모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
소세지빵 전체글ll조회 7747l 40

20. 승철아?

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 20202020202020202020202020 | 인스티즈

"공찬 애 누구야?"

"(지켜보던 같은 반 일름보:)반장아 쟤야, 쟤."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 20202020202020202020202020 | 인스티즈

"사과했어?"

"(공 찬 애:)아니, 솔직히 남자끼리 축구하다가 코피 좀 날 수 있는 거 가지ㄱ,"

"상도덕이 없네?"

"뭐?"

분위기 험악해졌다.. 석민이가 말렸으나 분위기를 돌이킬 순 없었다.
권순영도 없는데.. 착한 승철이가 질지도 몰라..
정 승철이가 밀리면 내가 나서야지(?)

"제대로 들었으면서 왜 되묻지? 허세나 그런 건가?"

"무슨,"

"허세면 역겹네."

"뭐? 야!!!"

"소리지르지 말아줄래? 귓구멍 안녕하거든."

"너 이 새끼,"

"내가 방금 너한테 욕 했었나?"

"그건, 아니지만..!"

"근데 내가 왜 욕을 들어야하지? 좆같게?"

"......"

"따지고 보면 너가 잘못한 거잖아. 애초에 니가 사과를 했으면 내 기분이 이렇게 좆같아 질리는 없었을 텐데. 그치?"

....승철아..?
그 남자는 더이상 아무 말도 하지 않았다. 아니, 못했다.
애들이 왜 승철이를 못 건드리는지 알 것 같다. 그 착한 애가..

*참고사항*

1. 예아~ 완벽한 쿱스 파뤼!
2. 애들이 승철이를 못 건드리는 이유?
3. 말빨로 이기려 들면
4. 처참히 무너지기 때문임
5. 애초에 애가 너무 바른 말만 하고,
6. 욕을 안해서(친구들에겐 절대 안함)
7. 착한 말로 이길 방도가 없음
8. 뜽철이 머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9. 단짠단짠의 조화가 있듯
10. 정(색)미(소)정미의 조화가 있음

최한솔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너 인마!!!!!!!!!!!!!!!어?!!!!!!!!!!!!!!
누나 또 잠 못자라고!!!!!!!!!!! 어?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
작가가 흥분한 이유를 알고싶으시다면 독방으로 가보세요.
같이 잠 자지맙시다.

***주변사람들이 음 흥얼거리는 가벼운 허밍***

추천 눌러주신 30분!!!! 감사드리고 초록글 올려주신 여러분들 감사합니다!!

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010
솔랑이, 육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별
수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 20202020202020202020202020  62
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
7년 전
독자2
헐??? 나 지금 1등인건가????????????????헐?????????????
7년 전
소세지빵
헐?!!!!
7년 전
독자6
작가님!! 저 봉구에요!!! 저 1등먹었어요ㅠㅠㅠㅠ감사해요 감사합니다 사랑해요 작가님!
그리고 역시 웃는 사람을 건들면 안되는거죠!!! 어서 우리승관이 한테 사과해라 승철이한테 한대 맞기 전에!! 이노무찌끼!!

7년 전
소세지빵
우리 회원이 된 봉구님 안녕요!!! 왜 나한테 감사하고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑은 합니다. 사랑해♥
7년 전
독자3
수학바보에요 승처리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후,....제대로발리고갑니다 뭐사람이저렇게 반전매력이있는거져? 저건말도안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게청순한얼굴에 저런말빨이라니......처참하게발리고갑니다...☆
7년 전
소세지빵
수학바보님 안녕요! 청소함의 반전매력 거친 야성미. 그것이 바로 승철짜응 아니겠스빈까?
7년 전
독자14
후유ㅠㅠㅠ맞습니다!!맞아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
근엄이에요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ최승철에 거하게 발리고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ욕도 안 하고 말도 잘 하는 저런 남자는 어디있죠ㅜㅜㅜ 현실엔 없지ㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
근엄이님 안냥요! 거하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실엔 없는 그 남자, 제 글엔 있습니다.ㅎ
7년 전
독자5
와! 역시... 아! 갑자기 여주가 연락이 안될때 상황도 보고 싶어요! 알고보니 여주는 핸드폰 무음이라 여자친구들하고 놀다가 연락이 안된거였다거나, 아님 잠에 빠져서 하루 종일 자느라 몰랐다거나... 가능하면요!
7년 전
소세지빵
허...ㄹ....나중에 보면 놀라실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저 쓰려고 계획중이던 거였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이미 22편까지 쓰여있는 상태고 23편은 계획되어 있는게 있어서.. 아니 근데 제 저장함 놀러와서 살짝쿵 보신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
와헐 승철아 반할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 공 찬애 한대 딱밤날리고 싶넹ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
딱밤이 뭡니까 빠따로 그냥..!!
7년 전
독자8
[미키]로 암호닉 신창할게요~~~~ 승철이의 박력 넘치는 모습도 좋아요乃乃
7년 전
소세지빵
오? 저 엄지는 어떻게 척 하는 거지요? 신기하네.. (엄지)(b)
7년 전
소세지빵
역시.. 안되네...
7년 전
독자16
아이폰에 있는 이모티콘입니다乃
7년 전
소세지빵
아.. 아이폰...!! 안드로이드는 웁니다...
7년 전
비회원103.241
작가님 어린이날 글에 암호닉 [0815]로 신청했는데 안적혀있네요ㅠㅜ! 다시 신청하고 가요
7년 전
소세지빵
오구구 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 바로 추가해드렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
작가님.....저 드디어 정주행 완료.....사실은 제가 그냥 머글인데 이 글이 너무 재밌어서 읽다 보니까 입덕위기인 것 같기도 하고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다음 화에는 제가 누른 추천도 캡처가 되겠네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
오오오오오옹오오오오오오ㅇ오오오오오옹 머글을 끌어들이는 마성의 작가 소.세.지.빵. 이제 나의 매력에서 헤어나오지 못할 것입니다.. 입덕 위기가 아니라 입적을 하게 될 것이라구요.. 흠... 죄송합니다.ㅎ 추천감사해요!
7년 전
독자15
순간 입적이 뭔가 싶어서 검색하고 왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이미 작가님한테는 빠졌습니다
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 저 오타는..? 검색까지 하고 오는 수고라니.. 야레야레 이미 나에게 빠진 것이 확실한걸~
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 자제하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 그렇게 매력 흘리지 마시고요
7년 전
소세지빵
18에게
사실 어제 오늘 과제때문에 잠을 못잤더니 정신이 남아나지 않습니다. 그제그작이라고.. 그제목에 그 작가 아니겠습니까..? 지금 정신이 근본이 업성요..

7년 전
독자19
소세지빵에게
그럼 좀 쉬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연휸데 쉬지도 못하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
19에게
헤헿 자러 가려구요.. 드디어 자네요.. 그때동안 정주행하면서 응아해요! 안녕~~

7년 전
독자20
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕히주무세요!!!

7년 전
독자10
뿌존이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과해 (짝) 사과해(짝) 그나저나 한솔이 참 바람직........
7년 전
소세지빵
뿌존뿌존님 안녕요! 한솔이 진짜.. 현실 탄성..
7년 전
독자21
우ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
11023이에요!!!!!! 딱 나갔다 들어왔더니 알람 떠있길래 얼른 들어와쏘요 호호호 승처리 멋있당..... 와 발렸어요 진짜 공찬애 누구냐 나와 다 때릴거다 하는 그런 말투와 분위기에..... 키야 멋있다 근데 저 공찬애 나쁭거같아요 우리뜽과니가 다쳤는데 말하는거 봐요 정말 하여튼 잘 읽고가용♡!!♡
7년 전
소세지빵
11023님 안녕요! 공찬애 때리러 함께 갑시다. 한시가 바쁩니다 지금. 당장 연장 하나씩 챙겨서...!!! 승관이에게 사과하는 꼴을!!!! 보여줘야 한다고 생각합니다!!
7년 전
독자17
연장이 어디있나(주섬주섬) 진짜 저 공찬애에게 화끈한 한방을....!! 어딜 감히 우리 승관이를!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하게 한번 가봅시다. 가만 둘 수 없어요!!!
7년 전
독자12
닭키우는순영이에요 허어 저 공찬애 나와 나랑 싸우자 승철이 욕안하고 처리하는것 넘나좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
구수한 닭키우는순영님 안녕요! 승철짜응의 반전매력은 야성미 아니겠습니까?ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원213.115
살구와망개
승철이 말투가 생각 나서 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아이고 내 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자13
명호엔젤이에요! 승철어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 엄청무섭다고ㅠㅠㅠㅠ 내가 공찬애면 이미 지리고도 다 말렸을걸여,,, 솔직히 승철이는 말안해도 무서워
7년 전
소세지빵
명호엔젤님 안녕요!! 그거, 확실합니다. 나라면 이미 지렸어요... 최승철짜응... 눈빛으로 재압하던 것이 이렇게..
7년 전
독자22
전주댁이에오 아따 승처리.. 또 절 죽이는구만여 어디에 묻힐까요 침대? 관? 추천해줘여
7년 전
독자23
초록별이에요ㅠㅠ 아 승처리 발린다ㅜㅜㅜ 아 대박이야... 아 진짜...말잘하는 승쳐리...좋아ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자24
여태츨겁게 글 읽고있습니다!!! 암호닉 신청살게요!! [잠만보] 로 신청할게요!!
7년 전
독자25
음 오 아 예.. ☆ 세상에나 애들이 승철이를 못 건드리는 이유가 있었어... 예에.. 발렸고 여..
7년 전
독자26
두루마리예요! 최승철 저렇게 힘 쓰지 않고 이겨버리면 어쩌자는 거죠? 아 저 그냥 죽으라는 얘기인가 봐요? 그쵸! 최승철은 진짜 심장폭행죄로 무기징역감이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇지 않고서느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠ영원히 승행설로 남아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
강변호사에요!!아ㅜㅜㅠㅠㅠ욕해줘!!!!!순영이 욕하는것도좋고 승처리는 안하다가 화나서하니깐 더 설레고 승처리는 역시 설레구요ㅠㅜㅜㅜㅠ승러차ㅠㅠㅠㅠ욕 더해조라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다음편도 설레면서 기다릴게욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자28
형광암컷물개에요!!! 아... 승철이... 발린다... 멋있어....○<-<
7년 전
독자29
밍구워누에요ㅠㅠㅠㅠㅠ공찬애 승관이한테 빨리 사과해라!!!!!!!우리애가 지금 아픈데!!!!!!지가뭔데!!!!!!!
7년 전
독자30
솔랑이에요 승쳐리 상도덕이 없네 부분에서 숨멎....허억 허억 그리고 한솔이로 퓌니쉬-★
7년 전
비회원50.87
케챱) 어떻게 매일오시지...잼...이 아니라 케챱이지만 최승철오!빠!에게 발리고 가요...총총
7년 전
독자32
유유에요!!ㅠㅠㅠ승초라ㅠㅠㅠ멋있ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ아진챠ㅠㅠㅠ말투ㅠㅠㅠ너뮤 발리잖아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
뿌우지 :)
으앙 ㅠㅠㅠㅠ뜽처라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내맘 때리는 최승철 ㅠㅠㅠ엉엉 날가져요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자34
와 세상에..승철아..아침부터 코피쏟게만드네요ㅠㅠㅠ어제 저 자는사이에 무슨일이 일어났길래ㅠㅠ 와 웃으면서 욕하면 더 무서운데..ㄷㄷ 순영이나 지훈이였음 저 아이 엄청 ..발렸을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이입니다♡ 욕안한다는거 왜이렇게 발리죠ㅠㅠ 욕하는것도 발리고ㅠㅠ 저는 전생에 잼이였나봐요...(작가님:아..핵노잼...)
7년 전
독자35
[갈비] 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 아 이것조차 설레는 나독자..?
7년 전
독자36
오오오오오 승처리 갑 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ[뿌리즈]
7년 전
독자37
캬 승철어 멋있다
7년 전
독자38
승철이의 처음 보는 모습에 발렸어오...
7년 전
독자39
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무서워요.,..
7년 전
독자40
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청초한 승철이의 반격

7년 전
독자41
올 최승처리~~~~ 공 찬 친구 무사하니..?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위