모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
국뷔체고 전체글ll조회 3287l 10

늦어서 죄송합니다.

항상 읽어주셔서 감사합니다.

아무도 둘의 연애를 눈치채지 못 했겠지. 둘이 자주 붙어 다니는 걸 보고 다른 부 애들이나 수영부, 쇼트트랙 부 애들은 쟤들 뭐야?라는 생각을 하지만 곧 으르렁거리며 서로를 죽이지 못 해 안달 난 것처럼 보이는 둘의 모습을 보고 고개를 젓겠지.

전정국과 김태형이 사귄다고 해서 그 둘의 라이벌 관계가 풀어지는 것은 아니다. 둘의 신경전으로 만들어진 라이벌 구도가 아니라 코치에 의해 만들어진 라이벌 구도라서. 아무리 제 애인이 좋아서 난리가 날 거 같다가도 코치와 함께 있는 자리라면 서로 매섭게 바라보겠지. 꼭 코치와 함께 있어 그런 거뿐만 아니라 부 사이에서 사이 안 좋은 애들이 꼭 몇 명은 있으니깐.

한동안 잠잠하던 수영부와 쇼트 부가 어느 한 지점에서 예전처럼 돌아가겠지. 수영부의 한 명이 쇼트 부를 비아냥 거리며 말을 한 것. 그것을 들은 부원이 훈련 시간에 말을 하고 그것이 싸움이 되겠지.

학교 규칙 상 싸움은 처벌을 받겠지. 그래서 일부러 잘 안 보이는 곳에서 싸우거나 서로 바라보지도 않고 비아냥 거리며 그 부서를 까내리기 바쁘겠지. 것도 사람 기분 엄청 나빠지는 말들로만.

[방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 22 | 인스티즈

"한 동안 잠잠하더니 또 지랄이네, 너네는."

[방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 22 | 인스티즈

"너네 애들이 얼마나 볼 게 없으면 우리 애들이 그러겠냐."

"생선 대가리들이랑 말이 통하냐, 인마. 그냥 코 막고 지나오지. 비린내 나니깐."

"너는 별 시비 걸 사람이 없어서 냉장고 냄새나는 애들한테 말을 거냐."

서로 다른 곳에 앉아 죽일 듯이 쳐다보는 국뷔는 덤으로.

+)

K 생선 대가리랑 말하느라 수고가 많다.

V 냉장고 냄새나는 애 데리고 있느라 수고가 많네.

K 뭐, 내가 비린내 나서 잘 모르겠는데.

V 미친 새끼.

암호닉

수영모 망개똥 뷔밀병기 민윤기다리털 뜌 겨울꽃 지민뿌뿌융 불타오르네 구비 화학

꽃단비 희희 국삐 정근이 굽비굽비 요호 또롱 피폐 오리오리 뚜비

꾸꾹이 꾹온태 두쥬나 열아 태자기 아가야 만두짱 짱짱맨 태꾹 이졔

현 얄루얄 예고생 군주님 꾸꾸 하핫 수조 잘읽었습니다! 1103 꾹꾹

황막꾹 쵸니 국체 보예즈 윤기야 ♡지여으♡ 민슈팅 하앙 거창왕자 구삐

후덜 딸기빙수 국뷔영사해 슈미 유침 전정국아내협회장 헤온 구비구비 덮빱 퀚

규수 뚜이뚜이 홉요아 하뚜 구삐,최고시조 0309 뾰로롱❤ 쿠야안녕 1301 태꾸

사랑현 또비또비 태태쥬떼 코코팜 모나리자 어깨 우럭 둥둥이 윤 헐마이니

주나 초딩입맛 구비 숩숩이 민트빠 생명력 와장창 구름 치즈라볶이 꾹이

무민이 허니꿍 온도니 연서 민윤기군주님 쿠키 태꿍꿍이  태태쀼잉 융뷔 온탑

이스트팩 반짝손톱 도비호비♥ 먀먀 꾹꾹 탄소1 베베 융키융화 프레소 태태쿠키

1205 핑크우산 배틀호모 연이 에이치 탱태 930309 점정국 BBD 꿈틀

회전초밥 쓰게 히릿 데이 구삐뿌우뿌우 뀰 태담태담 태형아 꾸꾸까까 지민아내게와  

쿠쿠 빅베이비 체고국뷔 애인 꾹 요호 뷜랑 뀨애액 818 국뷔결혼해

소주 민초빙 공중전화 코딱지 불가항력 시에 야꾸 검정손거울 다래끼 ^ㅁ^

8ㅁ8 액자 푸른달 부농이 ♥이도임♥ 눈부신 구름빵 슈가공기 눈뷔신태양 휘휘

광어회 뭉뭉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헤온이에요!!! ㅓㄹ 1등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 알람 울리자마자 바로 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 브금도 오랜만이고 이 분위기도 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙
7년 전
독자2
망개똥 이에요!!!!!하ㅠㅠㅠㅠ 지친 하루에 힐링ㅠㅠㅠㅠ 브금 너무좋다 진짜ㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
하앙
7년 전
독자4
ㅠㅠ오늘도 국뷔최고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
[정근이]예요!!!!! 와 국뷔최고ㅠㅠㅠㅠ 내일 종강하고 글 정주행 해야지ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있습니다
7년 전
독자6
^ㅁ^ 예요! 신알신 보자마자 달려 왔어요 ㅠㅠ 오늘도 넘 발리는 국뷔... 정말 체고시다... 좋은 글 감사합니다♡
7년 전
독자7
어두운별이에요!
와ㅠㅠㅠㅠㅠ알람오자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 브금오랜만이다 작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋았다...감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자8
구름빵입니다!!!!작가님 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
작가님ㅠㅠㅜㅠ기다렸어요ㅠㅠ좋은글감사합니다ㅜㅠ꺄아!!!
7년 전
독자10
뚜비입니다 작가님 기다렸어요! 국뷔 분위기 발려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
굽비굽비예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기자려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마유ㅠㅠㅠㅠ오늘도 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
아가야
아... 오늘도 국뷔에 치이고 갑니다. 둘이 물고 빠는 것도 발리지만 저렇게 서로 죽일듯이 으르렁대다가 뒤에서는 틱틱대면서 애정표현 하는 것도 발리네요...

7년 전
독자13
슈미입니다! 작가님 기다렸어요ㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니당! 잘 읽고가요
7년 전
독자14
태태쥬떼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 요즘 수영선수글 보고싶어서 복습하고있었는데 친절히 발걸음해주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또한번 국뷔에 반해갑니다♡♡♡♡♡ 다음편도 기대할게요!!! 작가님 사랑해요♡
7년 전
독자15
온도니에요! 오늘도 장난아닌 치명치명이네요... 잘보고가요 항상!!
7년 전
독자16
국뷔영사해 입니다.. 진짜 구뷔영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!♥
7년 전
독자18
탄소1 이에요! 아아 국뷔국뷔ㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 우리 국뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우는것 같으면서도 마지막은 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사람 설레게 하는데 정말 탁월한 능력이 있으신것 같아요!!
7년 전
독자19
뾰로롱❤️입니다ㅠㅠ신알신 떠있는거 보고 바로 들어왔어요ㅠㅠ오늘도 이 둘 진짜 너무 최고다..분위기가 bbb
7년 전
독자20
아오 진짜 배틀너무 좋잖아요ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자21
이스트팩
7년 전
독자22
꺄꺄 늦어도상관없어요ㅡ 와주시기만한다면ㅠㅜㅜㅜ 이젠 이브금만들어도 하. . . 넘나설레여ㅜㅜ
7년 전
독자23
꾹꾹! 와 오랜만이에요 작가님ㅠㅠ 티격태격하지만 너무 다정해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 계속 행쇼하길!
7년 전
독자24
뷜랑이예요! 글 쓰시느라 고생 많으셔요 ㅠㅁㅠ 늦는거 죄송해 하지마세요 그 노고를 아주 잘 알기에.. 그리 작가님의 국뷔는 언제나 최고입니다!!! 정말정말 사랑합니다♥♥
7년 전
독자25
만두짱에요 분위기 짱인것❤❤❤❤
7년 전
독자26
뷔밀병기애오 작가님 보고싶었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ늦어서 죄송하다뇨!! 그런말 하는거 아니에여!!!!!! 작가님은 사랑입니다❤️
7년 전
독자27
휘휘에여!!! 국뷔 저렇게 거칠게 얘기하는거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
뜌입니다ㅠㅠ 달달함 국뷔든 이런 싸우는 국뷔든 다 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 똑똑한듯ㅋㅋㅋㅋ 비린내나는 냉장고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀릴줄아는데요?ㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자29
헐 얄루얄이에요!!!서로 저렇게 물어뜯는 게 왜 이렇게 좋은지는 모를 일..... 그러다가도 둘만 있을 때 저러는 것도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어도 괜찮습니다! 글 쓰는 게 보통 힘든 일이 아니라는 걸 알기 때문에.... 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!
7년 전
독자30
덮빱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 제 눈에만 귀엽나요..
7년 전
독자31
국뷔체고는 진짜 레알ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 잘 읽었습니다!
7년 전
비회원89.39
야꾸예여 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 발림... 둘이 서로 신경전 펼치는 게 참 좋고 또 좋습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원248.197
[피폐]
작가님 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 힐링힐링...ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대박이였어...☆★

7년 전
비회원91.17
검정손거울 / 마지막 추가글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구래 사귄다고 마냥 우쭈쭈하면 그건 거의 환골탈태죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 잘 읽고 가요 작가님!
7년 전
독자33
현이에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세상에 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇㅇ엉ㅇㅇ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 대박 꿈 꾸려나봅니다....
7년 전
비회원14.57
융뷔에요! 아 국뷔 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 티격태격 발립니당...
7년 전
독자34
국삐에요!!!!!작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘 읽고 가요~~~~감사합니다ㅠㅠ❤️
7년 전
독자35
다래끼에요! 이 시간대에 작가님 글은 정말.. (입틀막) 짤이랑 싱크 너무 잘 맞아서 몰입도 최강이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 너무너무 잘 읽고 있어요!
7년 전
독자36
태자기에여! 하 이런 신경전 너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배틀호모 ♡
7년 전
독자37
오늘도 너무 발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅂㄱㅂ
7년 전
독자38
♥이도임♥ 이에요 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 국뷔는 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리겠습니다 ㅎ
7년 전
독자39
안희주애오!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 넘나 발리는 것...사귀는 사이에 조롷게 투닥거리는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원11.58
와... 저 왜 이제야 봤죠 대박 내가 뭘본거지 1화부터 정주행하고 왔어요 넘나 늦었지만 혹시 실례가 안된다면 혹시 암호닉 지금도 받으신다면 [모래] 로 신청할게요 큽.. 좋은글 써주셔서 감사해요 국뷔영사해...#♡
7년 전
비회원161.14
[~계란말이~] 로 암호닉 신청해요~!! 대박 진짜 너무 재미있습니다 정주행 했어요 ㅎㅎ 잘 읽고 가요!~
7년 전
독자40
아대박대박!!!!!내가왜이걸이제봣을까ㅜㅠㅜㅜㅜ진짜너무재밋어요ㅠㅜㅜ아진짜 최고예요ㅠㅜㅜ 암호닉 신청해두되나요?ㅠㅜㅜ [민설탕뿡뿡]으로 해주세여ㅠㅜㅜ 너무잘보고가요!!❤
7년 전
독자41
암호닉 신청이요! [매력넘치는]으로 해주세요 국뷔 넘나 발리는 것 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 코피 터질 것 같아요... 신알신하고 추천 꾹 누르고 다음화 기다리고 있겠습니당!
7년 전
독자42
민트빠 입니다ㅜㅜㅜㅜ 지금에서야 읽는데 역시 국뷔최고ㅜㅜㅜ
7년 전
독자43
[윤치명] 으로 암호닉 신청할게요!!! 국뷔 배틀연애 좋습니다 바람직하면서도 달달하고 다 가졌네요...
7년 전
독자44
[낮밤]으로 암호닉 신청해요!! 국뷔는 모든게 다 발리네요ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다 작가님!!
7년 전
독자45
자꾸 쓰차걸려서 댓글을 늑제 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔 서랑함다ㅜㅜㅜㅜ 수녕모에요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ시험기간동안 안보겠다고 다짐했는데..시험 첫날 시작되자마자 인티 접속했네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 발립니다 자까님
7년 전
비회원127.228
930309인니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 봐도 귀엽네요 둘이 싸우는 모습은
7년 전
독자47
구삐뿌우뿌우예요ㅠ너무귀여워요ㅠㅜ배틀호모 진짜...
7년 전
독자48
후덜이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 휴더류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04