모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
국뷔체고 전체글ll조회 4029l 8

사귄 게 50일이 지날 때까지 서로 진도를 안 나갔으면 좋겠다.

남자 둘이서 손잡는 것도 오글 거리고 이상하다며 손잡는 거 대신 장난친다고 멱살 잡는 둥 좀 독특하게.

둘이 사귀는 건 이상하다고 생각 안 하나 봐..

거기서 먼저 애가 탄 건 김태형이었으면. 같은 방에 나란히 누워있어도 전정국은 김태형을 보지도 않고 제 핸드폰만 봤으면.

김태형은 그 모습이 존나게 짜증 난다, 이 말씀.

[방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 20 | 인스티즈

"고자 새끼."

[방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 20 | 인스티즈

"뭐라고?"

"게임 뒤져라고."

전정국은 그런 김태형을 눈치챘으면 좋겠다. 뭐라도 하고 싶어 하는 김태형과 다 알면서 해주지 않는 전정국. 

김태형이 아무리 추파 던져도 넘어오지 않는 전정국이 짜증 나서 김태형은 작게 욕을 하고 침대에 눕겠지. 베개 대신 전정국 무릎에. 

전정국은 그런 김태형 보고 키득키득 웃고는 김태형 이마를 한 번 툭 치고는

"그렇게 오빠 무릎에 눕고 싶었냐."

말 하고는 다시 제 시선을 거두어 핸드폰만 바라보겠지. 

얼굴 빨개진 김태형은 잠시 멍하니 있다 전정국 배를 툭 치고, 전정국은 아. 짧은 신음만 낼 뿐 달라지는 건 없고. 

아무래도 전정국은 고자가 확실해. 

김태형은 생각하겠지.

+) 

쇼트부, 수영부 내기 할 때 전정국이랑 김태형 그 둘은 다른 것도 걸었으면 좋겠다. 

지는 사람이 먼저 다가와서 키스하기로. 

경기 끝나고 누가 뭐라할 틈 없이 서로 덤벼드는 국뷔 보고 싶다.

그 후에 스킨십을 밥 먹듯이 하는 국뷔는 덤으로.

암호닉

수영모 망개똥 뷔밀병기 민윤기다리털 뜌 겨울꽃 지민뿌뿌융 불타오르네 구비 화학

꽃단비 희희 국삐 정근이 굽비굽비 요호 또롱 피폐 오리오리 뚜비

꾸꾹이 꾹온태 두쥬나 열아 태자기 아가야 만두짱 짱짱맨 태꾹 이졔

현 얄루얄 예고생 군주님 꾸꾸 하핫 수조 잘읽었습니다! 1103 꾹꾹

황막꾹 쵸니 국체 보예즈 윤기야 ♡지여으♡ 민슈팅 하앙 거창왕자 구삐

후덜 딸기빙수 국뷔영사해 슈미 유침 전정국아내협회장 헤온 구비구비 덮빱 퀚

규수 뚜이뚜이 홉요아 하뚜 구삐,최고시조 0309 뾰로롱❤ 쿠야안녕 1301 태꾸

사랑현 또비또비 태태쥬떼 코코팜 모나리자 어깨 우럭 둥둥이 윤 헐마이니

주나 초딩입맛 구비 숩숩이 민트빠 생명력 와장창 구름 치즈라볶이 꾹이

무민이 허니꿍 온도니 연서 민윤기군주님 쿠키 태꿍꿍이  태태쀼잉 융뷔 온탑

이스트팩 반짝손톱 도비호비♥ 먀먀 꾹꾹 탄소1 베베 융키융화 프레소 태태쿠키

1205 핑크우산 배틀호모 연이 에이치 탱태 930309 점정국 BBD 꿈틀

회전초밥 쓰게 히릿 데이 구삐뿌우뿌우 뀰 태담태담 태형아 꾸꾸까까 지민아내게와  

쿠쿠 빅베이비 체고국뷔 애인 꾹 요호 뷜랑 뀨애액 818 국뷔결혼해

소주 민초빙 공중전화 코딱지 불가항력

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망개똥 이에요!!!! 호워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국뷔 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 브금ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 그냥 발려 죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
와장창이에요 자까님!!!!!!!!!! 제가 얼마나 기다렸는지 아세요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ보고싶었어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자3
와 구삐에요 이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날 기다렸다구요 근데 오늘 세상에 불타는 노래방도 뜨구 꽃브로에서도 국비 터지고 정말 이거까지 올라오다니 대박 ㅠㅠㅠㅜㅜ 사랑해요 오늘 기분 넘 좋다♡♡
7년 전
독자4
아가야!!!
오랜만이에요 자까님!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자5
초딩입맛이에요 허거걱거거거ㅓ거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우옹오오오 작가님 오랫동안 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ보고싶어엉여유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
프레소에요! 헐 기다리고 있었는데 신알신 오자마자 읽으러 왔어요 오늘은 뭔가 풋풋하고 귀여운 느낌의 구삐네요 이번 편두 너므 좋아여!!
7년 전
독자7
헐 슈미에요 작가님 이게 얼마만이죠? 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 최고! 잘 보고 가요!
7년 전
독자8
헐 딸바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
꾹꾹! 오랜만이에요 작가님!! 오늘 설레서 죽을 뻔...ㅋㅋㅋㅋ 입가에 미소가 끊이질 않네요 아 진짜 둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국1ㅟ 체고 맞됴 국뷔 진짜 채고야 ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
국뷔영사해입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 엉엉엉엉 오랜만에 봐도 너무 조쿠.. 사랑해요
7년 전
독자12
와 얄루얄이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨십도 내기해서 하는거 왜 발리죠....아......작가님....설레고 발리고 머무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!
7년 전
독자13
생명력이요. ㅠㅠ 오늘 글도 완전 청춘 게이 느낌 물씬이라 너무 행복해요... 스킨십 내기라니 이미 허윽... (쥬금) 오늘도 좋은 글 감사해요!
7년 전
독자14
국뷔는 항상 장난아니네요 왁시ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 잘보고가요!
7년 전
독자15
뀰이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ청게청게한 이거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!
7년 전
비회원14.57
융뷔에요!! 국뷔 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 넘나 발리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
뾰로롱❤️입니다ㅠㅠㅠ오늘도 넘나 섹시하다ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ
7년 전
독자17
전정국아내협회장이예요.....와우 저렇게 스킨십하면 좋을텐데 아니지아니지 한번에 몰아서하는게 국뷔스럽지...
7년 전
독자19
뜌입니다ㅠㅠ 헐 이번편 너무 발리는데요ㅠㅠ 스킨십 원하는 태태랑 알면서도 해주지 않는 정국이라ㅠㅠ 그리고 키스를 걸고 내기를 하다니ㄷㄷ 작가님 이리 좋은 글 써주셔서 엄청 감사합니다ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자20
이스트팩이에요ㅜㅡㅜㅜㅡ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오늘도 정기충전완료. . . . ㅎㅎㅎㅎ 너무좋아서 아파트세채는 뽑은듯해요ㅠㅠㅡ 이젠 이브금만들어도 기분좋아지네여ㅋㄱㅋ♥♥
7년 전
독자22
또롱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ완전 오랜만이잖아요ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원250.79
규수에요 흐엉 ㅠㅠㅠ오랜만이네요 자까니뮤ㅠㅠ
7년 전
비회원206.173
헐 기다렷어오 .. !!!!
7년 전
독자23
[시에]로 암호닉 신청할게요! 스킨십으로 내기라니 정말 국뷔 체고...
7년 전
독자24
[태태쥬떼] 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지창을 들어가봤더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬금없이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 진도 좍쫙 나가는 국뷔나왔으면..!!!!!! 작가님 요즘 날씨 많이 더운데 몸관리잘하세요!! 사랑합니다♡♡
7년 전
독자25
꿰에에엥에에에에에ㅔㅇ에ㅔ에에ㅔㅇㅇ 현이에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하ㅜㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 보고싶었어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 ㄱㅂ 아이들은 행복하구나....
7년 전
독자26
덮빱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발렸어요... 아 이런 거 환영입니다...
7년 전
독자27
지민아내게와입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 발려요 진ㅋ짜...잼이 되버릴거야...☆
7년 전
독자28
작가님ㅠㅜ 정주행하고왔는데 완전좋아요ㅠㅠ으엉ㅠㅜ너무 좋아요ㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠ
7년 전
독자29
만두짱이에요 와 정국아 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
안희주애오ㅠㅠㅠㅠ오늘도 분위기 너무 발려서 할말을 잃었구...국뷔 짱이구..자까님 손도 앞으로 더 열일해주새오 너무 잘읽었어요...
7년 전
비회원49.84
딸기빙수에오 쓰차라니!!!!그래도 댓넘나쓰고싶어서 비회원으로 왔슴다ㅠㅠ 핳 빨리스킨쉽해라!! 저변태아닌데요..? 진짜로.. 헤헤..아작가님 넘나보고싶었아요,,.. 사랑해여항상헤헤헤헤ㅔ
7년 전
독자31
유침이에용!!!!!하....스킨쉽ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ좋네요 오늘도ㅠㅠ
7년 전
독자32
태자기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하하하핳ㅇ나항하가 전 인티ㅏ 들어올때마다 국뷔체고님 신알신 ㄷ떴나안떴나부터 확인해요 진짜...... 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
워후! 국뷔 오랜만이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자34
뚜비입니가 작가님ㅠㅠㅠ보고싶었어요 오늘도 짱이십니다
7년 전
독자35
흐이융ㅠㅠㅜ 저 울어도되나요 구욱뷔이ㅠㅠ 엉으어험으엉쥬ㅠㅜ 진도 안나간다구우ㅠ 태형이 넘 터지고ㅠㅜ 흑ㅜㅠ 내심장 체고님 사랑드립니다ㅠ (데이) 에용ㅠ
7년 전
비회원199.229
숩숩이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아...오늘도 발리고갑니다..
7년 전
독자36
쵸니
워~~~후~~~^ 덤벼드는 구삐 텍스트화도 볼 수 있는 건가요 기대 기대
움짤 꾸기는 태태 눈 보고 있는데 태태는 어디 보고 있슬까~~~?

7년 전
독자37
캬 헤온이에요!! 와 쿠야 태태 놀리는것도 발린다... 와... 대회끝나자마자 미친듯이 달려드는 둘은 정말 최곱니다
7년 전
비회원87.78
훠우... [야꾸]로 신청할게요..! 원래 커플링을 파고 그렇진 않지만 발려버렸기 때무네.....
7년 전
독자39
아 작가님ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한동안 삭막한 일상생활이 급밝아지는 이 기분 작가님 글은 항상 마지막에 여운이 남아서 진짜 너무 좋아요.. 수줍어서 그동안 하지 못했지만 조심스럽게 암호닉 신청해도 될까요?! [다래끼]로 암호닉 신청 하고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
구비구비애오...ㅜ 어흑...오늘도 치이고 가여..진짜루. .ㅜ
7년 전
독자41
민트빠입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ어후ㅜㅜ국뷔 얼마만이야ㅜㅜ보고싶어서요ㅜㅜㅜ국뷔영사해ㅜㅜ
7년 전
독자42
예전에 독방에서도 봤던 거 같은데 이제야 글잡에 올리신 거 보고 정주행 급하게 했네요 ㅠㅠ 글 분위기 넘 발리는 거 아닌가여,,, 진짜 넘 사랑해여,,, 넘 체고고,,, 넘 멋지고,,, 짱 먹으세여 ㅠㅠ♡ 아 그리고 암호닉 [^ㅁ^] 로 신청해도 될까요...!
7년 전
독자43
으아아... 으아 진짜 이거 우연히 서치하다가 1편부터 봤는데 넘나 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 영사해 영사ㅠㅠㅠㅠ 분위기도 넘나 발리고 이런 식으로 움짤 해가면서 막 이런 대화 형식 너무 좋아요. 읽는 내내 감정 이입도 되고 입꼬리가 내려가질 않았어요 8ㅁ8 암호닉 신청 해도 될까요? [8ㅁ8] 이거로요...!
7년 전
독자44
후덜이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ후덜!!!!!! 사랑해여!!!!!
7년 전
독자45
아니 작가님... 세상에.... 이걸 이제야 보다니.... 와 대박이에요..... (잼이 된다) 암호닉 신청 가능하면 [액자] 라고 신청하고 가겠습니다.....
7년 전
독자46
와..진짜...워후... 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[푸른달]로 암호닉 신청할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
저도 [부농이]로 암호닉 신청할게요. 이렇게 취향인 글은 또 오랜만이라... 배틀호모 진짜 좋아요. ㅠㅠ 다음 에피 기다리겠습니다.
7년 전
독자48
와 작가님.....정주행끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 암호닉되나요??된다면 [어두운별]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
하 꾹꾹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 사랑입니다❤
7년 전
비회원92.31
수영모임니따!-! 징짜 기다려써요ㅠㅠㅠㅠ 많이 보고싶었ㄱ꾸 오늘도 내용 진짜 죠아해ㅠㅡㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 멱살잡는 등 격한 스크ㅟㄴ십 저 매우 랍으합니다₩-₩ 이번에도 좋ㅎ은 글 감사드리고!-! 사랑해요!!!! 기다릴렉요❣❣❣❣
7년 전
독자50
[요호]....! 작가님... 보고싶었습니다... 어쩜....ㅎㅎㅎ 국뷔는 역시 최고입니다... 막짤은 정말 엠넷에게 처음으로 감사한짤입니다 ㅎㅎㅎㅎ 글도 참 좋네요ㅎㅎㅎ 지는 사람이 먼저가서 키스라닣ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘흐 좋앟...
7년 전
독자51
작가님 [♥이도임♥] 으로 암호닉을 신청합니다 !!
정주행만 몇번인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오시는 날만 오매불망 기다렸는데 너무 좋습니다 작가님은 제 사랑이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 국뷔는 너무 어울립니다ㅜㅜ류ㅠㅠ 다음글 기다릴께요

7년 전
독자52
또 다시 정주행 하고 왔어요ㅠㅡㅠ ㄴ언제나 기다리고 있습니다ㅜㅜ 사랑해요nn❤️❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04