모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
루꼬 전체글ll조회 8018l 9

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 01 | 인스티즈

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰

W. 루꼬

글의 배경 :

전세계적으로 여성 인구가 급격히 감소되어 여성 부족 문제를 해결하기 위해 일처다부 제도가 실시된지 49년이 지남

모든 나라에서 일처다부제를 시행하고 있으며 자연스럽게 여성의 사회적 지위가 높아짐

모든 여성이 2명 이상의 남편을 갖으며 능력있는 여성일수록 많은 남편과 결혼을 하는 풍속이 있음

너탄은 지상파 음악방송(음악중심) PD이고 가수들 사이에서 마녀라고 불려. 필터링없이 내뱉는 탓이 크지

너탄은 뛰어난 능력 덕분에 비교적 어린나이에 지상파 PD직에 올랐고, 그만큼 방송쪽이나 가수들에게 영향력있는 인물이야

마녀라고 불리는 자세한 이유는 굳이 설명안해도 차차 나올테지만, 예를들면

" 노래를 저렇게 하는데 어떻게 가수가 된건지... 도대체가 듣는사람에 대한 배려라고는 요만큼도 없잖아

얼굴 좀 반반하다 싶으면 아이돌 하겠다고 설치고, 소속사는 저것도 연습이라고 시켜서 내보냈나 몰라

내가 음중을 빨리 관두던가 해야지, 도저히 듣고 있을 수가 없네 "

" ...죄송합니다 "

" 아이쿠 혼잣말이였는데 다 들렸나보네. 뭐 죄송하다니까 하는 소린데 죄송하면 제발 잘 좀해요

연습을 죽어라 하던가, 혹시 연습을 했는데 그 모양이면 빨리 다른 직업을 찾는게 나을것 같네요 "

막 사전 녹화 끝낸 아이돌 그룹한테 대놓고 면박주는게 너탄의 주특기야. 방금 그 그룹은 몇번 격어봤으니 망정이지

신인아이돌(특히 여그룹)은 소문으로만 듣던 너탄의 막말을 듣고나면 열이면 열명 모두 닭똥같은 눈물을 흘리기 마련이야

마치 비련의 여주인공 처럼. 아무튼 이런 너탄에게도 금쪽같은 남편이 무려 7명이나 있어. 놀랍지?

여느때와 같이 너탄이 모든 녹화와, 생방송을 끝내고 너탄의 개인 사무실에서 가방을 챙긴 후

지하주차장으로 내려가면 너탄이 내리는 엘레베이터 앞에서 항상 너탄을 기다리고 있는 호석이 서있어

" 많이 기다렸지 "

" 괜찮아, 가방 이리 줘 "

엘레베이터에서 내리는 너탄을 한번 꽉 껴안고서는 이마부터 턱 끝까지 뽀뽀 세례를 퍼붓고

자연스럽게 너탄의 가방을 대신 드는 호석이야 너탄은 그런 호석이 팔에 팔짱끼고 호석의 차가 주차된 곳으로 걸어가고

호석이는 항상 그렇듯이 조수석문을 열어주고 너탄을 먼저 태우고 운전석에 타

그리고 차에타서는 먼저 너탄의 안전벨트를 채워주고 마저 자신의 안전벨트도 채워

" 차에서 기다리지 그랬어.. 다리 안아파? "

" 진짜 별로 많이 안기다렸어, 괜찮아 "

" 갑자기 김선배한테 전화와서 그거 받고 오느라 늦었어 "

" 너 음중하기전에 PD였던 사람? "

" 응응, 그 때 한번 본적 있지? "

" 응. 근데 갑자기 왜? 무슨 일 있었어? "

" KJ소속사 대표가 김선배한테 전화했데, 팬들 보는 앞에서 자기네 애들한테 그렇게 막말하면 어떡하냐구

언제 한번 밥 한끼 살테니까 나한테 잘 좀 부탁한다구 전해달랬데 "

아니 그런 소리 듣기 싫으면 어? 연습이나 좀 시켜서 내보내던가! 하여튼 소속사가 문제야

웃겨 진짜, 뒤에서 마녀마녀 그러는거 내가 모를 줄 아나봐! 내가 거짓말 한것두 아니구 마녀는 무슨 마녀야..

방송국과는 완전 다른 모습의 너탄은 운전하는 호석이 옆에서 얼굴까지 빨갛게 물들이며 열변을 토해

호석이는 너탄이 칭얼거리는게 너무 귀여워서 눈은 앞에보고 있지만, 고개를 끄덕이면서 열심히 들어줘

그리구 너탄의 말이 끝나기가 무섭게 너탄의 손을 잡아와서 손등에 뽀뽀하고는

이렇게 예쁜 마녀가 어디있냐면서 너탄 우쭈쭈해주고 너탄은 그거에 신나가지고 손짓 발짓 다 동원해서 계속 얘기하고

어느새 조용해진 옆자리를 슬쩍 바라본 호석이는 너탄이 잠든거 확인하고는 혹시나 추워서 감기 걸리지는 않을까 싶어서

에어컨 끄고, 진짜 행복하다는 듯이 웃으면서 계속 운전하고, 집에 다와서는 너탄네 주차장에 한번에 후진주차를 끝내고

조수석에서 너탄 조심히 안아들어서 집으로 들어가

-

처음 뵙겠습니다ㅎㅎ 루꼬에요

그냥 혼자 망상하다 끄적끄적이던게 이렇게 글잡까지 와버렸네요.. 그냥 부담없이 가볍게 읽어주셨으면 좋겠어요

이렇게 현재의 내용을 다룰 뿐 아니라 남편들과의 첫만남부터 첫키스 결혼 등 과거의 이야기도 함께 다룰 예정이니

관심있게 봐주시면 정말 감사하겠어유

치환기능 넣는게 좋을까요 안넣는게 좋을까요??

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 신선하네요! 암호닉 받으실껀가요? 완전 치환기능 넣어주세요!! 다음내용이 궁금해지네요!! 오오오오오옹 신알신하고가여!!
7년 전
루꼬
암호닉 받아유ㅇㅅㅇ
7년 전
독자3
[짹짹이]로 신청하겠습니다!
7년 전
루꼬
반가워유 짹짹이♥
7년 전
독자2
치환 해줘요ㅜㅜ
7년 전
독자4
헐 대박...겁나 설렌다ㅠㅠㅜ일처다부제라니
7년 전
독자5
와..신박해..멋져..게다가 마녀야..좋아좋아 ㅌㅋㅋㅋㅋ작가님 저도 애들을 보며 이런 생각 매우 많이 했답니다!!허헣호석이가스타뚜인가요?치환기능넣어주세요!!히힣그리고[니부인]으로암호닉신청이요!!
7년 전
루꼬
반가워유 니부인♥
7년 전
독자8
꺅 답답글이라니!! 감쟈해요헣헣허응원합니다자까님!!
7년 전
독자6
매번 상상만 하던 그 망상을 여기서 대신 해준다는 말을 듣고 왔어요!! 일처다부제가 일부다처제보다 더 익숙한건 왜일지..ㅋㅋㅋ 암튼 암호닉 [치요] 부탁드려요!!
7년 전
루꼬
반가워유 치요♥
7년 전
독자7
일처다부제라니!!!!! 제가 친구들한테 맨날 우리나라도 도입해야한다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에소라도 경험하고 싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다♡♡♡♡ [불타는고구마]로 암호닉 신청이요!!!!
7년 전
루꼬
반가워유 불타는고구마♥
7년 전
독자9
헐......일처다부제...엉엉 혹시암호닉받으시면 [윤기윤기]로 신청할게요 ㅎㅎㅎ
7년 전
루꼬
반가워유 윤기윤기♥
7년 전
독자10
헐 이 글에 성지순례 오고 싶은 기분이가 드네요...제발 일처 다부제 이루어 졌으면ㅠㅅㅠ
7년 전
비회원63.28
꺄! 재밌게 보구가요! 암호닉 [오윈] 신청할게요^ㅅ^!
7년 전
루꼬
반가워유 오윈♥
7년 전
독자11
[루이비]로 암호닉 신청이여!!!
7년 전
독자12
싸라해여@@@!!!!!
7년 전
루꼬
반가워유 루이비♥
7년 전
독자13
[정국모의고사]로 암호닉 신청할게요!!!!!
일처다부제의 현실화를 희망하면서 신알신도 해놓고 갑니다!

7년 전
루꼬
반가워유 정국모의고사♥
7년 전
독자14
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신합니다! [침침]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
루꼬
반가워유 침침♥
7년 전
독자15
암호닉 [슈멬이] 신청해요ㅠㅠㅠ 호소기 넘나 설레는것......♥
7년 전
루꼬
반가워유 슈멬이♥
7년 전
독자16
오...... 여주가 파워 당당하네요..
7년 전
비회원57.139
하.........작가님 실제로 일처다부제가생길리가 없으니 글로라도...느끼고싶네요...치환해쥬세여...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘제가 누울자리는 여긴가보네요...[사랑현]으로 암호닉신청하구갑니다(총총)
7년 전
루꼬
반가워유 사랑현♥
7년 전
독자17
신알신 신청하고 가요! 암호닉도 신청하고 가요 ㅎㅎ [모란]으로 신청해오~~!
7년 전
루꼬
반가워유 모란♥
7년 전
독자18
윽 너무 좋아용 [애플릭] 암호닉으로 신청하겠습니당
7년 전
루꼬
반가워유 애플릭♥
7년 전
독자19
[데자뷰]로 암호닉신청이요!!아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
루꼬
반가워유 데자뷰♥
7년 전
독자20
일처다부제썰 진짜 오랜만에보는데 기대할께요
7년 전
독자21
[옮]으로 암호닉 신청해요 :)!! 일처다부제 진짜 신선한 소재네요! 앞으로도 기대할게요 :)!
7년 전
루꼬
반가워유 옮♥
7년 전
독자22
으아 일처다부제물이라니!!!!+ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [먀먀] 로 신청하고싶어요!! 그리고 치환있으면 좋울 거 같아요 ㅎㅎ
7년 전
루꼬
반가워유 먀먀♥
7년 전
독자23
와와와 되게 신선하네용!!!
찾기쉽지않은 소재인데 잘보구 갑니다
암호닉 (난나누우) 로 신청합니다❤

7년 전
루꼬
반가워유 난나누우♥
7년 전
독자24
와 세상에 일처다부라니ㅠㅠㅠㅠ 방타니들 전부가 남편인거 진짜 세상을 다 가진것아니에여???ㅠㅠㅠㅠ 저 [코코팜]으로 암호닉신청이요!! 잘 읽고가요!!
7년 전
루꼬
반가워유 코코팜♥
7년 전
비회원63.61
저는 여기에 자리잡으면되는건가요 ㅎㅎㅎ
[문어댄스]로 암호닉신청할게요 !

7년 전
루꼬
반가워유 문어댄스♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
루꼬
반가워유 토욜♥
7년 전
독자26
[헹구리]로 신청할게요! 내용이 진짜 취저에요!!! 치환 해주시면 감사하겠습니다 ^ㅁ^
7년 전
루꼬
반가워유 헹구리♥
7년 전
독자27
[강변호사]로 암호닉신청해요!!역할렘ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
루꼬
반가워유 강변호사♥
7년 전
독자28
[민윤기]로 신청해요 :) 치황기능 원츄!
7년 전
루꼬
반가워유 민윤기♥
7년 전
비회원139.64
일곱명이 다 남편이라니 ㅎㅎ.. 생각만해도 행복하네요 치환기능 넣으면 더 좋을 것 같아요! 암호닉은 [무네큥]으로 신청할게요♥
7년 전
루꼬
반가워유 무네큥♥
7년 전
독자29
헐 좋아요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자30
치환 넣어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽을지도 모르지만 ㅠㅠㅠ힣 [방소]로 부탁해요!!!
7년 전
루꼬
반가워유 방소♥
7년 전
비회원114.89
너무너무너무 좋아요!! [헤이호옹]으로 암호닉 신청합니당
7년 전
루꼬
반가워유 헤이호옹♥
7년 전
독자31
오 재밌을거같아요ㅠㅠ 작가님 신알신하고 갈게요ㅠㅠ 전 치환기능이 좋아욯ㅎㅎ❤❤❤
7년 전
독자32
와!!!재밌을것같아요!!치환기능 넣어주세요오♡저 암호닉 [요랑이]로 신청하겠습당!!
7년 전
루꼬
반가워유 요랑이♥
7년 전
독자33
신알신하고갑니다아 재미있을꺼같아요 !!! ^ㅇ^ [청보리청]으로 신청하고 갑니당
7년 전
루꼬
반가워유 청보리청♥
7년 전
독자34
[RJ] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ 넘나 놓은것❤❤❤❤
7년 전
루꼬
반가워유 RJ♥
7년 전
독자35
[추억]으로 신청합니다! 오 세상에 일처다부제라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다아
7년 전
루꼬
반가워유 추억♥
7년 전
비회원219.220
헐!! 대박 글 주제 너무 좋는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ[♥계란말이♥]로 암호닉 신청하고 가요!
7년 전
루꼬
반가워유 ♥계란말이♥
7년 전
독자36
[내마음의전정쿠키]로 암호닉 신청합니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 7명 다 남편이라니ㅠㅜ
7년 전
루꼬
반가워유 내마음의전정쿠키♥
7년 전
독자37
[상큼쓰]로 암호닉 신청이요! ! !
7년 전
루꼬
반가워유 상큼쓰♥
7년 전
독자38
암호닉 받으시면 [지니] 로 신청이욧..
7년 전
루꼬
반가워유 지니♥
7년 전
독자39
[예찬] 으로 신청이요 와 소재 취향저격 당했습니다...!!!!
7년 전
루꼬
반가워유 예찬♥
7년 전
비회원 댓글
암호닉[동물농장]으로신청할께요!치환은하면좋죠..
7년 전
루꼬
반가워유 동물농장♥
7년 전
독자40
이런 글 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 첫 등장부터 쎈캐 예열인가요 거침없네요
7년 전
독자41
역하렘 조으당!! 정주행해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자42
오 일처다부제 ~~~좋아요~~~~~~
제가 참 좋아하는 주제입니다..ㅎ
아직 호석이밖에 안나왔지만 앞으로 더 기대되네요! 잘보고갑니다~~

7년 전
독자43
헣허허헣ㅎㅎ역하렘에 일처다부제라녛ㅎㅎㅎㅎ소재 너무 좋아요!! 정주행 합니당
7년 전
독자44
오..뭔가 처음보는 신박한 내용이에요!!신알싱해요
7년 전
독자45
오 세상에.... 이거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 원하던게 이런 거였어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 앓을 자리는 여긴가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
---------------- 암호닉 신청 마감 ----------------------
7년 전
독자46
오옼 정주행갑니다
7년 전
독자47
일부다처제...좋죠 ㅎㅎㅎㅎ 신알신하고가욤!!!
7년 전
독자48
오오오오오 짱신선해여! 재밌을것같아여 ㅎ...
7년 전
독자49
사실 아까 윤기와의 첫만남 먼저 보고왔거든요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 완전 막 좋아서 쥬글것같아요 게다가 마녀라고 불린다니 PD라니 저 기절할 준비 완료된것같아요ㅠㅠ
7년 전
독자50
오오 배경 신선해요!방탄이 모두 남편이라니.....정주행 해야겠어요!ㅎㅎ
7년 전
독자51
흐어어어어얼러얼 완전 좋아요 하마터면 비속어 쓸뻔했습니다.. 제가 정말 좋아해요.. 일처다부....
7년 전
독자52
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 이렇게 재밌으면 어떠케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
헐.. 이런거 너무 좋아요..
7년 전
독자54
핳핳흐히 이런 일처다부제 하앙 좋은것 .....
제목 보고 바로 들어왔는 데 역시나 항상 일처다부제는 옳아욯ㅎㅎ

7년 전
독자55
와우.. 빨리 따라잡아야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
-
7년 전
독자56
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ 이거 너무 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 정주행해여겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원131.144
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 소재도 신선하고 앞으로 잘 부탁드립니다 암호닉은 [제리뽀]로 신청이요!❤️
7년 전
독자57
헐....호도기 너무 설레는거 아닌가욮퓨ㅠㅠㅠ어 자뉴뉴ㅠㅠㅠㅠ연습도 잘 안했으면서 왜 마녀야!!뷰들!!
7년 전
독자58
일부다처제는 들어봤어도 일처다부제라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기방기ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신개념 것도 일곱명이나ㅋㅋㅋ
7년 전
독자59
와 일처다부제... 상상만 해도 너무 좋습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 의미심장한 미소...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 호석이가 데리러 오고 집에 가면 또 호석이 처럼 예쁜 남편들이 여섯이나 기다리다니!!!!! 정말 상상만 해도 오예네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
7년 전
독자60
정주행 시작이용!! 재밌겠다 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자61
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편부터 차근차근 읽어야겠어요!!! 일처다부제... 그것도 방타니들.. 최고의 인생이죠
7년 전
독자62
어머어머ㅓㅡ......세상에ㅠㅠㅠㅠ대박 와 이런거 겁나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들이 남편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
긷9ㄱㅣ대 되요ㅠㅠㅠ 호석이 다정보수
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40