모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
순두뿌 전체글ll조회 1642l 4
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 02 | 인스티즈

친구에서 웬수로, 웬수에서 연인으로?

웬수, 연인? 02

7. 부승관 평생 독거노인 예약 ^ㅁ^

"너는 평생 덕질만 할 거냐? 어휴, 여자친구 만들고 싶은 마음은 없어?"

"나중에 대학 가서 찾을 건데."

"? 대학 가서 찾는다니, 너 연애 몇번 해봤냐?"

"모태 솔로다, 왜. 불만있냐?"

부승관 (a.k.a 밀리터리 덕후) 평생 총이랑 알콩달콩 연애하신대요, 이해해줍시다.

8. 작은 승관이를 쳐다보면 아주 주옥되는 거야

-쉬는 시간

~아무말 대잔치~ → 그러다가 부승관과 눈 마주침 → 뭘 야리냐며 욕 먹음ㅠ

or

(고개 돌리다 눈 마주침)

"? 뭘 봐."

"뭐."

"지금 싸우자는 거?"

"콜, 싸우자 웬수 새끼야."

이 루트를 무한 반복 ∞

9. 근자감 100%

"솔직히 나 너무 잘생겼다, 인정?"

"니가 잘생겼다고? 인정은 개뿔, 지나가던 개가 웃겠다."

(개무시)

-

"잘생긴 부승관 등장!"

"지랄이다 진짜, 니가 잘생겼으면 나는 최강 여신이게?"

10. 웬수로 변하기 전

맞춤법 고자&집착킹(?) 부승관이었던 시절

지금은 그냥 웬수 부승관

11. 청개구리 부승관

- 미술 시간

(책상 흔들기 스킬 시전)

"부승관 책상 흔들지 마."

(더 흔듦)

"아 씨발! 하지 말라고."

"(모르는 척) 뭐가, 내가 뭐 했어?"

"... 싸우자 부승관."

12. 복학생 언니

"칠봉아, 너 부승관이랑 사겨?"

"네? 제가 부승관이랑 사귈리가요!"

"아, 안 사겨? 둘이 장난치는 거 보고 사귀는 줄 알았지. 아니면 부승관이 너 좋아한다거나."

"부승관이요? 어딜 봐서요?"

"좋아하는 애한테 장난치는 애들 종종 있잖아, 부승관이 딱 그러는 거 같아서."

-

"야, 부승관. 너 나 좋아하냐?"

"뭔 개소리야, 약 안 먹었냐?"

-

안녕하세요 오늘도 찾아뵙게 된 순두뿌입니다

뿌가 좀 거칠어졌져...? 의도치 않게 거칠게 되어버렸습니다만

언어를 순화하려고 노력한게 저정도입니다 아무리 노력해도 저게 최선의 표현이더라구요

다음에는 꼭 순딩하지만 깝치는(?) 뿌로 만나요

뿅!

♥순두뿌의 천사님들♥

[제주도민] [밍니언] [말미잘] [버승관과부논이] [성수네 꽃밭]

♡^♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밍니언입니다!! 오늘도 잘 읽고가요!! 여주랑 슨가니랑 성격 잘 맞아서 둘다 넘나 귀여운....
7년 전
순두뿌
밍니언님 오늘도 뵙네요! 반갑습니당 ^ㅁ^ 승관이라서 귀여운거지 모티브가 되어준 실제 인물은... (말잇못)
7년 전
독자2
버승관과부논이에요!!! 승관이시점에서 여주를 어떻게대하고있는지 궁금하네여...!!
7년 전
순두뿌
버승관과부논이님 안녕하세여
듣고 보니 그것도 좋을 거 같아요 언제 한번 특별편으로 길게 써보는 걸로 해볼게요 언제가 될지는 모르겠지만.. 읽어주셔서 감사합니다♥

7년 전
독자4
꺄아 감사해요ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
비회원151.164
성수네 껓밭입니다! 뿌 놀랄때 너무 꾸욤 ㅠㅠㅠ나도 저런 웬수같은 남사친 하나만 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
말미잘이에요!!! 부승관 왜이렇게 귀여운거져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤츤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
제주도민입니다!!!!
와 전 저렇게 거친 승관이도 좋아요...❤ 넘나 설레는것~^^ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관아 너 여주 좋아하는거 딱봐도 눈에 보인다~?????????? 얼른 결혼해(짝) 결혼해(짝) 진짜 오늘 글 부승관 거침미 터졌고요 여주도 거침미 폭발했습니다... 와우..!! 완전히 거침미를 뒤집어 노셧따..!! 역시 최고의 작가님..!!!

7년 전
독자6
아 넘 재밌는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가요!
7년 전
독자7
으억... 승관이가 너무 귀여운데 다른 사람이 그랬다면 정강이를 확... 진짜 작가님 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 저는 얼른 다음편을 보러 가야겠어요 진짜 너무나 좋아해여
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40