모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
소세지빵 전체글ll조회 7483l 41

여러분 죄송요. 뉴 세븐틴은 다음화로 미룰게요.

23. 전복아

"자기 안녕~ 어디가는 길이야?"

"와씨; 매우 놀랐다?"

"자기는 잘 놀라지 않는 것 같아. 나한테만 차가운 건가.."

"매우 놀란 거였어. 그리고 뒤에서 막 나오지마. 무서워."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 23232323232323232323232323 | 인스티즈
"흐음, 그래? 자기가 원한다면야."

"어디가는 길이었어?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 23232323232323232323232323 | 인스티즈

"자기보러 가는 길이었는데, 이미 내 앞에 있네?"

"능글맞기는. 아. 나 진짜 궁금한 거 있는데. 넌 권순영한테 욕먹는 게 좋아?"

"그것보단.. 난 자기가 좋다니까^^"

"적당히 들이대. 아작내기 전에."

"자기는 잘 놀라지 않는 것 같아. 나한테만 차가운 건가.."

"매우 놀란 거였어. 그리고 뒤에서 막 나오지마. 무서워."

"능글맞기는. 아. 나 진짜 궁금한 거 있는데. 넌 권순영한테 욕먹는 게 좋아?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 23232323232323232323232323 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"또 왔네, 시발. 하..(할많하않)"

"저런 욕을 듣더라고 난 자기가 좋은 걸..(뭔가 수줍)"

"미안한데 니가 백 날 들이대도 얜 눈 하나 깜짝 안 할 거야."

승관이 말을 듣고 잠시 고민하는 것 같은 전원우.
애들 다 예민상태로 그런 원우를 살폈고
매사 느긋했던 원우는 누구보다 빠르게 내 앞으로 다가와 내 눈에 후 하고 입김을 불었다.
(깜빡)
????????

"눈 깜짝 할 때까지 들이대면 되지."

*참고사항*

1. 할많하않
2. 전원우 복덩어리!!!
3. 급하게 오늘 쓴 거라
4. 뉴 세븐틴 밀렸음
5. 헷.. 양해 좀..
6. 다음화 뉴세븐틴.. 좀 진지할 듯
7. 내 근본없는 글에 스토리란게 생김
8. 사실 원래부터 있던 건데
9. 시험기간이란 근본없음에 가려져 있었음

누가 만든 겁니까? 할많하않. 지금 딱 제 심정입니다.
어제 그거 터지고 잠깐 고민했었습니다. 제가 가장 좋아하는 캐릭터였기도 했으니까.
그래도 빠른 피드백 해줘서 너무 고마울 따름입니다.
잘썼더라 전복아.

***일요일이 올 때면 야호***

추천 눌러주신 31분!!!!!!!!!!!!!!!!!!넘나 감사드립니다!!
요즘 또 30개 넘고 있네요~~ 예~~~

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010
솔랑이, 육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별
수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 23232323232323232323232323  50
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봉구에요!!
8년 전
소세지빵
첫댓!!!
8년 전
독자5
예~~~~~ 오늘도 1등했어요!!! 예쓰!!ㅎㅎㅎ
아 마음이 저릿저릿ㅎㅎ 전복아 고맙다!! 잘했다!!
작가님 원우 글 들고 와주셔서 감사해요!!

8년 전
소세지빵
예~~~~ 소세지빵ㅇ이기 이전에 캐럿인걸요(찡긋
8년 전
독자2
606호입니다 전원우 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기.. 원우가 저한테 자기라고하면 전 ㅅㅔ상을떠나겠죠
8년 전
소세지빵
606호님 안녕요!! bw.... 먼저 갑니다...
8년 전
독자3
유유에요!! 세상에 워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ그렇게 심장폭행 하지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 매우 많이 아프댜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
유유님 안녕요!! 심장폭행죄로 신고 하죠? 혼인신고^0^
8년 전
독자4
ㄴH일잊니더--!!!!!! 내사랑 전복아!!!!!!넌 내 삶의 이유다!!!!!!!사랑한댜!!!!!!!!!내새끼 젤 자랑스러워!!!!!!
8년 전
소세지빵
내일님 안녕요!! 전복이.. 너만 생각하면 아주 그냥 심장이 내려앉아 이 아픈손가락아,.!!
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ전복이ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌랑둥이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영잌ㅋ무셔... 마지막 대사 설레네요...ㅠㅠ 오늘은 순영이 욕 밖에 없는ㅋㅋㅋㅋ마음이 싱숭생숭했는데 작가님 덕분에 웃었어요 사랑합니다 작가님♡오늘 안 올라오나 하고 기다렸는데 올려줘서 감사합니다>_<
8년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕요?! 전 하루 한편이니까요~ 저 덕분에 웃었다니 다행이여요. 우리 같은 캐럿끼리 더 힘내서 우리 전복이 힘나게 합시다!
8년 전
독자7
순영희입니다!!갸아아아아악 원우 설레죠 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
강변호사에요!!!우리 전복이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저너누!!!복덩어리!!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 인티 안들어오다가 자기전에 딱 들어왔는데 작가님 신알신울린거보구 울고ㅠㅠㅠ원우글인거보구 한번더 울고ㅠㅠㅠㅠ고마워요 작가님 ♡ 저는 이만 자러 총총 작가님도 안녕히주무셔요ㅎ♡
8년 전
독자9
미칭... 원우 좀 설렜다... 내 맴 때리는 저너누...
8년 전
독자10
전주댁이에오 신알신 울려서 와보니 자까님이었고..원우글임에 한번 울컥하구 읽어씁니다..큽 오늘은 원우가 제 심장을 루팡해가나봐요 아니 루팡해가도 좋으니 날 설레게해줬으면 하는 바램입니다 전복사랑훼!!!!!!!!!!!!!'
8년 전
독자11
사랑하는 빵넴 솔직히 일요일이 올 때면 명호! 아입니까????? 멀ㄹ라 걍 기분 좋ㅎ아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으에에에엥ㅇ 즈ㅓ너누!!!!!! 볶떵어리!!!!!!!
8년 전
독자12
[호류] 암호닉 신청이요!!!! 왘 원우 완전 레알 설렜다....진짜 장난아니에여 잘읽구 갑니당 감사해요!!
8년 전
독자13
제주도민이에요!!
와 진짜 저너누ㅠㅠㅠ 너무 설레잖아ㅠㅠㅠ❤

8년 전
독자14
솔랑이에요 오...눈 하나 깜짝 안할때는 스피디하게 다가가 눈에 입김을 불어넣는다....(끄적 끄적) 오늘도 수녕이의 욕은 저를 죽였습니다
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 약속은 지키는 여자입니다. 11시 안으로 올릴 수 있을 것 같아요!
8년 전
독자17
초록책상입니다 암호닉신청했는지안했는지기억이잘안나는데 일단쓸께용 양해해주세용 오늘글은댓글잘안쓰는저도 쓰게만드는글이었어요 원우 어제일에대해서 되게걱정많이하고 실망하는마음에앞서 팬인지라 상처받지는않았을지 걱정부터됐는데 오늘 작가님 글도 그런제마음과 비슷한거같아서 괜히 음..고맙고 동질감느껴지고 그러네요 너무두서없이 댓글쓴거같은 감이 없지않아 있는거같은데 작가님은 이해해주실거라믿고! 감사합ㄴ다 이런글 써주셔서 그걱정했던 감정이 위로받는 기분이네요 원우도이런기분을 느끼고상처안받길바라면서 이만마칠께요 안뇽!
8년 전
소세지빵
초록책상님 암호닉 신청 하셨어요^^ 원우가 짊어지고 가야할 짐이 너무 무거워 졌네요. 옆에서 짐을 덜어주고 싶어도 그게 또 원우에게 짐이 될까 조심스러워요. 그저 원우가 씩씩하게 이겨나갔으면 좋겠어요. 뒤에 항상 우리가 있을테니까!
8년 전
비회원183.99
눕정한에요...!
아 뉴세븐틴 넘나 궁금한것....
오늘도 잘 보고 가요!

8년 전
비회원111.187
ㅏㅏㅏㅏ지훈이 넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님만큼좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
전원우 복덩어리!!!!!!!!!
8년 전
독자19
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누ㅠㅠ말이 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
돈까스입니다!! 원우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전원우 복덩어리ㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
원우가 자기야할때마다 웃음이 나오늫ㅎㅎㅎ 전웜우 복덩어리!!
8년 전
독자22
뿌우지예요!!
전원우! 복덩어리~! ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편 원우데이~~❤️
워누야ㅜㅠㅠㅠ싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자23
밍구워누에요ㅠㅠㅠ 전원우 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
소세지빵에빵싫어에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원우사랑해여♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시험기간끝나면 제가 첫댓할꺼예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소세지빵
아직도 시험 보세요???
8년 전
독자25
네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 전국에서 저희학교가 젤 느릴꺼예요ㅜㅜㅜㅜㅜ내일부터쳐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소세지빵
네????????아니 무슨 그런 학교가 다 있데요???? 워...
8년 전
독자26
진짜 다른학교 다 끝났는데...항상그러니까 서러울라그래요ㅜㅜㅜ
8년 전
소세지빵
26에게
오구오구 11시 안으로 다음화 올라갈 거니까 시험공부 하다가 힘들면 와요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자27
소세지빵에게
넵~작까님 워더♥(원우도 워더ㅋㅋ)

8년 전
독자28
워호~ㅇ예호~ 너누 복덩어리 !!! 원우야 사랑해ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사람ㄹ해요 정말. 신알신과 추천 !!그리고 암호닉 신청하겠습니당.2쁜2찬 입니당ㅎㅎㅎ 그럼.. 총총
8년 전
독자29
아니 뿌존뿌존인데.......후...........워누야 나도 불어줘...........
8년 전
독자30
전원우 복덩어리~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
독자32
두루마리예요 오늘도 순영이의 화를 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
수학바보에요 학교다니느라 피곤해서 주말에야보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ원우일은 학교에서 알게됐는데 피드백빨리해줘서 다행이란생각도들고 다른 생각도 많이들었지만 저도 계속 원우를 응원하며갈것같아요ㅠㅠ 이번글도잘보고갑니다!! 원우한테많이설레고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
하..원우야.. 막짤 너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
자기라는 말 아무렇지 않게 하는데 설렌다 전원우. 복덩어리!!!!!!
8년 전
독자36
전워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯써요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
오 지저스 입김이라니..... 전원우 복덩어리!!!! 만쉐이!!!!@!!!!!!!#*☆×*",
7년 전
독자38
열일곱
....흐흐흐ㅡ흐흫ㅎ워누...흐흐ㅡ흐흐흐

7년 전
독자39
워누 짤에 쥬금....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07