모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 2749l 2

[ 망개! ]
X
[ 방탄관련 X 배경 ]

안녕 여러분 강녕?
섬섬옥수입니다 허허허허허
배경으로는 되게 오랜만에 뵙쥬? 제가 참 인생이 각박했던 지라..
그런 기념으로 시험 멍멍이떡 치고 왔고요! 축하해주시길...

전에 그려왔던 배경하나 던져드리고 가겠슴니다...
이론 섬섬옥수 매우 치세요 팡팡!

[방탄소년단/일코그림배경] 일코배경 / 망개! | 인스티즈

망개!

[방탄소년단/일코그림배경] 일코배경 / 망개! | 인스티즈

미녀와 야수

왜 그렸는 지는 모르겠는 일단 달

- 제 사랑들 납시옵니다 -

1 ~ 0

A ~ Z

QQ

ㄱ ~ ㄲ

강변호사 골드빈 굥기야 군고구마 김남준컬렉션 끼룩 낑깡

너만볼래늉늉 늘봄 늘품

매직레인

ㅂ ~ ㅃ

봉봉 붕붕카 뷔밀병기 빡찌

ㅅ ~ ㅆ

새벽 서영 설날 소주 슈가소리

알바하는 망개  여기봐 남준아  연두 우럭 율예

ㅈ ~ ㅉ

지안 진썸 짐말랑

천재민윤기 침치미 침침한내눈

태래태래 태태곰

하앙 하프 황토색

암호닉 받습니다! 가장 최신글에 신청해주세요 ^ㅁ^

제가 개인적인 서명을 박지 않는다고 이 그림에 저작권이 없는 건 아닙니다 8ㅁ8

그림 무단 복제 & 도용 & 상업적 이용 & 배포를 금합니다 !

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
늉늉이예요!!
7년 전
독자4
우와 1등ㅠㅠ오늘도 배경 너무 예쁘네용ㅠㅠ바로 적용하러 가겠습니당
7년 전
섬섬옥수
늉늉님 1등!! 예뻐해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해욥! ♥
7년 전
독자2
태태곰입니다.....망개 너무 귀엽.....아 진짜 귀여워서 미칠것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 이쁜 배경 감사합니다!!
7년 전
섬섬옥수
태태곰님! 제가 망개의 귀여움을 다 담지못해 분합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 진짜 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ♥♥
7년 전
독자3
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ넘나 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체 진짜 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 예쁜배경 감사해요 잘쓸게요!!♥♥♥
7년 전
섬섬옥수
강변호사님!! 아유 금손이라뇨...? ㅠㅜㅠㅠㅠ 금손은 아니예요/// 이쁜 말 오늘도 감사합니다 8ㅁ8 하트뿅 ♥
7년 전
독자5
아 진심... (비속어)(비속어) 아 대박 진짜 너무 예뻐서 욕나와요 하앋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 배경 보자마자 입 틀어막았슴다... 망개라니... 저 오늘 망개떡 먹얶는데 지민이 생각나서 소리지르고 옥수님 도무송 생각나서 소리질렀는데 배경까지... 그냥 소리질러서 지구 뿌셔버릴게요... 미쳤다 진짜 아유뉴ㅠ유ㅠㅠㅠ너무져아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 바로 배경 바꾸러갑니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 암호닉 정리 맨 위에 있는 거 넘 부듯한 것 힣 ㄱㄴㄷ순인데도 뿌듯 힣 싸라해여 잘 받아가ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자6
아 진짜 파쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐여ㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
애인님!!!!!! 1010님만 드셨어요..? 저는요..? 망개떠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 망개떡 넘나 좋아하는데요!!!!!! 허억 헉 인증 너무 사랑함니다 제 꺼 다워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 사랑해요 저도 밥 먹으러 갈래여 ㅎㅎㅎㅎㅎ ♥♥♥♥♥♥ 하트뿅뿅임니다
7년 전
독자8
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 망개떡 한 백만 개는 사드리고싶은 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고 예뻐라♥♥♥ 밥 맛있게 먹어요♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자7
붕붕카에요!그림 너무 카와두개..ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ 전 어제 시험 끝났는데 네...망했어여... 갠차나여 다음에 잘보면 되죠... (우럭)
7년 전
독자9
쨘 잘쓸게요 감사합니당:^)♡
7년 전
섬섬옥수
붕붕카님 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 다음이 있으니까요.... (인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반...보..ㄱ...) 우리모두 다음에는 잘쳐요... 꺄아악 인증 넘나 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다 핱흐뿅 ♥♥
7년 전
섬섬옥수
암이 너무 귀여운 거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 알아보실줄 알았어옇ㅎㅎㅎㅎ 다음에도 배경올려주시면 인증할게요!
7년 전
독자10
[연이]로 암호닉 신청해요♥너무 예뻐여ㅠㅠ흡흙ㄱ
7년 전
섬섬옥수
연이님 웰! 컴! ^ㅁ^ 고마워요 하트 ♥
7년 전
독자12
낑깡
하악..ㅣㄴ짜 언제나 제 취향저격을 완벽하게 탕탕 해버리는 섬섬옥수님...달...그림 뮈친거 아닐까요..진짜 대박적이에요 카톡은 달 배경은 장미 잠금화면으로는 망개로...하 진짜 항상 사랑해요♡♡♡♡

7년 전
섬섬옥수
낑깡님 ㅇ0ㅇ
7년 전
독자15
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
섬섬옥수
갸악 낑깡님 저 심장마비 걸리게 하시려고 준비 중 이신 거..?
7년 전
독자13
다시 돌아왔어요ㅠㅜ 군고구마에요!! 오늘도 너무 예ㅣ쁜 배경~너무 행복해요 화이팅!!!
7년 전
섬섬옥수
군고구마님 보고 싶었슴니다.. 8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
7년 전
독자14
봉봉이에요!!!!오셨네요!!기다렸어요//오늘도 이쁜 그림 감사해요!!!오늘 배경화면을 바꿔야겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ❤️애정합니다❤️
7년 전
섬섬옥수
봉봉님! 꺄르륵 너무 늦게 와서 죄송해요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이쁜 말씀 감사해요 ♥ㅁ♥ 제가 더 애정해여 ♥
7년 전
비회원115.118
진썸입니다! 망개 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅓㅇㅇ우ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅇ<-<
7년 전
독자17
헉 세상에 자까님.......우럭이에요 저 진짜 달에 미치는건 또 어떻게아시고 저렇게 예쁜 배경 만들어 주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫 너무 좋다 정말ㄹ정말....사랑해요 진짜 솔직히 망개떡 배경 보자마자 숨멎하고 내렸어요 너무!!!!!!!좋은데!!!!!!!!글로 표현할 수 없다!!!!!!!
그래서 짤로 표현해봅니다.♥

7년 전
섬섬옥수
우럭님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 넘나 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러시면 저 정말 신 납니다... 저도 제가 얼마나 신난 지 글로는 표현 할 수 없습니다 진짜 우럭님 귀여워 죽어부러...
7년 전
독자24
허억 세상에...... 직접 그리신건가요!!!!!!! 헉 뭐라 말로 표현 못할 기쁨이다 짤 너무 귀여워 주거버려......
7년 전
독자18
헐 .망개너무기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이더
[됼됼] 신청하구가여!!!

7년 전
섬섬옥수
됼됼님 어서오세여! 아이구 감사해요 정말 ㅠㅠㅠㅠ ^ㅁ^
7년 전
독자19
끼룩입니다❤ 섬섬옥수님 배경이 오다니! 오늘도 넘나리 귀엽고 예쁘고 분위기있고 다 하시네요.. 잘 쓰겠습니다'♡'
7년 전
섬섬옥수
끼룩님! 오랜만이죠 배경... 너무 바빠부러서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좀 귀엽습니다. 죄송 저 지구 탈출하러 감
7년 전
독자20
굥기야 입니당!!!!!!! 배경 너무 예뻐서 다운 받자마자 바로 바꿨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 섬섬옥수님 특유의 배경 느낌 너무 취저구 예뻐요ㅠㅜㅜㅜ 사랑해여!!!!!!!!❤
7년 전
섬섬옥수
굥기야님 허억 제 배경 인가요 저거..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적용까지 해주시고 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 제 특유의 분위기가 무언지는 모르지만 좋아해주셔서 사랑해여... 하트뿅.. ♥
7년 전
독자21
하프입니다! 망개 넘 귕여ㅝ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️ 당장 바꾸러 갑니다!
7년 전
섬섬옥수
하프님! 망개가 원래 더 귀여워야하는데 제가 못 감당한 거 같아서 죄송... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적용까지 해주시고 감사함니다 ^ㅁ^ 하트 ♥
7년 전
독자22
꺅 처음받아보ㅓ요ㅜㅜㅜㅠ근데너무예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠ암호닉 신청되요지금?ㅜㅜ 지금되면 [망개떡]으로 해주세요ㅜㅜㅠㅠ 너무예뻐요♡♡
7년 전
섬섬옥수
망개떡님 어서오세여 ^ㅁ^ 너무 이쁘다니..ㅠㅠㅠ 감사해요 정말 ㅠㅠㅠㅠ 망개떡님이 더 이뻐요...
7년 전
비회원169.158
뉸뉴냔냐냔 으로 암호닉 신청합니다!! 배경 정말 예뻐요.... 망개 특히 너무 귀엽구여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
[뉸뉴냔냐냔님 ^ㅁ^ 어서오세여 암호닉이 넘나 생기발랄한 것... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살앙해여 ♥
7년 전
독자23
암호닉 신청해도 되나요??? [탄루살이]로 암호닉 신청해요!!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
섬섬옥수
탄루살이님 어서오세여!! 당황스럽겠지만 일단 사랑함니다 ^ㅁ^
7년 전
비회원19.202
[뱁새]신청해요!!!
7년 전
섬섬옥수
뱁새님 어서오세염 ^ㅁ^
7년 전
비회원199.44
[무민]으로 신청해요-! 저번에 비회원 안받으신다고 하셨는데 이번에는 받아주시는건가요...!?!(두근)
7년 전
섬섬옥수
무민님! 저번에 못 받아드려서 죄송해요 8ㅁ8 이제 받슴니다 받아드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여!!
7년 전
비회원84.83
꽃오징어로신청해요!그림체도진짜너무예쁘시고ㅜㅜㅜ볼때마다너무예뻐요❤
7년 전
섬섬옥수
꽃오징어님! 그림체가 예쁨니까,,,? ㅠㅠㅠㅠ 아유 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하트뿅 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원167.71
우와 첫번째짤 보고 심쿵ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 잘만드세요ㅠㅠ[망개한지민]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
섬섬옥수
망개한지민님 감사함니다 ^ㅁ^ 사랑해여 ♥
7년 전
비회원216.7
[665]로 암호닉 신청 가능 할까요!? 배경화면마다 너무 취저규ㅠㅠㅠ 항상 잘받아 갑니다 감사해요!
7년 전
섬섬옥수
665님 제 그림이 취저라니 ㅠㅠㅠㅠ 아유 진짜 감사해요 하트뿅♥
7년 전
독자25
와 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅜㅜ
7년 전
섬섬옥수
감사함니다 ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
섬섬옥수
슈가소리님! 와악... 취저라니 탕탕 다행임니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 기점으로 청혼은 안 됩니다. 왜냐면 제가 할 거거든여! 깔깔! 겨론하쟈!!!!!
7년 전
비회원24.39
아 저 암호닉 신청하고 사라질게요 일코배경 진진자라 잘쓰고 있서요호호[참기름] 신청해요
7년 전
독자27
늘품이에요!!완전 예뻐요ㅠㅠ고마워요ㅠㅠ
7년 전
독자29
맙소사 진짜 너무 귀여운 망개ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 배경들도 진짜 너무 예뻐요 역시...오늘도 예쁜 배경 감사합니닷❤️
7년 전
비회원201.75
[아꾹]으로 신청해도 될까요...? 저번에 지민이 그 라이터 손 모양 그리신거 보고 그 때부터 알게ㅜ됐는데 이번에 그리신 저 망개떡ㅜㅜㅜㅜ스에상에 너무 귀여운거 아닙니까ㅜㅜㅜㅜ 작가님 그림 너무 예쁜 거ㅜ같아요ㅜㅜㅜㅜ 반하고 갑니다♡
7년 전
비회원201.75
엉엉 방금 배경설정도 했는데 보여드릴 수가 없어서 너무 아쉽네요ㅜㅜㅜ그림 감사합이다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자30
너만볼래♡예요!!!
허루ㅜㅜ 진짜 이뻐요ㅜㅜ특히 망개...와..항상 말씀드리지만 진짜 너무ㅜ귀업다ㅜㅜ 작가님 그림체 진짜좋아요♡♡

7년 전
독자31
저 [당근]으로 신청할게여!!! 헐 너무 예뻐여... 대박 오늘부터 덕질 시작합니다..하앙
7년 전
독자32
아이고 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워욮퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
능력자시다 망개지민이 넘나 우주적 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32