모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
국뷔체고 전체글ll조회 4384l 11

체고 주변에 큰 대학교가 있었으면. 그리고 그 학교가 축제 기간이었으면 좋겠다. 거기서 질투하는 국뷔보게.

연습이 빨리 끝나서 각 부 애들마다 삼삼오오 모여서 그 학교 축제 구경 갔으면 좋겠다.

야, 오늘 나뮤 온대. 그 소리에 기숙사가 떠나가라 소리 지르는 친구들 사이에 예쁘게 웃는 전정국이 끼였으면.

같이 구경 가자는 친구의 말에 귀찮다고 손짓하던 김태형이 기숙사 복도에서 들리는 전정국의 이름에 귀를 쫑긋 세우겠지.

"야, 전정국 빨리 안 오면 누나들 앞에서 못 본다?"

"미친아, 지금 간다고."

그리고 침대에 누워있던 김태형이 벌떡 일어나서 제 앞에 서있는 친구 손을 잡고 나오겠지.

야, 가자. 급히 나가려는 김태형을 말린건 친구.

시바, 너 꼬라지 존나 병신인데.

축제 현장은 장난 아니지. 주점부터, 작은 행사들, 프리마켓. 그리고 예쁜 누나들과, 멋진 형들.

그 학교가 또 체육과로 유명했으면 좋겠다. 그래서 친구들이 와, 시발. 여기가 내가 곧 다닐 학굔가. 이러면 전정국이 웃으면서 친구 등을 때리겠지.

꿈 깨, 병신아. 그리고 만난 제 친한 친구에게 인사하고, 같이 온 친구와 잠시 후 만나기로 약속하겠지. 모습을 김태형이 봤으면.

"오, 모든 연상 누님들을 다 꼬시겠다는 의지?"

[방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 19 | 인스티즈

"존나 멋지냐?"

"엉. 근데 나보다 별로."

친구와 투닥거리며 이야기할 때 김태형은 그저 그 모습을 빤히 바라보며 손톱만 물어뜯겠지. 속으로 욕도 하면서.

그렇게 운동장 한가운데 서 있던 전정국에게 여자가 다가오고 서로 웃으며 대화를 나누다가 여자가 먼저 핸드폰을 내밀겠지. 전정국은 웃으며 번호 쳐주고.

옆에 있던 친구는 그 여자를 보고 누나, 조심해서 가세요. 하겠지.

[방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 19 | 인스티즈

'좆같네, 진짜.'

김태형이 뒤돌아서 제 친구들에게 가려다가 생전 처음 본 여자에게 잡히겠지. 그리고 수줍은 미소를 날리며 그 여자가 제 핸드폰을 김태형에게 내밀고.

번호 좀 주세요. 그 말에 김태형이 난감한 표정을 짓다 아, 전정국도 줬는데 나라고 못 주냐. 하는 생각에 그 핸드폰을 받아 번호를 찍으려고 할 때 전정국이 오겠지.

"여기서 뭐 하냐? 왔음 왔다고 하지."

"... 너 뭐냐?"

"빨리 와, 애들 기다려."

"야, 야 손 놔 봐."

전정국은 대답도 안 하고 김태형 손목 꽉 잡고 그 자리를 뜰 거 같다. 김태형은 짜증 나고, 열받고, 억울하고, 속상하고.

전정국이 잡은 손을 풀자 김태형 손목에 빨갛게 자국이 생기고 김태형은 눈가가 그렁그렁하겠지. 짜증 나고 분하면 우는 성격이라.

전정국은 무릎을 살짝 굽히고 고개 숙인 김태형이랑 눈 맞출 거 같다. 그리고 왜 그러냐고 물어보면 김태형은.

"내가 좆같냐? 내가 만만해? 시발.. 니 새끼는 번호 주고 지랄하고, 나는 하면 안 돼?"

"뭔 소리야?"

"너 아까 시발 여자한테 번호 준 거 다 봤거든? 개 같은 놈. 존나 싫어, 시발. 연상이 좋냐?"

"욕 좀 그만해. 입에 걸레를 물었나."

그리고 계속해서 투덜거리는 김태형 입에 짧게 입 맞추고 떨어졌으면 좋겠다.

"이제 좀 조용하네."

+)

'나 아까 번호 딴 누나. 누군지 알지? 너 마음에 들어서 번호 땄는데. 누나랑 잘해볼래?'

"개새끼가..."

암호닉

수영모 망개똥 뷔밀병기 민윤기다리털 뜌 겨울꽃 지민뿌뿌융 불타오르네 구비 화학

꽃단비 희희 국삐 정근이 굽비굽비 요호 또롱 피폐 오리오리 뚜비

꾸꾹이 꾹온태 두쥬나 열아 태자기 아가야 만두짱 짱짱맨 태꾹 이졔

현 얄루얄 예고생 군주님 꾸꾸 하핫 수조 잘읽었습니다! 1103 꾹꾹

황막꾹 쵸니 국체 보예즈 윤기야 ♡지여으♡ 민슈팅 하앙 거창왕자 구삐

후덜 딸기빙수 국뷔영사해 슈미 유침 전정국아내협회장 헤온 구비구비 덮빱 퀚

규수 뚜이뚜이 홉요아 하뚜 구삐,최고시조 0309 뾰로롱❤ 쿠야안녕 1301 태꾸

사랑현 또비또비 태태쥬떼 코코팜 모나리자 어깨 우럭 둥둥이 윤 헐마이니

주나 초딩입맛 구비 숩숩이 민트빠 생명력 와장창 구름 치즈라볶이 꾹이

무민이 허니꿍 온도니 연서 민윤기군주님 쿠키 태꿍꿍이 태태쀼잉 융뷔 온탑

이스트팩 반짝손톱 도비호비❤ 먀먀 꾹꾹 탄소1 베베 융키융화 프레소 태태쿠키

1205 핑크우산 배틀호모 연이 에이치 안희주 탱태 점정국 꿈틀 회전초밥

쓰게 히릿 데이 꾸삐뿌우뿌우 뀰 태담태담 태형아 꾸꾸까까 지민아내게와

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ! 헐 대박 (심호흡) 읽고올게요♥
7년 전
독자7
저 저번주에 정주행한 지민아내게와에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠동안 계속 앓으면서 기다린 보람이 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ그나저나 저 여자 누구래요 증맣...질투하는 태태 귀엽다 ㅠㅠ
7년 전
독자2
헝 왜 암호닉이 안 열릴까여....
7년 전
독자3
헐 드디어ㅠㅠㅠ 너무조아요
7년 전
독자4
국뷔영사해입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 역시 오늘도 너무 봏아요.. 국뷔체고!
7년 전
독자5
민트빠에요.. 하..오늘도역시국뷔체고..영사해영사..
7년 전
독자6
와 얄루얄이에요....역시 겁나 쩔어서 눈물이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이주?쯤 지났나요ㅠㅠㅠㅠ무슨 한달인줄알았는데 이주밖에 안 지난거였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 작가님이 보고싶었단 의미^!^진짜 이번 편도 발리고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내일하루 좋은하루되세요!!
7년 전
독자8
헉헉헉헉 드디어...!!!! 기다렸어요 ㅠㅠㅜㅠㅠ 오늘도 이런 좋은 글 감사합니다ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자9
태태쥬떼에오...♡♡♡♡♡♡♡♡ 이시간에 이런 큰 선물을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤워안하고 그냥 자려다가 씻으려고 나와서 인티들어왔다니 이게뭐람!!!!!!!!! 정말 정말 오래기다렸어요ㅠㅠㅠ 사랑합니다♡
7년 전
비회원250.79
어흐규ㅠ규수에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 직가님 왜 이제서야 오셨나요 한참을 기다렸네요 ㅇ사랑합니다 작까님❤❤오늘도 잘보고갑니다 이주일 기다린보람이있네용
7년 전
독자10
탄소1입니다!! 으어... 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 반전있는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태형이 마음도 루팡, 내 마음도 루팡! 와 진짜 분노할때의 김태형의 모습 좋구요^^ 눈물 그렁그렁 정말 좋습니다^^ 다음편이 정말 기다려져요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
아...아...끙끙...사랑합니다ㅠ아..기다렸어요ㅠ구삐뿌우뿌우예요ㅠ제가 암호닉을 했는데 저게 안 펴져서 확인은 못 하겠지만ㅠ아마도 제가 있기를 바랍니다 사랑해요♡
7년 전
독자13
슈미입니당~기다렸는데 이렇게딱 글올려주시다니감사해여 오늘도 너무나 좋은글 써주셔서 감사합니당❤
7년 전
비회원53.247
후에엥 너무 올만이에여 주나입니다 사실 오늘 수행도 잘 나와 기분도 조은데 글마저 딱 나오니 하늘로 날아갈 것 같아요 오늘도 배틀 호모 국쥐는 사랑입니다 자까님 사랑해요...♥
7년 전
비회원53.247
쉬익 쉬익 왜 자꾸 국쥐라 나오죠 국뷔 만세!!!!!
7년 전
비회원14.57
융뷔에요!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 발리고 갑니다.. 태형이 우는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
헐 지금 좀 많이 발렸는데 이걸 어쩌죠?
7년 전
독자15
만두짱이에요 완전 발렸어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
뚜비입니다 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ국뷔는 사랑이죠 예 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17

전정국!!!! 번호를 주면 어떡하냐!!!

7년 전
독자18
흐어어아아ㅏ아 현이에요 퓨ㅡ퓨 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자까님 보고싶었어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 오늘도 정국이한테 치이고 갑니다 ㅇ<-<
7년 전
독자19
헐마이니어요!!!기야아아아아아아악ㅠㅠㅜ국비진짜겨론해라ㅠㅠㅠㅜ어유예쁜것들ㅠㅠㅜ오늘도발리고가요…★
7년 전
독자20
국삐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해여❤️
7년 전
독자21
아 진짜 진짜 너무 엄청 매우 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ유ㅠ
7년 전
독자22
아 딱 자기전에 제대로 발리고갑니다.. 세상에..
7년 전
독자23
[빅베이비]로 신청할게요!
7년 전
독자24
[체고국뷔]로 암호닉 신청할게요! 하 마지막 정국이가 자기 번호 안 주고 태형이 번호를 여자한테 준8ㅅ8 발립니다 발려요 엉엉 오늘도 감사합니다 ㅜㅜ
7년 전
독자25
뜌입니다ㅠㅠ 국뷔는 항상 옳고 항상 발리네요ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요 ㅋㅋㅋ 정국이 나쁜놈인줄ㅋㅋㅋㅋ 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤
7년 전
독자26
구삐입니다 역시 이번 편도 짱이에요 크으 자기 번호 안 준 정국이 넘 멋지다 ㅠㅠ 질투해서 그렁그렁한 태형이 짜 사람 맞아요? 너무 귀여운데?
7년 전
독자27
안희주애오. 오늘 마침 국뷔도 낭낭하게 터졌는데 작가님 글 보니까 넘나 기분 째지는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기에 다시 또 치이구 가여ㅠㅠ
7년 전
독자28
헐 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤ [애인]으로 암호닉 신청할게요! 진짜 국뷔 영사 간절히 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원157.148
헤온이에요... 부득이하게 비회원으로 남깁니다 헐 대박 아 정국아 태태 번호 판거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 역시 이 분위기는 정말 대박인것 같아요 분명 그냥 남고딩들이 대학 축제 놀러가는건데 어쩌면 상큼...? 할 수 도 있는건데 작가님은 이걸 발리는 분위기로 만드시다니 역시 대단합니다
7년 전
비회원51.188
작가님 거창왕자에요 아 드디어 올라왔네 얼마나 기다렸는데요 아 태형이 질투하다가 우늠거 왜이렇게 귀여워요ㅜㅜ그나저나 번호따인 여자는 누굴까요 오늘도 잘 읽었어요
7년 전
독자29
으아아아ㅏ..... 오랜만에 읽으니까 더 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩인데 오빠야 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
태자기에요 ㅜㅜ 아 드디어 나왔.. 하 ... 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 눈물 흘리는거 넘 귀엽구요 ..♡
7년 전
독자31
후덜이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 나왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해옆퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
어쨌든 번호준건 사실이라니..ㅠㅠ 태형이가 억울한것도 사실ㅜㅠㅜ 이글 올라오기를 기다리고 기다렸는데 넘 재밌고..ㅠㅜ 저 데이 입니다 ")/
7년 전
비회원239.64
[꾹]으로 신청해요~
7년 전
독자34
꾸꾸에요 ㅠㅠ 태형이 번호를 준건가요 ㅋㅋㅋ 너무 재미써요 ㅠㅠ
7년 전
독자35
오랜만에요ㅠㅠㅠㅠㅠ[요호]입니다ㅠㅠㅠㅠ 하아... 진짜 둘이 괜히 흐뭇하게... 보낸 내내 입이 귀에 걸려있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 너무 귀여워...
7년 전
독자36
쵸니에요 ㅠ ㅠ ㅠ 질투하는 태태 정말 좋구요,,, 전정국 태형이 번호 준거 바 ㅠ ㅠ ㅠ 차ㅏㄹ리 아무번호나 막부르짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 시끄럽다면서 뽀뽀하는거 겁나설렘 ㅎㅎ,,,, , 해ㅔㅎㅅ 구삐체고

7년 전
독자37
헉 이거 왜 이제서야 봤는지... 독방에서 없어졌을 때 부터 봤어야 했는데 ㅠㅁㅠ 혹시 암호닉 아직 받으신다면 [뷜랑]으로 신청합니다!
7년 전
비회원40.130
... [뀨애액]으로 신청할게요!!
정주행했는데 ㄹㅇ 꿀이다..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
진심 국뷔체고임 ! ㅋㅋㅋ

7년 전
비회원92.31
수영ㅇ모예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진나 내용 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 디라기고 있거 행상 맨날 사랑ㅎ 하은 중에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣❣❤️❤️❤️❣❤️❣
7년 전
비회원84.57
[818]로 암호닉 신청할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
[국뷔결혼해] 암호닉 신청할게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국뷔만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 발렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
[소주]로 암호닉 신청할게오 ㅣ새벽에 국뷔에 치이고 갑니다 핡
7년 전
독자40
이 글을 제가 왜 이제 봤을까요 와 서로 신경전도 장난 아닌데 그 묘사를 너무 잘해주셔서 되게 기억에 남는 것 같아요 암호닉 [민초빙]신청하구 갑니다 감사합니다 항상 응원할게요
7년 전
독자41
암호닉 공중전화 로 신청 가능할까여ㅠㅠㅠㅠ 국뷔 너무 좋아요 진짜ㅠㅠ 이글로 영업당했어요.. 너무 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
세상에 배틀호모 진짜 조아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 (코딱지) 로 신청할게요!!!
7년 전
독자43
네 국뷔 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 행쇼ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요!
7년 전
독자44
[불가항력]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자45
정주행 완료했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배틀홈오 넘나 설레는것ㅠㅠ
7년 전
독자46
체고님ㅠ 암호닉이 클릭해도 안열려서 그러는데 다시 올려주실순 없을까요 ㅠㅠㅠㅠ
확인해보시고 수정부탁두립니다! ㅠㅅㅠ

7년 전
독자47
여기에서 제일 중요한건 전정국이 번호를 외우고 있다는것...!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36