공지가 닫혀있습니다 l 열기
홍일점에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
홍일점 전체글ll조회 8882l 4

드디어 2차 메일링이 찾아왔습니다!!!!짝짝짝!!!!!

전편에 말했듯이, 텍파는 암호닉 없으셔도 비회원이셔도 모두 보내드리니까 걱정말고 댓글 달아주시구요!

1회부터 80회까지 한꺼번에 묶어서 보내드릴꺼예요~

메일링 받으신 텍파는 이차공유, 재배포 모두 가능합니당^0^

방법은 따로 없습니다 그냥 메일 달아주시면 돼요!

메일만 덜렁 쓰고 가셔도 보내드립니다! 저 노가다 잘하거든요!!^^

댓글이 얼마나 달릴지 저도 매우 기대되네요...그리고 두렵네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 이제 게임을 시작해보겠습니다(찡긋)

+메일링글은 답글을 못 써드릴거 같아요 ㅠㅠ 미리 죄송합니다 내사랑들...ㅠㅠㅠㅠ

근데 왜 조회수가 벌써 1000인거죠...?글 올린지 8분됐는뎈ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나 무서워 엄마.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 비회원분들은 댓글 확인이 늦어서 메일도 좀 늦으실꺼예요T.T 표시해뒀다가 나중에 보내드릴테니까 걱정마세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 2차 메일링  1551
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이전1112131415

독자1158
[email protected]
부탁드려요ㅠㅠ꼭소장하고싶어서..ㅠㅠ늦은건아니겠죠?

10년 전
독자1160
폰 뺏긴터라 오늘 47화쯤부터 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ너무 늦은거 알지만...지금도 될까요..?ㅜㅜㅜ
10년 전
독자1162
지금도 메일링하시나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!
10년 전
독자1163
지금도된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요♥♥사랑해요ㅠㅠ
10년 전
독자1164
지금도 하고계시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려용^^!♥♥
10년 전
독자1165
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 된다면 부탁드려여 ㅠㅠ
10년 전
독자1166
메일링 사랑합니당 정주행중 ㅜㅜ ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 꿀잼 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자1167
요새 정주행 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 아직 메일링 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1168
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자1169
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 될진모르겟지만 ㅁ부탁해용
10년 전
독자1170
저지금 미친듯이보고있어요ㅠㅠㅠ
메일링부탁드려요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자1171
메일 살포시 두고 갑니다ㅋㅋㅋ총총

10년 전
독자1172
아직도되나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자1173
아직 된다면 염치없게ㅠㅠ

10년 전
독자1174
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해요
10년 전
독자1175
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1176
지금이라도된다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자1177
작가님 아직되나요?ㅠㅠ소심하게 적어놓고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자1178
지금도되나요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자1179
음..음..너무 늦었나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected] 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
독자1180
지금도 가능한가요..소큼소큼..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!!

10년 전
독자1181
지금도 가능한지요...... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!! 매번 작가님 글 잘 읽고가요 ㅠㅠ
10년 전
독자1182
오늘 11시 그러니까 18일 밤 11시부터 정주행 했습니다..경수 보살글 읽을때 dog설렘ㅁ..새벽인데 소리질럿어여 ㅠㅠㅜ정말 많이 늦은거 알지만 보내주실수 있을까요? 너무 늦은거같아서 죄송합니다..

10년 전
독자1183
작가님 사렁해요♥ 댓글보시다가 오타많은 댓보사면여~~~ 저라고 생각허시며뉴되요~~~~ 검사안하고 그냥 확인을 눌러서....
항상 좋은글 감사드려요♥

10년 전
독자1184
정주행하고있어요ㅠㅠㅠ진ㅁ짜꿀잼짱잼!!카스에서떠돌아다니는글보다가이글보니까카스글봤던제가한심해지네요ㅎㅎ앞으로더잘볼께요혹시보내주실수있으시면
부탁드릴께요자까님사랑합니다♥

10년 전
독자1185
정주행하다가 이 글을 봤는데 지금도 가능하신가요?ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜㅠ작가님 혹시 천사징..?사랑한다고요 제가 워더요ㅜㅜㅜㅜ취향저격글 써줘서감사합니다

10년 전
독자1186
안녕하세요 ㅠㅠ 작가님 혹시 지금도 늦지않았다면 가능하실까요?ㅠㅠㅠ 정주행중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 하도 열심히 써주셔서 편수가...후덜ㄷㄹ.......
포인ㅇ트겆2인 저는....작가님소설을보기위해 포인트 줍줍하러다니는듕...★ 메일링해주시면 완전 감사해요 ㅠㅠ♥

10년 전
독자1187
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1188
정주행중이에여 ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 너무 늦었나요?
10년 전
독자1189
작가님 이런메일링감사해여ㅠㅠ완전잘보고있어요ㅠㅠ

10년 전
독자1190
[email protected] / 정주행중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1190
흑흑 지금이라도 된다면 부탁드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!
10년 전
독자1191
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제댓글쓴걔야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나도보내주면안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼더라도괜찮으니까뉴ㅜㅠ[email protected]
10년 전
독자1192
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정주행하는데ㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥
10년 전
독자1193
ehdqkdtlsrl7979@ daum.net혹시되면꼭꼭보내주셔요!!
10년 전
독자1194
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 보고있어요!!!
10년 전
독자1195
허르르르르르ㅡㄹㄹㄹ...사랑해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected]
10년 전
독자1196
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사하고 항상 재밌게 보고 있어요♥^^♥
10년 전
독자1197
와사랑해여 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 ㅠㅜㅜㅜ

10년 전
독자1198
메일링 정말 사랑합니다. 진짜 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자1199
너무늦게 소식을 알았네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 받을수있을까요ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자1200
지금이라도 받을 수 있을까요?ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자1202
TTTT헐작가님메일링이라뇨!제싸랑받으세요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자1203
지금이라도 될까요ㅜㅠㅜ

9년 전
독자1204
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠ이제야 봤을까요.....사랑합니다 아이시떼루.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
비회원140.12
왜 이제야 봤을까요..ㅜㅜㅜㅜ 지금이라도 가능한가요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원165.121
혹시지금이라도가능하신가요...?
가능하시면[email protected]로보내주시면감사합니다ㅠㅠ

9년 전
비회원129.224
가능하나여?? 지금 1년전껀뎅..... [email protected]
9년 전
독자1205
늦었지만 저도 살포시 적고가여... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자1206
제발자비를베풀어주세요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자1207
지금도 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로도 보내주세요ㅜㅜㅜ 왜 이제야보았을까요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자1208
작가님 진짜 애독자인데여ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금도 되시면 보내주시면 안될가요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 엉어엉 부탁드려요ㅠㅠ 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원128.87
지금도가능한지모르겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜이거다운받아놓고맨날밧는데휴대폰바꾸면서다사라져서요ㅠㅠㅠㅠ제발끝에꺼까지좀보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ. [email protected] 늦엇지만보내주시면너무감사하겟습니다ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원233.49
지금도 가능한지는 모르겠지만 휴대폰을 바꾸면서 사라져서ㅠㅠㅠ
혹시나 하는 마음에 댓글 달아봐요ㅜ

8년 전
비회원187.119
혹시나해서...구냥 한번댓글달아봅니다!!!ㅎㅎ너무재밌어요ㅜㅜ [email protected] 오랜시간이지났지만 재밌는건 똑같아욤..
7년 전
이전1112131415

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 홍일점이 쏜다!(이하생략) 당첨자발표85 홍일점 06.03 14:25
기타 홍일점이 쏜다! 쏜다! 쏜다!134 홍일점 06.01 19:00
엑소 안녕하세요 홍일점입니다 저 기억하시나요292 홍일점 07.08 09:24
엑소 자꾸 글 올려서 미안해요 ㅠㅠ91 홍일점 02.04 00:52
기타 민망한 생존신고...255 홍일점 01.17 14:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 2차 메일링1551 홍일점 11.09 00:15
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인썰 기차+수정 대용량98 홍일점 09.22 18:34
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 메일링 공지1021 홍일점 09.21 22:55