섬섬옥수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 454l

안녕요 여러분

썸썸옥쑤임니당

이번엔 다름이 아니라 이벤트 공지를 하려고요!

그닥 좋은 이벤트는 아니라서....

일단 이벤트에 해당하시는 암호닉 분들 보고가실게여!

하프 강변호사 끼룩 태태곰
설날 하앙 늘품 황토색
여기봐 남준아 진썸 천재민윤기 1010
서영 우럭 뷔밀병기 매직레인

골드빈 침침한내눈 붕붕카 빡찌
낑깡 QQ 침치미 봉봉 율예

소주 굥기야 슈가소리 김남준컬렉션

눈누난나!

일단 어떤 걸 할 지 알려드릴게요..

이벤트 물품으로

일코스티커 일코

망개떡 도무송

일코그림이 들어간 엽서

+ 전차스

이렇게 할 거 같아요! 아유 참 소소하쥬... ^ㅠ^...

전차스에 + 가 되어있쥬... 8ㅁ8

그 이유가 모냐면요...

5개 단위로 전차스를 제작해요 그런데 29분이셔서

30개를 하기엔 넘나 비싼 것... (소량제작 ㅂㄷㅂㄷ)

그래서 의견을 여쭈어보려고 왔어요... 쮸글

전차스를 제외하고는 모든 분들께 드리고요

전차스만 25분을 뽑아서 드릴예정이었는데요!

그러기보다는 1000원씩 우편비를 모아서 전차스르 30개 제작하는 게 어떻나 싶어서요ㅠㅠㅠ

그래서 요약하자면!

1. 우편비까지 다 제가 부담해서 25분만 전차스를 드리기

2. 우편비 1000원을 받아서 30분 전부 전차스를 드리기

여러분 의견이 궁금해서 그래써여 8ㅁ8

익명이니까 마음껏 투표해주세요!

그러고

나는야 누구누구. 투표했단다 섬섬옥수야 ^ㅁ^

라고 댓달아주세요 8ㅁ8

1차 암호닉 아니신 분들은 투표하지말아주세여ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

섬섬옥수
투표 잘 되나요..?
7년 전
독자1
나는야 끼룩 투표했단다 섬섬옥수님❤
7년 전
섬섬옥수
감사함다 끼룩님 ^ㅁ^ ♥
7년 전
독자2
침침한내눈 투표했어요❤ ㅠㅠㅠ이런 혜자 이벤트라니 (입틀막) (오열)
7년 전
섬섬옥수
어유 혜자라뇨 많이 부족한 이벤튼걸요.... 감사해요!!
7년 전
독자3
하앙입니다 투표했습니다 하앙 드디어 기다리고 기다리던 이벤트가 찾아왔네요 하앙 설렙니다 하앙♡
7년 전
섬섬옥수
하앙님 하앙 저도 설레요 하앟ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
나는야 하프. 투표했슴다 섬섬옥수님^ㅁ^
7년 전
섬섬옥수
꺅 하프님 싸랑해여
7년 전
독자5
나는야 옥수님 애인(뻔뻔) 1010. 투표했단다요 내사댱^ㅁ^♥
7년 전
섬섬옥수
옴마 애인님 ^ㅁ^ 제 사댱 ♥
7년 전
독자6
강변호사에요!! 이벤트 열어주는 것만으로도 감사해용♥
7년 전
섬섬옥수
아뇨ㅜㅠㅠㅠ 별로 좋은 이벤트도 아닌 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
천재민윤기에요! 투표 했습니다! 이벤트 너무 감사해요ㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
천재민윤기님 제가 더 감사해여 (아찔)ㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
섬섬옥수
누구얌!!! 누구예여!!! 8분 투표했눈데 왜 7분 이셔!!!
7년 전
독자8
낑깡이에요 투표했습니다 흐억..이벤트 넘나 기다렸어요 열어주신것만으로도 감사합니다
7년 전
섬섬옥수
학 낑깡님! 예상보다 안 좋은 이벤트여서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠ
7년 전
독자24
느에?????뭐라구용???????? 넘 좋아요ㅜㅠ ㅜㅜㅠ 지짜 넘 좋아서 입틀막 하고 있었는데ㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 진짜 너무 좋아요 배경 받을때도 댓만달고 가서 죄송한마음이였는데 이렇게 나눔까지 해주시면 전 얼마나 댓을 정성스럽게 써야 돼는지 진짜 넘 좋아요♡♡♡
7년 전
독자9
침치미 에요ㅠㅠ 투표했습니다!! 진짜 이벤트가 이렇게 좋은 이벤트일거라고는 상상도 못했는데ㅠㅠ감사해요
7년 전
섬섬옥수
침치미님 딱히 좋은 이벤트도 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 왤케 제 독자분들 청량퓨어 하신데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!
7년 전
독자25
저두 사랑해유!♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자10
율예입니당 투표했어요! 이벤트 열어주셔서 감사해요♥♥벌써 설레네요//
7년 전
섬섬옥수
저도 설레여.. ♥ 항상 제 그림 좋아해주셔서 감사해요!!
7년 전
독자11
저만 투표창이 안 보이나요...(동공지진)
7년 전
독자13
오!!! 이제 보입니다!! ㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
똑똑! 누구심니까!! ㅇㅅㅇ!!
7년 전
독자19
밑에 댓글 단 태태곰이옵니다!!
7년 전
섬섬옥수
아앗 감사하옵니다 ^ㅁ^
7년 전
독자12
소주에요! 투표했습니당!!! 이벤트 넘나 기대돼요!!! 고마워요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 천사같은 분을 봤나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으세요!!!! 꼭꼭요!!
7년 전
섬섬옥수
헉 정말 복이 또르르 굴러 온다는 소주님 복 아니세여!! 윽 복 감사히 가져갈게여 - 괴도 섬섬 -
7년 전
독자14
나는 빡찌야. 투표했단다 섬섬옥수야^ㅁ^
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...죄송해요 저는 빡찌이구 투표해써영 작가님 ♥♥♥ 진짜 최고ㅠㅠㅠ
예쁜 그림에다가 이런나눔까지 해주시면 작가님 안사랑하고 베깁니까ㅠㅠㅠㅠ
제 할트 다 가져가세여 그냥 다 드릴게ㅠㅠㅠ

7년 전
섬섬옥수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡찌님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 초라한 나눔인데요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아유 빡찌님 하트 제가 다 가져가야겠넴 ^ㅁ^ 감사해여 - 괴도 섬섬 -

7년 전
독자15
태태곰입니다! 이게 소소한 이벤트라니.....저 완전 감동열매 백개 먹은 기분이예요...사실 이런 나눔 처음 받아봐서 어떻게 해야될지도 모르깄고...(당황)ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 떨리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
섬섬옥수
아유... 소소하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어있는 것도 없는걸요 8ㅁ8 태태곰님은 가만히 계시고 제 소소한 스티커 받으심 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여
7년 전
독자22
소소하다니!!! 그런 망언을!(책상쾅쾅) 제가 섬섬옥수님 배경을 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ독방에서부터 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 근데 이번이 처음으로 나눔 받는거라서 완전 떨려요ㅠㅠ나눔받을때 괜히 제가 귀찮게 질문 많이 드려서 피곤하게 해드릴까봐 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 너무 감사하고 제 사랑 다 받으세요♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
섬섬옥수
꺅!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 공부해야하는데여.... 다이어리 꾸밀 수 있는 스티커 준비하려고 있었어요 8ㅁ8 다행임니다 껄껄
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
섬섬옥수
허엉 제가 곧 시험이라 방학 때 본격적으로 할 예정이예요!! 2학기 플래너에 제 스티커 붙히게 해 드릴게요... ♥
7년 전
독자20
봉봉이에요!!!!투표했어요///❤️❤️
7년 전
독자21
저..///감동이에요ㅠㅠㅠ이런 이벤트도 해주시고ㅠㅠ(울먹)혹시 천사세요...?소소한 이벤트가 아닌데요ㅠㅠㅠ너무 좋습니다❤️
7년 전
섬섬옥수
봉봉님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 사실 저는 날개달린 섬섬옥수 즉 조류입니다 ^ㅁ^ 기억력도 조류죠 깔깔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소소하죠ㅠㅠㅠ 최대한 많이 드리려고 했는데 금전적인 여유가.. 큽... 사랑해요...♥
7년 전
독자23
늘품입니다!!투표했어요!!이게무슨 소소한 이벤트입니까!!!!!!이게 소소라니.....ㅠㅠㅠ너무 큰 선믈인것 같네요ㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
늘품님!! 갸악! 큰 선물이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 소소하죠ㅠㅠ 금전적으로 여유가 된다면 좀 더 추가할 의향이 있슴니다...
7년 전
섬섬옥수
대,대체 왜 비회원 분이 3분이시죠 8ㅁ8 쓰차라도 드셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차드신 분들도 댓 달아주셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원207.168
굥기야 입니다! 쓰차라서 투표는 회원으로 하고 댓글은 비회원으로 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이벤트라니...옥수님 넘 혜자 아님니까? 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일코 배경 만들어주시는 것만으로도 너무 감사한데 이렇게 이벤트도 열어주시구... 어디 방향에 계십니까 제가 절 해드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사하고 고맙습니다 일주일 뒤에 회원으로 봬요....^ㅁT
7년 전
독자26
QQ 입니다!!! 2번 투표 했어요 ❤️
7년 전
독자28
설날입니다!! 이벤트라니ㅠㅠㅠ 넘나 황송한거슈ㅠㅠㅠㅠ전 2번 투표했습니다 (찡긋)
7년 전
비회원115.118
진썸/ 투표했어용♥︎♥︎ 이런 좋은 이벤트 열어주셔셔 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 너무 기대되요 꺄아
7년 전
비회원115.118
아 맞다 저 2번 투표했어요!
7년 전
독자30
뷔밀병기 투표해쏘요❤️ 와아아ㅏ 근데 되게 팽팽하네여..ㄸ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 지금까지 감사했습니다9 섬섬옥수 01.23 01:55
방탄소년단 안녕하세요 섬섬옥수입니다15 섬섬옥수 11.21 23:44
방탄소년단 이얏호! 마지막 공지입니다 (+ 앞으로의 행보..?)31 섬섬옥수 10.07 23:42
방탄소년단 죄송합니다 섬섬옥수입니다21 섬섬옥수 09.24 20:36
방탄소년단 이벤트 공지입니다 / 일반나눔 공지도 이써엽32 섬섬옥수 07.27 22:49
기타 1차 암호닉분들 내일 입금 마감이에여!!!! ㅇㅁㅇ8 섬섬옥수 07.26 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경] limited-edition 예고5 섬섬옥수 07.21 23:23
방탄소년단 제 나눔 받는 1차 암호닉 분들 꼭 들어와주셔요36 섬섬옥수 07.08 00:32
방탄소년단 !!!섬섬옥수 나눔 도안공개!!!37 섬섬옥수 07.01 23:09
방탄소년단 마지막 이벤트공지입니다 ^ㅁ^49 섬섬옥수 06.29 01:10
방탄소년단 1차 암호닉 분들 다시 투표하겠습니다20 섬섬옥수 06.24 10:44
방탄소년단 소심하게 이벤트 도무송 도안 마지막 빛펑 ㅠㅠㅠ49 섬섬옥수 06.19 23:25
방탄소년단 1차 암호닉님들 이벤트 공지임니다 8ㅁ853 섬섬옥수 06.19 22:34
방탄소년단 암호닉분들 필독 진짜 중요79 섬섬옥수 06.12 16:09
방탄소년단 암호닉 그만 받습니다! 섬섬옥수 06.12 02:39
방탄소년단 간단한 이벤트 공지..48 섬섬옥수 06.12 00:00
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위