모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
눈이침침한태태 전체글ll조회 1003l 2

[방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기78.txt | 인스티즈

[2016.04.XX]

앙녕하세여? 지미니에여.

오랜만이다, 그쳐?

지미니는 누나야들, 형아야들 엄청나게 보고 싶었어여.

헤헤.

글쎄 지미니 그동안 뭐 하면서 지냈냐며능요.
지미능 히망이랑 놀고 시펐는데 히망이 맨날 슬퍼서 그냥 안아주고, 토닥토닥 해줘써여.
그리고 히망이 아빠가,
"망개야, 히망이 조금만 토닥토닥해 줄 수 이찌?"
하면서 히망이 지미니 집에서 코코낸내도 해써여.
그래서 히망이랑 재미있게 놀려고 했능데...
히망이는 마망이 걱정해서 잠 못 자는 거 같았어여.
그래서 지미니가 히망이 침대에 눕혀주고, 히망이 백설공주도 읽어줘써여.
그러니까 히망이가 정말 곤주님처럼 코코낸내 해써여.
몰래 뽀뽀도 해써여.

요즘 히망이가 지미니 집에 자주 와요.
히망이 마망이가 히망이한테 아야하는 거 보여주기 싫은 가봐여.
왜냐면 히망이를 너무 마니 사랑해서,
히망이 슬픈 거 안 보고 시픈가봐요.
지미니가 잠시 오빠처럼 멋있게 히망이 안아줄 거예요.
지미니 마망이가 히망이 마망이를 장모님이라고 부르라고 해써여.
그래서 히망이랑 히망이 마망이 전화할 때,
"장모님아, 아프지 마세여."
라고 했더니 히망이 아빠가 지미니 집으로 찾아와서,
"우리 여보야가 왜 너네 장모님이야!"
라고 해써여.
히망이 아빠는 참 신기해여.

히망아, 슬프지 마.
장모님아, 아프지 마세여.
히망이가 너무 슬퍼해여.

-
안녕하세요, 공주님들.
눈이침침한태태입니다.
글쎄 예. 시험 하하^^
점수만 인생 최고의 점수면 뭐해요.
다른 애들도 다 인생 최고의 점수인데..ㅎㅎ
자, 오늘은 너무나 기분이가 좋으니.
오늘 소통시간이 있을 예정입니다.
그 소통시간에, 제 글의 미세한 차이점을 말해주시면.
선물을 드리죠.
제가 뭐 작가로서 드릴 선물이 뭐가 있겠습니까.
텍파 아니겠습니까?
ㅎㅎ하ㅏ하핳하하하
(사실 내용 구상만 하고, 글 안 씀.)
일단, 조금 있다가 봐요.

암호닉 신청 끝났어요.

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님. 바타소녀다 공주님. 월향 공주님. 복숭아 알레르기 공주님. 수저 공주님. 솔트말고슈가 공주님. 쉬림프 공주님. 빠띠뿌띠꾸 공주님. 자몽주스 공주님. 꽃보다윤기 공주님. 민윤기 공주님. 마망 공주님. 루팡 공주님. 밤비 공주님. 모찌 공주님. 영쓰 공주님. 푸른하늘 공주님. 석진이시네 공주님. 휘휘 공주님. 자몽 공주님. 제이홀스 공주님. 벅쯍아 공주님. 공대생 공주님. 꽃봄 공주님. 란덕손 공주님. 비댕 공주님. 격숏 공주님. 리고 공주님. 민천재 공주님. 쿨링 공주님. BBQ 공주님. 꾸꾹 공주님. 자몽사탕 공주님. 좋남자 공주님. 위드유 공주님. 시카고걸 공주님. 우동동 공주님. 란덕손♥ 공주님. 윤짱 공주님. 뿌링클 공주님. 그일린달걀 공주님. 호석이니?호식이니? 공주님. 2반 공주님. 베지밀 공주님. 김석징 공주님. 뭐하지 공주님. 입틀막 공주님. 밍뿌 공주님. 쮸뀨 공주님. 토깽이 공주님. 윤슬 공주님. 비비빅 공주님. 코코몽 공주님. 뱁새☆ 공주님. 삐삐까 공주님. 퀚 공주님. 지코니♡ 공주님. 공주님93 공주님. 방소 공주님. 뚜뚜 공주님. 침침한내눈 공주님. 싸라해 공주님.

암호닉 안 받아요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딸기
아 짐니.. 너무 사랑스럽죠.... 귀여워.. 히망이 생각하는.마음도 너무 예쁘고..... 시험 끝난 날에 일기가 올라오다니 행복합ㄴ당♥

8년 전
독자2
옥수수수염차입니다
으아ㅠㅠㅠ 지미니... 너무 사랑스럽네요
호석이의 아내와 희망이를 걱정하는 모습이
너무 기특하고 예뻐서 입꼬리가 올라가게 돼요
그나저나 우리 호석이가 지민이 보고
망개라고 부르는 것이 또 너무 귀여웠어요
그리고 호석이가 어린 지민이에게
장모님이라고 부르는 것에 있어서
화를 내는 것도 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자3
혱짱이에욧! 지민이 너무 귀엽잖아요... 자는 희망이한테 도둑뽀뽀라니! 으윽 심쿵! 그리고 호석이네 가족을 걱정하는 지민이가 너무 기특해요. 장모님이라니... 귀여워서 혱짱 쥬금8ㅅ8 그리고 작가님 인생 최고의 점수 축하드려여!!!! 저는 아직 시험도 안봤지만 최악의 점수 조심스레 예상해봅니다 하하. 울거야... 소통시간에 제가 함께할 수 있을런지 모르겠어요. 공부해야해여;^; 후엥 그래도 최대한 시간 맞춰볼ㄹ구에여! 오늘도 귀여운 글 감사해요!
8년 전
독자4
쵸코두부에요! 우리 지미니... 귀엽구... 히망이가 우울해 하는거랑 엄마가 안아팠으면 좋겠다고 하는거 그리고 지민이의 장모님ㅋㅋㅋ 아프지마아 ;ㅅ; 이러고 있다가 귀여워서 웃었네요. 그리고 달려오는 호석이ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ 저는 이미 시험을 망치고 기말고사에 올인한 상태라서 핳ㅎ핳핳랗....(눙물)
이따 소통시간에 만나요 작가님~! 맞출수 있을려나... (둔감)

8년 전
독자5
위드유 입니다!! 잠시 들어와서 댓글만 쓰고 가는건데... 왜 하필 오늘 소통시간을.... 오늘 공부 다 빼고 기다릴계획구상할려고요... 시험따위 망해버리고 수학만 잘 보기로...ㅎㅎ 지미니 오늘 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 작가님 사랑하고 소통시간 잘 하면 지킬수있도록할게요!!!
8년 전
비회원136.122
정꾸기냥입니다. 장모님ㅋㅋㅋ 그렇게 부르는 찌미니도 귀엽고 그렇게 부르지말라는 호석이도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
푸른하늘입니다! 아...넘나귀여운것...뽀뽀하는것도 귀엽고 장모님이라하는것도 귀엽고 또 그거듣고 달려오는 호석이도 귀엽고...! 마치 내자식인양 엄마미소지으며 읽었습니당♥아참 축하드려요 작가님 역시...될사람은 되는건가봐요...저는....ㅎ
8년 전
독자7
비비빅이에요! 지미니ㅠㅜㅜㅜㅜ말도 너무 귀엽고 예쁘게 하고ㅠㅜㅜㅠ망개ㅠㅜㅜㅜ희망이 걱정하는 것도 귀엽고 좋네요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자8
뜌입니다!! 헝ㅠㅠ 너무 귀엽구 히망이한테도 잘 해주고 멋진 아이네요ㅠㅠ 근데 전 뭐가 달라졌는지 모르겠어요ㅠㅠ 나레기ㅠㅠ 뭐지... 뭐지... 엉엉ㅠㅠ 더 고민 해볼게요ㅠㅠ 항상 글 감사합니다❤❤❤❤❤
8년 전
독자9
민윤기입니다
이해못했다가 다시 읽었는데 히망이아빠ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것..♡

8년 전
독자10
삐삐까에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 귀여워서 아파트뽑고싶잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망개 하앙 너무 귀여워욬ㅋㅋ
8년 전
비회원114.245
우동동
끙..지미니..후하후하 너무 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠ장모님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ최고의점수 축하드려요! 저는 아직 시험이남아서 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ저는 아마 이번 시험도 망하겠죠.. 그래도 오늘 글 잘읽고가요!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39