모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
안아줘요 전체글 (강퇴)ll조회 2174l 1

지금 다들 많이 들어와있나요?

우리 2차 암호닉 신청을 받아볼까요?

물론 이글 말고!!! 새 글로!!!!!!!!

내일 저녁 해가 지고 난 후!에 신청글 업로드 됩니다!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕
7년 전
독자6
헐 저 첫댓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해용ㅇㅇㅇ
7년 전
독자2
넹!!!
7년 전
독자3

7년 전
독자11
헐 2등이당
7년 전
독자4
네~~~
7년 전
독자5
네에!!!
7년 전
독자7
넹!!!
7년 전
독자8
네!!
7년 전
독자9
녜!!!!!
7년 전
독자10
작가님 질문이 있는데요ㅠㅠ 암호닉 신청하게 되면 메일링 다 받을 수 있는 건가요? 아니면 따로 신청을 하는 건가요?
7년 전
안아줘요
그건 아직 정해지지 않았어요 ㅠㅠ
7년 전
독자21
아, 네! 알겠습니다! 감사합니다:)
7년 전
독자12
네 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자13
혹시 이미 신청했던 사람도 재신청해야하나요??
7년 전
안아줘요
아니오~~ 말그대로 2차!!!!!!!!!!!
7년 전
독자14
네네네네네넨!!!!!!!!!!!
7년 전
독자15
네네네ㅜㅜㅠ
7년 전
독자16

7년 전
독자17
네에네에ㅔ네네에!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자18
네!!!!!!!!
7년 전
독자19
네!!!!!!♥
7년 전
독자20
네!!
7년 전
독자22
1차는 다 메일링 한거에요???
7년 전
안아줘요
아니에요! 아직입니다! 메일링은 연재 종료후에 진행되요! 지금 글잡 무료라서 접속해계신 독자분들이 많은 거라 예상되어서 더 많은 분들이 암호닉 신청할 수 있게 하려고 지금 여쭤보는거에요!!
7년 전
독자23
네네!!
7년 전
독자24
넵!
7년 전
독자25
넵!
7년 전
독자26
넹!
7년 전
독자27
아주 좋아요!!!
7년 전
독자29
예찬이에요 오 작가님 덕분에 글잡 무료인거 알았어요 역시 내사랑
7년 전
안아줘요
엠 아이 유얼 럽? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
그럼오 유알 마이 럽! ❤️❤️
7년 전
독자31
넹 넘나 바라고 이씁니다..... 허ㅏㅏ어엉
7년 전
독자32
우와~~~
7년 전
독자33
암호닉 넘 신청하고 싶어요ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아ㅏㅏ자까님 근데 저 암호닉인데!!!연이인뒈!!!
어 그 메일링 지금은 마감한거죠 8ㅁ8 (과제 와장창)

7년 전
안아줘요
아뇨아뇨 메일링 마감 아닙니다 ㅎㅎ흫
7년 전
독자37
ㅇ0ㅇ~~?♥ (작가님에게 뽀뽀를 하곤 메일링편으로 달려간다)(총총총)
7년 전
안아줘요
(스윽 피한다.)
7년 전
독자36
네에에엡
7년 전
독자38
헉 구독료 없네요 작가님 덕분에 알아갑니당 감사해요!!
7년 전
독자39
헐 암호닉좋아요♡
7년 전
독자40
허걱 암호닉신청했었는데새글에그럼다시신청하나연?!?!
7년 전
독자41
저 암호닉 신청했었는데 목록에 없어서 댓글남겼는데 어떻게 되었나요...ㅠㅠ
7년 전
안아줘요
암호닉이 어떻게 되시나요??
7년 전
독자48
뿡뿡이요!
7년 전
안아줘요
명단에 있어요! 제가 잠시 쓰차징계를 받아서 일일히 답댓을 못 달아드렸어요ㅠㅠ 양해 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
독자50
아앗 네! 감사합니다^ㅁ^♥
7년 전
안아줘요
50에게
다시한번 죄송해요 ㅠㅠ 감사합니다

7년 전
독자53
안아줘요에게
아니예요! 저도 감사합니당!

7년 전
독자42
네!!!!!!!!!!!
7년 전
독자43
엇 그럼 저번에 암호닉 신청해서 목록에도 있으면 어떻게 하나요? 무효이고 다시 신청인가요~?
7년 전
독자44
아 2차군요!
7년 전
독자45
네!!!
7년 전
독자46
상 편에서 신청했는데 없더라구요...ㅠㅠㅠㅠ 2차때 재신청하면 될까요?
7년 전
안아줘요
암호닉이 어떻게 되시나요???
7년 전
독자49
천상여자에요! 어제였나 중하편에서 보고 없길래 캡쳐해둔 사진입니당
7년 전
안아줘요
아! 명단에 있어요! 제가 잠시 쓰차징계를 받아서 일일히 답댓 못 드렸어요 ㅠㅠ 양해 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
아아 괜찮습니다!! 있다니 다행이에요...❤️
7년 전
독자47
네에!!
7년 전
독자52
새글이 올라오면 하면 되는거죠???
7년 전
독자54
네!!!
7년 전
독자55
암호닉신청 어디다가 해야 돼요?????
7년 전
독자56
네네네네네네네네네네ㅔ데발ㄹ요제발ㅇ요 진짜 ㅜㅜㅜ허엉유ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 감사핮니다
7년 전
독자57
놓쳤나여...ㅠㅠㅠ
7년 전
안아줘요
==================================== 내일 저녁 해가 지고 난 후!에 신청글 업로드 됩니다!!============================================
7년 전
독자59

7년 전
독자60
네에
7년 전
독자61
도깨비에요! 9시쯤이면되겠져? 더 일찍인가(동공지진)
7년 전
독자62
자까님!!!!저 홍시입니다!보니까 제가 실수로 암호닉을 2번 신청했더라구요;^;암호닉 명단에 홍시 둘 다 저에용
7년 전
비회원165.57
예!
7년 전
독자63
저 전편에 암호닉 명단에 제가 없어서 댓글 달았었는데 [1001] 어떻게 됐나요 ? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
안아줘요
그게 무슨 말씀일까요? ㅎㅎㅎ.... 다음편에 신청해주신 암호닉이 어떤건가요??
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
안아줘요
자몽쿠키 명단에 있네요!!! 하핳 안심하세용~
7년 전
독자68

7년 전
독자69
누가보면
작가님! 혹시 전에 댓글 달았었는데 보셨을지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 저 쓰차먹었을 때 이 글을 접해가지고 비회원으로 암호닉 신청을 해서 비회원으로 되어있어서요!! 저 풀렸습니다ㅠㅠㅠ 물론 상관없지만 분리되어 표기되어 있길래 언급하고 갑니다ㅠㅠ 글 잘보고 있어요 감사해요♡

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07