공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 8115l 6

[방탄소년단/전정국] 반장 너탄X문제아 전정국 조각 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 반장 너탄X문제아 전정국 조각  71
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슙기력
7년 전
독자2
오늘 정국이 매력있...나...? 매력있능거같기도하고?? 그 오글거리는건 언제와요?? 같이 오글거려봐옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
정말 오글오글........8ㅅ8..눈뜨고 못봐줍네다...
7년 전
독자3
모닝 사고라니요 작가님 괜찮으세요? 아 참 저는 새싹 이입니다앙
남녀 합반 공학을 다녀 본 기억이 없어서 조작조차 힘드네요 끙
지난 편 중에서 소재 추천 받는다는 글을 분명히 본 거 같은데
제가 168시간이나 쓰기 차단이었으므로 댓글을 달지 못했어요
지금은 받지 않으시겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 새벽 감성 글 제가 한번 보고싶은데요
기다리겠읍니다

7년 전
침벌레
네! 저는 엉치뼈가 저린것 빼고는 말짱...8ㅅ8(눈물)
아이고...쓰차해제 축하드립니다!
지금도 받고있으니까 말씀해주시면 넘나 감사한것!(하트)

새벽감성글....조만간 올리게요.

7년 전
독자5
작가님이 쓰시는 정국이 조각들 빠짐없이 다 보고있는데 다 언빌리버블하게 잼고 설레여 제가 요즘 살아가는 이유가 침벌레라는 걸 알아주셨으면 좋겠어여 ..
7년 전
침벌레
와, 감동입니다 8ㅅ8.....더 열심히 일하겠습니다.
새벽에 또 뵈요. 밤에 열심히 글 찔게요. 소재도 꼭 주세요!
열심히 써보겠습니다(웃음)

7년 전
독자4
쿠키앤크림입니다!! 저이런글너무좋아해여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ저도공학나왔는데이런판타지는없었지만ㅠㅠ 물리치료받은곳은괜찮으신가요 작가님도항상조심조심!8_8
7년 전
침벌레
좋아해주셔서 다행입니다 8ㅅ8....항상 좋은 댓글 감사합니다.
물리치료 받은곳은 괜찮은데! 저는 오늘 병조퇴를 내고 집으로 가려구요(웃음)
새벽에 또 뵈요.

7년 전
독자7
슙비둡비에요! 오늘도 꿀잼인 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 괜찮으셔요...? 비도 오고 추적추적한데 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다❤️❤️
7년 전
독자8
슈가야금/ 그래ㅠㅠㅠ정국아 다하자ㅠㅠㅠㅠ우리 결혼도 하자!!!
7년 전
독자9
마상...................에.....미쳤다 진짜.......다음학기에 반장을 해야겠어요^^♥
7년 전
독자10
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 그래 내가 너 여친이 될게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져 !!!!! 가지라고 !!!!!! ㅇ어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원19.202
[뱁새☆] 누락 됐어요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
7년 전
비회원111.120
[스타일]암호닉신청이요!!♡정지먹어서비회원이지만나중에회원ㄹ으로캡본들고찾아갈게용...
7년 전
독자12
꿍디

,,,,,,ㅎr,,,,짜식

7년 전
독자13
뽀뽀뽀 친구 크흡 꺄아아아아아아아아 좋네요 성적도 올리고 여친도 만들고
7년 전
독자14
워후어허우 징쨔.....정국아.......빨리 같이 문제 풀쟈.....
7년 전
독자15
헐...담임쌤한테 사랑한다고 말해줘야하는거 아닌가요
7년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다....아진짜...그까짓 뽀뽀죽을때까지 해줄게정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
[큐울] 신청할게요 ㅜㅜ 암호닉 이제야 신청하네요 하아 진짜 옆집 그거 보고 저는 잠을 못이뤘다죠,,, 항상 재미있게 보고 있어요! 오늘도 잘 보고 갑니다 총총!
7년 전
독자17
윤기윤기
엉엉정국아....내가 너 전교1등시켜줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전교1등이면 뽀뽀가 몇번이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 으억 교통사고라니ㅜㅜㅜ 조심하세요 작가님ㅠㅠ 그럼 이제 탄소는 정국이에게 다문항을 풀라고하고 그렇게 사심을채워....?! 하하핫 오늘도 잘읽고갑니다♡
7년 전
독자18
짐절부절이요! 진짜ㅠㅠ 오늘 정국이한테 치이고 가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
있잖아요..? 에요! ㅎㅎ 저번편은 방금봐서 그냥 여기에 댓글달자! 하는 생각하고 있었어요헤헤ㅔ헿 아 이번편 쿠키 넘나 설레는것ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
요정님이에여ㅠㅠㅠ정꾸 양아치 맞습니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니자나여ㅠㅠㅠ오빠자나여ㅠㅠㅠㅠ완전 능글능글 순딩이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써 전정국ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
아 대박........정구가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑스럽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜봐서 이르진이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원168.166
암호닉 [유바바] 신청이요~
7년 전
독자22
방소에요!! 작가님 괜찮으세요???????? 정국이에 너무 설레서 으아 이러면서 너무 설레요 ㅠㅠㅠ이러면서 댓글달려했는데 교통사고라뇨 ㅠㅠㅠ몸관리 잘하세요!!! 교통사교는 후유증이 문제래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관리잘하시고 오늘도 덕분에 잘봤습니다!!!
7년 전
독자23

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거대한 트럭에 치인 듯
실제론 상상도 할 수 없는 일이지만^_^ 정국이기도 하고 글로 읽으니까 좋네요!

7년 전
비회원 댓글
연찌에요! 흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 10번은 너무 짜다...
100번 1000번도 해줄 수 있는데...ㄹㄹㄹ
작가님 이렇게 오늘도 글을 올려주시다니요ㅠㅠㅠ 하 들어오자마자 감격하고 갑니다..

7년 전
독자24
아 우리학교는 왜 여고인가....(한숨)
7년 전
독자25
달달한비입니다! 오늘 정국이 매력넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
졍구기 이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 좀 설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 야심한 밤에 설레고 참 좋네요(흐믓)
7년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠ그렇게 갑자기 치고 들어오면 설레쟈나 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
내마음의전정쿠키입니다!!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나.설레네요ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀라니ㅠㅠㅠ 여자친구라니!!!!
7년 전
독자30
[꾸기워니]로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄 작가님 정국이 문제아 아닌거 같아요 .. 완전 설렘보스 꾹ㄱ이 .. ㅠㅠㅠㅠ 바람직하네요 ❤❤❤
7년 전
비회원63.61
꼬치에꽂혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..지금 실시간으류 입에서 미친다는소리나오는중이에요..
뭐때문에 제 학창시절에는 이런일이 없..또르르..정구가.....국아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국아ㅜㅠㅠㅠㅠ침벌레님 ㅠㅠ물리치료 꾸준히 받으셔야해요8_8...

7년 전
독자31
와ㅠㅠㅠㅠ정국니ㅠㅠ겁나설레ㅠㅠ뽀뽀라니
7년 전
독자32
뷔미ㅣㄹㄹ졍기 뮈밀병기 뷔밀병기 임니다 후욱후욱!! 너무나도 떨리고 설레서 코피가 나버릴거같은 그런 기분 아시져 작가님?! 후욱후룩 사랑해야
7년 전
독자33
비비빅이에요! 뽀뽀ㅠㅜㅜㅜ그래도 여주 말 들어주는게 귀엽기도하고 설레고ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
꾸우
7년 전
독자36
뀨우!!!! 그런 사람이 어딨나 했는디ㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
헐........뽀뽀 백번이라도 해줄게 이리와 정구가.........
7년 전
독자38
두준
우오오오오오!!!!!! 그래!! 정국아 콜!!

7년 전
비회원65.110
강정바예요 작가님 괜찮으세요?ㅠ 그와중에글이조아요ㅠ
7년 전
독자39
하얀레몬이에요!!작가님괜찮으세요ㅠㅠ?? 정국이...저...저는 학창시절을 잘못보낸게틀림없어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘일었습니다!!!!
7년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 작가님 괜찮으세요.. 물리치료라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 와중에 글은 달달보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크핑크하구요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 설레구요ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자41
와 대박 전정국 괘설레... 와... 작가님 괜찮으세요? 그럴 땐 ㅈㅔ 생각이 최고예요! (뭐래) 작가님 신알신 하고 가용!
7년 전
독자42
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 보뽀말구 키.....ㅅ.....
7년 전
독자43
칙촉이예툐!!ㅠㅠㅠㅠ쓰차먹어서 댓 달지도 못하고..못달바엔 보지말고 풀린다음에 차례대로 봐가지고ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정국이 진짜 남자답게 확 이끌고 가주네요 ㅎㅎ진도가 넘 빠르잖아요!!!솔로인 저 탄 슬프게..그래도 대리설렘합니다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어륵ㄱㄱ규류ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자44
으ㅠㅠ 여자친구만 시켜준다면 제 성적이 떨어지더라도 공부를 알려줄게요ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요❤❤
7년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
헐......와 등수 올라가는데 여자친구라니.....으헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요 시험기간이라 이러면 앙돼는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 재밌게 잘보고갑니당!!!!몇번 설명해줬는데 문제 잘풀면 엄청 뿌듯할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고갑니당!
7년 전
독자47
좋아 오늘부터 내공부는필요없어 정국이니공부가내세상이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ어우 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
엄마ㅜㅜㅜㅜ정국이가ㅜㅡ누ㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자49
아 진짜 지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠ 막 간질간질하고 새내기 썸타는 학생들 느낌.. 설렌다 많이 설레..
7년 전
독자50
이거이거 내가보기엔 사심이 200퍼센트야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 저런 상황을 본 적이 없어.... 왜냐면 난 여중여고...ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

7년 전
독자51
미쳤어요....ㄴ짜....와......여고 다니는 저는 이렁 글을 보며 가슴이 참 설레네요.....후
7년 전
독자52
저런일은 상상속에만 있는일이겟져???ㅠㅠㅠ햔실에 잇을리없다구ㅜㅠㅠ
7년 전
독자53
그래그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ얼마든지 여자친구해주레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나도 되주고. 엄마도해주고 다해줄게ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자54
이야 저건 솔직히 문제아는 아닌거 같아요 작가님 저거 너무 착하잖아여ㅠㅠ 역시 정국이는 문제아여도 착해 (긍정긍정(ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자55
글읽고 설렜는데 마지막 사담?에서 매력있나?에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자57
요랑이
워후ㅠㅠ♡잘가르쳐줘야겠네 정국이 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자58
정국이 뽀뽀귀신인데욯
오늘도 잘 보고가용 ❤

7년 전
독자59
마음같아서는 하루에 문제 백개씩 풀게 하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지만 정국이가 힘들겠지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 어려운 소원도 아니고 얼마든지 들어줘야지요!
7년 전
독자60
헐...저런 문제아라면 언제든지ㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자61
아 나야 환영이지 매일 문제같이풀자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 사랑해요❤
7년 전
독자62
정규가ㅠㅍㅍㅍ겁나설렌나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니
7년 전
독자63
뭔들.... 원하는건다드리겠사옵니다 !! 좋은조건이야아주
7년 전
독자64
흐아니........ㅠㅠㅠㅠ아 이런 능글거림 넘나좋다구여ㅠㅠㅠ 자까님은 제 스타일을 아시는ㄱ 확실해 흐엉 자까님 알라뷰
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07