모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 6186l 40

37. 그 사건C

고등학교 첫 입학식 날.
같은 중학교에서 올라온 애들이 많아서 소문이 또다시 퍼져나갔다.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 37373737373737373737373737 | 인스티즈

"미치겠네.."

"괜찮아. 이제 익숙해."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 37373737373737373737373737 | 인스티즈

"그럴리가 없잖아.."

지가 다 아픈 얼굴이었다.
정말인데.. 나 이제 괜찮은데..
아니다. 괜찮지 않다.

"더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

생전 처음 보는 애가 저딴 말을 하며 날 지나쳐갔다. 그래, 괜찮아 질리가..
자동적으로 숙여지는 고개를 들게 만드는 목소리는 아까 더럽다고 말하며 지나간 남자애의 사과소리였다.

"미, 미안. 진짜 존나 잘못했어."

그 남자의 목덜미를 힘주어 잡고 있는 그 팔을 따라가니 웬 남자 하나가 서 있었다.
남자는 목덜미를 잡고 있던 손을 놓더니 빨리가라. 낮은 목소리로 말했다.
곧 세상 어디에도 없는 다정한 목소리로 나에게 말했다.

"반가워. 우리 같은 반이야. 난 최승철이고."

그게 나와 최승철, 이석민의 첫만남이었다.

승철이와 친해진 이후로 더 이상 더럽다는 말을 듣지 않았던 것 같다.
그렇게 내 기억에선 홍지수가 사라져갔다.

*참고 사항*

0. 유독_승철이를_잘_따르는_이유_txt
1. 23편에서 전복이 보고 뒤에서 나오지 말라고
2. 무섭다('그 사건')고 하던 것도 복선이었음..
3. 엄훠~ 작가님~ 소름이에요~~
4. 북치고 장구치는 거 잘함
5. 지수 과거 끝!!
6. 대충 알겠나요..?
7. 순영, 지훈, 승관이와는 후에 만나게 됩니다!
8. 지수가 갑자기 사라진 이유는 다음편에~(별거아님주의)
9. 다다음편부터 받아놨던 에피 풀거임~~
10. 그러고보니 승철이는 첫 만남부터 다정했네
11. 사스가 승행설 어디 안감..
12. 승철이 다정한 거 좋다던 독자님 있었는데..
13. 역시 쟈까님~ 기억력이~ 워후~
14. 역시나 북치고 장구치고 잘함

대학생의 극암이 시작되었다.
조.별.과.제
죽으러 갑니다..☆
답글 이따가 달아드릴게요.. 일단 잠 좀 자고..☆
어제도 밤새 괴롭힌 나의 조원들.. 니나 잘해 쓔빨~!(상큼)

***딱 벌어진 입은 하마보다 더 큰 듯해***
(선댓순! 1명! 보고싶은 에피 써드립니다~~)

추천 눌러주신 28분 감사합니다! 쎼쎼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

말로 다 할 수 없을 만큼 항상 감사해요..ㅎ

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉

항상 감사하고 애정합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 37373737373737373737373737  69
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현지짱짱이에요!!! 보자마자 달려왔지여ㅎㅎㅎㅎ 애들이 너무 착해요ㅠㅠ
8년 전
소세지빵
오구구 보자마자 달려와줬는데 작가는 현생에 치이고 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
봉구에요 작가님!! ㅎㅎㅎ
저도 오늘부터 조별과제...............ㅠㅠ 우리 힘내요......
잠수타는 놈들 진짜 싹 다 잡아서 공개처형하고싶네 정말...ㅠㅠ
넘나 힘든것....
축제에 조별과제가 껴서 정말 헬이에요 자까님ㅠㅠ
우리 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사스가 승행설

8년 전
독자7
노래제목 OMG요!!!!!!
8년 전
소세지빵
우리 아자아자 합시다. 이거 진짜 못해먹겠지만.. 해 먹어보죠!! 파이팅!!!! 오~ 봉구님~ 맞추셨는데~~ 보고 싶은 에피있나요?!
8년 전
독자3
ㅈㅅㄷ
8년 전
독자4
엥 오늘 렉이 없어요라고 치고있는데 써지는게 겁나느리다^^
8년 전
독자8
크으으으입니당 엄훠~ 작가님~ 소름이에요~~ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 그리고 작가님 괴롭힌 조원들 리스트 적어서 제출하세여 제가 승철이처럼 확 씨!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다.....ㅎ 지수얘기는 궁금증이 풀렸구 지수가 사라진 이유!!!!!!!!! 드디어!!!!!!! 작가님 역시 믿보소.... 믿고보는소세지빵....?세 우리수입니다 죄송해요ㅎ! 믿보소!!!!!!! 근데 승철이 무섭게 굴고 인사하는데 아 너무 설레서 심장폭격!!!!!!!!!!!! 최승철...역시 승행설...죠아해...그리구 자까님도 죠아해여..❤❤
8년 전
소세지빵
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿었던 렉의 배신인가욬ㅋㅋㅋ 자 그럼 이곳이 데스노트가 되는 건가요? 좋습니다. 한번 적어보도록 하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿보ㅅ솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 말이네요. 기분 좋아요~ 크으으으님 그거 알아요? 내가 더 좋아해♥
8년 전
독자27
믿보소..乃❤ 엄지척!!!!!!!!척!!!! 부르르 척!!! 그리구 자까님 맘 알고있었오요❤❤
8년 전
소세지빵
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋ크으으으님의 생각보다 더 좋아할 지도 몰라요ㅎ

8년 전
독자5
명호엔젤이에요! 역시 승행설른 승행설 저이제부터 승철교믿기로했어요 아멘. ㅅ왜 제주위에는 승철이없어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 종교 저도 한번..! 왜 제 주위에도 승철이 없지요..? 승철이만 있으면 인색ㅇ이 필 것 같은데..
8년 전
독자6
유유에요!!!사스가 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 자기가 더 아파하는 석민이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 친구들은 진짜 어디가야 만나나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
저런 친구들은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비현실적인 건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
밍구워누에요!! 역시 승행설!!!!최승철 사랑해~~~~~~ 역시 최고야~~~~
8년 전
소세지빵
역시~~~ 승철쨔응~~~~
8년 전
독자10
8년 전
소세지빵
11023님 안녕요!!!
8년 전
독자33
세상에ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저 학원에서 저 댓 달고 다 읽었는데 수업시작하는 바람에 못달았다가 까먹어써여......ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오늘 승처리 바람직한데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
소세지빵
정말 존재한다는 게 너무나 화가 나죠.. 무임승차가 차라리 나아요. 뭣도 아니면서 지 주장만 옳다고 하는 애보단.. 그런 뻔뻔한 애 때문에 점수 깎이면 정말 다 뿌시고 싶습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 한화이겨라님의 응원버프가 있으니 힘이 나네요!! 오예~~~
8년 전
독자12
제주도민입니다!!!!
작가님!!!!!!!! 와 진짜 승행설 너무 잘표현하시는거 아닙니까??? 진짜 현실로 소리지르면서 설렜네요....❤❤ 사스가 승행설 내남자 최승철❤

8년 전
소세지빵
이렇게 반응해주시니 낯부끄럽잖아요..(칭찬에 약한 여자)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자는..? 흠..?
8년 전
독자13
한드루
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠ승철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한거버ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
승행설이 괜히 있는 말이 아니에여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승해설은 ㄹㅇ이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
소세지빵
정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
호우쉬주의보예여ㅠㅜㅜㅠㅠ승철이는 진짜 첫만남 부터 승행설ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ그냥 있어도 설레는데 저렇게 까지 하면ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ지수가 왜 사라졌는지 다가올 수록 더 궁금해져요ㅠㅜ지수도 나름의 사정이 있었겠지만 그래도..ㅠㅠ
8년 전
소세지빵
괜히 승행설이 아니죠~ㅎ 지수의 이야기는 내일! 알아보도록 하죠!!!
8년 전
독자17
크으으으 사스가 승행설 이번에는 석민이도 제 심장을 거하게 치고 가네요^_^
[막시무스]로 암호닉 신청할게여 작가님 사란해여

8년 전
소세지빵
막시무슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 암호닉 감사해요 쎼쎼
8년 전
독자18
한라봉입니다!!! 키야...역시 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘니ㅜ좋은것 존재자체가 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니당!
8년 전
소세지빵
그냥 가만있어도 설레는데.. 우리 승철이는 숨만 쉬어도 설렌다는 것이 사실입니까..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
케챱) 역시 갓쿱스! 승행설은 어디안가는군요...!
8년 전
소세지빵
그럼요! 승행설 그것은 진리..!
8년 전
독자20
전주댁이에오 학원에 찌들어서 나오자마자 봤는데 뜽처리 왜 사람 설레게하구 그런데여...? 너므 조아.. 넘나 좋아여 승행설 믿구 어디가면 되여? 그리구..조별과제힘내여 아 내미래일거같아서 무서어..
8년 전
소세지빵
학원이라니.. 생각만해도 가슴이 깝깝하네요..ㅠㅠㅠ 괜찮아요 전주댁님. 참을 만 해요..ㅎ
8년 전
비회원151.164
성수네 꽃밭 이에요 작가님!! 학원갔다가 업뎃 되고 얼른 봅니다ㅠㅠㅠㅠ 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 순영인줄...ㅠㅠㅠㅠ사스가 승행설...
8년 전
소세지빵
성수네 꽃밭님도 학원다니시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까운 일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래는 순영이었는데, 순영이는 다른 식으로 나오려구요~ㅎㅎ
8년 전
독자21
히익 승철이는 저때부터 멋있었어... 권햄찌입니다!!!!!!!!! 울 승처리 너무 다정하네여 ㅠㅠ 멋져부러
8년 전
소세지빵
우리 승행설은 태초부터 였다는 게 사실입니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
예아 갈비 와썹 역시 승철이 멋있어요..
8년 전
소세지빵
예아 와썹 맨~ 아, 걸~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이야 뭐 숨만 쉬어도 멋진걸요!
8년 전
독자23
뿌랑둥이입니다!!헐 승처리ㅠㅠ첫만남부터 심장폭행ㅠㅠ 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸브로기니ㅠㅠㅠㅠ 왜 전 전복이보고 뒤에서 나오지 말라고 무섭다 했던게 생각이안나는건가요ㅠㅠ 기억력..안습...ㅠㅠ 게다가 지난번에 1편부터 정주행했었는데ㅠㅠ작가님 절 치세요ㅠㅠ기억력좋아지라고ㅠㅠ 욕해주세요ㅠㅠ
8년 전
독자24
보고왔습니닼ㅋㅋㅋ 주인공 트라우마가 엄청 심했군요ㅠㅠㅠ저도 중학교때 좋지않은일을 겪어서 그 장소 근처도 가는걸 싫어했는데 시간이 지나면서 좀 익숙해져서 이제 잘다녀요 주인공도 트라우마 이겨냈으면 좋겠어요ㅠ
8년 전
소세지빵
에이 기억력 좋아지라고 욕을 하라니요. 난 내 독자님께 욕할 수 없어요. 좋은 말만 해도 모자란데ㅠㅠㅠㅠ 아이고 보고 오시다니.. 그런 수고르류ㅠㅠㅠㅠㅠ멋진부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고, 안 좋은 일이 있으셨구나.. 그래도 지금은 나아져서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
초록별이에요 전편을 모티로 봐야되서 나중에 한꺼번에 봐야지하다가 금방왔어요 잔편도 보고 왔답니다 사스가 최승철....내맘때리는 최승쳐리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 넘나 좋다
8년 전
소세지빵
전편.. 모티로 보기 괜찮았나요..? 전 아직 한번도 시도해보지 않았습니다..ㅎ 승철이야 뭐 항상 때리고 있죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
좀 힘들었지만 다 보았답니다 짱 재밌어요!
8년 전
독자26
석민척이에요!!!!! 오늘도 어김없이 야자를 끝내고 집에와서 봤네요...ㅎㅎ !! 역시 승행설이 괜히 승행설이 아니네요...꺄핳 오늘도 잘 보고 갑니다
8년 전
소세지빵
끄앙 야자라니.. 이젠 까마득한 말이네요.. 저번에 야자 편 쓸때도 묘했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
핳...ㅎㅎ 내일은 야자 안하는 날이라 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 빨리 야자 벗어나고싶어여ㅡ
8년 전
독자28
[0106]으어으어ㅡ어ㅡㅓ으ㅓ지수에피가이제끝이라구여....?제가뜨문뜨문봐서그런가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조그맣게요약해주실수있으신가여...?하하기억력이똥이라...다시한번정주행해야겠어요^~^석민이는 예전부터죠금안좋게쓰자면미련한짓은안했지만미련할정도로착할거같구...승철이는걍짱짱맨!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최승처류ㅠㅠㅠㅠㅠ짤만으로도심장폭행하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헿그럼전다시1화보러...!
8년 전
소세지빵
조그맣게 요약.. 음, 나쁜 남자(내 최대한 순화)가 주인공을 덮치려 했지만 미수로 끝났는데요(통칭 '그 사건'). 어느 순간부터 학교에 그것이 소문(실제 있었던 일보다 부풀려져서)이 났습니다. 주인공의 가장 친한 친구마저도 등을 돌리게 되는 와중에 소문을 냈다는 유력한 용의자인 지수가 잠적을 해버리고 마는데요. 그 잠적의 이유는 다음편에서 확인하실 수 있습니다! 와 요약 천재.. 와ㅣ아..
8년 전
독자30
ㅡ으우어요약해주셔서감사해요!!!
8년 전
소세지빵
으우어네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
밍니언이에요!! 와나 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현실에는 저런 친구 없겠죠... 여주 복받았다...! 다음화 빨리 보고싶당... 오늘도 잘읽고가요!
8년 전
소세지빵
다음화 내일 저녁에 올라가요! 내일 아마 과제때문에 남을 것 같거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
흐힉 내일 야자끝나고 읽을게요! 감사합니다아ㅏㅏ!!
8년 전
비회원108.217
처음 연재하실 때부터 늘 훔쳐보고만 있었는데 이제 사랑고백할 때가 된 것 같아여...사랑합니다.. 암호닉 [겸손]으로 신청해요!!
8년 전
비회원202.101
눼일입니댯~~~~사스가 승행설!!! 워뽜~~~!!!!! 나듀 그런 남사친좀ㅠㅠㅠㅠ 더럽다니 나쁘너무쉐키....!
8년 전
독자35
수학바보예요 우리승철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레고 다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발리고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
두루마리예요 사스가 승행설.. 왜 승철이는 첫 만남부터 저렇게 설레고 그런답니까?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
규애에요! 방금 보고 또 달려왔지여!!!! 자까님 조별과제.. 저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악 수행...ㅂㄷㅂㄷ 수행 넘 많아서 힘들어여... 자까님도 화이팅! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 승행설인가여..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 넘나 좋은것... 잘 보고갈께여!
8년 전
독자39
최승철 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
열일곱
훠우...승철쓰!!!!!!첫 만남부터 좋았구만><설레 죽겠네

7년 전
독자41
승철이 처음부터 다정했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07