모범심즈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모범심즈 전체글ll조회 13524l 5
등장인물 이름 변경 적용

w. 모범심즈

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 4

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 4 | 인스티즈

-

우리 셋은 굶주린 배를 부여잡으며 급식실에 도착했다.

원래는 3, 2, 1학년 순으로 급식을 받아야했지만

우리한텐 그런건 그저 개소리일 뿐이었다.

어느 평소 때와 같이 정수정과 박수영은 '훠이,워어~ 비켜봐 애들아'라며

노련한 새치기 신공다운 모습을 보였고

그런 둘을 보고서도 나는 조용히 그 둘 뒤로 줄을 섰다.

이번 오전 수업엔 수학, 문학이 연달아 들어 계속 잤더니

아직 완전히 깨지 않은 듯 멍한 머리를 깨우려고 고개를 흔들었다.

어지러운 고개를 들자 바로 보였던 건,

정재현이다.

아직 3학년이 받고 있던 줄이라 우리가 그 줄에 서있으면

당연히 새치기 했다고 생각할테고

나는 다시 원래 서있었던 2학년 자리로 돌아가서

급식판을 들고 받으려던 정수정과 박수영을 애타게 불렀다.

"야, 야야 정수정, 박수영 빨리와, 아빨리빨리."

"야, 쟤 뭐라는 거냐?"

"화장실 급한가? 어어~ 천천히 갔다와~"

박수영은 나를 향해 환하게 웃으며 손짓을 하고

천천히 갔다오라고 한 후부터 철저히 내 말을 무시했다.

....저것들은 저래서 안돼...

나는 괜히 저 둘을 노려보며 정재현 쪽을 힐끔 바라보았다.

여기서 아는 척 하기엔 정재현이 민망해할 것 같고...

그렇다고 안하자니 한번이라도 정재현하고 인사 나누고 싶고..

혼자 심각한 내적갈등을 하고 있을 무렵,

나는 그새 급식을 다 받고 정수정과 박수영을 눈으로 쫓았다.

그러자 착하게 살려는 나를 홀라당 버리고

지들끼리 열심히 허겁지겁 먹고있는 모습이 보였다.

저렇게나 좋을까...

나는 혹여나 맛있는 음식이 담겨져있는 식판을 들고 넘어질까

조심조심 발걸음을 한발자국, 두발자국을 떼며

아쉬운대로 고개를 돌려 정재현이 있던 곳을 바라보았고

다른 애들보다 한 뼘은 위에 있는 정재현과 그새 눈이 마주쳤다.

......헐.

인사해야하나?

그 짧은 순간 아까부터 고민했던 나는 식판을 들고있어서

손으로는 인사를 하지 못하고 어색하게나마 미소를 지어주었다.

다행히도 정재현은 그런 나를 무시하지 않고

보조개를 보여주는 훌륭한 미소로 답해왔다.

밥먹기 전 에피타이저가 너무 달콤했어..

두근거리는 심장을 느끼며

나는 정수정과 박수영에게 자랑하기위해 신나게 발걸음을 빨리했다.

내가 그 둘에게 다가가서 옆자리에 식판을 내려놓자마자

정수정은 열심히 젓가락을 놀리며 나를 힐끔 쳐다보곤,

'어어, 화장실 잘 다녀왔어?'라며 끝까지 모른척을 해왔다.

"그래, 아주 똥 한바가지를 쌌다"

"야이, 더럽게 진짜"

맛있게 먹고 있던 박수영은 질색을 하며

들고 있던 젓가락으로 내 눈을 찌르는 흉내를 내었다.

그러니까 누가 나 버리고 먼저 가버리랬나?

메뉴로 나온 닭강정을 맛있게 먹고있는 정수정과 박수영에게

어떤 타이밍에 자랑을 해야 잘 했다고 소문이 날지 고민을 하던 중,

옆자리에서 1학년 여자애들이 약간의 큰 목소리로 나누는 대화소리가 들려왔다.

"정재현 존잘이지 않냐?"

"안 그래도 나 걔 번호 따려구"

"헐, 진짜?"

"응, 저 미모에 여자친구가 없는건 우리나라에 엄청난 국가적 손실이야"

"야 그럼 따고 후기좀ㅋㅋㅋ"

자기들끼리 신나게 대화를 나누는데

나만 들었나 싶어, 기분이 매우 나빠지려다가

앞에서 식판에 고개박고 열심히 식사중인 정수정이

갑자기 먹고 있던 젓가락을 소리나게 탁, 하고 내려놓았다.

... 쟨 또 왜 저래?

정수정은 입안에 있던 음식물을 재빠르게 씹어

그 1학년 여자애들에게 한마디 하려는 듯 그쪽으로 향해 입을 벌렸다.

난 누구보다 재빠르게 테이블 밑으로 정수정의 발을 툭, 쳤다.

나의 갑작스런 신호에 정수정은 움찔하며 나를 바라보면서

입모양으로 '왜'라고 물어보았지만 그런 정수정을 무시하고

나는 하지 말라며 고개를 내저었다.

"야, 넌 그자리에서 그냥 가만히 듣기만하고있냐? 안 불안해?"

"그럼 거기서 걔 내가 좋아하니까 번호 따지마, 이러냐?"

"응, 그래야지. 그러다가 정재현인지 연필잡인지 걔가 번호라도 주면,

그땐 어떡할건데?"

"...."

밥을 다 먹고 교실로 돌아오는 중에도

정수정은 나에게 답답이, 멍충이라며 계속 쏘아댔다.

나와 정수정의 대화를 옆에서 다 듣고있었던 박수영은

갑자기 고개를 저으며 입을 열었다.

"아니야, 아니야. 거기서 나섰으면 김여주는 그대로

정재현과 게임 끝이였어"

"...왜?"

"머리라도 달려있으면 활용해보려고 노력해봐, 수정아. 너 역지사자 알지."

"알지, 역지사자."

"니가 정재현이라고 생각해봐.

아직 사귀지도 않는 애가 막 너를 지꺼라고 말하고 다니면서

설치고 다닌다고 생각을 해봐. 너같음 좋겠니?"

"아~ 뭐야~ 존나 싫어~"

"내 말이 그 말이야, 이 등신아"

"... 생각해보니 그런 것 같다. 여주야. 잘했어"

나름 논리정연한 박수영의 말에 금방 넘어간 정수정은

나에게 잘했다며 머리를 쓰다듬어왔다.

역지사자 아니고 역지사지. 어휴 이 등신들...

나는 역시나...라고 생각하며 고개를 젓고선 먼저 교실로 들어갔다.

지금 이렇게 쓸데없는데 아까운 시간을 버리기엔

이따가 있을 동아리 시간을 위해서 준비할게 너무 많았다.

"너 오늘도 가냐?"

"당연하지, 이게 기회인데"

"훌륭하다, 훌륭해. 나라는 뭐하냐 정재현한테 상 안주고.

죽어가던 사람을 살렸습니다 여러분~"

옆에서 턱을 괴고 계속 비아냥 대는 정수정에게 활짝 웃어주곤

마지막으로 거울 들어 상태를 확인했다.

"예뻐, 예뻐. 거울 안봐도 돼"

"재현이한텐 송혜교보다 더 예뻐 보여야돼"

"꿈이 너무 큰거 아냐?"

"꿈은 원래 크게 가지랬어, 나 간다!"

옆에서 궁시렁대는 정수정에게 인사를 하고 신나게 교실을 나섰다.

아 벌써부터 떨린다..

1학년 교실로 올라가는 와중에도 나는 머리 정리도 하고

치마도 괜히 밑으로 잡아당겼다.

그렇게 정재현에게 조금이라도 잘보이려 노력하는데

한 목소리가 들려왔다.

"선배님!"

갑작스런 선배님이라는 부름에 나는 고개를 돌려 소리의 근원지를 찾았고

그 끝엔 환한 정재현이 서있었다.

내가 이래서 동아리를 가는 거라니깐.

나는 손을 들어 인사를 하는 동안,

정재현은 그새 내 옆으로 다가와 나란히 같이 걸었다.

그 날 번호를 교환하고 2주간, 매일 카톡을 했던 건 아니지만

그래도 간간이 몇 개정도는 주고 받아 나름 처음보단 가까워진 것 같은 느낌에

너무 설레어 혼자 잠 못이루었던 적도 있었다.

내가 그랬던 걸 정재현은 아는 지 모르는 지

특유의 미소를 지으며 나에게 말을 걸어왔다.

"오늘도 오셨네요?"

"나? 나야 맨날 오지. 나 수학 되게 좋아한다니깐"

내 말에 정재현은 이를 보이며 환하게 웃었다.

그런 정재현에게 나도 환하게 웃어주는 것도 잊지않고.

수학동아리가 진행되는 1학년 5반까지 정재현과 나란히 걷는 도중에도

한창 자라는 나이답게 이리저리 뛰어다니는 1학년들이

혹여 나하고 부딪칠까,

"어, 선배, 조심." 이라며 어깨를 잡고 보호해주는

정재현에게 부끄러워 눈을 마주치지 못했다.

이대로라면 1학년 복도를 5km로 만들고 싶다는 생각도 떨칠 수 없었다.

이 지루한 수학동아리를 어떻게 견디냐 하면

바로 정재현의 집중하는 모습을 보고 힐링한다 이말이지..

2학년 선배들이 앞으로 나가 어떤 한 문제에 대해서 1학년에게 가르치는 형식으로

수학동아리는 진행되었다.

나야 수학은 무슨 중학교때 배웠던것도 기억 하나도 안나는데

나는 그저 턱을 괴고 열심히 필기하고 문제를 푸는 정재현만 바라보았다.

2학년 동아리 반장이 앞에서 X는 뭐고 Y는 뭐고 열심히 설명을 하고 있었지만

2학년 한번, 정재현 한번, 한마디로 전혀 집중을 안 하고 있었다.

"어? 잠깐만, 내가 잘 못 설명을 했네...

이게..... 잠깐만, 미안. 이게 어떻게 되야되는거지?"

열심히 설명을 하고 있던 2학년은 푸는 도중 문제가 생긴듯

칠판에서 몸을 약간 떨어뜨려 어디서 잘못되었는지 급히 살피고 있었다.

쯧쯧, 그러니까 모르면 가만히 있어야지. 나처럼.

"저, 선배님! 저기 k값을 구하는 부분에서 잘못되었습니다.

저기서는 실근을 갖는 범위가 반대로 되었습니다."

"아아, 그렇네. 미안. 애들아"

정재현은 바로 손을 들어 잘못된 부분을 매끄럽게 짚었다.

자신이 수정해야할 곳을 짚어주면서 혹여나 2학년이 민망해할까

살짝 웃어주는 것도 잊지 않았다.

그렇게 정재현은 몸에 항상 매너란게 녹아있는 듯 보였다.

역시...

나는 속으로 연신 감탄하며 조용히 박수를 쳤다.

동아리는 총 2시간으로 구성되어있는데

한 시간은 아까처럼 2학년이 앞에서 가르치는 시간이었고

나머지 한 시간은 1학년, 2학년이 짝지어 함께 문제를 풀어보는 시간을 가졌다.

난 당연히 정재현과 하기를 희망했지만 내 간절한 바램은 역시 이루어지지 않았다.

모르는 1학년 남자애와 같이 앉아서 애꿏은 문제만 노려보고 있는데

내가 뭘 알아야 풀든지 말든지 하지...

이 1학년도 모르는 듯 괜히 답지만 만지작대며

아까부터 계속 내 눈치만 보고 있었다.

정작 내가 같이 하고 싶어했던 정재현은

2학년 여자애랑 짝지어서는 뭐가 저렇게 즐거운지

둘 다 얼굴에서 미소가 떠나가질 않는다.

정재현은 그 하얗고 긴 손가락으로 책 속의 문제를 가르키며

열심히 설명하고 있었다.

쟤는 2학년이 되서는 왜 1학년한테 가르침을 받고있어?

난 괜히 짜증이 나서 신경질적으로 답지를 집었다.

"너도 이 문제 모르지?"

"아...네..."

"나도 몰라. 우리 그냥 답지 보자"

문제집의 페이지수를 보고 답지를 펴 해설을 보고 있었는데,

"여주야! 답지 보면 안돼!"

라는 동아리 반장의 목소리가 들려왔다.

그러자 그 교실에 있던 애들은 모두 우리를 향해 바라보았고

순식간에 나는 고1문제도 못 푸는 무능력한 2학년이 되어있었다.

"여주야! 문제 몰라서 그러는거야?"

"...."

나는 너무 당황한 나머지 눈만 깜빡이며 아무말도 하지 못했다.

더군다나 내가 제일 걱정했던 정재현은

고개를 들어 나만 보고 있었는데

어떤 표정인지 나는 감도 잡지 못했고

아무런 변명도 하지 못한 채 정재현과 시선을 마주쳤다.

"나 잠깐 화장실 좀."

결국 난 먼저 시선을 피하고 이 상황만 어떻게든 벗어나고 싶어

그나마 제일 만만한 화장실로 도피하자는 생각에

자리에서 벌떡 일어나 바로 교실을 나섰다.

짜증나
짜증나
짜증나

재빠르게 화장실에 도착해서도 나는 화가난 마음을 주체하지 못했다.

애들 앞에서 대놓고 나에게 망신을 준 동아리 반장에게 화가난건지

아니면 고 1수학도 풀지 못한 멍청한 나에게 화가난건지

분간이 안 갈만큼 새빨개진 얼굴을 식히려 찬물로 세수를 했다.

그러고는 제일 구석 칸에 들어가 변기 커버를 내려 그 위에 앉은 다음,

주머니에서 담배를 꺼내 입에 물었다.

한 모금, 한 모금을 빨아들일수록

점점 화가 가라앉는 걸 느꼈다. 그러자 점점 나를 원망하기 시작했다.

내가 뭘 얻자고 수학 동아리에 들었을까, 부터

난 지금까지 공부를 왜 안 했을까, 까지.

피는 가치가 하나, 둘 늘수록 나에대한 원망도 늘어났다.

정재현은 이런 날 어떻게 생각할까.. 매우 한심하게 생각하겠지?

그렇게 한참 담배와 함께 어지러운 머리를 정리한 후,

시계를 보니 벌써 동아리가 끝나고도 20분이 지나있었다.

차라리 잘 됐다 싶어, 담배냄새가 나가도록 창문을 활짝 열고

화장실을 나서기 전 손을 씻었다.

조용한 1학년 복도를 지나 가방을 가지러 5반으로 향해 문을 열었는데,

아무도 없는 교실 안, 책상 위를 걸터 앉아 폰을 들여다보는 정재현이 보였다.

난 그런 정재현을 발견하고 당황스러워 문을 연 그 자세로 얼음이 되어버렸다.

폰을 보고있던 정재현은 문 소리에 나를 확인하자마자

들고 있던 폰을 주머니에 넣고선 일어났다.

다 갔는데 왜 안 가고 남아있는지, 혹여나 무슨 말이라도 할까.

아까까지만 해도 쪽팔림에 몸을 담궜었던 나는

정재현이 말 걸기 전에 가방을 가지고 나가야겠다는 생각이 들었고

그렇게 하려 정재현을 지나 내 자리로 가서 대충 짐을 챙기곤 얼른 몸을 돌렸다.

정재현은 순간 내 앞으로 다가와 나를 가로 막았다.

정재현의 의도를 알아채리려 해도 하나도 알 수가 없어서

나는 정재현을 쳐다보지 못한채 그 애의 명찰만 바라보았다.

정재현은 갑자기 오른 손을 들어 나에게 내밀었다.

"...."

이게 뭐지... 손잡자는 얘기인가....

수많은 생각들이 지나가는 도중,

정재현이 입을 열었다.

"줘요."

".... 뭘?"

"담배요."

화장실에서 연달아 핀 담배가 내 몸에 금새 배었는지

방금 정재현을 지나쳤을때 그새 맡았던 모양이었다.

난 그저 멍하니 정재현의 손만 바라보니까 정재현은,

"얼른요."

라고 재촉을 해왔다.

나는 선생님께 혼나는 학생마냥 쭈뼛주뼛 주머니에서 담배를 꺼내

정재현의 손에 조심스럽게 건넸다.

"담배는 몸에 나쁜거니까 다른건 괜찮아도 이건 안돼요.

제가 뺏는거에요. 그러니까 이제 피지 마요."

난 아무말도 하지않고 정재현을 바라보지 못한채 그저 고개를 끄덕였다.

정재현은 그런 나를 보고 보조개가 보이는 미소를 지어줬다.

그러다가 정재현은 머리를 긁적이며 조심스럽게 말을 꺼냈다.

"선배님, 제가 수학을 되게 좋아하는데..

선배님도 수학 되게 좋아한다고 저한테 말씀하셨잖아요.

그래서 그런데, 같이 수학 공부하실래요?"

-

짝짝짝, 여러분!! 2화도 초록글에 올라갔어요!

정말 감사드립니다 :)

그리고.. 저 부산 팬싸인회 당첨되었어요!!!!

설마 있을까싶어 명단 확인해봤는데... 깜짝놀란거 있죠!

내일 애들 볼생각에 두근두근..

내일 아직 시험 하나 남았는데 공부가 될런지 모르겠어요ㅠㅠ

+) 암호닉은 매일 받고 있으니 망설임 없이 신청해주세요 :)

[ ] 가로 안에 암호닉을 넣어주시고 제일 최신글에 신청 부탁드립니다.

+) 비회원분들은 댓글이 다른 분들보다 늦게 확인 되기 때문에

제가 암호닉을 늦게 추가하게 됩니다!

하지만 절대 빼먹진 않을테니 걱정말고 다음화에서 확인해주세요 감사합니다!

스엠고등학교 학생들

달탤 / 달빈 / 국자 / 갓재현 / 텐용 / 꽃길 / 푸후후야

캐스퍼젼 / 윤옥 / 페파 / 오렌지 / 민트초코 / 찌뽕 / 분수

망고맘 / 2월 / 두근두근 / 구기네 / 우재우재 / 도화 / 라망

꾼고구마

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
2월이에요 :3 담배피지말라자나....재현이가 하지말라면 하지말아야죠... 그나저나 팬싸라니..8ㅁ8..넘나 부러운것이에요 물론 부산은 겁나게 멀지만...ㅎ...저도 울 부둥이들 보고싶은 마음 한가득..그러나 넘나 매정한 수만아부지...;ㅅ; 잘갔다 오시구 울ㄹ 재현이는 언제쯤 누나라고 부를 예정이래요~?~?~?~?~?
8년 전
모범심즈
2월님 안녕하세요! 재현이가 박으라면 박겠습니다! 하하 부산 되게 멀어요 ㅠㅠㅠㅠ 거기까지 어떻게 가느냐도 문제네요 ㅠㅠㅠ 그러게요 재현이는 언제쯤 누나라고 부를 예정인지 껄껄 2월님 항상 댓글 달아주시고 감사해요! :)
8년 전
독자2
두근두근이에요!! 허ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이가 담배 피지 말라면 말아야져...8ㅅ8 설레서 두근두근 부산팬싸 가시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
두근두근님 안녕하세요! 재현이가 담패 피지 말라면 피면 안됩니다! 끊어야해요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 부산팬싸 ㅠㅠㅠㅠ 걱정이 이빠이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 정말 감사드려요 :)
8년 전
독자3
달탤입니다ㅠㅠ
으아아아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
재현이도 마음이 있는게 분명해ㅠㅠ(김칫국)
그리고 부산팬싸 당첨이라니ㅠㅠㅠ
잘갔다오세요!!ㅠㅠ♥

8년 전
모범심즈
달탤님 안녕하세요! 그러니깐요! 재현이도 마음이 있으니까 같이 수학공부도 하자고 하는거 아니겠어요? 껄껄 부산팬싸 잘 다녀오겠습니다! 감사해요 :)
8년 전
독자4
오렌지에요 오늘도 여전히 설레는 우리 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학문제푸는거 상상하는데 왜이리 섹시하죠?ㅜㅠㅠㅜㅠ 팬씨 당첨 축하드랴요ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈호강하거오시길 ㅜㅜㅜ
8년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요! 재현이가 미간을 약간 찡그리면서 수학문제 풀면.. 저 그대로 쥬금..허허 팬싸 다녀와서 모범생이미지의 재현이를 보고 더 힘차게 글을 싸질러야겠어요! 감사해요 :)
8년 전
독자5
아이고 실수로 전편에 댓달았었네요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ윤옥이에요!!!! 학원끝나자마자 과자 우걱우걱 씹어먹으면서 보는데 갑자기 너무 설레고 부끄러워서 경건한 자세로 보았다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅅ짜 어후 이렇게설레도되나요 진짜 사스가 재현이 날죽여그냥 죽여.....후ㅜ그나저나 팬싸 당첨축하드려요!!!!! 애들 얼굴 보러간다니....넘나부러운것...전 수도권 근처살아서 서울팬싸 응모하려구요! 모범심즈님도 애기들 실물영접 거룩하게 머리에 담고 오시길.....ㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다♥
8년 전
모범심즈
윤옥님 안녕하세요! 학원은 잘 다녀오셨나요? ㅋㅋㅋㅋ 경건한 자세라뇨 ㅋㅋㅋ 그냥 편하게 누워서 보셔도 상관없습니다! 앗 감사해요! 애들 얼굴 볼생각에 벌써부터 두근두근 대요 ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! :)
8년 전
독자6
텐용입니다 아 진짜 재현이 갈수록 설렘폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무말 못하는 못하는 여주도 귀엽고
재현이가 점점 다가가고있는거같아서 너무 행복해요 엉엉 부산팬싸 당첨 축하드려요! 전 부산 떨어졌지만 ㅜ ㅜ ㅜㅜ 잘갔다오세용!

8년 전
모범심즈
텐용님 안녕하세요! 재현이 갈수록 여심만 흔드네요 ㅠㅠㅠ 둘이 어서 이어졌으면 ㅠㅠㅠㅠ 부산 많이 걱정되는데 잘 다녀오겠습니다! 감사해요 :)
8년 전
독자7
담배도끊고!!!!수학도하겠씁니다!!!!!!!!
8년 전
모범심즈
그러쵸!!! 담배도끊고!!! 수학도 열심히 하고!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요 :)
8년 전
비회원102.74
'달빈'이에요>< 흐하하ㅏ대박....재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 심쿵당했ㄷ.... 뭐해 여주얏!! 당장 담배끊고 둘이 공부하면서..수학문제를 풀고...뭐 사랑도 키우고 그러는거지...큼... 암트뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 대박이에요 작가님....!!!!!
8년 전
비회원102.74
저번화 댓글 보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 캐미가 보고싶다고했는데 진짜 한공간에 있는 걸 써주시다뇨ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 감동시키기있어요??><
8년 전
모범심즈
달빈님 안녕하세요! 이번편 대박인가요?(뿌듯 달빈님이 저번편에 한공간에 없는 재현이와 여주에 아쉬워하시는것같아서 오늘은 둘이 붙여놨어요! 감동받으셨다면 다행! 항상 댓글달아주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자8
갓재현입니다!!! 아니 와 저 지금 벽 부수고싶어요 정재현땜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고1꺼 머리속에서 포맷시키고 재현이한테 가르침 받겠습니다^^ 먼저 아는척해주는것도 설레고 담배뺏는것도 설레고.... 책상에 걸터앉아서 그 이쁜 손으로 폰하고있을 것 마저 상상하니까 전 이세상사람이 아닌것같아요......정재현땜에 죽은지 오랩니다.....하....
작가님 부산팬싸 조심히 잘 다녀오세요!! 심장 잘 부여잡으시구요ㅠㅠㅠㅠ 전 부산 바로 옆에 사는데도.....왜때문에 고3.....제 몫까지 애들 잘 보다 오세요!

8년 전
모범심즈
갓재현님 안녕하세요! 재현이가 아무런 편견없이 여주한테 다가가는게 정말 귀엽지 않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흑 ㅠㅠㅠ 사랑스러운것....ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 잘 보고왔어요! 역시나 재현이 너무 잘생긴거 있죠 ㅠㅠㅜㅜ 제가 지금 글쓸시간이없어서 아마 주말에나 올라올것닽아요 ㅠㅠ 그때까지 기다려주세요 감사해요♥
8년 전
비회원193.128
도화입니다! 재현이가 오늘도 제 심장을 쏘아버렸네요ㅠㅅㅠ 재현아 너라면 얼마든지 수학공부 같이 할 수 있어 수포자의 늪에서 나를 구해주렴!ㅠ 재현이의 희고 긴 손가락이 문제를 가리키는 모습이 제 머리속에서 그려집니다ㅠ 작가님 오늘도 글 잘 봤습니다!! 오늘도 역시나 좋은걸요 감사합니다 글써주셔서 하트하트!
8년 전
모범심즈
도화님 안녕하세요! 저도 수포자였는데... 수1때 뭐배웠나 머리 부여잡앗던거잇죠..하하 이번편도 재밌게 읽어줘서 정말 고마워요! 도화님이 재밌게 읽어주니까 힘힘나는걸여! 다음편은 아마 주말에 올것같아요 그때까지 기다려주기! 감사해요♥
8년 전
독자9
저 [듀됴]로 신청이요! 저번글에 신청했는데 제일 최신글에 하라되있어서 다시해여♡ 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠ 저도 원래 수학싫어하는데 재현이같은 후배없나ㅠㅠ? 너무 재밌어요ㅠㅠ!
8년 전
모범심즈
네 듀도로 암호닉 신청하셨습니다! 매화에 쓸걸그랬네요! ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 저야말로 듀도님 사랑합니다! 안타깝게도 다음편은 이반 주말에나 올라올것같아요 ㅠㅠㅜ 그때까ㅣ 모범생 재현이 잊지 말아주세요! 감사해요♥
8년 전
독자10
꽃가람 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아요 글진짜 잘쓰셔요ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
안녕하세요:) 재밌게 읽어주셔서 정말 감사해요! 근데 혹시나 전에 꽃가람으로 암호닉 신청을 해주셨었나요? 암만봐도 없는것같아서 ㅠㅠㅜ 제가 못찾는건지 ㅠㅠㅠㅜ 그게 아니라면 다시 한번 신청해주시겠어요?:)
8년 전
독자16
앗 신청하는거를 안했어요 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
아니에요! 그러면 꽃가람으로 암호닉 신청하신걸로!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 :)
8년 전
독자11
꾼고구마요!!!담배 달라고 했을 때 뭔가 심쿵!! 재현이ㅠㅜ 넘나 설레ㅠㅠ
8년 전
모범심즈
꾼고구마님! 흑 ㅠㅠ 다른건 다되는데 담배는 몸에 안좋으니까 안된대여 ㅠㅠ 착한 재혀니....ㅠㅠㅠㅠ 다음편은 주말에 올라옵니다! 기대 마니 해주세용♥
8년 전
독자12
암요 당연하지요ㅠㅠㅠ 재현이가 하지말라는건 하면안되지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학공부 재현이랑 같이하면 진짜 1등급 나올 자신있습니다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
모범심즈
ㅠㅜ 전 1등급 나올 자신 없어요 ㅠㅠㅜ 보라는 책은 안보고 재현이 얼굴만 볼 듯요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 댓글 정말 감사해요! :)
8년 전
비회원78.191
끄앙 실제로 재현이가 뺐으면 n년의 담배생활도 빠이빠이 할 수 있을 듯 해요ㅠㅠ
부산팬싸 어떠셨어요?
저는 오늘 서울팬싸 응모했는데ㄷㄷㄷ빨리 당첨자확인하고 싶어요ㅠ

8년 전
모범심즈
부산팬싸! 정말 만족스러웠슺니다 중간에 우여곡절이 있긴 했었지만 역시나 재현이는 정말정말 잘생겻었어요 ㅠㅜ 흑... 서울팬싸 꼭 당첨되시길 바래요! 댓글 감사함니당!
8년 전
독자13
재혀니가 하라는 대로 다해야지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 재혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
재현이 믈이라면 무조건 들어야죠 ㅠㅠㅠㅜ 댓글 정말 감사해요! :)
8년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 누나 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [문짝]으로 신청할게요ㅜㅜㅜ 팬싸라니...넘나 부러워요...
8년 전
모범심즈
문짝으로 암호닉 신청하셨습니다! 팬싸... 넘나 황홀했어요...... 아직도 거기서 못헤어나오고 있네요 ㅠㅠㅠㅜ 감사합니다 :)
8년 전
독자15
암호닉 [0214] 신청합니다.
8년 전
모범심즈
0214로 암호닉 신청하셧습니다! 감사드려요 :)
8년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠ좋아요
8년 전
모범심즈
ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 정말 감사드려요! :)
8년 전
독자18
분수입니다ㅠㅠ 아이고 재현아ㅠㅠ 진짜 작가님 글 읽으면 재현이 때문에 설레서 ㅠㅠㅠ만 적다가 가는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 나도 수학 공부 같이 하고싶다ㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠ
8년 전
독자19
불나방입니다 아 세상에 담배 가져가는 거 뭔데 설레죠 엉엉 정재현이라 다 멋있나 봅니다 또 이 세상 어떤 사람이 같이 공부하자고 하는데 저렇게 멋있을 수가 있을까요 ㅋㅋㅋ...
8년 전
독자20
재현이가 하지말라하면 당연히 안해야죠 .. 재현이 말이 곧 법.. 책상위에 걸터앉아 기다리는 재현이 모습 상상가서 넘 설레구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심하라면서 어깨 잡는 재현이 넘 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ잘 읽고 가요 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자21
헐..재현이는 배려심도 넘쳐나네요ㅠㅠㅠㅠ실제로 저런 학생이 있으면 얼마나 좋을까오ㅠㅠ이번화도 너무 잘 읽었어요!작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자22
와 여주에게도 조그만 희망이 보여요!!!!!!!!! 세상에!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자23
수학문제 푸는 재현이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 너무 설레요ㅠㅠ
8년 전
독자24
완전 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고...!
8년 전
독자25
좋아요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡ너무좋아요ㅜㅠㅠㅡ 반쟝나빠샤사샤ㅜㅜㅜ 큰소리로힝ㅜㅜ
8년 전
독자26
헐...수학...좋아질것같은 이느낌...ㅠㅠ
8년 전
독자27
와 진짜 댓글은 안달 수가없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 이런 글을 써주셔서 ...
8년 전
독자28
미쳤다ㅋㅋㅋㅋ 저도 손잡자는 얘긴줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배달라는 거보고 혼자 웃었어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
어휴ㅠㅠㅠㅠ 담배는 몸에 나쁘니까 달라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아ㅜㅜㅠㅠ 그리고 이제 선배님 관두고 누나 해라 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 학생들 다 갔는데 여주를 기다리고 있었을 재현이를 생각하니ㅠㅠㅠ 넘나 설레요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자30
헐수학공부......너와함ㄲㅔ라면......
8년 전
독자31
저 진짜 울고가겠읍니다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅎ심장이 터질 것 같네요ㅠㅠㅠ동아리 끝나고 기다리는 재현이란ㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖습니까ㅠㅠㅠ꺄아아아
8년 전
독자32
아 설렌다 재현유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
네!!!!!!!!!! 같이 공부할래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자34
하이럴수가...하ㅓㅏㅓㅏㅓㅏㅓㅏㅓ린머리ㅓ저 현타오네요ㅠㅠㅠㅠ나도 저런후배 가지고싶다구요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자35
미친... 정재현 넘나 설레는것..... 여주야 행쇼해라.. 동아리반장.. 나같아도 쪽ㄱ팔렸을듯..ㅂㄷ...
8년 전
독자36
정재현 이녀석... 선수네!!!!! 제가 고등학교다닐때 재현이같은 후배있었으면 진짜 하 전교1등 천만번 했을텐데 후.....
8년 전
독자37
ㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이와 함께라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅠ담배지말라니ㅠ오구오구 귀여운후배님 알겠어ㅠ
8년 전
독자39
당연하지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ난 죽을 때까지 수학만 공부하려는 계획이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
재현이가 하라면 해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ후유ㅜㅜㅜ너무 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 단속하는 남자 너무 좋은데 재현이라서 더 좋은 거 같아요
8년 전
독자43
수학을 좋아한다니... 수학공부... 재현이와 함께라면 무엇이든 못하겠습니까요! 성적 쭉쭉 올릴수 있습니다..
8년 전
독자44
팬싸 너무 부러워요 ㅠㅠ 와 중간고사 수학 시험 못봤는데 수학 하고싶은 열정이 마구마구 솟아나는 이 느낌뭐죠 ㅋㅋ
8년 전
독자45
와 진짜 심장이 바운스 바운스ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 고나리와 관심 좋습니다ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자46
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라는 뭐한댑니까 정재현에 상 안주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠다 설레 너무설ㄹ레ㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
미친... 재현이 박력인가요 넘 설레는 것 ㅠㅠ 완전 재밌게 보고 가용
8년 전
독자49
재현이라면 모든 걸 줄 수 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말만 하렴 재현아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
재현이같은 후배가 있었으면 나는 아마 수학천재가 되었겠지...왜때문에 나는 여고람ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
아아아아 멋있어요 저도 저런 후배하나..
8년 전
독자52
어머나 세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
재현이 너 지금 너 끼부리는거니 너ㅠㅠㅠ

8년 전
독자53
헐 담배 피지말라니,, 몸에 안좋다고,, 나 이제부터 수학 공부 열심히 할 수 있어,, 너가 원한다면 이과로 전과 할게,, 아 심쿵이야,,
8년 전
독자54
그래 하자 재현아 담배는 나쁜거야 그리고 그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정윤오 나한테 끼부리면 일없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덮쳐보릴지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 공부하다가 키스할지도 모른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해 !!@@@!!
8년 전
독자56
헐 팬싸라니 너무부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
공부 같이 성공적!!@ 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
네 제가 가장좋아하는 과목은 수..학이랍니다 하하하하하 함께배워보아요ㅠㅠㅠㅠ 재현쓰와함께라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
담배 피지말라고 하는거 왜이렇게설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이도 여주한테 관심이 있나봐요..ㅎㅎ
8년 전
독자61
같이 수학 공부ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 담배 피지 말래ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너므 설레서 심장 터질 것 가타요 작가님 후하후하
8년 전
독자62
재현이가 하지말라면 안해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재현이가 이렇게 나오니까 넘나 발리는것...부산팬싸 잘 다녀오셨나요ㅠㅠㅠ저는 언제쯤 엔둥이들 실물을 보려나ㅏㅎㅎ
8년 전
독자63
저는 재혀니 말만 잘 듣는 충실한 개임미다... 갸악 재현이 여주 조아하나 봐요 도...키...도...키...
7년 전
독자64
담배....안피던 담배를 피우던 기분이었습니다..... 정재현 발린다...
7년 전
독자65
호에에에에에에ㅐ에에에에엥 재현이 스윗해여......스윗남...... 그나저나 팬싸당첨이라니 세젤부.....애들 잘보고오세욥...
7년 전
독자66
[미뇽천사]
대및.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ대박 정재현 진짜 얼굴도 핸썸 성격도 핸썸 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박적이네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 팬싸 갔다오신거 엄청나게 부러워요...☆ 유때인가요...?...껄껄껄...

7년 전
독자67
아 모야.... 재현아 이거 매너야? 아니면관심이야?
7년 전
독자68
헐 담배 달라고 할때 완전 심쿵했어요 웬일이야웬일ㅠㅠㅠㅠ 재현이도 혹시 여주를... 그래서 수학공부를 같이... 하 엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악악악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재혀나ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜ수학공부도 히ㅏ고 우리 같이 연애공부도...ㅎ...
7년 전
독자70
후... 하.... 재현아ㅠㅠㅠㅠ담배피지말라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅍ진짜ㅠ소리 질렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레서... 워ㅠㅠㅠ 작가님 덕에 간만에 행복한 감정을 느끼고 갑니다ㅠㅠ 담편도 볼게요유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이가 담배피지말라고 하면 치면 안되벼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안필게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 사라해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
우리집엔신라면입니다 아니 담배피지말라는 말이 뭐이리 설레는건가요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아 수학공부같이하자 너라면 수학도 좋아할게ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 이거 오열해야 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
와.. 담배피지말래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑도 수학공부하자ㅠㅠㅠㅠ 수포자지만 열심히.해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
담배피지마....알겠어,....너가피지말라는데ㅠㅠㅠㅠㅠ내가안피지ㅠㅠㅠㅠㅠ피지말라면안필게ㅠㅠㅠㅠㅠ재ㅐ현이너무멋있다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
모범심즈 님... 글 조회가 계속 오르는 거 사람들이 눈팅하는 게 아니라 제가 계속 보는 겁니다... 정주행 계속하게 되네요... ㅠㅠ
7년 전
독자77
와.....재현아...... 너랑 수학 같이하면 난 벡터를 포기하지 않을 자신있어
7년 전
독자78
우리재현이가 담배 끊으라면 담배도 끊고 술도 끊고 안 좋은거 다 끊어요 내가 ㅠㅠ 안하지만 그래도 끊어 ㅠㅠㅠ끊으라는데 끊어야지 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
그래...담배피지마..몸에 않좋아ㅠㅜㅜㅠ재현이가 너뮤 좋다ㅠㅜㅜㅠ하지만 나 사실 요주가 더좋아진거같어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 좋아해...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 점점 나아지는 모습보니까 냐가다 쀼듯하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자80
담배 뺏는 거... 넘나 설레요 짖짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어덕합니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너므설레요
7년 전
독자82
흥규규규 반장 정말...후... 단호한 재현이 너무 좋아용ㅎ
7년 전
독자83
와씨...수학가르쳐준대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅜ반장욕하고있었는데 고마워지는순간....
7년 전
독자84
내 뭐 정재현말인데 뭔들 못 듣겠어요
7년 전
독자85
으앙 재현니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
헉 이게 무슨 갑작스러운 감사합니다,.... 재현,,,,,,,,,,,, 5개월 전글인데 ㅎㅎㅎㅎ 팬싸는 잘 다ㅡ녀오셨길 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자87
세상에 재현이가 케어해주면 치마도 늘리고 화장도 줄일 수 있을 거 같아여.. 이건 진짜... 후 손 잡자는 의미였으면 더 좋았을건뎅 키키
7년 전
독자88
헉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 마지막멘트때문에사례들렸어요진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이가하자면해야죠ㅠ
7년 전
독자89
쿠ㅜㅜ 담배 안펴야지ㅜㅜ 재현아 쿠ㅜㅜㅠ 좋은 글 감사합니당!
7년 전
독자90
헐 담배를 왜뺐어 설레도 되는부분인가요 이거ㅠㅠㅠ 심장을 뒤집어놓으셨다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
엉..당연 좋아해ㅠㅠㅠ너랑 함께할수있다면야...
7년 전
독자92
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재혀니가 주라면 줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집도 주고 다줄거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
와아니심장이왜제멋대로움직이죠 ..,,,, 재현이 너무설렌다 ..,, 재현아 어장아니지? 그렇지?^^..,
7년 전
독자94
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 수학좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도 같이하자
7년 전
독자95
미친 같이 공부하자니 미친 이제 ㅁ본격적으로 썸타기 시작한 건가요 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뭇 설레서 글 보ㅡ는 내내 광대승천 중이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원76.171
작가님 이제서야 정주행함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에 저 수학 엄청싫어하는데 재현이가 하자고 하면 정말기꺼이 할수있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2시간이고 3시간이고 엉ㅇ엉 재현아 누난 원래 비흡연자지만 내가 줄담배를 폈어도 그깟담배따위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필요업더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 담배보다 더 치명적인 마약이야..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려버렸네요 아ㅓㅏㅏㅠㅏㅠ마ㅓㅠㅏㅠㅠㅠㅠ(오열)
7년 전
독자97
내 담배 다 재현이 가져 가 .. . ㅠㅅㅠ 아 넘 설레여...! 부산팬싸당첨이였다니..! 제가 다 설레고 기분이 다 좋네요 ㅎ..
7년 전
독자98
흐헝....재현...ㅜㅜㅜㅜㅜ기다린거 심쿵....제가또 수학을 못하는거 어떻게 아시고...나 수학좀 알켜줘....재혀나...
7년 전
독자99
헝 저 연하남을 어쩌면 좋아요 설렌다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
응 ㅠㅠㅠㅠ 같이 할래 재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 가르쳐 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자101
담배 뺏는거에 발린다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자102
작가님 넘나 부럽은것....퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ나두가구시퍼이유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
재혀나 나 수포잔데 너랑 같이 공부하면 나 약간 수학영재 할수있을거가타 이거 진심이야 흙흙...
7년 전
독자104
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수포자라도 니가 같이 하자면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
아 어떡해 ... 재현아... 진짜 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아 같이 공부하자 ,,,
7년 전
독자106
재현이 성격...쏘스윟....세상에........사랑해 재현....
7년 전
독자107
안펴ㅠㅠㅠ 피지말라하몀 안펴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미아내 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자108
아...아...재현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재현이가 아니라고 하는건 아닌거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 ㄷ재햔이랑 같이 수학공부하거싶네여...
7년 전
독자109
그래 재현아 너가 하지말라고한다면 숨쉬는것도 안할게...응...하 너가 있어서 나라가 평온한거야 재현아
7년 전
독자111
윤오야 나한테도 수학알려줘퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원112.247
그래 재현,,처음엔 수학공부,,천천히 여러가지 공부를,,,
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 8.5245 모범심즈 05.05 22:59
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 8174 모범심즈 05.04 21:46
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 7164 모범심즈 05.02 21:47
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 6168 모범심즈 05.01 19:57
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 5135 모범심즈 04.30 02:14
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 4132 모범심즈 04.25 21:22
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3132 모범심즈 04.24 21:36
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 2140 모범심즈 04.23 21:37
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 1161 모범심즈 04.22 21:10