모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
호떡집사장 전체글ll조회 1675l 2

[EXO/찬백] 백현이가 강아지인데 염색하고 주인이랑!(부제; 찬열이가 아파요??) | 인스티즈

후...후후....안돌아가는 머리짜내서쓴게 이정도...하하..하ㅏ하ㅏㅏ하ㅏㅎ(멘붕) 

재미없어도 재밌게 읽어주길바랄께(?)...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그럼 썰 시작!!     

-으...어떡하지...힝...        

훔, 지금 백현이는 매우매우 곤란한 상황에 처해있어       

- 아..어떡해ㅜㅜㅠ주인..ㅠㅠㅠ아프지마..힝.. 

찬열이가 개도 안걸린다는 여름감기에 걸렸기때문이야ㅠㅠㅠ그래서 지금 백현이는 똥줄이 타고있지..  

왜냐고??    

자기는 아무것도 할수 있는게 없으니까!!  

요리도 찬열이가 손다친다고 자기가 다 해줬고 백현이도 딱히 배울필요성을못느껴서 배우지 않았고.. 

무엇보다 찬열이는 잘 아프지않는 체질이였던거야... 

아파봤자 일년에 한두번...  

문제는 그 한두번이 응급실 갈 정도로 심한거라는데 있지..허허   

올해는 또 백현이가 있어서 맘대로 병원도 못가는상황이지뭐야..ㅠㅠㅠ 

게다가 백현이는 자기때문에 찬열이가 아픈거나 마찬가지니까 더욱 미안함에 킹킹...ㅠㅠㅠ  

(이 얘기는 다음에 해줄께!!) 

-주인..주이인...어떡해... 

찬열이가 계속 누워서 잠만자니깐 불안한지 계속 옆에서 울먹울먹.. 울지마ㅠㅠㅠ 

-..으.... 콜록! 백현아..? 

-!!주인?? 주인 일어났어??!! 

찬열이가 잠에서 깨어났어..ㅠㅠ 꼬박 하룻동안잠들어있었다규...(울먹) 

-백현아.. 밥은먹은거야..? 

-응?? 아니ㅠㅠㅠ 주인배고파?? 내가해올께!!! 

이말을 끝으로 부엌으로 후다닥 달려가는 백현이!!  

그래..주인을위해서 요리하는건좋은데... 

-...접시나 제대로 꺼낼수 있으려나.. 

앞에서 말했다싶이 요리를전혀! 못하는 백현이..잘...할수 있을까..?? 

-쿠당탕탕!!!!! 

....^^..?? 아니나다를까.. 생각이끝나기무섭게 들려오는 공포스런 소리...뭘 달가닥거리더니...결국... 

-백현아! 괜찮아?? 

-응응 백현이 괜찮으니까 방에서 나오면 큰일나!!!! 

ㅋㅋㅋㅋ어휴 귀여운것ㅋㅋㅋ 아픈찬열이를 배려해주는거니?? 나오면 큰일난다니.... 

근데... 

.... 

안나가면 니가더큰일낼것같은건 기분탓이니...^^...ㅎㅎ.... 

- 어휴.. 어쩔수없나... 

맹랑하고 패기넘치는 백현이의 대답을 끝으로 부엌이 잠잠해지자 찬열이는 휴대폰을 집어들더니 누군가에게로 연락을 하기시작해 

.... 

- 알겠어 그럼 이따가 걔 데리고 먹을거들고 와야된다 

- 늦게오면 죽어!!! 

찬열이가 쉰목소리로 소리지르자 상대편에서는 

-알았다니까!!!!!금방간다고!!!!!그목소리로 소리지르지말라했지!!!!!아오!!!시 ㅂ..!!!!! 

--뚝 

ㅋ. 

역시 쓸데없는 내용을 들을바에야 끊는게 낫지? (찡긋) 

** 

금방돌아온 호떡이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 퀄은 똥똥 자판도 똥똥(암전) 

☞암호닉♥☜ 

쿵니 

치즈마우스 

냉면 

규야 

날다람쥐  

다홍  

린현  

킬힐  

바베큐  

레이   

짜파게티  

변백  

봄큥  

토끼이빨 

빠졌으면 댓글로 둥글게~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오쿵니에요신알신보고왔ㅇ요!!기다럈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도길어도 전 작가님글 다좋아요 답글도 기다릴게요
10년 전
호떡집사장
쿵니!!ㅠㅠㅠㅠ나도보고싶었엉ㅠㅠㅠㅠ답글을 기다리겠다니..ㅠㅠㅠㅠ빛의속도로 달아주겠어!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
레이예여!!기다릴께영!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이아파서어떻게ㅠㅠ
10년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 아푸디마
10년 전
독자5
바베큐에여! 찬열아 아프디망..진짜 백현이가 큰일낼것 같은 느낌적인 느낌..오랜만에 강아지 백현이 보니까 참 귀엽고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유 우쭈쭈 우리 백현이ㅠㅠ 찬열이가 전화 건 사람은 과연 누굴지..두둥! 다음편도 기다리고 있을게여!
10년 전
독자6
헐 강아지썰 진짜 기다리고있었어요ㅠㅠ 드..드디어..ㅠㅠ그나저나 찬열인 누구한테 전화한걸까요???
10년 전
독자7
.ㅓㄹ진심기다렸오ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님하트
10년 전
독자8
전화받은사람누구에여 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보ㄱ가녀
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [레첸/레이첸] 연모4 카노 11.03 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 자몽누나 11.03 02:12
엑소 [EXO/루민] 내 어린 남자친구 0628 어노나임 11.03 01:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 뮤르 11.03 01:48
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (소녀버전)9 y. 11.03 01:27
엑소 [EXO/징어] 유명한 작곡가 너징 X 무너져 내리기 시작하는 엑소 3화 [암호닉정리,신청]103 술레술레 11.03 01:25
엑소 [EXO/루한] 이상형6 파투 11.03 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 214 오리꽥꽥 11.03 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 경수부우 11.03 00:33
엑소 [exo/세훈] 누나마음저격하는 연하남24 내남친개짱 11.03 00:16
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 完2 챠루그레이 11.03 00:10
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 736 만듀 11.02 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 1133 11.02 23:40
엑소 [EXO/루민] 과거 여행! 루민이들 신혼여행 [첫 번째 이야기]177 아이스커피 11.02 23:32
엑소 [EXO/사생] 어느날 갑자기 사라진 엑소 027 달빛 11.02 23:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 362 쫑대 11.02 23:17
엑소 [EXO/징어] 유명한 작곡가 너징 X 무너져 내리기 시작하는 엑소 2화84 술레술레 11.02 23:10
엑소 [EXO/루민] Would You Marry Me3 AOX 11.02 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 11.02 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 전지현 11.02 22:19
엑소 [EXO/루민] Cutie for U 0017 콘소메 11.02 22:13
엑소 [클첸세준루민찬백카디] 고교환상곡 0237 김또개 11.02 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 눅뉵이 11.02 22:01
엑소 [카디] 나쁜아들 김종인 X 종인이아빠 도경수 썰 211 어깨뽕 11.02 21:10
엑소 [EXO/백현] 내 남자친구 얘기 들어볼래?(부제:낮이밤져)8 배아파 11.02 20:45
엑소 [EXO/카디] 내 사랑, 경순씨 025 세스콤 11.02 20:39
엑소 [EXO/찬백] 백현이가 강아지인데 염색하고 주인이랑!(부제; 찬열이가 아파요??)9 호떡집사장 11.02 20:21
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위