모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
국뷔체고 전체글ll조회 3913l 9

안 그래도 애들 라이벌 의식 넘쳐흐르는데 코치들은 그게 또 못마땅한지 가끔 서로 연습장 찾아가서 내기를 하기도 함.
내기에서 지면 상대 연습장 일주일 청소하는 거? 이게 뭐, 별거 아니네.라고 생각할 수도 있겠지만 그들 사이에서는 무릎 꿇는거나 마찬가지. 
언제 갑자기 잡힐지 모르는 내기니깐 서로 긴장하고 있다가 쇼트에서 먼저 제안 한 거지. 내기하자고. 
전정국은 늘 내기할 때쯤에 전국 체전이나 다른 대회 준비한다고 한 번도 못 했었는데 이번에 처음으로 한 거. 
결과는 늘 서로 엎치락뒤치락. 근데 쇼트 감독이 전정국 좀 견제하는데 그 이유가 전정국이 육상하다가 넘어온 애라서. 허벅지 힘이 장난 아니거든. 

ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 05 | 인스티즈

"오늘 지면 어쩌려고 이렇게들 빠졌을까."

ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 05 | 인스티즈

"입 열지 마라. 비린내 나니깐."

'볼 때마다 재수 없네.'

'입만 살아가지고.'

"형 간다. 청소 깨끗이 하고. 수고해라."

"존'나 재수 없는 새끼."

쇼트부 집합. 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

8년 전
8년 전
독자1
아진심겁나좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자2
첫댓 놓쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅏㅎ후ㅜ후후ㅜ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ언제 행쇼해후휴ㅠ휴ㅠ휴휴휴ㅠㅠ
8년 전
독자4
앜 앜 내가 준 짤인가 ㅠㅠ
8년 전
독자5
싸랑해!!!
8년 전
독자6
아 ㅠㅠ 독방 열고있길 정말 잘했어
8년 전
독자7
하앙
8년 전
독자8
좌표 도우미 - 1편 http://www.instiz.net/name_enter/33383477
8년 전
독자9
하앙
8년 전
독자10
헐 너무 좋아... 그래서 다음 편은 언제 나온다고???
8년 전
독자11
핡 너무 좋아 다음편 오면 좀 깨워줄래 (기절)
8년 전
독자12
흐아아나으아아ㅏ아앙앙
8년 전
독자13
태형이만져ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아너무기대돼ㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자14
와 대박이다 대박이야 어여 행쇼해주세요ㅠ
8년 전
독자15
쇼트부 한 번만 이겨봤으면... 전정국 반응 궁금하다고요... ㅠㅠ
8년 전
독자16
언제쯤 전정국에게서 비린내가 안 날까
8년 전
국뷔체고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국이 수영부 때려치는 날
8년 전
독자17
쇼트부 애잔... 김태형 힘내라
7년 전
독자19
쇼트부 맨날져ㅠㅜ 자존심 센 태형이 세상좋다..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편2 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04