모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
순두뿌 전체글ll조회 1298l 3
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 03 | 인스티즈

친구에서 웬수로, 웬수에서 연인으로?

웬수, 연인? 03

13. 등산부

"뭐야, 너 등산부였냐?"

"내가 하고 싶어서 한 거 아니거든, 앞이나 봐라."

(중지척)

-

(산 내려가는 길)

"존X 힘들어, 나레기 왜 등산부냐고.."

"고작 이 정도에도 힘드냐, 저질체력이네."

"그럼 너는 얼마나 체력 좋은지 보자, 나 업고 내려가."

"콜, 이 오빠가 한 힘하지. 업혀."

(업힘)

"미친, 야! 내려, 내려. 너 존X 무거워."

14. 손대지 마

(아무짓도 안 했는데 지갑 스틸)

"부부젤라, 지갑 내려 놔라."

(지갑 속에 끼워져있는 포토카드를 보여줌) (그대로 빼서 도망감)

(쫓아감) "씨발? 야 빨리 와라, 사진 내놔. 사진 구겨지면 너 죽어."

"욕하지 말라고 했지, 안 줘 이거."

15. 머리

"부승관 머리 왜 자름? 존X.."

"뭐."

"칭찬 하려고 해도 지랄이야, 안 해먹어."

"알아, 알아. 이 오빠가 좀 잘생겼지. 칭찬 안 해줘도 다 알아요."

"... 꺼져 미친놈아."

16. 그때부터였습니다, 제가 이상한 건지 부승관이 이상한 건지 헷갈리기 시작한 게.

"... 씨발, 진짜 부승관 개같아."

(소곤소곤) "야, 부승관. 쟤 화났잖아, 빨리 풀어봐."

"칠봉아, 화났어?"

"꺼져."

(어깨에 손두름) "진짜 화났어?"

17. 7월, 서코에 가서 부승관을 만나지마세요.

"야, 너 7월 서코 가?"

"오지 마."

"가나보네, 칠봉아! 얘 7월 서코 간대!"

"? 그걸 왜 나한테 말해, 나 서코 가라고?"

"오면 총으로 쏴버릴거야, 오지 말라고 경고 했어 나는."

"오, 그럼 더 가고싶잖아. 가야지~"

18. 부승관의 시선은

칠봉이가 먼저 쳐다 봄 → 눈 마주침 → 눈 피함 → 욕 먹음

or

고개 돌리다가 눈 마주침 → 욕 먹음

이게 기본이었으나, 몇일 전 아주 기이한 경험을 했습니다.

빤히 부승관 쳐다 봄 → 고개 돌림 → 눈 마주칠 뻔했지만 당황하지 않고 구석진 곳으로 시선 돌림

→ 칠봉이 시선 돌린 곳 한번 쳐다보고는 다시 책상에 엎드림

+

자다 일어나서 기지개 한번 쫙 피고 고개를 돌리는데 부승관이 쳐다보고 있음

??????????

-

안녕하세요 순두뿌인데요

여러분의 학교에 등산부가 있다면 절대 들어가지 마세요

힘들어 죽습니다.

일찍 끝나서 좋긴 하지만..

그리고 순딩하지만 깝치는 뿌로 찾아오기는 글렀습니다

에피소드가 다 과격하거든요^0^

실제로 과격하게 놉니다 때리고 발로 까ㄱ...

다음에도 과격한 뿌와 과격한 칠봉이와 함께 이야기 이어나가볼게요

(이러고서는 순딩한 뿌로 찾아올지도 몰라요)

뿅!

♥순두뿌의 천사님들♥

[밍니언][제주도민][말미잘][버승관과부논이][성수네 꽃밭]

♡^♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제주도민입니다!!!
우와아아아아 승관아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 쳐다보는 상황써주신거... 아진짜 여주야!!!!!!!!!!!! 너가 박력넘치게 승관이한테 고백해!!!!!!!!!!!!!!사랑한다!!!!!!!!!!

7년 전
독자2
밍니언입니다!!! 대박사건 여주야 승관이랑 언제 사귀어..? 오늘 넘나 은근히 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽고갑니당!!! 아ㅜㅜㅜㅜ 승가나ㅜㅜㅜ 우리학교로 전학와ㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자3
후.... [스윗블라썸] 암호닉 신청ㅇ할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌 넘 귀엽습니다ㅏ 뿌랑 동갑이고싶어여ㅕ 신알신 하구갈게ㅔ여❤❤❤❤❤
7년 전
비회원12.249
꺙아아ㅏㅏ앙ㅇ [너구리]로 암호닉 신청할게요!! 승과니 넘나 귀여운것...!
7년 전
독자4
버승관과부논이에여!! 아 둘이 꽁냥대는거 너무귀여워여ㅠㅠ
7년 전
독자5
아 둘이 넘나 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 등산ㅂ... 저는 역사동아리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 발표하고 넘 힘듭니다 그래도 선배님들이 잘 해주셔서 좋아여...ㅎㅅㅎ! 저렇게 과격하게 연애하면 좋은거 아닌가요?( 뺨 ) 배틀연애!!!!!! 넘 좋아여..ㅔ헿헿 암튼 잘 보고갈께여!!!!
7년 전
독자6
승관이가 너무 설렙니다... 작가님 너무 설레요... 진짜 너무 좋아해요... 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
서코라니 서코라니 으어 그것보다 지짜 설레네여,,,,꼭 이어지길..
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40