모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 6510l 43

워허.. 오늘도 움짤 폭발이네요..ㅎ
모티말고 컴티로 와요..ㅎ

36. 자칭타칭 미래 남편의 현실화

"자기야~ 안뇽~ 나 왔어!"

"왔어?ㅎㅎ"

"...? 뭔가, 반응이 묘한데..."

"뭐가?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 36363636363636363636363636 | 인스티즈

"원래 오랜만! 이러던가 하이! 이러잖아. 뭔가 다정한데? 어어? 몰카야? 속아줘?ㅎ(눈치존나빠름)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 36363636363636363636363636 | 인스티즈

"워, 역시 승관이는 못 속이겠네. 나 자기랑 사겨.(수줍)"

"슬슬 불쌍해지려해.. 그만 둬 짜식아.."

"진짠데?"

"(일동:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)"

"(권순영 : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)"

"눈알 빠지겠다.. 무서워.."

"뭐가?"

"원래 오랜만! 이러던가 하이! 이러잖아. 뭔가 다정한데? 어어? 몰카야? 속아줘?ㅎ(눈치존나빠름)"

"워, 역시 승관이는 못 속이겠네. 나 자기랑 사겨.(수줍)"

"진짠데?"

"(일동:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)"

"(권순영 : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)"

"뭐가?"

"진짠데?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 36363636363636363636363636 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"누구랑 누가 뭘 해?(차마 자기 입으로 사귀냐고 묻기 힘듬)"

"나랑 전원우랑 사귐."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 존나 좆같네."

"흐엥 자기야, 어유, 순영이 무서워어.(실은 하나도 무섭지 않음)"

"내 뒤로 피해!(죽이 척척 맞음)"

"얔ㅋㅋ저거 개구라라는 거에 내 소중한 거 건다ㅋㅋㅋㅋ"

"에헤이 그건 지켜줘라.. 후회해, 너..!"

"야 니 걸었다? 건 거다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 그렇게 확신하시죠?"

"니 이상형은 다정한 남자잖아. 근데, 아무리 생각해도 저 새끼는 다정이랑 거리가 멀어.(전원우 의문의 1패)(명탐정 웆난)"

"오..! 맞아..! 다정한 건 아니지!(전원우 의문의 2패)

"다정이면 난데?ㅎㅎㅎ"

"승철아.. 너에겐 심한 말 하기 싫으니까.. 그런 말 사려줘."

"에이 재미없당. 원우야 애들이 널 너무 잘 안다."

"그래도 잠시나마 진짜 자기여서 좋았어. 그럼 나 이제 다정해지면 되는 거지?ㅎㅎ"

"씨발 니한테는 심한 말 할 수 있어요.^^"

"뭔데 또 오자마자 전원우 욕먹고 있냐.. 야 전원우 빨리와. 숙제 해."

"흐엥 자기야, 어유, 순영이 무서워어.(실은 하나도 무섭지 않음)"

"얔ㅋㅋ저거 개구라라는 거에 내 소중한 거 건다ㅋㅋㅋㅋ"

"니 이상형은 다정한 남자잖아. 근데, 아무리 생각해도 저 새끼는 다정이랑 거리가 멀어.(전원우 의문의 1패)(명탐정 웆난)"

"오..! 맞아..! 다정한 건 아니지!(전원우 의문의 2패)

"승철아.. 너에겐 심한 말 하기 싫으니까.. 그런 말 사려줘."

"그래도 잠시나마 진짜 자기여서 좋았어. 그럼 나 이제 다정해지면 되는 거지?ㅎㅎ"

"뭔데 또 오자마자 전원우 욕먹고 있냐.. 야 전원우 빨리와. 숙제 해."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 36363636363636363636363636 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"그거 안 해도 될 껄..?"

"빨리 와라."

"응.. 굳이 안해도 될 것 같지만 자기 안녕.."

"저 씨발새끼는 끝까지!!! 아오 진짜..!!"

"하.. 아줌마가 니 한번만 더 욕하면 제사상이랬는데.. 안타깝다 친구여. 미리 인사해둬. 권순영 오늘 마지막이래."

순영아.. 즐거웠어..

*참고사항*

1. 초코코님 어떻습니까?ㅎ
2. 부승관 눈치가 겁나게 빠름
3. 원우는 알고 있음
4. 순영이가 욕은 해도 자신을 어떻게 하지는 못한다는 것을
5. 그래서 대충 무서워하는 척만 하는데
6. 그 척이 너무 티나서 문제임
7. 지훈아, 그런 거 함부로 걸지마..
8. 차라리 석민이처럼 승철이 문제집을 걸어..
9. 새삼 민규가 진짜 잘생겼다 느꼈음

파리바게트에 갔습니다.
소세지빵을 보았습니다.
분위기가 오묘해졌습니다.

***난 긍정이 작용해 절대 안 해 부정***
(맞춘사람 선착순 1명! 보고 싶은 에피 써드립니다~)

추천 눌러주신 21분과 초록글 올려주신 여러분들 감사해요~~
오구오구 울희 예쁜이들♥

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱

항상 감사하고 애정합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 36363636363636363636363636  59
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!!으앙 첫댓이라니!!
8년 전
소세지빵
첫댓!!!!!
8년 전
독자2
이제 순영이는 집에가면 제삿상이 기다리고 있는건가요ㅠㅠㅠㅠ워누야 잠시나마 자기라서 좋아써ㅠㅠㅠㅠ(????)
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 잠시였지만.. 좋았어..ㅠㅠㅠㅠ 울희 워누ㅠㅠㅠㅠ너의 마웨를 응원한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ워누야ㅠㅠㅠ나도 널 닮은 마웨가 될게 자기야♥(?!?!?!)
8년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 유쾌한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이들 넘나 귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 왤케 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니당 드뎌 암호닉 신청하네욥 [한라봉]으로 해도 될까요?ㅎㅎ
8년 전
소세지빵
상큼한 한라봉님 반가워요~~~~~ 울희 액희들 뭘해도 귀여서 탈이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕을 해도 귀여우면 어뜩하니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
첫 추천이에요!!!! 댓글은 아니지만요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 쓰차 때문에 그동안 추천도 못 해드리고ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아팠지만 이젠 할 수 있어요!!!
8년 전
소세지빵
오~ 추천 올라가는 거 봤어요! 여기 있었구만 추천요정! 이젠 자주 봐요 우리~
8년 전
독자6
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 답글이라니ㅠㅠㅠㅠ앞으로는 댓글도 꼬박꼬박 달겔습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
그런 마인드 아주 좋습니다~ 독자님과의 소통은 저의 낙이죠!!
8년 전
독자8
네ㅠㅠㅠㅠㅠ화장실 볼일은 잘 보고 계시죠ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
소세지빵
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 귀여워도 내 독자였어.. 내 독자님들은 하나같이 정말.. 멋지신 분들이야..★

8년 전
독자9
소세지빵에게
저 귀엽다고요? 어머어머 그런 거 굳이 말씀 안 해 주셔도 다 아는데.....부끄럽게.....

8년 전
소세지빵
9에게
그래요 독자님 귀여워요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자7
순영희 입니닷 ㅠㅠㅠㅠㅠ원우랑 사귀는거 이뤄지면 안되나요 하핫 장난이예요 여주는ㄴ그래서 남주가 있기는 합닉깧 ㅇ글잘보구 가요! 재밌어오
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 오글거려서 럽라 따위 개나 줬습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민중이긴 한데.. 몰라요.. 진짜.. 내 글 근본없는 것은 어쩔 수가 없어서..ㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
명호엔젤이에요! 움짤폭발이라 컴티로들어온사람입닌다~ 순영이 이제 바이바이인거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우도좋은데 전다정하는건가요? 그리고 저 퀴즈 엄지척!!!! 맞죠??
8년 전
소세지빵
컴티 현명한 선택이세욬ㅋㅋㅋㅋ 모티로 보기 어려울 것 같네요.. 오~~~ 명호엔젤님 보고 싶은 에피 있으신가요?!!!!!!(박력)
8년 전
독자12
저는 음.... 여주랑 순영이랑 싸우는거!!! 순영이가 아니고 다른멤버여도 좋아옇ㅎ 그냥 좀 다투다가 금방화해하는그런? 에피보고싶어욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
소세지빵
오오오오..!!! 과연 순영이가 여주랑 싸울 수나 있을까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 해보겠습니다! 근데 아마 다음주쯤에 나올 것 같아요.. 써놓은게 많아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
괜참ㅎ아여!!
8년 전
소세지빵
15에게
그럼! 다음주까지 즐겁게 자주 만나는 걸로~~

8년 전
독자11
후 드디어 댓이 써지는군녀 데이터를 써도 렉을 먹는 폰이라니 학원 쉬는시간에 온 전주댁이예요 크으 내가 작가님 임시저장함에 들어가있다는 소리를 들은 그 소재인가요 짧게나마 원우랑 사귈수있었다니 좋네여 내꿈에 절대 등장하지않는 원우인데...그나저나 우리 순영이는 안녕하대요?
8년 전
소세지빵
네! 바로 그 소재였습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ매우 짧았지만.. 그만큼 행복했어요..ㅎ 저는 세봉이들 꿈에 잘 나오더라구욯ㅎㅎㅎ헤헤헿 오늘밤꿈에도 나왔으면 좋겠다.. 순영이는 안녕하지 못해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원202.101
내일임니다 하 원우야 ㅎㅅㅎ 힣 ㅎㅅㅎ 우리 두리 여내한다^!^@@!! 순영이 제사상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어트켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
현지짱짱이에요!!!!! 놀랐잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ지훈도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
오예 현지짱짱님 낚았다!!! 월척~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원183.99
눕정한이에요!
권순영....욕....권순영...육두문자....윽....발림...
오늘도 잘 보고 가요!

8년 전
독자14
수학바보입니다 원우랑진짜사귀는줄알고 저도속았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지훈이가소중한거건다길래 큰일나겠네 싶었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니여서 다행(?)입니다 파바에서 소세지빵을 보셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분진짜묘하셨을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다낚아다낚아 월척~ 지훈이가 소중한 것을 걸었던 만큼 확신한 것이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가, 상당히 묘했어요. 뭔가 그 소세지빵과 눈치싸움을 하는 느낌..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이처럼 승철이문제집을 걸었다면낚이지않았을텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지빵과눈치싸움이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠. 언제나 걸리는 것은 승철이 문제집, 승철이 교과서, 승철이 연필...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 소세지빵말고 롤케잌 사왔어욯ㅎㅎㅎ 맛있쪙ㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
롤케잌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ아직아무것도안먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
17에게
아이고.. 뭐라도 드세요ㅠㅠㅠㅠ저녁 맛있는 거 먹어요. 고기나 고기, 아니면 고기로!

8년 전
독자29
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기대신 엽떡먹었어요!!!

8년 전
독자18
뿌랑둥이입니다~~원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불굴의 의지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈아...그런거 걸면 안 돼...☆★ 권순영 욕하는거 넘나 발리구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 의문의2패..승철이 의문의 1승...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 순영이...사요나라...☆원우 삐치는 짤 넘나 싱크 쩌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
불굴의 의지남이나 애들한테 맨날 까이는 매우 불싼한 아이인 워누는 오늘도 들이댑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이는 소중한 것을 소중하게 여기지 않아요.. 걸려면 석민이 처럼 승철이 문제집이나 좀 걸어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
승철이 문제집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누 순영이한테 욕먹은 것만 해도 오래 살 듯...
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장수의 비결이 무엇이세요 원우 어르신..? 아 그것은 권순영이라오. 막 이런건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지빵에빵싫어예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 요즘 빵집가서 소세지빵보면 작까님 생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 저는 순영이 욕이 왤케좋쳐..?팬싸가서 욕해달라할까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지빵효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요. 흔한 빵집에 가도 내 생각이 난다니(흐뭇) 순영이 욕 저도 참 좋아합니다! 어머~박력남! 팬싸가선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜말만 듣고 와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
순영이가 해주는 말이면 뭐든지...일단 팬싸부터 가는걸로.....ㅎㅎ....ㅠㅠ
8년 전
소세지빵
그렇죠.. 일단 팬싸부터 가야죠.. 일단 장어며 보약이며 바리바리 챙겨서 원우 주려고요..ㅠㅠㅠㅠ워누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
그럼저는 목베개들고 정한이한테로♥
8년 전
독자23
호우쉬주의보입니다! 저 지금 소세지빵 먹으면서 읽었는데 기분 되게 이상했어요..ㅎㅎ...둘이 진짜 사귀면 애들 어떤 반응일까요 갑자기 궁금해지네요! 이번엔 몰카여서 승관이가 눈치를 챘지만 진짜 사귀는 것도 한 번...ㅎㅎ 오늘도 너무 재밌었어요 잘 읽었습니당
8년 전
독자24
밍구워누에에요 에이...뭐에요...사귀는줄알고 .. 오예!!예스!!!유후!!!! 이러고있었는데... 더짓말이라뇨!!!!! 그리고 지훈아.. 그런거 걸지마...정말 소중한것이잖아..
8년 전
독자26
두루마리예욬ㅋㅋㅋㅋ지훈이는 왜 그런 걸 걸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 파리바게틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 빵집 갈때 소세지빵 보면 흠칫 놀라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 작가님♥
8년 전
독자27
꺄 석민척이에요 ! 오늘 전워누 몰이 심각 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ 지훈아 그리고 그런 걸면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱ 다음부터 그러면 때찌한다 때찌때찌 !!!!!! 작가님 사랑해요
8년 전
독자28
자까님 자까닝ㅁ~~~~!봉구에요오오오오오오옿ㄹ
히힣힣 원우 낑워여엉 순영이도 기여워 욱하즈는거 기여워욯ㅎ 순영이는 내꺼에요!!!!!!!!!!!!
작가닠도내꼬 ♥

8년 전
독자30
흐랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내이름은 지훈 탐정이죠.
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 의문의패 오늘도 어김없넹 ㅎㅁㅎ
8년 전
독자32
권햄찌입니다앜!!!!!!!!!! 원우는 오늘도 귀엽네요 그와중에 우리 수녕이는,,, 어머님께 혼나야겠어요... 민규 너무 좋네여 뭔가 바른 생활 소년 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
밍니언이에요!! 이제야 보네요ㅜㅜㅜ 오늘도 잘읽었어요! 37화도 보러가야지ㅣㅣ
8년 전
독자34
규애에요 헿헤 저 넘 오랜만이져..? ㅇㅅㅇ 저란 녀자 요즘에 일이 넘나 많네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 수행보고 집와서 수행하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안살고시퍼여... 그래도 자까님 글 덕분에 힘이 나네여 전 빨리 수행 하러 가야겠네여 ㅇㅅㅇ 잘 보고갑니당!
8년 전
독자35
뿌우지
갈수록 짤이랑 대사랑 너무 잘어울려용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈 너 그런거 내허락없이 막 걸지마! 넌 내꺼니까!!

8년 전
독자36
저런 카와이한 것들....
7년 전
독자37
열일곱
우리뿌는 눈치보고 사는 부루살이 인생이니까 눈치가 빠르게찌><

7년 전
독자38
솔직히 최승철 인정. 제일 다정해ㅠㅠㅠㅠ 이건 인정해야된다 애들아
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07