모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
모범심즈 전체글ll조회 13303l 8
등장인물 이름 변경 적용

w. 모범심즈 

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 8 

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 8 | 인스티즈 

지난 일주일간 정재현을 단 하루도 못 본건 아니었다. 

애석하게도 정재현과 사이 좋던 그 날들은  

만나게 해달라고 빌고 또 빌어도 그렇게 안 마주치더니 

나에게만 차가운 표정을 한 정재현을 

이제는 하루도 빠짐 없이 봐야만 했다. 

급식실에서도, 

복도에서도, 

교무실 앞에서도, 

강당에서도, 

떠올리기도 싫은 그 날에 그렇게 헤어져서 

나는 아무 연락 없는 정재현에게 먼저 연락을 하려고도 했지만 

아무리 생각해도 염치가 없어도 너무 없는 것 같아 

나 혼자 계속 폰을 들었다, 놨다만 반복적으로 행동하였다. 

오죽하면 박수영이 안 그래도 낡은 폰 닳겠다며  

이제 그만 가만히 좀 있으라 구박했고 

박수영 옆에있던 정수정은 그저 내 눈치만 보며  

박수영의 옆구리를 팔꿈치로 찌르는 것으로 눈치를 주었다. 

그것 뿐만 아니라, 

하루 종일 우울한 나에게  

진심으로 미안해하는 정수정도 어지간히 신경쓰여 

언제 한번은 괜찮다고, 최대한 자연스럽게 웃어주었지만 

그 행동은 오히려 정수정이 나에게 느끼는 미안함을  

백배 더 플러스하는 요인이 되고 말았다. 

그만큼 일주일 내내 

나는 오빠에게 꾸중듣고 용돈 끊긴 때보다 더 우울한 모습을 

보이며 내 주위 사람 여럿이서 적지 않은 피해를 입었다. 

다정한 정재현을 이제 보지 못한다는 것, 

이제는 정재현이 날 떠올렸을 때 첫만남보다 더 

좋은 생각을 떠올리지 못할것이리라는 것 등등 

날 우울하게 만드는 모든 복합적인 요인들이 

내 머릿속에서 둥둥 떠올라 다니며 나를 괴롭혔는데, 

오늘도 역시 쉽게 가라앉을 것 같지 않은 우울감은  

하늘에 있는 구름들도 뚫고 갈 것처럼 높이 치솟았지만 

그래도 그 기분은 오래가지 못했다. 

왜냐면 오늘은 2주에 한 번있는 수학 동아리가 든 날이었기 때문이다. 

지금까지 정말 우연이라기도 뭐한 정재현을 셀수없이 자주 마주쳤지만 

수학 동아리에서 만나는 정재현을 기대하는 이유는 

만약 운좋게 우리 둘이 짝꿍이 된다면  

정말 어쩌면 오해를 풀 수 있을 것 같다는 생각이 문득 들었다. 

정재현이 봐주지 않을 것이라는 걸 잘 알고 있으면서도 

과외 때 쓰던 문제집을 숙제까지 다 해  

일부러 가방에 넣지도 않고 옆구리에 끼고선  

치마도 끝단을 잡아 최대한 밑으로 내리려 애썼다. 

평소같았으면 옆에서 이런 내 모습을 보며  

혀를 끌끌차면서 비아냥댈 정수정도 

내 주위에서 떨어지지 않고  

직접 자기 손으로 내 머릿결을 정돈해주면서 

마치 시집보내는 딸을 걱정하는 엄마 마냥 

걱정스러운 표정으로 동아리 가기 전 내내 신경써주었다. 

"여주야. 혹시나 그 연필잡이가 너한테 뭐라고 하면 

바로 나한테 달려와. 내가 그 자식 다시는 연필 못잡게 만들거야." 

"ㅇ..야... 그런 말 하지마." 

나는 걱정해주는 정수정의 말에 깜짝 놀라 경악하며  

고개를 돌리면서 정수정을 빤히 쳐다보자 

정수정은 그런 나를 보고 입을 삐죽이며 한쪽 손을 들어  

다시 한번 내 옷깃을 천천히 정리해주었다. 

"미안해서 그러지. 내가 그날 클럽 가자 소리 하지도 않았으면 

니들 둘이 지금쯤 지지고 볶고 난리 났을텐데.." 

"또 그런다, 정수정. 따라간 내 잘못이 더 커. 나 간다." 

정말 미안한지 이번엔 내 눈도 못쳐다보는게 

괜히 맘이 아파져 괜찮은 척 정수정에게 인사를 건네고 

뒤를 돌아 곧바로 교실을 나섰다. 

5반에 도착하자마자 누구 먼저랄것도 없이 

재빠르게 자리를 잡고 

목만 길게 빼 반을 천천히 둘러보니  

정재현은 아직 오지도 않았는지 코빼기도 보이지 않았다. 

난 괜히 정재현이 들어올 뒷문만 힐끔힐끔 쳐다보며 

하나 둘씩 들어오는 1학년 아이들의 인사를 

손도 들어주면서 계속 받아주니 점점 인사도 받아주기 귀찮아져서 

어느 순간 폰을 들어 정재현과 나눴던 카톡 대화를 다시 읽어보았다. 

그렇게 의미없는 시간이 얼마큼 흘렀는지 몰랐을 때, 

순간 어떤 1학년 남자애의 큰 목소리가 귀에 박혀 들어왔다. 

"재현아! 여기 자리 비었다!" 

정재현을 부르는 듯 나도 반사적으로 고개를 돌려 뒷문을 쳐다보자 

그제서야 뒷문을 통해 환하게 웃으면서 들어오고 있는 정재현이 보였다. 

나는 아직 마음의 준비가 되지 않은 상태에서 

어떤 표정으로 정재현을 봐야할지 수많은 생각들이 지나가고 있었지만 

정재현은 애초에 나랑 눈을 마주치려고 하지 않을 모양이었는지 

그대로 쌩, 지나치며  

그 1학년 남자애가 맡아놓은 자리에 가방을 올려 그대로 자리에 앉았다. 

물론 몇몇 보이는 2학년 선배들한테  

사람좋게 인사하는 것도 잊지 않은 채. 

나는 괜한 아쉬움에 입맛만 다시며 가방에서 필통을 꺼내 

수학 동아리가 얼른 시작하길 기다렸다. 

"그럼 y값이 이거니깐 그래프는 어떤 모양으로 될까?" 

앞에서 설명하는 2학년이 지나가듯 물어보는 말투에 

저번 과외에서 정재현이 설명해줬던 아는 문제가 드디어 나왔고 

이때다 싶어 나는 바로 손을 들어 나나나나!!!!, 하면서  

반에 있던 모든 아이들의 이목을 집중시켰다. 

알다시피 내가 원한 이목은 정재현 뿐이었지만, 

수업을 진행하던 2학년은 깜짝 놀랐는지 움찔, 하다가 

분필을 집고있던 자신의 손을 나에게로 향해 뻗어 

내가 대답할 수 있는 기회를 주었다. 

"그래프는 아래로 볼록한 모양이 돼!" 

"응, 맞았어." 

고개를 끄덕이며 다시 설명을 이어가는 2학년을 두고 

난 세상에서 가장 뿌듯한 표정을 지으며  

고개를 돌려 정재현 쪽을 쳐다보았다. 

하지만 정재현은 그저 턱을 괴고 자신의 연습장에만 끄적이는 모습을 보였고 

그런 정재현에 나는 괜히 민망함을 느끼며 뻘쭘하게 자리에 다시 앉았다. 

평소같았으면 아주 잘했다고 눈빛으로 어떠한 메세지를 보냈을텐데 

역시나 그날 이후로부터 일주일이나 지난 오늘의 정재현도 

맘아프게 싸늘하기 그지 없었다. 

역시나 내 뜻대로 모든 상황이 수월하게 돌아갈리가 없었고 

이번엔 1학년 여자애랑 짝꿍이 되어 자리에 앉아 

문제집을 당당히 펼쳤다. 

그래도 꼴에 1학년 전교 1등한테 과외 한번 받았다고 

수학 문제에 대한 공포심은 사라졌지만, 

그래도 아직 풀지는 못한다는 거지. 그것도 고등학교 문제를. 

조용히 문제만 바라만보고 있는 나를 

1학년 여자애는 내 눈치를 보며 조용히 샤프를 드는데 

아는 문제인가 싶어 문제집을 그 여자애쪽으로 쓱, 밀어주었다. 

내 예상대로 막힘없이 술술 푸는 여자애가 신기해서, 

"야, 너 되게 잘 푼다. 공부 잘해?" 

라고 신기하게 물으니,  

그저 눈도 못 마주치며 우물쭈물하고는 어색하게 웃음만 보였다. 

난 미소만 짓고는 턱을 괴어  

문제를 열심히 푸는 여자애를 멍하니 바라보다가 

나도 모르게 슬쩍 정재현을 쳐다보았다. 

정재현은 이번에도 어떤 2학년 여자애랑 나란히 앉았는데 

그 모습을 보니까 어딘가 모르게 심란한 마음이 들었다. 

2학년 여자애는 꽤나 예쁜 얼굴, 

아니, 예쁜 얼굴보다도 그 여자애가 공부를 잘하는 편이어서 그런지 

둘이 평소보다 뭔가 더 잘 어울리는 것 같아 불편한 짜증이 밀려왔다. 

더군다나 일주일동안 나에게 싸늘한 표정을 지어주는 정재현분께서 

지금은 2학년 여자애와 이를 보이며 환하게 웃는 모습이 

왠지 모르게 얄밉다는 생각도 들게 만들었다. 

괜히 둘만 보고있다 팔자에도 없는 홧병이 도질 것 같아 

다시 고개를 돌려 내 옆자리에 앉아있는 1학년 여자애를 바라보았다. 

여자애는 처음의 문제를 언제 다 풀었는지  

그 옆에있던 문제도 손을 댔는데 

꼬부랑 글씨로 여러가지 공식을 써가며 푸는게 

꼭 나한테 수학을 가르쳐주는 정재현 모습과 겹쳐보여 

난 고개를 좌우로 흔들어 그 모습을 내쫓으려  

동아리 시간 내내 애써야만 했다. 

얼른 끝났으면 했던 동아리 시간은 어느새 시간이 다 되었고 

거의 반에 있던 모든 아이들은 교실을 빠져나간 상태였다. 

교실엔 동아리 반장, 정재현, 그리고 나 뿐이었는데 

저번처럼 반장과 정재현이 할 얘기가 있었는지 

교탁 앞에서 둘이 꽤나 심각하게 대화를 나누는 모습을 보고 

나는 이리저리 끼지도 못한 채 그저 맨 뒷 책상에서 

심각한 그 둘을 힐끔힐끔 쳐다보며  

쓸데없이 문제집만 뒤적뒤적 거렸다. 

자신의 생각을 막힘없이 말하는 정재현과 

그런 정재현을 바라보며 고개를 끄덕이면서 맞장구를 쳐주던 반장이 

오랫동안 대화를 나누다가 

반장은 알겠다며 정재현의 어깨를 두어번 치고선 작별인사를 건넸다. 

"안녕히가세요, 선배님" 

정중하게 목례로 인사한 정재현은 

반장이 교실을 나갈때까지 쳐다보다가 

자신의 가방을 가지러 몸을 돌려 자신이 앉았던 책상 쪽으로 걸어왔다. 

하지만 이번에도 역시 내 쪽을 쳐다보지 않은 채  

자신의 가방만 들어 망설임 없이 반을 나섰다. 

나는 그런 정재현을 놓치지 않으려 

문제집을 가방에 넣지도 못하고 손에 들고서 그대로 빠져나왔다. 

운동장을 가로지르면서 나는 정신없이 

발걸음이 빠른 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 한  

정재현의 뒷꽁무니만 졸졸 뒤따라가기만 했다. 

저기선 얼굴 모를 1학년 남자애들이 축구를 하는 소리와 

운동장을 돌고 있는 체육부 남자들의 목소리 등으로  

소란스럽다면 소란스러운 운동장이 

그 순간만큼은 매우 정적인 것만 같던 느낌을 들 때쯤, 

"선배" 

"...응?" 

정재현의 뒷모습만 바라보며 걷다가 

갑작스럽게 나를 불러오는 정재현의 목소리에  

나는 깜짝 놀랐고 

이러지도 못하고 저러지도 못하는 엉거주춤한 자세로 서있으니 

정재현이 걸음을 멈추어 뒤를 돌아 바로 나를 쳐다보았다. 

전혀 알지 못할 표정을 짓고 있는 정재현은 

천천히 나에게 다가와 갑자기 한쪽 무릎을 꿇어  

풀린 내 신발끈을 묶어주며 입을 열었다. 

"그날 클럽가서 뭐했어요?" 

"...." 

예상하지 못한 정재현의 행동과  

예상하지 못한 정재현의 질문에 

나는 아무 말도 못한 상태로 고개만 푹 숙인채 

내 신발끈을 묶어주는 정재현만 바라보자 

답이 없는 내가 이상했던지 정재현은 고개를 들어 

나와 눈을 마주치려했다. 

이게 얼마만에 정재현과 눈을 맞추는 건지 

나는 뭔가 모를 울컥함에 입술을 다물어 울음을 참으려고 했고 

정재현은 다 묶은 내 신발끈을 톡톡, 친 다음 

다시 무릎을 펴 나와 시선을 같게 했다. 

"그날 다른 남자들이랑 합석같은거 했어요?" 

".... 안했어.." 

"거짓말." 

"진짜야... 그냥 앉아만 있었어.. 아무것도 안했어." 

해명하고 싶은 말은 해야겠고 눈물은 제멋대로 나올 것만 같고 

절대 울지 않으려 울먹거리는 목소리로  

한 문장, 한 문장 간신히 내뱉으니 

정재현은 그제서야 내가 들고 있는 문제집을 가져가고는 

바로 내 옆으로 다가왔다. 

"그 날 일있다고 해서 되게 걱정했는데.." 

"미안해.." 

"그래서 고민하고 또 고민해서 전화도 걸었는데.." 

"그래서 더 미안해.." 

난 정말 죄인처럼 미안하다는 말을 반복하며 

정재현의 눈도 제대로 못마주친 채 시선을 아래로 하니까 

영 안되겠는지 조용히 나만 쳐다보던 정재현은  

내 손을 잡고 살짝 끌어당겨 

내 시선을 자신과 맞추게 하고는 말을 이었다. 

"담부턴 클럽도 금지예요. 갈꺼면 나랑 같이 가." 

역시 재현이는 달달한 복숭아여야지 제맛이겠죠? 

그나저나 여러분..  

엔씨티 독방에서 제 글이 언급됐다는 소문이..? (당황) (쥐구멍) 

어느 천사 시민분이 제 글을 추천해주셨는지 모르겠지만... 

....사랑합니다.  

추천해주신 분 얼굴 먹칠 안하게 더욱 열심히 써야하겠어요. 

부족한 글에 좋아해주시고 댓글 달아주시는 모든 분들 감사해요. 

사실 아무리 댓글 다는데 10초가 안걸린다지만 

되게 귀찮고 그렇잖아요. 

근데 매일같이 오셔서 그대로의 생각, 또는 느낌 등 

예쁘게 말해주시는 거 보니깐 정말 좋은거있죠? 

댓글들 하도 봐서 닳을 지경입니다 정말. 

모두모두 사랑합니다! 

아맞다, 7화 초록글 감사해요~!! 

+) 암호닉은 매일 받고 있으니 망설임 없이 신청해주세요 :)

[ ] 가로 안에 암호닉을 넣어주시고 제일 최신글에 신청 부탁드립니다. 

+) 비회원분들은 댓글이 다른 분들보다 늦게 확인 되기 때문에  

제가 암호닉을 늦게 추가하게 됩니다!  

하지만 절대 빼먹진 않을테니 걱정말고 다음화에서 확인해주세요 감사합니다 

스엠 고등학교 학생들 

달탤 / 달빈 / 국자 / 갓재현 / 텐용 / 꽃길 / 푸후후야 

캐스퍼젼 / 윤옥 / 페파 / 오렌지 / 민트초코 / 찌뽕 / 분수 

망고맘 / 2월 / 두근두근 / 구기네 / 우재우재 / 도화 / 라망 

꾼고구마 / 듀도 / 꽃가람 / 문짝 / 0214 / 모찌 / 카스테라08 

재현아애낀다 / 불나방 / 8ㅁ8 / 키티 / 크림치즈 / 딱풀 / 흰둥이 

봄꽃 / 달꼬리 / 쟤니 / 복숭아 왕자님 / 민꾸꾸 / 지매 / 뉴욕 

정쟁형 / 태몽 / 벼랑 / 과즙 / 튜윤 / 뿌우 / 녹차 

크롱 / 빵빵이 / 권표 

*제가 혹시나 빼먹은 암호닉이 있다면 악플과 함께 다시 신청해주세요* 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
째현아!!!!@@@!@!!!!!
8년 전
독자2
저는 모찌입니다... 째현째현... 그것때뭉에 화난 거였어 울 째현...? 크.... 진짜 벤츠네요 재현이 같은 남자가 있길 바라면서 오늘도 10번 읽겠읍니다.. (^^♡)
8년 전
독자5
갈거면 같이 가라뇨... 같이 가면 안 되겠습니까?!?!?!?!?? 그나저나 그 동아리 반장이랑은 대체 무슨 얘기를 하길래....! 제가 질투 나잖아요!!!!!!
8년 전
모범심즈
모찌님 안녕하세요! 재현이가 화난 이유가 밝혀졌습니다! 재현이는 연하벤츠남이에요...... 그나저나 동아리 반장이랑은 그냥 쓸데없는 얘기였으면...... 질투나지 말아요! 재현이는 모찌님꺼니깐요! 클럽도 가지 말래잖아요 재현이가!
8년 전
독자3
[☆덕후]로 암호닉 신청할께여ㅠㅠㅠ이렇게 재밌기있나여ㅠㅠ읔ㅠㅠ심쿵당해써여ㅠㅠ감사해여ㅠ
8년 전
모범심즈
☆덕후로 암호닉 신청하셨습니다! 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 다음화에서 봅시다 감사합니다 :)
8년 전
독자4
텐용입니다 재현ㅇ ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 어후 ㅜㅠㅠㅠㅠ 이제 다시 핑크빛도는건가요 ?
어디가면 재현이 같은 남자 만날 수 있죠 ? 네 ? ?? 심즈님이 이렇게 잘 쓰시면 제가 망상킹이 되잖아요 엉엉

8년 전
모범심즈
텐용님 안녕하세요! 이제 다시 핑크빛ㅊ으로 돌아왔습니다..... 텐용님.. 안타깝짐나... 어딜가도 재현이같은 남자는 만날수없어요.... 우리 모두 망상킹이 되어보아요!!! 잇츠파뤼ㅣ!!!!!!!!!
8년 전
독자6
벼랑입니다! 어후 역시 재현이는 다정다정함이 최고죠ㅎㅎ 이번편도 너무 설레고 작가님글봐서 기분도 좋고! 내일 학교도 안가고 행복하네요! 작가님 글 항상 감사드리고 초록글 축하드려요~
8년 전
모범심즈
벼랑님 안녕하세요! 역시 재현이는 다정해야하나봐요! 저도 내일부터 쉬니 기분이 겁나 좋네요 껄껄 저야말로 재밌게 읽어주셔서 감사하고 초록글 또 감사드립니다 :_
8년 전
독자7
보쯍아 재혀니는 옳습니다 ♡ㅅ♡ 2월이에요 :3 오늘도 재현이는 제맘을 조지는 군요...? 재현이 영어 이름이 조지부시라면서요? 내 맴을 조지고...부시고...★ 걱정했다는 재현이도 설레고 다음에 갈꺼면 같이 가자는 것도 설레고 저느은...아무래도 설렘사 당하려고 태어났나 봅니다 ;ㅅ; 크으 오늘도 잘 설레고 가요 (심장부여잡)
8년 전
모범심즈
2월님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조지부싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗... 자존심상해.... 웃었어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장잘부여잡으세요 재현이가 맘을 조지는건 여기서 끝이 아니니깐여....! 댓글 항상 감사합니다 :)
8년 전
독자8
오렌지에요 오늘 글 올려주셔서 감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 학교에서 우울한일있었는데 재현이로 힐링하는 느낌이에요 ㅠㅠㅠ아 진짜 저렇게 다시 말하게될줄 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠ 다행이에요 재현ㄴ이는 역시 다정한게 짱이에요 차가운거 시로ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요! 저야말로 오늘 댓글달아줘서 고마워요! .... ㅠㅠㅠ 우울한일이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 누가 오렌지님을 우울하게 했대요? 데리고와요 제가 혼내줄라니까! 제 글로 완벽하게 힐링은 못해드리지만 그래도 조금이나마 기분이 나아질수 있다면...! ㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 뭐라 위로의 말씀은 못드리겠지만 모든게 잘될겁니다! :)
8년 전
독자9
크림치즈에요! 다시 다정한 재현이로 돌아왔네요!! 신발끈 묶어주는 재현이 너무 다정해요 ㅠㅠ 오늘도 재현이한테 설레고 가네요 ㅠㅅㅠ 클럽갈거면 같이 가자는 재현이도 너무 좋아여 ...좋은 글 감사합니다! 잘 읽고 갈게요 ~
8년 전
모범심즈
크림치즈님 안녕하세요! 다시 달달하고 또 달달한 재현이로 컴백했습니다! 역시 재현이는 다정해야 제맛이죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 댓글 정말 고마워요~
8년 전
독자10
[무리]로 암호닉 다시 신청할게요!! 8화를 미처 확인 못 했네요ㅠㅠㅠ!! 재현이가 여주를 무시하고 그랬을 때 여주가 많이 속상했을 거 같아요ㅠㅠ!! 그래도 재현이랑 다시 말해서 다행이에요!! 재현이는 여주한테 다정할 때 제일 멋있어요ㅠㅠㅠ!! 얼른 여주랑 사귀게 되었으면 좋겠어요!!
8년 전
모범심즈
무리로 암호닉 신청하셨습니다! 오히려 귀찮으시게 다시 신청하라고 말씀드려서 죄송할따름..... (눈치) ㅠㅠㅠ 여주가 아무리 잘못을해도 좋아하는 남자한테 외면당하는건 넘나 슬픈일이죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 정말 감사드립니다!
8년 전
독자11
갓재현입니다! 할렐루야 복숭아 드뎌 해동됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리지르고 팬티ㅂ....(무리) 오늘따라 음마가 꼈나 시선을 맞춘단걸 입맞춘다고 보고 놀랬네요 혼잨ㅋㅋㅋㅋ 아 저도 신발끈 풀고 다니려구요...... 근데 제신발이 퓨리여서 풀고다닐 끈도 없고..... 아 정말 뭐하나 맞는게 없네요..
아 진짜 쟤니 무슨 오빠미랑 연하미를 금방 왔다갔다하니까 감당이 안되요 제 자신이ㅠㅠㅠㅠ
한시빨리 복숭아 녹여주셔서 너무 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ 제 절 받으세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 말하지만 항상 달달한 글 감사하고 애정합니다❤❤

7년 전
모범심즈
갓재현님 안녕하세요! 어제 새벽 급히 해동시켰네요 (진땀) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 변태!!!!! 사실 저도 쓰면서 뜨끔하긴 했지만...껄껄 끈풀고 다니지 마요 ㅠㅠㅠ 넘어진단마리에요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 혹시 아세요 재현이가 연하가 아니라는 소문이 있습니다...! 저야말로 정말 매일매일 말하지만 항상 댓글 달아주시고 응원해줘서 고마워요!!!!!!
8년 전
독자12
뿌우예요 ㅠㅠㅠ 저번 화에 그렇게 끝나서 엄청 찝찝했는데 역시 재현이는 다정한 복숭아가 제일 어울리는 거 같아요ㅠㅠ..
여주도 반성하고 다시는 클럽 안 갔으면 ㅠㅠㅠ
역시 스윗 재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 눈 마주쳤을 때 다정한 재현이 눈이 상강가는 건 뭐죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 기억조작 정윤오 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
모범심즈
뿌우님 안녕하세요! 저번화에 그렇게 끝나서 엄청 찝찝하셨는데 오늘은 어떠셨나요? 여주 충분히 반성했겠죠? ㅠㅠㅠㅠ 저도 재현이의 꿀떨어지는 눈빛을 받아보고 싶은데요. 재현이 사진만봐도 기억조작을 하게 만들죠 역시 정윤5입니다! 댓글 감사해요! :)
8년 전
독자13
으아아아아아아아아 꽃길입니다!!!♡
작가님.. 마지막말 너무 설레는거 아닌가요...
그리고 신발끈... 태양의후예 생각났어요ㅠㅜㅠㅠ
전 재현이가 더 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아....
진짜 오늘부터 연휴인데 우리작가님덕분에 기분좋게^8^
그리고 클럽은 저와 작가님.. 그리고 재현이가 가는게 어떨까요..?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 7화글 초록글 첫째창이라.. 너무 기뻤어요ㅠㅠㅜ
아직 완결안됐지만 후작까지도 함께할것을 약속합니다!!!!
♡.♡ 애정해요.. 애정합니다.. 제 비타민이에요..

8년 전
모범심즈
꽃길님 안녕하세요! 마지막..! 심쿵하셨나요? 태양의 후예 넘나 좋은것.... 말~해뭐해! 저도 오늘부터 연휴인데 이렇게 정성스런 꽃길님의 댓글을 보니 더 좋아요!!! 클럽.. 안간지 오랜데 저랑 같이 가실래요? 7화 초록글..! 꿈만같아요! 거기다가 첫째창! 그냥 초록글 올라갔다는 쪽지만 봤는데 무려 첫째창..! 이게 바로 여러분들 파워입니다!!! 아직 완결안됐지만 댓글이 정말 좋아서 완결 낼수있을지가 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애정합니다 꽃길님!
8년 전
독자14
태몽입니다 자까님ㅠㅠ 재현이도 속으로 고민많이 하고 용서해준거겠죠..? 재현일 두고 클럽에 가다니 나빴네!! 잘못했네!! 담부턴 같이 가는게 아니라 그냥 안가는게 맞겠네요ㅠㅠ 같이 가면 여자들이 재현일 가만두지 않을테니까요ㅠㅠ
8년 전
모범심즈
태몽님 안녕하세요! 재현이도 맘이 여려서 속으로 많이 고민하고 용서해줬나봐요 ㅠㅠㅠ 그러게요 ㅠㅠㅠ 아니 재현이가 옆에있는데 여주는 왜 클럽을 갔대요? 제가볼땐 복에 겨웠습니다! 클럽의 클자도 입밖에 꺼내면 안돼요!
8년 전
비회원128.74
우재우재입니당 그날 전화 했던 이유가 ㅠㅠ 아....너무 미안하네요 ㅠㅠㅠㅠ 클럽에 같이 가자는 건 재현이가 성인이 된 후에 가자는 의미겠죠??? 그럼 여기선 3년 뒤이고 그렇다면 그때까지 잘 지내자는 걸로!!!!(확대해석) 역시 복숭아는 달달해야 제 맛이죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 마음이 편안해 지는게 두근두근 설레고..^^ 그리고! 다른여자에게 웃는거!!!!!! 나중에 행쇼한다면 꼭!!꼭!!!! 여주가 언급해주길 바라는 마음입니당... 괜히 저까지 질투나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 몰입했나봐요 ㅠㅠㅠ 요즘 이 글 보는 재미에 살아요!!!!!! 오늘도 꿀잼입니당b
8년 전
모범심즈
우재우재님 안녕하세요! 그럼요! 재현이는 모범생이라서 절대 삐딱선타지는 않을거에요! 만약 그렇게 된다면 여주는 선생님들한테 엄청난 눈초리... 아니 재현이의 부모님한테 눈초리를 받겠죠? 하핳 재현이가 너무 스윗남, 다정남이라 모든 사람들한테 웃어주고 그러네여... ㅠㅠ 제가 여친이라면(물론 그럴일 1도 없겠지만) 질투 폭발일듯요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 봐줘서 고맙습니다!
8년 전
독자15
라망이에요 역시 재현이는 달달해야죠ㅠ 사실 전편에서의 재현이는 약간 무서웠어용 헤헤 항상 작가님이 너무 글을 잘 쓰셔서 몰입하면서 읽다보니 심장 아파요ㅠ다음편도 기대하고있을게요 항상 좋은 글 감사합니다♡
8년 전
모범심즈
라망님 안녕하세요! 역시 재현이는 달달한걸로! 전편의 재현이 무서우셨나요? (손꼭) 다시는 절대 재현이가 냉동복숭아가 되지 않도록...! 다음편도 기대해주세요 댓글 정말 감사드려요~!
8년 전
독자16
정쟁형입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 저런 권태기 (?) 스러운 글이 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉ㅇ 차가운 남자 좋아합니다!!!!!!!!!!!!
여주야 클럽 같은거 가지말고 평생 재현이의 동반자가 되길!!!!!!!!!!@@@!!!!
오늘도 잘 읽고 가요 작가님♥♥♥♥♥♥

8년 전
모범심즈
정쟁형님 안녕하세요! 저도 권태기스러운 글... 참 좋아합니다.... 이건 아무것도 아니죠 (댓츠노노) 오늘도 댓글 써주셔서 감사해요! 다음화도 재밌게 봐주세요!! 감사합니다!!!!!!
8년 전
독자17
같이가자닣ㅎㅎㅎ 오해가 풀려서 다행이예요
8년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋ 오해가 풀려서 정말 다행이죠? 앞으로 둘의 사이가 돈독해졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 :)
8년 전
독자18
으앙으앙으앙!!!! 과즙이에요ㅜㅜㅠ 완전 글 올라오는 것만 기다렸어요ㅠㅠ 오늘 대박이네여 신발끈도 갑자기 묶어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 역시 저는 화내는 섹시한 재혀니보다 달달하고 다정한 재혀니가 좋은 것 같아요♡♡
8년 전
독자19
두근두근입니당!! 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자상해요 다정다감 x200000이에요 자까님이 그려내시는 재현이가 제 이상형입니다...8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 연휴라 집에 내려왔는데 집 오자마자 재현이를 보니 좋으네요 헷 연휴 잘 보내시구 다음편에서 만나용!
8년 전
모범심즈
과즙님 안녕하세요! 앞으로 과즙님께서 원하시는 재현이를 그려내도록 더 노력해야겠어요 그래야 진정한 빙의글 아니겠습니까? 앗 저도 오늘부터 연휴인데 앞으로 뭘 할까 두근대네요! 과즙님도 안전하고 즐겁게 연휴 보내시고 다음편에서 다시 만납시다! 굿밤ㅁ~
8년 전
독자20
헐짱이다진짜대박이야ㅜㅜ하ㅜㅜ심쿵ㅜㅜ설렘사ㅜㅜ
8년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵 설렘사! 죽으면 안돼요!!! 댓글 감사드려요!
8년 전
독자21
[아침에비타민]으로 암호닉 신청합니다!
우연히 읽게되었는데 꿀잼이라 1편부터 정주행했어요!!!!! 감사합니다 작가님! 재현이 넘나좋은것♡

8년 전
모범심즈
아침에비타민으로 암호닉 신청하셨습니다! 정주행 어떠셨나요? 최대한 아침에비타민꼐서 만족스러운 글이 되고싶네요! 댓글 감사해요 :)
8년 전
독자22
크롱이에요!
재현이의 차가운 모습에 정말 마음이 찜찜했는데 이렇게 먼저 다가와주다니ㅠㅠ
다정한 재현이는 사랑입니다ㅠㅠ
작가님 오늘도 글 잘 읽었습니다~!!

8년 전
모범심즈
크롱님 안녕하세요! 역시 재현이는 다정해야해요 ㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아와서 너무나 다행인것... 오늘도 재밌게 읽어줘서 고맙습니다!
8년 전
독자23
[뿌요]로 암호닉 신청할게요! ㅠㅠ 진짜 재현이 차가운 모습에 멈칫멈칫 이대로 여주랑 어찌되나했었는데 먼저 다가와주는 다정다정재현이라니 넘나 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
뿌요로 암호닉 신청하셨습니다! 재현이는 벤츠연하남이라 먼저 다가와준것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사드려요!
8년 전
비회원193.128
도화에요!! ((((((와장창)))))) 재혀니 아무리 모진 말 차가운 말 해도 다정하고 배려 해주는것만 보면 다시 마음이 몽글몽글 해지고ㅠㅠ 작가님 감사합니다 오늘도 잘 읽고가요!! 다가오는 연휴 알차게 재미있게 보내세요! 하트하트
8년 전
모범심즈
도화님 안녕하세요! 재현이가 우릴 이렇게 길들여놨네요.... ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고맙고 도화님도 연휴 즐겁게 보내세요! 하트하트
8년 전
독자24
지매에요!
재현아.. 신발 끈 묶어주는 거 왜 이렇게 설레는거니ㅠㅠ (심장을 부여잡는다.)
오늘도 설렘 가득한 글 잘 보고 가요:)

8년 전
모범심즈
지매님 안녕하세요! 이참에 신발끈 헤벌레하고 다녀야할판인가봐요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자25
분수입니다ㅠㅠㅠ역시 재현이는 다정해야지ㅠㅠㅠ 나도 신발끈 풀고 다닐래ㅠㅠㅠ 나도 묶어주라ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 작가님 제가 이 글을 읽게 해주셔서 너무 감사합니다ㅜㅠ 지금 어디에 계세요? 알려주시죠 그 쪽 방향으로 감사 인사 올릴려니까ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠ
8년 전
모범심즈
분수님 안녕하세요! 역시 재현이는 다정해야겠죠? 분수님 신발끈은 제가 묶어드릴게요 거절은 거절입니다! ㅠㅠㅠ 저야말로 이글을 읽어주셔서 감사할따름.. 지금 약간 서쪽에 있어요! 맞절갑시다! 오늘도 댓글 고마워요 :)
8년 전
독자26
와이고 정쟇ㄴ 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 현실눈물과 함께하는 인티최고금썰입니다 정말 작가님은 우주천재야.......사랑합니다..역시 찬양받는 썰은 다 이유가 있어..독방에서 영업에 당한 게 제 인생 가장 잘한 일이여요.....앞으로도 이러한 금썰을 쭈구욱 풀어 주시기를 기원하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화를 기다리러 가게씁니다...제 사랑 백번 드세요....❤
8년 전
모범심즈
인티최고금썰...! 우주천재....! 찬양받는 썰....! 독방 영업....! 4연타로 심장 부여잡고있네요....! 다음화 기대해주세요! 사랑 백번 만번 꼭꼭 씹고 다시 되새김질할거에요....! 고마워요 :)
8년 전
독자27
문짝이에여ㅜㅜㅜㅜㅠ 재현아!!!아이고 재현아ㅡㅜㅠㅜㅜ!!!!널두고 어떻게 클럽에가니ㅠㅜㅜ 누나가 많이 잘못했어ㅠㅠㅠ 박력 연하라녀 작가님... 혹시 제취향 조사하셨나여ㅜㅜ? 재현이랑 작가님 둘다 싸라해여ㅜㅜㅜ♥
8년 전
모범심즈
문짝님 안녕하세요! 조사는 안했지만 문짝님 마음을 꿰뚫고 있습니다! 다음은 어떤 화를 내놓아야 문짝님이 만족하실까나~ 껄껄 저도 재현이랑 문짝님 둘다 넘나 사랑한답니다!
8년 전
독자28
윤옥입니다! 와....이번화 개인적으로 최고인듯요...진짜 마지막에 너무 설레서 심장이 매우 나대길래 죽는줄알았다는.... 재현아 삐진거였어?오구구구ㅜㅜㅜㅜ 무섭긴 했지만 냉재현도 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래그래 다음엔 꼭 같이가자 클럽ㅜㅜㅜ 그나저나 모범생 재현이와 클럽이라니... 상상만해도 쌍코피터지는데요...? 나중에 쓸거떨어지면 한번 써주세요 제 심장 가슴밖으로 튀어나갈듯ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜 재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉 어서 사귀자고해! 사귀라고! 사겨! 뽀뽀해! 겨론하자! ㅜㅜㅜㅜㅜ달다구리한 에피소드 더 기대할게요ㅜㅜㅜ 잘읽고가요♥
8년 전
모범심즈
윤옥님 안녕하세요! 이번화 최고...?! (깜짝) (다행) 재현이 삐진거였어요 ㅠㅠ 여주가 자기 두고 다른 남자랑 놀아날까봐 불안했나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 쓸거떨어지면 한번 써보겠습니다 윤옥님을 위해! 다음화 기대해주세요! 재밌게 읽어줘서 고마워요!
8년 전
독자29
빵빵이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 감사합니다 이렇게 재밌고 행복하고 읽는 십분이 보람찬 글을 써주셔서 ... 정말 취향저격입니다 사랑해요 사랑한다 재현아❤️
8년 전
모범심즈
빵빵이님 안녕하세요! 이 글이 십분이나 됩니까??? 핳핳ㅎ 취향저격이라니! 정말 고마워요! 사랑한다 재현아!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
모범심즈
민꾸꾸님 안녕하세요! 왜 기분이 안좋고 우울해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금쯤 즐거운 연휴를 보내고 계실거라 믿어 의심치 않습니다! 앗! 하울때문이였구나! 하울 떄찌! 재현이 정말 착하죠? 먼저 말걸어주고 화해도 해주었네요 ㅎㅎ 저야말로 항상 이렇게 와서 댓글 달아주고 얼마나 감사한지 모릅니다! 민꾸꾸님도 연휴 즐겁고 건강하게 보내시고 정말 감사합니다!
8년 전
독자31
최신글을 읽기만을 기다렸읍니다^^ 암호닉 신청하고 싶어서 손이 얼마나 근질거렸는지!!!![꿀돼지]로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠ아 저진짜 이불 다 뻥뻥 찼어요 아무도 절 말릴 수 없습니다 저도 앞으로 재현이 앞에서 신발끈 풀고 다녀야 겠네요ㅠㅠㅠ질투하는 재현이 보니까 제 눈동자가 돌아가는데요 그만큼 재현이가 너무 사랑스럽고 덕심 불타오르고ㅠㅠ장난아닙니다 정재현이란 생명체를 알아서 너무 다행인 것 같아요ㅠㅠ진짜 너무 좋다 정재현ㅜㅜㅠㅠ앞으로도 재현이 질투 많이 보고싶습니다ㅜㅜㅠ하ㅜㅠㅠ
8년 전
모범심즈
꿀돼지로 암호닉 신청하셨습니다! 신발끈 풀고다니시다가 넘어지십니다! 허허 저도 요즘 느낍니다. 아무리 화나고 그래도 재현이 사진만 보면 진정되는 저를여.... 앞으로 재현이가 질투하는 모습 나올수 있도록 노력할게요! 감사해요 꿀돼지님!
8년 전
비회원9.40
키티입니다. 오늘좀늦게와서죄송해요..ㅠㅠ이렇게내용이 달달꿀인데..ㅠㅅㅠ 오늘도 재현이는 제맘을 들었다놨다하네요...ㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
키티님 안녕하세요! 늦게와도 전혀 문제될것없습니다! 핳ㅎ핳 이번화의 재현이도 사랑스럽죠 ㅠㅠ
8년 전
독자32
복숭아 왕자님이에요ㅠㅅㅠ 오늘 재현이한테 제대로 심장폭행 당했네요...작가님 때문에 오늘 잠 못 잘 듯 해요..재현이랑 더 틀어질까봐 조마조마했는데 역시 착한 재현이8ㅅ8 다음화 기대할게요♡
8년 전
모범심즈
복숭아 왕자님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 여기서 더 틀어지면 여주 진짜 일상생활 불가능일듯요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 착한 재현이 덕에 이렇게 풀렸네요 감사합니다!
8년 전
독자33
껴앙ㅓ류아ㅓ오라어야려ㅓ갸오량ㄹㅣㅣ규야ㅜ야러엉ㅇ
8년 전
독자34
꽃가람이에요..ㅠㅠㅠㅠ가면 갈수록 필력이 늘어가시는 것 같아요..bb 완전 설렘..ㅋㅋㅋㅋ빨리와주세용오오옹~~
8년 전
모범심즈
꽃가람님 안녕하세요! 정말 필력이 늘어가나요? 정말이요? (다시듣고싶음) ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 곧 올게요~ 고마워요 정말:)
8년 전
독자41
네진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원87.139
카스테라08
재혀나....아..재현뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 기분 좋은일 있었는데 재현이때문에 완전 날아가요 기분...........♡♡♡♡♡♡
이런 일상물 보는게 알게모르게 진짜 힐링되는것같아요 ㅠㅠ 저도 글을 연재해본적이있어서 머리에 있는내용을 타자로 옮겨적고 수정하고 하는게 얼마나 오래걸리는지 알아서그런지 늘 글잡 볼때마다 작가님들이 너무 대단해보여요 작가님도 그렇구요!!!!♡
항상 잘 보고있습니다! 칼업뎃 쩔어요ㅠㅠㅠ 쉬엄쉬엄..!

8년 전
모범심즈
커스테라08님 안녕하세요! 꺙아아 카스테라08님께서 기분 좋으시다니! 저도 기분이 넘나 좋은걸요? 훅 아무리 글쓰는게 힘들고 그래도 전 여러분들의 댓글이 좋아서 글쑤는것조차 전혀 힘들지 않습니다! 고마워요!
8년 전
독자35
작가님! 암호닉 [빛이되어]로 신청합니다 독방에서 어떤분이 신청해주신거보고 보러 왔는데 진짜 재밌네요 달달하게 말하는 재현이한테 거하게 치이고 갑니다 다음편 빨리 보고싶어요!
8년 전
모범심즈
빛이되어로 암호닉 신청하셨습니다! 독방에서 어떤 천사분이 신청해주셨는지 정말 감사할따름..... ㅇㅅㅇa 달달하게 담담하게 말하는 재현이에 치인 빛이되어님 다음편에서 봐요!!! 고마워요
8년 전
비회원54.180
시상에 권표에요 ! 오늘도 설레!! 세상에!! 세상사람들이 이 작가님 ㄷ알았으면 좋겠다!
8년 전
독자36
[코코쟁]으로 신청합니다. 쭉 읽고 왔는데 너무 재밌네요! 재현이랑도 오해를 풀어서 정말 다행이에요ㅠ.ㅠ!!!재현이의 행동도 항상 설레구요! 잘 읽고갑니당>_<
8년 전
모범심즈
코코쟁으로 암호닉 신청하셨습니다! 재밌게 봐줘서 고마워요! 다음편에서 봐요 코코쟁님! :)
8년 전
비회원102.74
달빈입니다ㅎㅎ 근데 재현이 연하맞죠?ㅋㅋㅋ 오빠포스...>< 잘생기면 다 오빠니까...(뻔뻔)
8년 전
모범심즈
달빈님 안녕하세요! 네!! 그럼요 재현이 연하입니다!!! 마자여 잘생기면 다 오빠....핫
8년 전
독자37
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 잘쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 가께요! 좋은글 많이 써줘요!!!!
8년 전
모범심즈
고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 잘쓴다니 ㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다! 앞으로 노력할게요! :)
8년 전
독자38
꾼고구마 왔오요~~ 바로 오해 풀려서 진짜 다행이다9ㅅ9 재현이가 신발 끈 묶어 줄 때 진심 심꿍했어요 헿헿 그리고! 동아리 반장.... 뭔가 수상해...
8년 전
모범심즈
꾼고구마님 안녕하세요! 동아리반장과... 아무런 일이 없어야할텐데요!! 댓글 고마워요 ㅎㅎ
8년 전
독자39
헐....방금 1화부터 봤는데..앓다죽겠다.....
8년 전
모범심즈
앓다죽으시면 안됩니다! 다음편 보셔야죠!!!
8년 전
독자40
이런 벤츠남..엄청 심쿵..초록글보고 일화부터 정주행 다 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르어ㅓ러어ㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
초록글... 넘나 감사한것 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요! 다음화에서 봐요! :)
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 폭풍설렘 담화 진짜 기다리구있을게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
이 글알게되면서 정재현을 검색해 봤다는ㅎ... 이글때문에 매일 재현 앓이중이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
너무재ㅣㅆ어...하....월욜날 학교가는데 저런 남자 한명 전학왔으면 좋겠어요 ㅎ.ㅎ
7년 전
독자46
드디어.. 달달물이 되어따..! 및 넘나 행복... 수뎡이랑 여주 케미도 넘나 쨩쨩인것..
7년 전
독자47
하 재현아.... 누나가 너 많이 조아해.... 너 하... 아 정말.. 아.....
7년 전
독자48
작가님 튜윤입니다 ㅠㅠㅠ 너무 늦게 왔죠!! 그동안 너무 바빠서ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글은 역시 짱짱!!!
7년 전
독자49
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ와... 재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
아 세상에 진짜 같이 가자니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ공부도 잘하는데 시간 엄청 뺐는거 아닌가 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아 러버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
재현아....윽.... 정말 오랜만에 심장쿵했습니다 작가님 감사합니다
7년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 2000번째 독자입니댜..ㅎ 재현이 때매 막 심장이 아파요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 1일 뭐 그런 건가ㅎ
7년 전
독자54
아 재현이... 질투였니. 하 . 아닙니다 그냥 존재만으로도 감사해 재현아...
7년 전
독자55
듀도에요!!!!! 재현아ㅜㅜㅜ! 내가 너 사랑해ㅠㅠㅜ 사랑한다고ㅜㅠㅜㅠ 작가님도 사랑해여ㅜㅜㅠ 흐허허 어디 재현이같은 사람없나요ㅠ? 너무 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자56
아진짜설레주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클럽을 어떻게 가치가 이자시가 평생 안가는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ정재혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
허루ㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 아 진짜 너무나 좋다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 완전 달달ㅠㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자58
사ㅏㄹㅏㅇ한ㄷ...(제 사망원인은 심쿵사입니다ㅠㅠㅠ)재현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ역시 기대를 져버리지않아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 많이 바뀌고있는거같아서 보기 넘넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!앞으로도 둘이 평생 롱런했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
아 대박ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠ하..진짜 너무 달달해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ저런 연하 어디없나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
???????!!!!!@ 정재혀니 지금 단속하는 겁니끄아???????????? 갈 거면 나랑 같이 가????? 작가님... 사랑합니다...
7년 전
독자61
작가님 허겁지겁 보다가 이제서야 신알신 하고 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠ착한 복숭아로 돌아와줘서 거마워 재현아ㅠㅠ
7년 전
독자62
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너같은 연하 어디 없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요
7년 전
독자63
저 진짜 으항 광대가 안내려가요
7년 전
독자64
같이 가자니,, 아ㅠㅠㅠ 선배라는 단어 왜이리 좋져,,? 저 개명 할까봐요,, 선배ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ 심장이 간질간질
7년 전
독자65
뭐? 같이? 헣ㅎㅎ재현앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
딱풀이에요! 아 마지막 멘트 정말 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅜㅠㅠㅠㅜ 걱정했었구나 재현아ㅜㅜㅜ
7년 전
독자67
그래 재현아 우리 클럽도 같이가고 우리집에가서 라면도 같이 먹 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하자 !
7년 전
독자68
재현이 진짜 저렇게 달달해서 어쩌지 ....
7년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠ정말이거는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ재현이는 날좋아하는구망!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클럽 ㅠㅠㅠ안갈게ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉너만보면도ㅑㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아 풀린거니..? 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
아........ 갈 거면 나랑 같이 가........ 아... 진짜 저 죽어요 작가님... ㅠㅠ 왜 이러케 설레는 글을 이제 밧지 ㅠㅠ
7년 전
독자72
ㅎㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 가자 재현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 넘나 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올만에 정주행 넘나 재밌는것..ㅠㅠ
7년 전
비회원243.246
ㅎ.. 작가님 완전 잘 보고 있어요..!! 흐흫 재현인 사랑입니다.♡
7년 전
독자73
아오 진짜 정재현 떄무네 눈무리가 치솟고...!! 재현이 여주 엄청 조아하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
헐 ㅠㅠㅠㅠ 재현이ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레네여 ㅠㅠ 갈거면 나랑 같이가...❤❤
7년 전
독자75
하...사랑아 재현해.. 넌 그냥 사랑이야.. 그냥 넘 좋다.. 왤캐 설레게 말 하고 그래..잠을 못 자겠어.
7년 전
독자76
그으긍ㄴ그으긍ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ재현이ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ달달한 복숭아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이같은 남자 어디없나요....재현아.....오늘도 최고야
7년 전
독자78
[미뇽천사]
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ정재현짜유ㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠ펑요야펑요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자79
아누ㅠ뉴유튜유ㅠㅠㅠㅠ너므 설레잨ㅎ아툐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
그거알아요? 저지금진짜울어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재현이 스윗하다진차루...
7년 전
독자81
둘이 드디어 화해를... 다행이에요 그래도 크게 싸운게 아니라서 으아아라라ㅏㅏㅏ아아ㅏ 나중에 클럽은 둘이 같이 가면 되죠><
7년 전
독자82
재현아..같이가자ㅠㅠㅠㅠ어디든같이가지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ크ㅡㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
후욷후욱 정말 여주랑 이대로 끝나는 건가 싶어서 조마조마 했는데ㅠㅠ재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말하는 것도 너무 제스타일...ㅠㅠㅠㅠ진짜 반존대.. 너무 좋아요ㅠㅠㅠ헝헝 담편도 보러갑니다요ㅠㅠ
7년 전
독자84
재현이 같은 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 여기 무덤으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 우리재혀니유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
우리집엔신라면입니다 재현아 정말 네가 그렇게 달달하게 말해버리면 나는 정말 죽어버릴지도몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀이떨어진다ㅠㅠㅠㅠ이와중에 수정이도 너무귀엽네요 괜히미안해하는게8ㅅ8
7년 전
독자86
정재현의 매력에 풍덩 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 멋져여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
와 진짜 정재혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자 만나려면 10번 다시 태어나면 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
으ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅕ작가님
7년 전
독자89
그라치!!!!!!!!!우리재효니질투해쪄요ㅠㅠㅠㅠ그래쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무좋다진짜너무너무좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
아니야 안 갈게 ㅠㅠㅠ 영원히 안 갈게 ㅠㅠㅠ 너랑도 안 갈 거야 ㅠㅠㅠ 절대 안 가 ㅠㅠㅠ ... 너무 오버했나요...?
7년 전
독자91
네 오빠,,,,, 네,,,,,, 같이가요,,,,,
7년 전
독자92
이야 재현아 니가 그러면 난 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그것 때문에 화난거였니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ그런거였니ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미안햐 눈치가 없어ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ재현나ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜ여주도 다음에 클럽 절대가지마ㅜㅜㅜㅠ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니뮤ㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜ심즈ㅠㅠㅠㅠ심즈님은 사랑임다ㅜㅜㅜ♥
7년 전
독자94
악악악아강강ㅇ 넘나 다정한 복숭아 하나를 보는 느낌이구여.... 넘나 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
독자96
정신이 혼미해지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피치 너무 달달하구요.. 재현이 많이 사랑하구여... 작가님 제일 사랑합니당..
7년 전
독자97
너무 달아서 숨이 막히네요ㅎ 재현아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
와 막 장기가 요리조리요동치는느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ이렇게달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
으아 심쿵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
아아아아아가아아유세상에ㅠ....ㅠㅠ유유ㅠ유ㅠㅠㅠ 눈물이가 나와요.... 재현릠... 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ 운동화끈 ㅠㅠㅠㅠ 묶어줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
재현아 너무 스윗한거아니니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
재현이얼굴이랑 작가님글이다했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
꺙 재혀나ㅜㅜ 아 진짜 너무 좋구요 또 좋습니다❤❤
7년 전
독자104
흐얽 진짜 대박 갈수록 달달이군요ㅠㅠㅠ미칩니다.,ㅈ...
7년 전
독자105
정주행하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이너무아파서 눈물이나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아 사랑해 !!!!!!!
7년 전
독자107
으앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
같이 가자라니!!!!!! 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 진짜 다정한거 ㄷ최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원76.171
어떻게 너같은 앨 두고 클럽에 있는 남자가 눈에 들어오기ㅏㅁ힌머멈ㅎ;ㅣㅓㅇㅁ너;ㄴ;ㅎ미ㅓ안;ㅣ;마ㅣ아하읔.....내심댱....야레야레...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클럽 가나봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물ㄹ론 한번도 가본적없지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자110
와아.. (박수갈채) 저게 바로 연하남의 상남자 모먼트인가여... ? (연애고자라 .. 후비적..
아 몰ㄹ라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이만 있으면 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 너어 서얼마 질투한구야 ~~~? 아 진짜 너무 재밌어요 작가님 체고..!

7년 전
독자111
끄아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ이런 글은 너무 늦게 보다니..ㅜㅜㅜㅜ너무 설레네요...그럼 정주행하러,,,총총
7년 전
독자112
아 왜 제가 막 설레는지 크응
7년 전
독자113
아 재현이 화 다 풀린 건가 ㅠㅜㅜㅠㅠ 재현이 화내지 마 ㅠㅜㅜ 클럽 안 갈게ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자114
갈꺼면 나랑 같이 가에서.........치였습니다ㅜ
7년 전
독자115
댓글을 안 달 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이거 보기 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟇ㄴ아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
재효나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 야... 넌 젼말 엔제루....ㄷ ㅏ시는 재혀니... 화 안나게 할게......ㅠㅜㅠㅜ 근데 클럽 같이ㅎㅎㅎㅎㅎ가잫ㅎㅎㅎㅎㅎ궇ㅎㅎㅎㅎ..?
7년 전
독자117
헉 윽 간질간질해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 달달하다....
7년 전
독자118
작가님 너무해요 ㅜㅜㅜ 이렇게 설레게 ㅜㅜㅜㅜ 하시면 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜㅜ 착각해여 ㅜㅜㅜ 재혀나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자119
작가님이 말하는게ㅡ너무 예버요,,, 계속 보게돼요,,,, 감샤해여 이런글 써주셔서 ㅠㅁㅠ♥
7년 전
독자120
아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 왜 설레요ㅠㅠㅜ재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자121
그걸 이제서야 말하고 그러면 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ이대로 글 끝장내버리는줄알고 슬퍼햇자나 재현아..
7년 전
독자122
으아앙아앙앍아=♡꺄알거으거가약강랑가ㅏ 재현이......넘나 스유ㅣㅅ....달다뢔...아ㅏㅏ밈나 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ작가님...저 심장아파여퓨ㅠ
7년 전
독자123
화해했당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑미당
7년 전
독자124
세상에ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 너무 좋아요 진짜 1인 1재현이 시급합니다ㅜㅜ 진짜 이 글을 왜 오늘 알게 되었는지ㅜㅜ 제가 너무 밉습니다 ㅜ
7년 전
독자125
작가님이 고심하시면서 쓰셨을거 생각하니 꼭 댓글을 달아야겠다는 생각이 들더라구요!! 재현이... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 말도 어쩜 저렇게 안 밉게하니ㅠㅠㅠ 달달해서 죽을거같아... 스윗한 재현이 진짜 최고ㅠㅠㅠ 정주행 중인데 심장 부여잡고 보구 있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
재현아 아진으라어어어어우유로튜유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽을거가타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스에상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장이... 심장이...!!!!! ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜ어류휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
....당장 가자 윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
재혀나추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자129
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 달리는 중이에여 너무 행복해요 작가님도 좋은 하루 되시고 매일 행복하세요 💚
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39