공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
침벌레 전체글ll조회 7059l 5

[방탄소년단/김태형] 배우너탄X배우김태형 조각 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 배우너탄X배우김태형 조각  41
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워씨미쳤다아아아아아ㅏ 작가님 사랑해요!!!!!! 내 인생의 활력소로 남아주세여!!!!!!
7년 전
침벌레
어...많이 뵌 분같은 느낌적인 느낌!.......제 활력소가 되어주세요! ^*^
7년 전
독자2
❤️
7년 전
독자3
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ통헙시텨주셔요!!!!!!!!
7년 전
독자4
와........엉엉 ㅠㅠㅠ태태야....진짜매력남이다.....몇화몇화하면서 마음표현하는게왜이렇게이쁘냐...귀엽냐..섹시하냐...혼자디해먹어라 ㅜㅜㅜㅜ❤❤
7년 전
독자5
(죽은자의온기)태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉너무매력적이에여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자6
헐 미쳤어 미쳤다고 조각이래서 가벼운마음으로 들어왔다가 사망하고 나가네 히ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
7년 전
독자7
으어아 완전 발리고가요 으어아아아ㅏㅏ앙ㄱ 진짜 어떡하져 하하하핳 잘봤습니다
7년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘나 설렙니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 암호닉을 어디에 신청해야 되는 거예요?ㅠㅠ
7년 전
독자9
으가야ㅓ갇다야어어!!!!!!!! 네 !!!!!!!!! 오빠 !!!!!!!!!! 우리 사귑시다 !!!!!!!!!!!! 휴우... 오빠 우리 겨론해!!!!!!!!!!
7년 전
독자10
와 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원120.130
ㅜㅜㅜㅜ이런거 너무좋어요ㅜㅜㅜㅜ 제발 연재해주세용~~~~암호닉신청은 그럼 어떻게해야되나요???
7년 전
독자11
암호닉일단신청해볼께용ㅠㅠ[♡율♡]입니당 지금 안되면 다음에 신청할께요!!!!!너무재밌어요ㅠㅜ
7년 전
독자12
와씨 진짜 작가님 이런글 자꾸 써주시면 너무 좋아요 진짜 오예!!!!!!!!!!!!!![뷔밀병기] 각인시켜드릴거에요 거부는 거부해!!!
7년 전
독자13
와ㅜㅠㅠ타태야ㅜㅠ겁나설렌다ㅜㅜㅜ오빠미
7년 전
독자15
요랑이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 때무네 미치겠어요ㅠㅠㅠ어쩜 조각글마다 이렇게 설레나요ㅠㅠㅠ힝힝
7년 전
독자16
와 박력 대박 완전.....심장아 나대지마라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 태태 박력 너무 멋지잖아 흑흑 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
겁나 살레요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈라마같은 연애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자18
헐진짜 대박ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 짱입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
어후 정말 이런 생각은 어떻게 하시는건지... 아주 그냥... 끝내주는걸요...~@~!
7년 전
독자20
좋아요!!!! 태형오빠!!!
7년 전
독자22
작가님 조각으로 들고오신 글 중에 장기연재로 끌어갈 글은 없으시죠? 예를 들자면 이 글이나 비밀연애라던가 국정원이라던가 배우라던가요... 이번 글이 유독 그렇게 보고싶긴 하지만 하 ㅠㅠ 다 발리는 소재들 ㅠㅠㅠ 오늘도 저는 발리고 갑니다...
7년 전
독자23
아 진짜 제가 이룰수 없는 로망 중 하나네요ㅠㅠ 이런 연애 부럽...ㅎ 작가님 역시 또 잘 읽고가요ㅠㅠ 감사해여ㅠㅠ
7년 전
독자24
와나 진짜 작가님 조각대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 진짜 정말 드라마같은 연애하자 나랑!!

7년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅜ김태태 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
eeggg 능글맞은 김태혀이........너무 좋아요허ㅓ허....
7년 전
독자27
이야 박력봐.. 태향이우오옹ㅇ오오 진짜 미쳤어어엉ㅇ 태형아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자28
으어어어ㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 능글맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
독자29
세상에 재탕인데 분명...심쿵,,, 크
7년 전
독자30
드라마같은 연애ㅠㅠㅠㅠ 아 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
그래그래 해 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ북치고 장구치고 막 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
진짜 능글맞은 태형이 저렇게 자연스럽게 장면이 전화될수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저장소666씀
7년 전
독자33
헐 아 미친 아 욕나와 인티 욕 허용해라 악 악
7년 전
독자34
작가님 키스신많이써주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주많이 아셨죠? 사랑해요 작가님 그리고 태형아
7년 전
독자35
태형이 완전 들이대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 좋은 ..
7년 전
독자36
드라마 같은 연애 해보고싶다 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대답은 예스야ㅠㅠ
7년 전
독자37
와 태형이오빠 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설ㄹㅔㄴ당ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
흡 ㅠㅠㅠㅠ태형이진쯔 너무설레네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
흐아니 ㅠㅠㅠ 세상 눙글맞는거 봐ㅠㅠㅠ 자까님 내스타일이군하..?ㅎㅎ
7년 전
독자40
박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애하쟤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
네네네네ㅔ네네네넨옼바ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 고등학생 너탄X 고등학생 박지민 조각37 침벌레 06.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대학교 동갑내기 너탄X대학교 동갑내기 민윤기 조각43 침벌레 06.18 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 술취한너탄X대학교 후배 전정국 조각52 침벌레 06.17 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동갑내기 너탄X동갑내기 전정국 조각45 침벌레 06.17 09:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아이돌 너탄X아이돌 민윤기 조각 0153 침벌레 06.17 09:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비밀연애주장하는 너탄X국가대표 전정국 조각64 침벌레 06.16 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0243 침벌레 06.16 11:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0158 침벌레 06.15 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 국정원요원너탄X국정원요원 박지민 조각36 침벌레 06.15 09:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소꿉친구너탄X소꿉친구 민윤기 조각49 침벌레 06.14 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0169 침벌레 06.14 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 배우너탄X배우김태형 조각41 침벌레 06.13 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0264 침벌레 06.13 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0176 침벌레 06.12 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..65 침벌레 06.12 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..63 침벌레 06.05 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..58 침벌레 05.29 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..86 침벌레 05.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-316 침벌레 05.23 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 새싹짐니 어린이날기념 텍파입니다. 암호닉분들 들어와주세요26 침벌레 05.10 15:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-111 침벌레 05.09 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-245 침벌레 04.03 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-116 침벌레 03.27 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1713 침벌레 03.17 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1616 침벌레 03.13 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1514 침벌레 03.09 11:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위