모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 909l 1

안녕하심니까 여러분 섬섬옥수입니다.

도안이 얼추 완성이 된 것 같아 이렇게 정리글이 왔습니다 허허껄껄

7월달 중으로 일을 마칠거고 8월 중에 아마 배송이 되지 않을까요?

우편비는 나중에 예장에서 만나뵙도록 하겠습니다 (꾸벅)

! 이 나눔은 1차 암호닉 분들에게 드리는 나눔입니다 !

하프 강변호사 끼룩 태태곰
설날 하앙 늘품 황토색
여기봐 남준아  진썸 천재민윤기 1010
서영 우럭 뷔밀병기 매직레인

골드빈 침침한내눈 붕붕카 빡찌
낑깡 QQ 침치미 봉봉 율예

소주 굥기야 슈가소리 김남준컬렉션

!!!섬섬옥수 나눔 도안공개!!! | 인스티즈

도안은 제작 전 까지 언제든 수정될 수 있는 점 고려려해주세요  8ㅁ8 아마 안 되지 않을까요

스티커크기가 참 작죠? 돈이 엄서서... 죄송하민다 껄껄

나중에 예장공지는 기다려 주세요 ^ㅁ^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺅 율예입니당 너무 예뻐요ㅠ 담에 예장에서 뵈요!!
7년 전
섬섬옥수
율예님 사랑함니다 ^ㅁ^
7년 전
독자2
강변호사에요!!세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 예쁘고 역시 섬섬옥수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ혜자이벤트라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요진짜 사랑해요♥♥♥♥♥
7년 전
섬섬옥수
혜자라뇨.. ㅠㅠㅠ 아니예요... 아유 사랑해요 정말
7년 전
독자3
태태곰입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엽서도 너무 기대되고 스티커도 너무 귀엽고.....전차스!!!!!!!!너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듀가에 남준이 보고 심장이 아직까지도 쿵쿵 뛰고 있는데 작가님 도안 보니까 떨리네여ㅠㅠㅠㅠ사랑하고 감사합니다♥♥
7년 전
독자5
뜬금없지만 노래 제목을 알 수 있을까요? 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
태태곰님! 듀가보고 저 죽는 줄 알았잖아요.. 남준이한테 잡아먹히고 싶었답니다(?) 퀄리티가 이쁘게 안 나와서 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 더 사랑해요 아 그리고 노래 짱 좋죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보이 - EVER EVER 입니다 사랑줍니다 하트뿅
7년 전
독자9
퀄리티가 이쁘게 안 나오다니!! 너무 이뻐서 놀랐습니다.... 진짜 이런 이벤트 열어주시고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 랩하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ심장 터질뻔했어요... 옷이랑 스타일도 오늘 너무 취지... 심장이 남아나지를 않네요.
7년 전
섬섬옥수
큽 남준이 진짜 제 심장 덜어서 가는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리길이 진짜 워어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
섬섬옥수에게
여자분 손잡아 줄 때랑.... 노래 부르고 나서 쳐다볼 때 진짜 설레가지고 벽 부술뻔했어요.... 주말 동안 우산만 들을 것 같은 이 느낌적인 느낌

7년 전
섬섬옥수
10에게
저는 제가 숨을 그렇게 오래 참을 수 있는 걸 처음 알았어요... 랩하는데 숨을 못 쉬어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽만 부술 뻔 했습니까 저는 지구 뿌실 뻔 했는데요ㅠ 사스가 랩준이 ㅠ 저 워더해도 돼요? ㅠㅠ

7년 전
독자12
섬섬옥수에게
원래 워더는 안 되지만 미칠 듯이 워더 하고 싶은 심정 이해합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 남준이가 너무 좋아서 미쳐버릴 것 같아요... 지금도 우산 부른 거 계속 보고 있는데 심장이 오늘따라 심하게 나대네요....진정해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘만은 워더해 가도 이해할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해도 돼요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ저도 준이 워더!!!!!

7년 전
섬섬옥수
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같이 내려놓읍시다.. 그게 세계평화의 지름길인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산 들고 비를 가르고 달릴 수 있을 거 같아요 지금 심정..

7년 전
독자14
섬섬옥수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 목표가 생겼어요. 남준이 머리 위의 우산이 될 거예요. 내가 비든 눈이든 다 막아줄게 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마지막에 여자분이랑 부를 때 너무 좋았어요.... 진짜 비 오는 날에 너무 힐링 받는 것 같네요ㅠㅜㅠ 남준이가 너무 좋아서 우산없이 달려나가 빗속을 뛰어다니고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
침침한내눈 입니다 너무 귀여운거 아닌가요 (오열)
7년 전
섬섬옥수
앗 귀여운가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 정말 그렇게 이뻐보이지도 않네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 하트뿅
7년 전
독자6
하프입니다! 허류ㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
섬섬옥수
하프님! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ 아 정말 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 하트뿅뿅
7년 전
독자7
악 QQ에요 !!! 너무 기대됩니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
섬섬옥수
안 돼요ㅠㅠㅠ 너무 기대하시면 큰일 남다그욧...
7년 전
독자8
헉 우럭입니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 세상에8ㅅ8 전차스 미쳤다고 합니다 후하흐하
7년 전
섬섬옥수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭님 ㅠㅠ 좋아해주셔 다행입니다... 전차스 이쁘게 나왔르묜 조케써여..
7년 전
독자11
굥기야 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 다들 넘 옙보요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 제 품으로 들어왔음 좋겠네요! 수고가 많으십니다 이벤트 너무너무 감사드려요ㅠㅠ❤
7년 전
섬섬옥수
굥기야님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각하신만큼 퀄리티가 안 나와서 죄송함니다.. 얼른얼른 진행하도록 할게요 8ㅁ8 사랑해요 ♥
7년 전
독자13
낑깡이에요
ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ하앙ㅜㅠ ㅠㅜㅏㅇ 진짜 자까님ㅜ ㅠㅜㅜㅠ제 사랑 다 먹어버리세요ㅠㅜㅜㅠ진짜 아 너무 좋잖아요 머 기대하지 말라면서요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ진짜 뮈치도록 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님은 별로에요 제 마음의 별뤃-☆ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 감사해요

7년 전
섬섬옥수
낑깡님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낑깡님 제가 다 먹어버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 별로라고 생각해요 8ㅁ8... 발주하고 실물보면 또 생각달라질 수도 있을거예여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 하트뿅♥
7년 전
독자15
제가 더 사랑해요.
작가님 방향으로 절하는중♡♡♡ 진짜 달라질꺼라뇨 절대로 그런일 없어요ㅡ.ㅡ 진짜 나눔 처음 받는데 이렇게나 많이 받다니 싸라해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자17
짱 귀여워요
7년 전
독자18
빡찌
역시 나눔도 작가님 그림처럼 예뻐요...!
역시 섬섬옥수님! 이런말이있죠ㅋㅋ 진짭니다!
기대를 져버리지 않는 ♥♥♥

7년 전
독자19
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠ도안을 보더니ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠ 저 제발 엄마가 허락해주셔야하는데ㅠㅠㅠㅠ 엄마가 되게 제 우편물 궁금해하시는데 며칠전에 방탄 관련한거 받앗다가 들켜서 엄청 혼났거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ이거받을수있어야하는데 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
헐헐 소주에요! 예상했던것보다 훨씬더 카와2하고 도키도키하는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 모 완전조아요 ㅠㅠㅠㅜ 진짜 얼른얼른 받고싶어요!!! 섬섬옥수님 조건없이 이렇게 나눔해주시고..... 감덩....ㅠㅠㅠㅠㅜ 넘나좋은것 ㅠㅠ 전 계절학기 시험이 오늘 끝나서 맘편히 침대에 누워있는데 천국이 따로없네여 8ㅅ8 어제 잠 못자고 날밤까서 낮잠도 자고 하하 어쨌든 자까님 항상 고맙고 진짜 천사같은분을 안다는레 자랑스럽고 막막 자랑하고싶은거 하루하루 참으면서 살아가고있습니다 지금도 자까님이 만들어준 배경하고잇다는건 안비밀~~~~ 맨날맨날 사랑해여 좋은밤되세여♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자21
하앙입니다ㅠㅠㅠㅠ 상상 이상으로 다 예쁜데요? 빨리 실물 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 그려주셔서 감사합니다 삼섬옥수님♡
7년 전
독자22
뷔밀병기입니더ㅠㅠㅜㅜㅠ아니ㅠㅜㅜ겁나 귀엽자나여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ으앙 진짜 우편비도 아깝지 않은 그런....!너무너무너무 조아여❤️
7년 전
독자23
끼룩입니다❤ 요즘은 댓이 늦어요... 1등하고싶은데..8ㅁ8 도안은 역시 乃 믿보옥(믿고 보는 섬섬옥수님) 헤헤
7년 전
독자24
아 세상 마상에... 안녕 애인 1010임다.. 와 진짜 (비속어)(비속어) 와 좋아서 욕 나와여 어떡해 미치겠다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 옥수의 혜자파티인가요...? 와 도안도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 옥수님도 예뻐 죽곗넴^ㅁ^(사심) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 이 이벤트를 옥수의 혜자파티라 부르게써여ㅠㅠㅠㅠ 싸랑훼 옥수님♥♥♥
7년 전
독자25
헐!!!!침치미 에요. 시험이라서 이제야ㅠㅠㅠㅠ봤어요 진짜 행복♥사랑합니당
7년 전
독자26
늘품입니다!!시험기간이라 이제 왔어요ㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠ감사합니다♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 40 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 39 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 33 용건만 간단히 04.21 15:43