모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 7656l 45

19.  빈혈

체육시간. 
여자애들은 쉬고 남자애들은 다른 반이랑 축구 중이다.

"야!!! 패스를 시발 발로 하세요!?!!!"

"축구니까 발로 하지 병신아!!!!"

"...맞네 시발!!!"

역시 남자들의 승부욕이란..(절레절레)
재미없어져 고개를 돌렸다.

"어? 부승관 맞았어."

옆에 앉아있던 다른 반 여자 애의 말에 놀라서 보니 진짜 맞았는지 코 부여잡고 있더라.
하필 코냐.. 코피 자주 나는 앤데..

"야!!! 눈깔이 시발 콧구멍 안에 있냐, 이 인체의 신비같은 놈아?!!!"

"...실수잖아, 씨발!!!"

"뭘 잘했다고 실수라고 뻐대."

"그만."

엉덩이를 털고 일어나 싸움터로 향했다.
부승관 앞에 쪼그려 앉으니 코피가 줄줄 세고 있더라.
체육복 소매 끌어서 손으로 잡고 그걸로 코피 막으려고 하니까 거기있던 5명이 다 말림.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 19191919191919191919191919 | 인스티즈

"너는 그 세균 가득한 체육복으로,"

"(무시) 부승관 괜찮아? 보건실 갈까?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 19191919191919191919191919 | 인스티즈

"이 오빠가 얼마나 상남잔데."

"......진짜?"

"이 정도는 괜찮, 괜찮아."

퍽이나.. 빈혈인 애가 피를 겁나게 쏟았으니 안 어지러울수가 있나.
관자놀이 잡고 휘청이는 거 지훈이가 잡아줘야 될 정도였다.

"넌 사내새끼 운운하면서 약해 빠졌냐(사실 걱정 중)"

"울희 지훈이 형아 걱정하는 고니?"

"코피 나서 과다출혈로 사망한 십팔살 남자에 대해 들어봤냐, 시발아?(침착)"

"(눈치)곧 들을 것 같지..?ㅎ"

"그만."

체육복 소매 끌어서 손으로 잡고 그걸로 코피 막으려고 하니까 거기있던 5명이 다 말림.

"......진짜?"

퍽이나.. 빈혈인 애가 피를 겁나게 쏟았으니 안 어지러울수가 있나.
관자놀이 잡고 휘청이는 거 지훈이가 잡아줘야 될 정도였다.

"넌 사내새끼 운운하면서 약해 빠졌냐(사실 걱정 중)"

"코피 나서 과다출혈로 사망한 십팔살 남자에 대해 들어봤냐, 시발아?(침착)"

"그만."

"......진짜?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 19191919191919191919191919 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"듣고 싶지 않으면 아가리 여물고 걸어. 니 못 업으니까."

"비켜. 내가 업게."

순영이가 승관이 앞으로 쪼그려 앉으니까 좋다고 업히는 승관이었다.
(↑자주 이럼)
드라마같이 뛰어가는 그들을 보다 승철이가 한 마디했다.

"공 찬 애 누구야?"

*참고사항*

1. 마지막 소름
2. 오늘의 명대사=공 찬 애 누구야?
3. 어느 독자님이 흘리고 간 소중한 에피임
4. 그래서 좀 떨림
5. 나 잘했어요?
6. 석민이 승관이 코 걱정하는 게 아님
7. 당신 체육복 걱정되는 건데
8. 차마 표현을 잘 못하는 거임
9. 울희 석민이 내가 그렇게 걱정됐니?^^
10. 다음화 승철이 특집 기대해도 좋음
11. ....기대하진 마셈
12. 작가 소심함..

내 꿈이 있다면 학교 테러범이 되는 것입니다.
모닝응아를 담아다가 존나 던져 버릴 것입니다.
이 시대 응아테러범이 될테야.

***세븐틴~~~~~욥!***

추천 눌러주신 30분 너무 감사해요. 2번 연속으로 30이 넘다니..
넘나 행복한 것..

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010
솔랑이, 육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별
수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 19191919191919191919191919  38
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일단 선댓할래여 하고싶음여..
7년 전
소세지빵
첫댓 예아~~
7년 전
독자7
예아 실은 나란아이 전주댁이조 오늘은 승행설로 절 죽이시려고 하셨구나 안그래도 오늘 엠카보고 무슨관을 짜지 하고 있었는데 자까님 제 심장을 넘나 폭행시키는것 그래서 ㅅ,사랑한다고요..
7년 전
독자2
앗...아쉽
7년 전
독자8
솔랑이에요 공 찬 애 누구야....명대사 나왔구여 발리구여 지훈이 침착하게 욕하는거 좋구여(?) 학교는 당연히 테러해야죠(?)
7년 전
독자3
공찬애.........승철.......저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자4
와, 반대로 여주가 저 상황이였어도 발리겠어요..!!
7년 전
독자5
우지직 입니다 작가님 ❤️❤️ 오늘의 명대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승처리 특집 기대해도 되는거져 >_<
7년 전
독자6
......................ㅅ.....스......승처......ㄹ.......(죽음)(범인은최승철)
저런검은와이샤스입고저런발언은제심장에다메요!!!!!

7년 전
독자9
눕정한이에요
승철이 박력.....넘나 좋은것....

7년 전
독자10
와 승철이 한마디로 모든게...All Stop...☆★ 반을 좌지우지 하는 남자 너란남자 최승철...최승Fe....뿌랑둥이 입니다... 죄송해요...방금 세봉이들의 U무대를 보고와서 정신이 나갔어요...다음편이 승철이 에피라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으...이 츤데레 권순영 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이지만 츤데레 갑인 남정네들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...너네가 좋다...나는....히힣....마지막 대사...겁나 멋있네요...내 맘 때리는 췌승춸~~~~
7년 전
독자11
명호엔젤이에요! 승관이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세에 빈혈이라니ㅠㅠㅠ 살이잖라ㅠㅠㅠㅠ 애들 엄청 츤츤대잖아 내남자들같으니라구♥ 승처라 공찬애반죽여놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
강변호사에요!!아ㅠㅠㅠ심쿵!!!부석순 심쿵짤이 필요해요ㅠㅠㅠㅠ우리 뜽가니 왜아프구그래ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말오라ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 살레고 가여 다음편기다릴게용♡
7년 전
독자13
내일입ㅇ니다 저도 한 코피하는 사람이라...코피만 나와도 절레절레하게 되는듯해요ㅠ 마지막대사 발리도 무릎 갈림...ㅎ...승ㅇ철 센빠이...!♡
7년 전
독자14
예아 역시 재밋어 사스가 최승철 짱멘
7년 전
독자15
크으으으 닭키우는순영 마지막에 명대사에요 이건진짜 완결이있다면 완결날때까지 원우의 자기야 빼고 명대사다 우와아아아
7년 전
독자16
오오오 마지막..!!!! 사스가 최승철
7년 전
독자17
❤️뿌우지❤️
마지막...내맘때리는 최승철... 알러뷰 순영이 자연스럽게 등 내어주는 너란남자.. The Love❤️

7년 전
비회원82.74
남양주입니다!
공찬 애 누구죠? 왜 우리 승관이를8ㅅ8... 제가 혼내주겠습니다...!

7년 전
비회원152.66
홍조사 에오 ♡ 어머니께 폰 스틸당하고 돌려받아서 이렇게 조심조심 찾아왔어오 역시 승행설 bb
크오오오

7년 전
비회원213.115
살구와 망개
와 마지막 멘트 최승철 분위기가 다했잖아여...................(털썩)(입틀막)

7년 전
독자18
밍구워누에여~ 마지막에 승철이..애들이 승철이를 무서워하는이유가 다 있었군요..
7년 전
독자19
붐바스틱이에요!!! 마지막 승철이 와....... 멋져요!!!!!!!!!!!!! 와!!!!! 오뽜!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가용♥♥
7년 전
독자20
유유에요!! 승처라......공찬애 누구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ짤부터ㅠㅠㅠㅠ다음화 승철이 특집이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
크으 승행설
7년 전
독자22
윽.. 순영아 상남자.. 비켜 내가 업게 크으ㅡ으!!!!
7년 전
독자24
작가님!! 회원으로 돌아온 봉구에요!!!!!!!!!
비회원 애독자에서 회원이 되었답니다(눈물)
승철이ㄷㄷ 아 승철이만 보면 자꾸 승철이 우는거 생각나서 찌통...
승관아 아프지 마로라..ㅠㅠㅠ 아구구... 그리고 츤데레 우리 순영이랑 지훈이... 하 이 에피 주신 분 사랑이구여
작가님은 예뻐요♥

7년 전
독자25
수학바보에요!!! 빈혈인 승관이걱정과 순영이랑승철이에 발리고갑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
초록별이에요 너무 늦게 봤네요ㅠㅠㅠ 아 승처리 넘나 설레는 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 공찬애 누구냐니ㅠㅜㅜㅜㅠ아 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠ 그나저나 진짜 공찬애 누구야...우리 승관이...
7년 전
독자27
11023이에요 넘나 늦게 왔네요 흑흑 그래도 일등 한번 해봤으이까 괜찮아요 그래두 와이파이가 왜 안터지는 곳에 있오쓰까요.... 작가님 글 올리셨는데 빠닥빠닥 왔어야했는데 그래서 기승전 공 찬 애 누구야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 잘 읽고 가요 사랑해요♡!♡
7년 전
독자28
공찬애누구야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ개심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜ저진짜공찬애누구야.헐아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ가오나시심정이이런걸까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
와 최승철 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 신의 한수..!!!
작가님 도른잨ㅋㄱㅋㄱ 응아테러범ㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
응아테러범이 되고 싶다는 저의 꿈은 아직도 유효합니다.ㅎ
7년 전
독자30
그러다 뉴스에 나오면 작가님인걸로...!!
7년 전
독자31
아 애들이 승관이 걱정해주는 거 너무 좋아요...설렙닏유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
열일곱
승철이의 말이 끝나고 모세의 기적이 일어나 중앙에 위치한 공 찬 닝겐★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자33
하 마지막 뜻밖의 심쿵사..?
7년 전
독자34
승처라... 짤과 대사가 날 죽이는구나....(털썩) 공 찬 친구 행운을 빌어....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40