모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
눈이침침한태태 전체글ll조회 1262l 2

[방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기 77.txt | 인스티즈

[2016.04.XX]

사람이 봐주는 것도 한계가 있어.
맨날 실실 쪼개면서 봐주니까 존나 만만한가 보네.

아, 화난다.

친구 생일 파티에 간다고 했다.

보내줬다.

클럽에 갔다.

남자랑 러브샷 하고 있는 사진이 나에게 왔다.

참았다.

입을 맞추고 있는 사진이 왔다.

못 참았다.

싸웠다.

이게 무슨 개같은 경우야.

사랑하는 관계에서 봐주는 것도 있어야하고,

암묵적으로 눈 감아주는 것도 있어야한다.

그래서 눈 감아주기도 했고,

내 잘못이 아닐 때도 내가 잘못을 빌었더니

진짜 이게 야마가 돌았나.

적당히 해야지.

내가 잘못을 물었을 때 그냥 잘못했다고 한마디 하는게

그렇게 어려웠나.

아, 열받아.

이 싸움의 끝은

헤어짐이 맞는 걸까.

내가 또 용서하고 잘못했다고,

화 풀라고 하는게 맞는 걸까.

나는 모르겠다.

근데 전자가 맞는거 같다.

-

안녕하세요, 눈이침침한태태입니다.

예. 시험 2일 남았는 고3이 글쓰고 갑니다.

아쉽게도 시험 공부를 나름 해야해서

이번주는 소통시간을 못 가질거 같네요, 미안해요.

사랑해요 공주님들. 

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님. 바타소녀다 공주님. 월향 공주님. 복숭아 알레르기 공주님. 수저 공주님. 솔트말고슈가 공주님. 쉬림프 공주님. 빠띠뿌띠꾸 공주님. 자몽주스 공주님. 꽃보다윤기 공주님. 민윤기 공주님. 마망 공주님. 루팡 공주님. 밤비 공주님. 모찌 공주님. 영쓰 공주님. 푸른하늘 공주님. 석진이시네 공주님. 휘휘 공주님. 자몽 공주님. 제이홀스 공주님. 벅쯍아 공주님. 공대생 공주님. 꽃봄 공주님. 란덕손 공주님. 비댕 공주님. 격숏 공주님. 리고 공주님. 민천재 공주님. 쿨링 공주님. BBQ 공주님. 꾸꾹 공주님. 자몽사탕 공주님. 좋남자 공주님. 위드유 공주님. 시카고걸 공주님. 우동동 공주님. 란덕손♥ 공주님. 윤짱 공주님. 뿌링클 공주님. 그일린달걀 공주님. 호석이니?호식이니? 공주님. 2반 공주님. 베지밀 공주님. 김석징 공주님. 뭐하지 공주님. 입틀막 공주님. 밍뿌 공주님. 쮸뀨 공주님. 토깽이 공주님. 윤슬 공주님. 비비빅 공주님. 코코몽 공주님. 뱁새☆ 공주님. 삐삐까 공주님. 퀚 공주님. 지코니♡ 공주님. 공주님93 공주님. 방소 공주님. 뚜뚜 공주님. 침침한내눈 공주님. 싸라해 공주님.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와.... 옥수수수염차입니다
윤기와 여주사이에서 무슨일이 !ㅣㄹ어난걸 요......
이게 무슨 일이에욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
세희와 헤어지게 되눈겅ㄱ요?
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요
그나저나 이제 시험기간이죠... 맞네요
공부열심히행 ㅑ죠...!!!!
화잍ㅇ)...!.!!!!!
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자2
휘휘에요!!! 헐 여주야 정신차리고 그러지말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 헤어지는건가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
밤비입니다 헤어지는고니..? 근데 나도 고3인데...ㅎ 작가님 우리 힘낼것...오늘도 잘 보고 가영!
8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜ저 너무 오랜만에 왔죠ㅜㅜ
죄송해요작가님ㅜㅜ셤준비중이라ㅜㅜ

8년 전
독자4
혱짱이에요. 항상 걸크 넘친다고 생각했던 세희였는데 아니 이게 뭐람... 언니 뭐해...? 그러고보니 저도 시험 일주일정도 남았는데 공부해야겠져...8ㅅ8 잘 읽고 가요!
8년 전
비회원124.228
여주랑 어째 이름이 똑같ㅇ...
무슨일이 일어난걸까요.. 이안에 나는 무슨짓을 저지른거야..ㅂㄷ

8년 전
독자5
제이홀스에용

어주 ... 그러는거이니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

8년 전
독자6
딸기
세상에... 여주가 진짜 별로에요 진짜.... 윤기 어떡해ㅠㅠㅠ시험공부 열심히 하세요! 저도 다음주 시험인데..

8년 전
비회원100.131
침침한내눈
ㅜㅠㅠ으엉 여주야 왜그런담... 우리윤기 속상해ㅜㅜㅜ

8년 전
독자7
코코몽입니다 .. 세상에 여주야 너 왜구러니 ...? 윤기 상처받았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마로라
8년 전
독자8
쵸코두부입니다... 앙대!!! 흐뷰ㅠㅠㅠ 윤기야! 세희왜구랬어 때찌!! 윤기양아ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어우ㅜㅜ 헤어지지 마아 ㅠㅠ ㅠㅠ 세희 맴매파티 할꺼야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
삐삐까에요!!! 헐 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭔일이야 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ 세희너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자10
푸른하늘입니다
엥?ㅠㅜㅜ왜그럴까요ㅠㅜ그나저나 작가님 화이팅...ㅎ 고3는 울러가야죠...그렇죠....

8년 전
독자11
비비빅이에요! 여주가 왜ㅠㅜㅜㅜㅜ왜그랬어ㅠㅜㅜㅜ윤기가 많이 상처받은 것 같은데ㅠㅜㅜ
8년 전
비회원231.155
정꾸기냥입니다. 작가님 시험잘봐요! 그리고 윤기 찌통ㅜㅜ 끝내고
나에게 와 잘해주께!ㅋㅋㅋ

8년 전
비회원170.62
지코니♡예요 세희야... 긍데 민윤기 저런 모습 보는 것도 나쁘지 않ㅇ... 쿨럭 이 상황에 섹시하다고 생각되는 건 저뿌닌가요...
8년 전
독자12
뜌입니다ㅠㅠ배세희가 너무 했네요ㅠㅠ 헤어져 헤어져! 더 좋은 여자 만나라ㅠㅠ 윤기야ㅠㅠ 왜 이런여자를 만나고 있어ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요ㅠㅠ 많이 화나지만 ㅠㅠ 작가님 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤ 시험공부 파이팅!! 저도 이만 과재하러ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원114.245
우동동이에요!!! 아ㅠㅠㅠㅠ너무나 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 시험 얼마안남은 고3인지라 너무 시간이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험이 끝나면 수시포기한 저는 정시 준비로 또 바쁘겠죠...ㅁ7ㅁ8 작가님 시험 대박나시고! 오늘 글도 잘읽고가요~!
8년 전
독자13
세상에 세희야!!!!! 왜 그랬던거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 안돼ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39