모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 7285l 46

22편이니 1, 2편을 안보신 분은 1편부터 보시는 것을 추천하오나
현재 화장실이고 모바일이라면 로딩시간 아까우니까 그냥 봐도 무방합니다.

22. 멀어

야자끝나고 조르고 졸라서 저녁먹으러 가는 길.
(↑야자 끝나면 시간 늦어서 매번 집으로 보냄/팔자에도 없는 신데렐라) 

"뭐 먹을래? 이지훈 집 쪽에 돈까스 어떰?(신남)"

"싫어."

"존나 단호하네..(시무룩)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 22222222222222222222222222 | 인스티즈

"(귀여워서 웃음이 나오나 꾹 참으며)내가 데려다줘야 되잖아. 너무 멀어 거기."
(↑좀 늦어지면 집 가까운 승관이가 매번 데려다 줌/야자하는 날은 꼭이라고 봐도 무관)

"아아아 부승관아아아 돈까스으으으으"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 22222222222222222222222222 | 인스티즈

"싫은뒙~~~~"

"새뀌얌.^^"

"돈까스 맛있지.. 근데, 싫어."

"싫어."

"(귀여워서 웃음이 나오나 꾹 참으며)내가 데려다줘야 되잖아. 너무 멀어 거기."
(↑좀 늦어지면 집 가까운 승관이가 매번 데려다 줌/야자하는 날은 꼭이라고 봐도 무관)

"싫은뒙~~~~"

"새뀌얌.^^"

"싫어."

"싫은뒙~~~~"

"새뀌얌.^^"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 22222222222222222222222222 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"먹어. 대신 버스 끊기면 우리집, 콜?(상상해보니 좋음)"

"지랄^^"

"자 여러분 우리 건전하게 저기 분식집에서 먹읍시다."

"그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ(귀여워...)"

"귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그래서 건전하게 분식 쳐 먹었습니다.ㅎ

*참고사항*

1. 좋은 에피가 떠올랐음
2. 당신이 야자 끝나고 홀연히 사라진거지
3. 이유는 오랜 변비 끝에 쾌변의 기회...
4. 헤.. 장난임.
5. 장난 없이 부모님이나 형제, 자매와 싸워서 가출하는 내용쓸까
6. 고민 좀 해봐야 겠음
7. 이러고 바로 쓰겠지
8. 일단 다음화에 뉴세븐틴 나올 듯

나의 1일 1편 계획이 무너질지도 모르겠습니다.
원래 신나서 하루에도 몇 편씩 써놓고 그랬는데, 요즘 바빠서 못 써놨더니, 비축분이 한 편밖에 남지 않았어요.
그래서 좀 심란합니다.

***깊이 삼켜놨던 말을 담아내***
(이건 무슨 노래 가사일까요??)

오오오오오오~~~~ 추천 눌러주신 30분 감사합니다!!!!!! 오예!!!!!!

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010
솔랑이, 육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별
수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민, A

감사하고 애정합니다♥
(비회원 댓글 노출이 안 된 게 좀 있어서 혹시 암호닉 신청해주신 분이라면 노출되면 추가해드리겠습니다)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 22222222222222222222222222  79
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!!세상에 이렇게 달달핳ㄹ수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 귀여우니까 오늘은 평화롭네요ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
유유님 첫댓!!! 그러게요 오늘 되게 평화로웠네요..(맘에안듦)
7년 전
독자2
뿌엥 현실에 저런 남사친없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 추천만 눌렀는데 이번엔 댓글도 달구 암호닉 신청도할게요!! [606호]신청합니다 ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
오오오오 추천요정이 요기잉네?^^ 606호! 집주소구나?!!
7년 전
독자3
근엄이에요! 오늘도 평화로운(?) 남사친들... 승관이가 집까지... 나는 왜...혼자 집까지... 다음 화에 뉴셉틴이라니 이거 참 기대되지 않을 수가 없는데요!
7년 전
소세지빵
사스가 평화주의자들^^ 속보입니다. 다음화 뉴 세븐틴이 등장할 예정이라는데요. 꽤나 잘생긴 청년이라 모든 독자님들의 주목을 받고 있다고 합니다.
7년 전
독자4
수녕텅이입니당ㅇ! 귀여워..귀여워..하는게 제일 귀여울일...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다!
7년 전
소세지빵
수녕텅이님 안녕요!!! 이렇게 인사드리는 것은 처음인 것 같네요!!!! 앞으로 자주자주 봤으면 좋겠어요♥
7년 전
독자21
인티 가입전부터 보고있었는데 어느새 가입해서 이러고 있네여..넘나 햄볶한것 작가님 항상 응원합니당ㅇ!!
7년 전
소세지빵
수녕텅이님의 응원을 받으니 힘이 불끈불끈 솟네요!!! 내가 바로 가입전후를 함께한 작가인 것입니까? 오예~
7년 전
독자22
그럼요..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이제 작가님이 글올리시면 알람도 오고 넘나 좋고 편한것♡♡♡
7년 전
독자5
가출이여? 그걸로 갑시다~ㅎ
7년 전
소세지빵
좋습니다! 다만 조금 걸릴 것 같아요!
7년 전
독자6
두루마리예요! 가출.. 그것 참 괜찮네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 애들이 욕을 얼마나 해댈까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 엄청 걱정하고 막 그러겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
두루마리님 안녕요! 아, 상처받지 않을 정도였..으면 좋겠네요..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
밍구워누에요!! 가출 좋아요~~~~~#
7년 전
소세지빵
밍구워누님 안녕요~~~~~나도~~~~좋아여~~~~
7년 전
비회원82.74
남양주입니다!
응아 타임에 보게 되다니..!

7년 전
비회원82.74
남양주입니다!
응아 타임에 보게 되다니..! 넘나 좋은 것
오늘따라 다 너무 좋네요 귀여워 하는 셉틴들이 더귀여워...!(오열)

7년 전
소세지빵
남양주님 안녕요! 크으, 난 항상 응아타임이 아닐 때 보는데.. 글쓸때 컴퓨터 들고 못 들어가겠지요..?
7년 전
독자8
솔랑이에요 뉴세븐틴이라니.....워후♥ 가출 재밌을거 같아요!!
7년 전
소세지빵
솔랑이님 안녕요! 예전부터 궁금했는데, 암호닉 뜻있어요???
7년 전
독자23
어...솔른쪽 그 뭐라하죠 아무튼 거기서 한솔이를 솔랑구라고 말하기도 해서...*^^* 거기서 따온거라고는 안했어요O_<
7년 전
소세지빵
아아아아 거기서 따온거라고는 안했구나!!! 어유 그렇구나!! 귀여워서 궁금했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
꺄륵 모든이가 솔른을 외치는 그날까지 피쓰-★
7년 전
독자9
작가님 오늘도 재밋는 글 감사드려여!!제가화장실에잇는건 또 어떻게아시고...ㅎㅎㅎ암호닉식청해도될까요??[세봉윰]으로할게여!!!
7년 전
소세지빵
세봉윰님이 화장실을 갔다는 텔파를 받고 바로바로 올렸지요. 나의 목표 응아할때 좋은 글을 위하여!
7년 전
독자10
세상엣나 이렇게 빨리 다음화가 올라올줄은! 순영희 입다
7년 전
소세지빵
세상엣나 나의 목표 두번째는 1일 1글이므로! 전 남들과는 다른 스피드를! 뙇! 뽝! 합니다.
7년 전
독자11
전주댁입니다 아 저 공학고등학교인데 왜 저런 남사친이 없죠 중고등학교 전!부! 다 공!학!인!데!! 저도 저런 남사친 만들어줘여(찡찡)
7년 전
독자12
글구 작가님 1일1업댓 힘드시면 텀 길게해두 되여 난 작가님 사랑해서 기다릴자신 이씀여♡
7년 전
소세지빵
전주댁님 안녕요! 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 예쁜사람이 내 독자님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소세지빵은 감격을 금치 못합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
작가님은 항상 절 웃기셨으니 전편꺼 반복하면서 기달려두 될거같슴동 힘드시면 쉬엄쉬엄하셔유(찡긋)
7년 전
독자13
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠ암호닉[돈까스]로 신청하겠습니다!!❤️
7년 전
소세지빵
오오오오 내가 좋아하는 돈까스~~~~ 반가워용!
7년 전
독자14
형광암컷물개에요! 오랜만에 왔죠? ㅋㅋㅋ 여주는 무슨 복을 그렇게 먹어서 저런 남사친이 잇는걸까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
형광암컷물개님 안녕요!!! 복을 먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나게 먹었나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
수학바보입니다!!!오늘에피너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화에 뉴세븐틴이라닛...기대하고갑니다
7년 전
소세지빵
수학바보님 안녕요~ 뉴세븐틴!!!!! 그의 화려한등장을 기대하지... 말아주세요..(소심
7년 전
독자16
11023이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 저는 돈가스 밤새 먹을 수 있는데ㅠㅠㅜㅜㅜ버스 끊길때까지 먹어볼테니 순영이 집에서 잘 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가출 하는 설정 좋죠 저 그런거 좋아하는데 히히 뉴셉틴도 너무 기대되네요 누가나올지..... 오늘두 잘 읽고가요!!!
7년 전
소세지빵
11023님 안녕요!! 밤새서까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순영이 집에서 자려고..? 나중에 내가 거하게 빨간걸로다가 네?! 막 어?! 네?!! 해버릴까요?^^ 아 맞다 얘네 미성년자구나.. 이런 젱장..!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽네요. 이럴줄알았으면 대학생으로 성인으로 똬ㅣㅎ하는건데..
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 집에서 자고싶지만 안타깝게도 저와 아이들은 고등학생....미자미자.....언제 졸업하죠 졸업하능거랑 결혼하는거까지 연재하시고......결혼을 했으니........ 결혼을 했으니......아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50화 기념으로 해볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50화기념이라 오늘이 22화니까.....약 28일뒤...? 한달만 기다리면 순영이집에서 잘수있나요....
7년 전
독자17
밍뿌에요 잌ㅋㅋ 애들 여주 귀여워하는거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 오늘 순영잌ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 부승관 웃음 참는거 너무 설레는거 아니에여....?
7년 전
소세지빵
밍뿌님 안녕ㅇ요!!! 뿌는, 귀엽다는 걸 참으려고 하는데, 티가 나는 아이라서 설렙니다.헤헤헤헿
7년 전
독자18
뿌랑둥이 입니다ㅋㅋㅋㄱ오랜만에 훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 욕이 있는데도 훈훈한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 해서 들어왔는데 역시 작가님bbb 빠른 업뎃 정말 너무 사랑합니다♡♡
7년 전
소세지빵
뿌~랑~둥~이~님~안~녕~요~ 오 오늘좀 활기찬 인사였다.(자체감동) 중간에 그정도 욕은 애교라고 말할 수 있죠! 저번에 저보곸ㅋㅋㅋㅋ플디보다 열일한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 제가 바로 회사보다 열일하는 작가 소세지빵입니다. 빠른 업뎃 말고 날 사랑해달란말이야!!!!(찡찡찡찡)
7년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진짜 진짜 플디보다 열일하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 친구한테도 이 글 추천했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 찬양해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 폭풍업뎃을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아이들의 발림 포인트...ㅎㅎㅎ빠른업뎃도 사랑하고 빠른업뎃을 해주시는 작가님도 사랑하죠 헤헿 (사실 작가님을 더 사랑합니다♥)오늘 마린룩 보셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박제해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희들 때문에 내가 맨날 우주 부수며 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오 더 많이 뿌리세요. 모두에게 나의 글을 알리는 겁니다!! 다같이 변비탈출!!! 뭐, 나도 사랑한다니까 좋네요.. 뭐.. 나도 사랑해요♥ 당연히 저는 본방사수 했죠. 세봉이들 덕분에 요즘 아이돌을 알고 있어요. 나도 이제 '신세대'
7년 전
비회원183.99
눕정한이에요! 오늘은 달다구리하니 참 좋네요... 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
소세지빵
점쟁이 문어 눕정한님 안녕요!! 전 달다구리해서 마음에 안듭니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 감사해하다니..! 야레야레 곤란한걸~
7년 전
비회원213.115
살구와망개
귀엽다고 하는 너네들이 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨩들......

7년 전
소세지빵
살구와망개님 안녕요!! ㅈㄱㄹㅇ.. 맞는 말입니다..!
7년 전
독자20
가출 에피소드 아아아아주 바람직 합니다
7년 전
소세지빵
조큼 나중에 나올 것 같네요! 그래봤자 3, 4일 후 정도겠지만!
7년 전
독자25
닭키우는순영 등장!!!! 아아 머에요 왤케 귀여운거람 다들 귀여워요진짜 8ㅅ8 분식으로는......돈가스도 먹읍시다 빨리 승가나 나 ㄷㅔ려다조>_<
7년 전
소세지빵
구수한 닭키우는 순영님 안녕요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것보다 버스 끊겨서 순영이네 집으로 가는 것이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
에이 ㅎㅅㅎ준비가 안됀상태에서 갈순없슴다!
7년 전
소세지빵
언제나 준비 되어 있는 걸요?(ㅇㅅㅁ
7년 전
독자29
작가님 저 정주행했어요!!!!!!잘했죠!!!!분명 남사친인디ㅣ 설레는 이유 설명 좀 해주세여...여고 다니는 저한텐 넘나 꿈 같은 이야기...쥬륵..혹시 암호닉 신청 아직도 받으세요??!?!?!
7년 전
소세지빵
전 언제나 받고 있어요!! 어유 그렇게 말해주셔서 감사해용!! 감동의 눈물이 나네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
다들 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ [순꼬] 신청합니다!!!
7년 전
독자31
아 진짜 귀엽데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
기본적으로.. 뭐 그렇죠. 아직까진 단 하루도 안 올린 적은 없습니다^^ 자주봐요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 내일 학교 과제 때문에 늦으니깤 ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원50.87
케챱) 이번에 가입창은 열렸지만 저는 아직도 비회원....이글을 꼭 포인트주고 다 볼거에요! 볼때마다 작가님께 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 떡볶이 좋아하는건 어떻게 아시고 분식집으로 정한건가요~?? 다음편은 배고픈 케챱과 떡볶이 먹여주는 세봉이들 어떤가요!(작가님:닥쳐

7년 전
독자37
뿌우지예요옼!!!!
지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 상큼한얼굴로 욕하는거 발림쓰..ㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 너무 귀여운데 제가 납치해도 됩미까?

7년 전
비회원133.93
[장발이] 이거 우ㄴ래 똥싸면서 얀보면 똥마려운건가요...훅후슿ㄱ륵슷 만약에 수녕이집 가더라도 순영이는 아무짓 못항것 같아요 ㅎㅅㅎ....순영이집 가고싶다... 뉴세븐틴.......!!!!!!!!!!!(기대(
7년 전
독자38
[나노단위이석민] 애들 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄱㅈㄱㅋㄱㅋㅋ 귀여워하는거에서 발렸어오...
7년 전
독자39
애들이 되게 귀여워해주는군여...
7년 전
독자40
열일곱
그러고 보니깐 승철이가 속으로 하는말 뿌가 다 밖으로 뱉네?!?!?ㅎ

7년 전
소세지빵
오 눈썰미~~~
7년 전
독자41
아힣...(최대한 수줍은 척)
7년 전
독자42
뉴 세븐틴은 누굴지 궁금하네용!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
트렌드 🔥