년 전
독자87
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 또 알고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 섬세한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
하,,,,,,재ㅐ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호안줬대ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자맘을왜이렇게잘알아ㅠㅠㅠ불안해하지말래ㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
그래! 영원히 다른 사람들한테 주지 마 ㅠㅠ 넌 영원히 내 거야 ㅠㅠ 네게 집착하겠어... 재현아...
7년 전
독자91
우와 정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 잠 다 잔거 같아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자92
심장 떨리는 말 다 해놓고 어떻게 잘 자라는 소리가 나와..!!!!!너무해ㅠㅠ
7년 전
독자93
워....정신혼밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신을 못차리겠넼ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 심즈님 계속 고백할겁니다♥재현이도 사랑해♥여주도 사랑해♥ 글 계속 써주셔서 감사하고 이 글이 5p만 받을 글은 아닌데...ㅠㅜ하면서 한편으로는 5p라서 너뮤 좋슴다..…. 지나치게 솔직한가요..하하하...결론은 좀더 올려받아도 부족함이 없을정도란겁니다!! 사랑해요 심즈님♥
7년 전
독자94
번호를 안 줬대... 번호를... 그냥 번호를 없애는 게...
7년 전
독자96
ㅠㅠㅠ정재현이 선생님이면 내가 1등한다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
워ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이렇게심장폭행하셔도되요..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정재현 .....
7년 전
독자98
와 눈치도 빨라 ㅈㅔ... 죄송함돠 ㅠㅠ 만인의 남자죠
7년 전
독자99
쿠카큐켜코냐컼ㅋㅋ캐컄켜컄커캬캬캬커캬캬캬ㅑㅋ 재현 ㅠㅠ 아윽가웍 너무 다 구ㅏ엽고 막 간질갅ㄹㄹ ㅠ유유유ㅠㅠ 너네 언제 사귈고냐.ㅠㅠ
7년 전
독자100
헉..........마지막 이번에도마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이가 버스에서연락한사람은누구에요그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말작가님 저를들었다놓았다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
아 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜ 막 이렇게 말해주니까 너무 좋아여ㅜㅡㅠ
7년 전
독자102
그냥 힐링 그자체 제현아 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 작가님도 제 소중한 사랑입니다 ❣❣❣❣❣❣❣
7년 전
독자103
ㅌ후하후하 내심장재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
자까님 필력 대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 실화인가여? 실화만큼 필력 최에고~~!!
7년 전
독자105
까아ㅏ아아갸ㅑ야가아갸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 진짜 눈치도 ㅁ빠르고 ㅠㅠㅠㅠ 최고야 재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
으아니 ..,, 으 진짜 설레서 으ㅠㅠㅠㅠ 눈물나요
7년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
어떡해요 진짜 재현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 마음을 읽고있네요 이정도면 이제 곧 사귀는거 아닌가요? 전 진짜 누나라고 부르는것만 기다리고있어요 사랑합ㄴ디ㅏ 작가님..,,
7년 전
비회원76.171
재현아!!!!!!!!!!엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아누젔대ㅓㅎㅁ나ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안줘ㄸ재ㅏ냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입닫고 공부할꺼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅏ머ㅓ머ㅓㄹ밈;ㅏㅣㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못해떠 다시 카페 가자................................
7년 전
독자110
잘생기고... 키 크고..... 웃을 때 보조개있고..... 수학 좋아하는데 잘하기까지하고.... 심지어 눈치까지..!!!!!!!!!!!!!! 정재현 최고다... 작가님 대박인거같아요.... 진짜 재밌어요 ㅠ ㅅ ㅠ
7년 전
독자111
어떻게 ㄹ알랐니......ㅜㅜㅜ개설레네진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공부열심히할께 내가...... 정주행해용`!~!~!~! 넘 재미있어..
7년 전
독자112
다 완벽한데 눈치도 빨라 세상에...
7년 전
독자113
재현아 사랑해...작가님 사랑해요...
7년 전
독자114
여주 너무 귀여운거 아닌가요????재현이더 스윗하고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
와진짜....쩔어따....
7년 전
독자116
쩨짜에.... 졔현... 잒우... 눈아... 헷갈리게... 할래...? 너 때무네.... 자꿍.... 현생 파게자나...매애앤..... ㅠㅜㅠㅜㅠ 번호... 안줫어.... 잘해써..매애앤...
7년 전
독자117
작가님 진짜 ,,,, 설렘 포인트를 너무 잘 아시는 것 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 재혀나 진짜 너무 좋아 어떡해 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
모야ㅠㅠㅎ재현 어케안거야,,, 너무좋자나 ㅎ,,;
7년 전
독자119
하ㅠㅠㅠㅠ 재현아 또 그것ㄴ대문에 불안해하던건 어떻게 알고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진ㅋ자ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자120
그렇지 너가 막 주고 그러면 내마음이 아프다니까ㅠㅠ그년은 나중에 걸리면 진짜 꿀밤한방 놔줘버릴거야
7년 전
독자121
으아 재현이...반존대 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재현이가 최고다.....작가님도 최고!!!
7년 전
독자122
미쳤다 정재현....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠ여주가 불안해하고있는게 어쩌다가알게된거지...대박ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위