모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
루꼬 전체글ll조회 5724l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 03 | 인스티즈

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰

W. 루꼬

너탄이 편한 옷으로 갈아 입을려고 방에 들어왔는데 곧바로 호석이가 따라 들어왔음

너탄은 호석이가 무슨 말 할지 아니까 그냥 묵묵히 서있고, 호석이가 가까이 다가오더니 너탄의 화장대 의자에 앉고

호석이가 자기 다리 사이에 너탄 가두는 것처럼 너탄 세워놓고, 두손 꽉 잡고 아무 말 없이 너탄 쳐다보는거야

" 탄소 잘못했어, 안했어 "

" 정말 별거 아니여서 말 안한거야, 진짜야.. 정국이가 오해한거라니까? "

" 탄소야 너가 별거 아니라고 생각하는 일도 나한테는 별거가 될수있어.

나는 너한테 별거 아닌거라고 숨기는거 단 하나도 없어. 다들 그럴거야 "

" ...알겠어, 잘못했네 내가 "

" 삐지지말고, 너가 내눈에만 이쁘면 좋겠는데 그게 아니니까

마음같아서는 내 옆에서 한발자국도 떨어지지 못하게 하고싶은데 그건 너무 욕심이잖아 "

그럼 옷 갈아입고 나와, 저녁 먹자. 마지막으로 너탄 이마에 쪽 소리나게 뽀뽀까지 하고 호석이는 방을 나가고

너탄도 그나마 호석이한테 혼난게 다행이라고 생각하며 마저 옷을 갈아입고 거실로 나갔음

" 석진 오빠 언제왔어? "

" 조금 전에. 탄소야 오빠 옷도 못벗고 밥 할려니까 너무 힘들다 와서 뽀뽀 한번만 해주면 기운 날 것 같은데 "

너탄이 옷 갈아입고 나오니까 주방에서 석진이가 외출복 그대로 입고 분주하게 움직이고 있길래 너탄이 다가가서 물어보니까

후라이팬들고 뽀뽀해달라고 입술 내밀길래 인심 써서 뽀뽀 해줄려고 했는데, 어디서 나왔는지 정국이가 숟가락으로 석진이 입술 탁 치고 도망갔음

너탄은 조금 전에 혼난것도 까먹고 너무 웃겨서 진짜 크게 웃고, 거실로 도망간 정국이도 웃고 석진이도 어이없어서 웃고

" 민석이 나영이 소연이, 밥 먹게 얼른 오세요 "

보통 너탄네 집에서는 석진이나 너탄이 주로 요리하는데 보통은 둘다 시간이 없어서 너탄네 부모님이나 남편들 어머님이

음식하시면 항상 갖다주셔서 그걸로 해결하는 편이야. 석진이가 애기들 먹을 야채 죽이랑 이유식 만들어서 식탁에 내려놓고 애기들 부르면

태형이랑 호석이랑 같이 애들 한명씩 맡아서 밥 먹여주고, 너탄은 막내 이유식 먹이고

애들이 똑똑한건지 그냥 노는걸 좋아하는건지, 밥 다 먹으면 항상 놀이방가서 자기들끼리 놀기 때문에 너탄이랑 남편들 밥먹을 시간이 생겨서 정말 다행임

너탄이 막내는 방에 재워두고, 너탄이랑 남편들도 다같이 앉아서 밥 먹기 시작함

" 오늘은 다들 늦나보네? 지민오빠는 당직이고 "

" 남준이형은 내일 아침 일찍 재판있어서 리허설 해보고 온데, 윤기형은 전화해도 안받는거 보니까 작업 중 인가봐 "

" 그래서 저녁먹고 윤기 작업실에 이것 좀 갖다줄려고 "

보통 태형이는 다른 사람에 비해 집에 있는 시간이 많아서 다들 늦거나 무슨일 생기면 태형이한테 연락하는 편이야

너탄이 태형이 말에 고개 끄덕이니까 석진이가 아일랜드 식탁 위에 올려져있는 도시락통 가르키면서 얘기하고

너탄이 그냥 내가 갔다온다고 하니까 석진이가 밤이라 절대 안된대서 결국 같이가는걸로 협상함

가위바위보로 설거지 몰아주기 하는 정국이랑 호석이, 태형이를 뒤로한채 석진이와 윤기 작업실로 출동했음

윤기 작업실은 너탄네 집에서 큰길로 걸어 나가서 신호등만 건너면 있는 곳이라 걸어서 15분이면 도착해

윤기 작업실에 도착해서 석진이는 내일 레스토랑 단체 예약 때문에 가게 매니저랑 통화하고 너탄 혼자서 도시락통 들고 윤기 작업실 안으로 들어갔어

조심스럽게 문을 열었는데 윤기가 헤드셋 끼고 있느라 너탄이 들어온지도 모르는거 같길래 살금살금 걸어가서 손으로 윤기 눈 가렸음

" 혼자왔냐 "

윤기가 놀라지도 않고 그냥 피식 웃더니 너탄 손 잡아서 내리고서는 저렇게 말하는거야, 그리고서는 헤드셋 벗고 작업하던거 저장해놓음

너탄은 금방 들켜버려서 너무 시시해서 그냥 대꾸없이 윤기 책상에 도시락통 올려놨더니 윤기가 그냥 힐끔 보고 마는거야

" 밥 좀 먹고 해, 전화해도 안받고 "

" 혼자 왔냐니까 김탄소 "

" 그래 혼자왔다 왜 "

" 집에 누구있는데 "

" 오빠랑 지민오빠랑 남준오빠 빼고 다 "

" 근데 이밤중에 너를 혼자 보내? 이 미친새끼들 "

너탄은 그냥 아무생각없이 장난친건데 윤기가 진심으로 욱해가지고 쇼파에 아무렇게나 던져놓은 핸드폰 들고 전화할려고 하는거야

너탄 놀라서 장난이야 장난!! 이러면서 소리치고 ' 바..밖에 석진오빠 있어! 통화중이야! ' 이러니까 그제서야 핸드폰 내려놓음

너탄이 설마 혼자보냈겠어? 이러니까 윤기가 설마 그랬으면 먼지나게 맞아야지 이러면서 쇼파에 벌러덩 누움

" 자지마! 밥먹어야지, 오늘 한끼도 안먹었을꺼 아냐 "

" 좀이따 먹을래 "

" 지금도 말랐는데 오빠 거기서 더 마르면 나 진짜.. 꼴도 보기 싫을거 같아 "

너탄이 인상 팍쓰면서 말하니까 그제서야 벌떡 일어나서 도시락통 하나하나 열고

너탄은 윤기 작업실 벽쪽에 있는 정수기에서 물 떠다 주고, 윤기는 나름 맛있게 먹는건데 너탄 눈에는 살기위해 먹는 사람처럼 보여서

본인도 모르게 표정이 안좋았는데, 윤기가 그거 보고 ' 나 지금 너무 맛있다 ' 이러니까 너탄이 피식 웃고

" 그럼 맛있어야지, 누가 만든건데 "

마치 짠것같은 타이밍에 석진이가 들어와서 너탄 옆에 앉고, 윤기는 그러거나 말거나 다시 식사하고

밥 다먹고 집에 안가고 작업 더 할거라는 윤기때문에 너탄 속상해서 ㅠㅅㅠ 이표정 지으니까 윤기가 자기 머리 막 헝클이더니

알겠어, 집 가자 집. 이러면서 너탄 손잡고 집으로 출발

-

암호닉♥

혹시나 제가 암호닉을 틀리게 적어놨거나, 누락 시켜버렸다면 정말 뎨동합니다.. 댓글로 알려주세요 빠르게 수정하겠뜸니다ㅠㅅㅠ

짹짹이 / 니부인 / 치요 / 불타는고구마 / 윤기윤기 / 오윈 / 루이비 / 정국모의고사 / 침침 / 슈멬이

사랑현 / 모란 / 애플릭 / 데자뷰 / 옮 / 먀먀 / 난나누우 / 코코팜 / 문어댄스 / 토욜

헹구리 / 강변호사 / 민윤기 / 무네큥 / 방소 / 헤이호옹 / 요랑이 / 청보리청 / RJ / 추억

♥계란말이♥ / 내마음의전정쿠키 / 상큼쓰 / 지니 / 예찬 / 매력넘치는 / 동물농장 / 썸타자 / 뽀뽀할뻔 / 뜌

심슨 / 내방탄 / 묭묭 / 단미 / 이요니용송 / 꽃오징어 / 자몽주스♥ / 1029 / 하얀레몬 / 쿵쿵

골드빈 / 삼다수 / 마이크로칩쿠키 / 테형이 / 김석진사랑해요 / 입틀막 / 쫑냥 / 민트향 / 찜빵 / 두준 

망개다

방금 전 지진 소식을 들었는데 독자님들 다들 괜찮으신거죠? 아무 일 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ

비도 너무 많이 내리네요 비 너무 싫은데!

오늘은 석진이와 윤기의 첫등장이에요! 남준이와 지민이도 빨리 만나볼수 있길...ㅎㅎ

암호닉은 최신화에서 신청해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

루꼬
3일만에 찾아뵌게 너무 죄송해서 평소보다 분량을 늘렸어유..
7년 전
독자1
헹구리에요! 오늘도 화목한 집안 보기 좋아요... 윤기 진짜 너무 귀엽고 석진이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 보고 가요!
7년 전
루꼬
헹구리님 항상 힘이되는 댓글 감사합니다ㅎㅎ♥
7년 전
독자2
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠ 호석이 윤기 석찌 다 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가너무 부러워여ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
루꼬
치환하셔서 조금이나마 여주인공이 되보세요ㅎㅎ내마음의전정쿠키님
7년 전
비회원63.28
오윈이에요! 크 달달 8ㅅ8..... 남편들 눈에서 꿀 떨어지는 거 보여요...
7년 전
독자3
불타는고구마에요~~ 정국이는 귀엽고 석진이랑 호석이는 넘나 다정하고 윤기는 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저런 남편 한 명만 있어도 소원이 없겠네ㅠㅠ
7년 전
루꼬
저두 저런 남편 한명만 있어도 소원이 없겠어요ㅎㅎ
7년 전
독자4
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 ㅎ호석이 혼내는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
루꼬
호석이 캐릭터를 좋아해주시는분들이 많아서 다행이에요ㅎㅎ
7년 전
독자5
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 역시 짱ㅎㅎ 이번편도 잘 읽고가요ㅠㅠ 어떻게 호도기함테 혼나도 이렇게 좋죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 윤기도 너무...ㅋㅋㅋㅋ 다 좋네요 그냥ㅠㅠ 작가님 항상 글 김사합니다❤❤❤
7년 전
루꼬
저런 혼이면 백번이라도 받겠어요 ㅎㅎ
7년 전
독자6
모란이에요 꺄하하 윤기와 석찌 나오다니 기붕이 젛네야 하하ㅏ핳 감사합니다 작가님
제 친구들은 다 지진 느꼈다는데 저만 못 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 보내세요♡

7년 전
루꼬
제가 사는지역은 지진영향이 없어서 몰랐는데 진동이 꽤 컷더라구요! 조심하시구 좋은밤보내세요ㅎㅎ
7년 전
비회원143.146
윤기 욕하는거에 잼처럼 발렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 비회원도 암호닉 신청이 된다면 [오징어칩] 으로 신청할게요! 자까님 스릉해요♡
7년 전
루꼬
반가워유 오징어칩♥
7년 전
독자7
뽀뽀할뻔이에여ㅠㅜ와....진심...ㅠㅜㅜ손잡고가는거..하...
진짜대박..오늘도잘읽고가요❤❤

7년 전
루꼬
뽀뽀할뻔님 항상 힘이되는 댓글 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
루꼬
반가워유 너예쁘다♥
7년 전
독자9
단미에요 다들 행벅하군만요ㅜㅜㅜ 꿀떨어지는것좀 보소ㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
헤헤헤 쉴틈없는 설렘은 사랑입니다♡♡
7년 전
비회원161.91
아..난...진짜...이것만 보면.....심장이....맏ㄱ....몽글몽글.....:'(
너무 좋아.. 현ㄱ실이었으면..... 8^8...
이요니용송입닞다 <3

7년 전
독자11
김석진사랑해요 왔습디당 ㅜㅂㅜ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 삶을 살면 진짜 심장이 남아날까요....? ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원63.61
문어댄스입니다 !!
와ㅠㅠㅠ너무달달..진짜 연애하고싶네요 ㅠㅠ윤기도 엄청 좋고..석진이도좋고 ..정국이도좋고..
빨리 안나온나머지남편들 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ이미 빙의된듯 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 아까 밖에있다가 지진느꼈어요 ㅠㅠ
항상 조심합시당..(눈물)
잘읽구가용 ㅎㅎ❤

7년 전
독자12
강변호사에요!!와ㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠ진짜 하나같이 다 멋있고 설레고ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무잘보구가요!!❤
7년 전
독자13
방소에요!!! 으앟 호석이는 혼내도 왜 사랑스러울까요 ㅠㅠㅠㅠ헣 석진이는 진짜 요리할때가 제일인것같고 윤깋ㅎㅎㅎㅎㅎ 못이기는척 다해주는거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ발려요발려 잘봤어요!!
7년 전
독자14
난나누우 입니다!!
오늘도 여전히 해피해피기운을 마구마구 뿜는 여주네 집!! 너무 보기 좋아요 ㅎㅎ 잘 읽고 갑니당❤

7년 전
독자15
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무설레요...호도가...나도 너한테 혼나볼래 ㅠㅠㅠ석진아 ㅠㅠㅠㅠ나도 밥차려줘ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해중게 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 도시락싸가지고갈게엉엉 ㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자16
먀먀에요! 읽을수록 점점 더 좋은 건 기분탓이게쬬??? 아니야 기분탓아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아여,,
7년 전
독자17
청보리청입니당
윤기 작업실 민피디 이즈 러브
흑 제가 사는곳 지진이 나서
얼마나 놀랬는지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
오늘도 남편들로 인해 순조롭게 지나는 하루네요 후훗
7년 전
독자19
찜빵이에요!
8ㅁ8....호석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼내는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 혼나고싶(?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀ㅂ뽀해달라는 석찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도..설레고ㅠㅠㅠ 지쨔행복하네여... 잘보고가요!

7년 전
독자20
쫑냥입니다 걱정해주는 호석이랑 석진이 윤기 진짜 너무 좋네요ㅎㅎ
7년 전
독자21
다른 에피소드들도 기대되요 빨리 보고 싶네요 [푸우]로 암호닉 신청합니다
7년 전
루꼬
반가워유 푸우♥
7년 전
독자22
집안이 훈훈해서 너무 좋아요
7년 전
독자23
니부인이에요!!석찌니!!옷안갈아입고바로요리라니감덩..호석이가평생혼내줬으면좋겠네요헤헿아안돼호석이맘아프면그럼안돼..ㅋㅋ정국이도숟가락어택!아귀여워 ㅋㅋㅋ오그리고애들이다똑똑하네요효가충만해ㅠㅠ어구기특해엄빠밥먹게해주고!!윤기는피식한방으로저는쥬거요..게다가보기싫다고하니까바로밥먹는모습!!카와이해~~ㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
으아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기 너무설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
[센치해]로 암호닉 신청이여!!
7년 전
루꼬
반가워유 센치해♥
7년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 성격을 잘 나타내면서 설레서 너무 좋아요 엉엉
7년 전
독자27
짹짹이에요 오오오 서서히 등장하네요 다음에 누가 등장할지 궁금합니더!! 와와ㅠㅠㅠ 다음화도 그런 의미에서 기다릴께요!!
7년 전
독자28
묭묭이에요!!!!! 아 미뉸가 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 왔다니까 막 전화하려고 하고 먼지 나게 두들겨 맞아야 된다고 하구ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석잔오뻐도 설레고 호석오빠도 설레고 저런 남편들 있으면 진짜 좋을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기다리고 있을게요!!!! 뿅❤️
7년 전
독자29
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑합니다!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리만족이라도 너무 행복해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 이 썰 꿈으로 꾸고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠ그냥 잼이되엇습니다ㅠㅠㅠ이 발리는 것들 ㅠㅠㅠ저런 남편들 ㅠㅠㅠ피료합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
[착한공]으로 암호닉 신청해요!
7년 전
루꼬
반가워유 착한공♥
7년 전
독자33
[핀아] 로 신청해요!
남편들이 하나둘씩 공개되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
루꼬
반가워유 핀아♥
7년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠ윤기대박...살기위해먹는ㅋㅋㅋ아설렌다
7년 전
독자35
매력넘치는
허ㅓ허 너무 좋아여 남편들 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 저도 주세여 저런 남편...

7년 전
루꼬
---------------- 암호닉 신청 마감 ----------------------
7년 전
독자36
RJ이에요ㅠㅠㅠㅠ아 민윤기 앓앓.... 왜 때무네 제 심장에 불을 지르는 겁니까..!!!
7년 전
독자37
ㅎ... 아 그냥 다 좋네여
7년 전
독자38
예찬이에요 이거 보면 심장에 너무 무리가 와요.... 넘나 설레는것...........
7년 전
독자39
치환은 정말 좋은 기능인거같아요
게다가 저런 남편이 7명이라니
1명이라도 발릴턴데 7명이면 .....여주 마음 괜찮나요 저같으면 심장마비.....

7년 전
독자40
세상에 윤기야........... 윤기..윤기 너무 좋은거 아닌가욤...ㅠㅠ 진짜 너무 천국 아닞니까 저도 저런 세상에 살 수 있길 바라며.. 그럼20000
7년 전
독자42
오미.. 막 텍스트로도 꿀이 뚝뚝 떨어지는구만...
7년 전
루꼬
-
7년 전
독자43
역시.....민윤기는.....옳아요....항상 옳습니다....왜냐면 항상 발리게 만들거든요........흐구루구구ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기말투 상상돼서ㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남편이 되어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 일등 신랑들이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 원하는 결혼입니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…7 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18