모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
배아파 전체글ll조회 1261l

안녕? 여기 그런거 되게 많이올라오더라
그래서 나도 한번 써보려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 필력이 안좋아서 이상해도 이해해주길바랄게ㅠㅠ

일단 내 남친은 낮이밤져야
처음에 바에서 만났는데 엄청 폼잡고 앉아있었단 말이야
사귀게되고 진도 많이나가서 모텔까지갔었는데 모텔에서
"ㅇㅇ씨 괜찮아요?" "안아파요?"
계속 저말만ㅋㅋㅋ무한반복하는거같았어
처음 만났을때 얘기해줄게

-

성인되고 처음으로 바(bar)라는 곳에 가봐서
엄청 신기하게 구경하고있었는데
내눈에 뙇!!!시크하고 잘생기는 남자가 보이는거야
어떻게 생겼었냐면

그래 딱 이렇게 생겼었어
내가 쳐다보자마자 눈 마주쳐서 놀라서 고개를 푹 숙이니까
갑자기 나한테 다가와서 하는말이

"번호 알려줘요"

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋ
엄청 놀랐지..그래도 정신차려서 번호알려주니까
방긋 웃더라..나 심쿵할뻔..

앉아서 조금 얘기하다가
갑자기 나보고

"저 ㅇㅇ씨 맘에들어요"

돌직구를 뙇!!!!
아 진짜 백현오빠ㅠㅠㅠ
참고로 내 남친 이름이 변백현이야
근데 내가 그 이름을 알게된지 5일만에 겨우겨우알아냄..
그 오빠 얼굴도 진짜 딱 저 짤들처럼생겼어
저말 듣고 내가 당황해서 가만히있으니까

"나 맘에안들어?"

이러면서 눈썹을 찡그리는데
악마가 나 유혹하는줄..

"아뇨 맘에들어요..저..놀라서 그랬어요.."
"진짜?다행이네"

저렇게 말하자마자
박력넘치게 내 손을 잡고
바 밖으로 나오더니

"우리 데이트하자"

라고 말을 하는거야
진짜 내남친 박력봐ㅠㅠㅠ
손을 잡고 다니는데
내남친 잘생겨가지고
다른여자들이 막 쳐다보는거야ㅡㅡ
그때는 사귀는 사이도 아니였으니까
뭐라 할수도없고 그래가지고
정말 뻘쭘하고 무안했다
잘 가고있는데 갑자기 나한테

"ㅇㅇ씨 음식 잘 먹죠?"

라고 물어보는데
잘먹는다고하기도 뭐하고
잘못먹는다고하기도 뭐해서
그냥 솔직하게
잘먹는다고 했지
그러니까 웃으면서

"그래?잘됐다 ㅇㅇ씨는 다른여자들과 달라서 좋은거같아"

라는데 대박 웃는거 진짜 심쿵
근데 문제는 엄청 잘 웃을거같은데
알고보니까 작업걸기위해서 웃은거고
평소엔 잘 웃지도않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 그 상태로 근처에있던 돈까스집을 갔는데
내가 제일 자신없는게 칼질이거든
친구랑 먹으러가도 못한다고 친구가 대신 잘라주고그랬는데
잘라달라고 할수도 없고 음식 나오고
친구하는것처럼이라도 해보려고했는데
솜씨가 없어서 안돼는데
그걸보더니 웃더라

"ㅇㅇ씨 못잘라요?어휴 어린애네 이리줘요"

이러면서 내꺼를 가져가더니 엄청난 솜씨로
솩솩 자르더니 먹으라고 주더라..
돈가스는 참 맛있었어
다먹고 데려다준다고하길래
지하철 타고가야해서 멀다니까

"괜찮아요 저 차 있어요 같이 타고가죠"

하더니 그 바(bar)로 다시 갔지
주차장에 차 있더라..
그거 타고 집에 왔는데
내려주자마자 하는말이

"자주와도되죠?"

ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 마음같아서는
네!!되죠!!되고말구요!!
하고싶었는데
그래도 좀 조신한척 하고싶었어
그래서

"네?...가..가끔오세요"
"자주올게요"

가끔오라니까 자주온다고하고 가더라
이런 시크한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 여기까지가 우리 첫만남썰!
다음썰은 언제올지모르겠다
안녕!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺅 변백현오빠ㅠㅠㅠ♥♥♥시크해 싴해♥♥♥
10년 전
독자2
시크ㅡ한노뮤ㅠ
10년 전
독자3
시크한 배켜니구나ㅠㅠ 다음푠이 언제올지 모른다니ㅠㅠ 바로 오셔야져ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현시크한것좀보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
낮이밤져가짱이지
10년 전
독자7
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋ시크한데쫌다정하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서좋다
10년 전
독자8
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐헐...시크시크♥좋다♥♥♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [레첸/레이첸] 연모4 카노 11.03 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 자몽누나 11.03 02:12
엑소 [EXO/루민] 내 어린 남자친구 0628 어노나임 11.03 01:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 뮤르 11.03 01:48
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (소녀버전)9 y. 11.03 01:27
엑소 [EXO/징어] 유명한 작곡가 너징 X 무너져 내리기 시작하는 엑소 3화 [암호닉정리,신청]103 술레술레 11.03 01:25
엑소 [EXO/루한] 이상형6 파투 11.03 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 214 오리꽥꽥 11.03 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 경수부우 11.03 00:33
엑소 [exo/세훈] 누나마음저격하는 연하남24 내남친개짱 11.03 00:16
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 完2 챠루그레이 11.03 00:10
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 736 만듀 11.02 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 1133 11.02 23:40
엑소 [EXO/루민] 과거 여행! 루민이들 신혼여행 [첫 번째 이야기]177 아이스커피 11.02 23:32
엑소 [EXO/사생] 어느날 갑자기 사라진 엑소 027 달빛 11.02 23:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 362 쫑대 11.02 23:17
엑소 [EXO/징어] 유명한 작곡가 너징 X 무너져 내리기 시작하는 엑소 2화84 술레술레 11.02 23:10
엑소 [EXO/루민] Would You Marry Me3 AOX 11.02 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 11.02 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 전지현 11.02 22:19
엑소 [EXO/루민] Cutie for U 0017 콘소메 11.02 22:13
엑소 [클첸세준루민찬백카디] 고교환상곡 0237 김또개 11.02 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 눅뉵이 11.02 22:01
엑소 [카디] 나쁜아들 김종인 X 종인이아빠 도경수 썰 211 어깨뽕 11.02 21:10
엑소 [EXO/백현] 내 남자친구 얘기 들어볼래?(부제:낮이밤져)8 배아파 11.02 20:45
엑소 [EXO/카디] 내 사랑, 경순씨 025 세스콤 11.02 20:39
엑소 [EXO/찬백] 백현이가 강아지인데 염색하고 주인이랑!(부제; 찬열이가 아파요??)9 호떡집사장 11.02 20:21
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위