모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
루꼬 전체글ll조회 4532l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 04 + 암호닉 공지 | 인스티즈

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰

(마지막에 암호닉 공지가 있습니다. 꼭 읽어주세요)

W. 루꼬

너탄과 윤기랑 석진이가 집에 돌아왔는데 집이 조용하니 아무도 맞아주는 사람이 없는거임

그래서 다들 어디갔나 생각도 해봤는데 신발이 다 그대로 있어서 분명 집에 있는데 인기척이 안나는거

너탄이랑 윤기, 석진이가 이방 저방 다 찾아본 결과 애기들 방에서 남편들 찾음

" 쉿 "

" 방금 잠들었어 "

너탄이랑 윤기, 석진이가 애기들 방에 들어와서 본 광경은 안웃을래야 안웃을수가 없었음
정국이랑 호석이랑 태형이 셋이서 애기들 범퍼침대 옆에서 무릎꿇고 앉아서 고개만 빼꼼 내밀고 구경하는게 너무 귀여운거
너탄이 살짝 웃으니까 태형이가 쉿하라고 눈치주고 정국이가 들릴듯말듯하게 애기들 방금 잠들었다고 얘기해주고
윤기랑 석진이도 외출복 갈아입지도 않고 정국이랑 태형이 호석이랑 똑같이 무릎꿇고 애기들 감상하기 시작하는거임
너탄은 주머니에서 주섬주섬 핸드폰 꺼내들어서 무음카메라로 남편들 모습 연속촬영 샤샤샤
너탄은 애기들 감상하느라 여념이없는 남편들을 뒤로하고, 샤워를 마치고 홈웨어로 갈아입으면서 잘 준비를 했음

(일처다부제가 시행된 이후부터는 기존에 있던 일반적인 집의 형태와 문화가 조금씩 변하기 시작했음
아파트나 빌라가 아닌 주택이 주를 이루었고, 점점 맞춤형 주택 문화로 자리잡아갔음
너탄네 집도 대가족인 만큼 굉장히 큰데, 2층으로 된 맞춤형 주택임
일이층 합해서 방 10, 화장실 3, 부엌 1, 테라스 1 로 이루어져있고, 각 방마다 드레스룸이 딸려있음
너탄과 남편들은 각자 개인방을 가지고, 애기들은 다같이 자는방 1개, 놀이방 1개)

남편이 많으면 다 좋은데 한가지 단점이있음 바로 잘때가 문제인데 다 큰 남녀 8명이 함께 잘수도 없고
너탄네는 각방을 쓰는걸로 합의를 봄. 남편들은 처음에 어떻게든 너탄이랑 같이 잘려고 월화수목금토일 한명씩 같이 자는건 어떠냐고 
말도안되는 말로 설득을 해봤지만 너탄은 내가 인형도 아니고 장난하냐면서 딱 잘라서 거절함. 근데 너탄도 
남편들이랑 같이 잠들고 같이 눈뜨고 그렇게 달달한 결혼생활을 하고싶지만, 너탄과 남편들 모두 직업상
각자 스케줄이 너무 다르기 때문에 같이 자는게 힘듬. 근데 사실 말로만 각방이지 너탄이 아침에 일어나보면 분명 너탄 방에서 잠들었는데
눈을 뜨니 다른방이라던가, 아니면 분명 너탄방에서 혼자 잠들었는데 눈을 뜨니 옆에서 누군가 너탄 배에 다리를 올리고 자고있다던가...(한숨)

너탄은 잠이 많아서 별다른일 없으면 항상 밤 12시전에 잠에 드는편임. 11시가 넘어가니 역시나 슬슬 감겨오는 눈꺼풀에
시간가는줄 모르고 마냥 애기들만 보고있는 남편들한테 먼저 잔다고 뽀뽀한번씩 해주고 침대에 누웠는데 미처 확인못한 카톡이 와있었음

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 04 + 암호닉 공지 | 인스티즈 오후 10:55

' 이삐야 자? ' 오후 10:57

' 자나보네.. ' 오후 11:01

' 예쁜 꿈 꿔~ ' 오후 11:02

' 보고싶다 이삐야ㅠㅠ ' 오후 11:05

이삐는 지민이 너탄을 부르는 애칭임. 연애 초기때는 이삐라고 불리는게 설레기도 하고 한편으로는 너무 부끄러워서 왜그렇게 부르냐고 하지말라고

수도없이 말해 봤지만, 이뻐서 이삐라고 부르는데 뭐가 문제냐며 결혼 후 아직까지도 너탄을 이삐라고 부름. 너탄도 이제는 그러려니 함

지민이는 가끔 이렇게 병원에서 당직근무를 할때마다 항상 셀카를 찍어서 보내는데 너탄이 특별히 핸드폰 갤러리에

지민이 폴더를 따로 만들정도로 씹덕터짐. 너탄은 늦기전에 지민이한테 나도 보고싶다며 답장을 보냈는데

1초만에 답장이 옴 ' 아직 안잤어? '  ' 이제 잘려구 '  ' 피곤할텐데 얼른 자♥ '  ' 응응 내일 봐~ '

너탄은 피곤하지만 짧게나마 지민이와 카톡을 마치고 금세 잠에 빠짐

너탄은 자는 도중 답답함을 느끼고 잠에서 깸. 비몽사몽한 상태에서 살짝 눈을 떠보니 너탄을 꽉 껴안고 자고있는 남준이가 보임

너탄은 남준이가 내일 있을 재판 준비 때문에 요즘 한참 피곤해하는것 같아서, 내일 재판 끝나면 몸보신이라도 시켜야 할것같다고 생각함

옷도 못벗고 곯아 떨어진 남준이 대신해서 양말이라도 벗겨 줄까 하고 남준이 품에서 빠져나왔는데 어쩌다 보니 남준이까지 깨우게 됨

" 미안.. 깨울 생각 없었는데, 얼른 다시 자 "

" ...어디가 "

" 옷 불편하잖아, 갈아입고 자자 "

" 괜찮아 "

" 그럼 양말이라두 "

" 빨리, 이리와 탄소야 "

목소리는 다 잠겨가지고 너탄 손목 잡고 끌어당겨서 다시 옆에 눕히고 팔베개까지 해주는데 너탄은 할수 없이 다시 누워서 잠을 청함

남준이도 너탄이 옆에 누우니까 다시 꽉 껴안고 자기 시작함

-

♥ 암호닉 ♥

짹짹이 / 니부인 / 치요 / 불타는고구마 / 윤기윤기 / 오윈 / 루이비 / 정국모의고사 / 침침 / 슈멬이

사랑현 / 모란 / 애플릭 / 데자뷰 / 옮 / 먀먀 / 난나누우 / 코코팜 / 문어댄스 / 토욜

헹구리 / 강변호사 / 민윤기 / 무네큥 / 방소 / 헤이호옹 / 요랑이 / 청보리청 / RJ / 추억

♥계란말이♥ / 내마음의전정쿠키 / 상큼쓰 / 지니 / 예찬 / 매력넘치는 / 동물농장 / 썸타자 / 뽀뽀할뻔 / 뜌

심슨 / 내방탄 / 묭묭 / 단미 / 이요니용송 / 꽃오징어 / 자몽주스♥ / 1029 / 하얀레몬 / 쿵쿵

골드빈 / 삼다수 / 마이크로칩쿠키 / 테형이 / 김석진사랑해요 / 입틀막 / 쫑냥 / 민트향 / 찜빵 / 두준 

망개다 / 오징어칩 / 너예쁘다 / 푸우 / 센치해

- 공지 -

사실 이렇게 많은 분들이 제 글을 읽어주시고 관심을 가져주실지 상상도 못했어요.. 암호닉도 만약에 신청해주신다면

정말 소수일거라 생각하고 암호닉분들이랑 이런저런 소통하면서 지낼려고 했는데.. 다들 너무 관심갖고 봐주셔서 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네.. 그래서 암호닉은 이번화 까지만 받을려고 해요! 나중에 또 받을수도 있겠지만 일단은 이번화까지 신청해주시는 분들만 명단에 적겠습니다

댓글로 [ㅇㅇ] 신청해주시면 되구요, 5편이 올라오는 즉시 마감입니다.

드디어 남준이랑 지민이까지 모두 등장했어요 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헹구리
7년 전
독자3
와 일등!!!! 다같이 애기들 보고 있는 모습 상상하니까 진짜 너무 귀여워요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이의 사랑스러운 셀카까지... 오늘도 진짜 재밌게 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자2
추억입니다....남주나....남주나.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
[또롱] 암호닉 신청해요!!!!! 독방에서 추천받고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 또롱♥
7년 전
독자5
[키트]암호닉 신청해요!!!!!완전 재미있어요!!!!
7년 전
루꼬
반가워유 키트♥
7년 전
독자6
뽀뽀할뻔이에여 !! 남편들이참귀엽......
오늘도10덕sa 하고갑니다....ㅠ

7년 전
독자7
단미에요 참 좋은제도네요ㅜㅜ 저렇게 긔여운 남편들이 7명이나 있다니ㅜㅜ
7년 전
독자8
먀먀에여요! 듸더 7명의.남편들이 모두 다 등장했군요! 앞으로 어떤 일이 일어나꺼요ㅠㅠㅠ 와전 기대돼여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
강변호사에요!!우리 방탄이들 다들 넘나 스윗한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들 빼꼼히 보고있을꺼 생각하니깐 짱귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 재밌게 잘봤어요!!다음편도 기다릴게요!!❤❤
7년 전
독자10
[한드루]신청하구가깨요오오오오오오오오오오 신알산둬구가요퓨ㅠㅠㅠㅠ 애들으 너무 귀여우어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 한드루♥
7년 전
비회원112.219
[0815]로 신청해요! 재밌게 잘 보고 있어요ㅎㅅㅎ♡
7년 전
루꼬
반가워유 0815♥
7년 전
독자11
[응아응아] 신청해요!!! 다들 너무 귀엽구..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 응아응아♥
7년 전
독자12
[정꾸기냥]으로 암호닉 신청해요ㅜㅜ 아 진짜 여주 너무 부러워요ㅜㅜ 왜 때문에 우리나라는 일처다부제가 아니예요ㅜㅜ
7년 전
루꼬
반가워유 정꾸기냥♥
7년 전
독자13
내방탄
7년 전
독자14
아빠들이 애기들보다 더 귀여우면 어짜지는궂ㅎ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
[윤기모찌] 암호닉 신청합니다♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ으으남주나ㅠㅠㅠㅠ힝힝
7년 전
루꼬
반가워유 윤기모찌♥
7년 전
독자16
[망고]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ 이글 너무 설레요ㅠㅠㅠ 진짜이러며뉴좋겟네요ㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 망고♥
7년 전
비회원184.115
[명탐정코코]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 꿀잼인걸 지금보다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미써여ㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 명탐정코코♥
7년 전
독자17
흐엉학... 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅍ 작가님 말도 안돼ㅜㅠㅠ 저 오늘 처음 봤는데 와 대박 [신혼]으로 신청합니다ㅜㅠㅠ후우어우ㅠㅠㅠ 너무 좋앗...
7년 전
루꼬
반가워유 신혼♥
7년 전
독자18
뜌입니다ㅠㅠ 으미 달달한그ㅠ 너무 좋아요ㅎㅎ 진짜 사랑 듬뿍 받는 기분이랄까! 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자19
사랑현
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니넘사랑스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠ남주니넘스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 막 애들이옹기종기모여 애들보고있을꺼 생각하니까 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님글넘잘읽고있습니다 담편두빨리와쥬세요!!!

7년 전
독자20
[채이]로 신청하겠습니다!! 일부다처제라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ짐니 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 채이♥
7년 전
독자21
침침입니다! 다 같이 애기들 보고있는거 싱상하니가 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
[낮누]로 신청이요! 넘나 재밌습니다ㅠㅠㅠ 남쥰이 너무 설레잖어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 낮누♥
7년 전
독자23
방소에요 ㅠㅠㅠ으아진짜 심장이 으악하는거같아요 ㅠㅠㅠ너무 설레요 진짜 ㅠㅠㅠ흐헣 지민이는 너무 귀엽고 남준이는 그 목소리에서 더 낮은목소리면....으악악악악 설레요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
[롯데리아]암호닉 신청이요!! 지민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 롯데리아♥
7년 전
독자25
[공주님93]으로신청합니다!!!♡♡♡
7년 전
루꼬
반가워유 공주님93♥
7년 전
독자26
찜빵이에요!
킂... 지민이 ...이삐...(사망) 지민이가 이삐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 애들이 애기들 보는 거 상상하니까 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 잠긴목소리ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 삶이였어오... 오늘도 잘보고가요^ㅁ^!

7년 전
독자27
데자뷰예요!!하..마지막에 남준이가 잠긴목소리로 이리와 하는거에 치였어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
[JWY]로 신청할게요~
7년 전
루꼬
반가워유 JWY♥
7년 전
비회원46.237
글 잘 읽고 있어요!! (카몬요
7년 전
비회원46.237
글 잘 읽고 있어요!! (커몬요)로 암호닉 신청할께요!!
7년 전
루꼬
반가워유 커몬요♥
7년 전
비회원125.157
으으아아앙 [민윤기다리털]로신청게요!!!
7년 전
루꼬
반가워유 민윤기다리털♥
7년 전
비회원135.10
[꾸기봄] 암호닉 신청합니다!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 으아 설레요... 너무 설레고 다같이 아가를 보는 거 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
7년 전
루꼬
반가워유 꾸기봄♥
7년 전
비회원21.6
[삐요]로 암호닉 신청이요!!
7년 전
루꼬
반가워유 삐요♥
7년 전
독자29
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜ아애들다 너무터져요 ㅠㅠㅠ애기보고잇는모습이라니..상상가잖아요....엉엉
7년 전
비회원195.79
[1204]로 신청해요!!남편이 7명이라니,,,완전 세상 다 가진거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 진짜 글 써주셔서 감사해요♡
7년 전
루꼬
반가워유 1204♥
7년 전
독자30
민윤기입니다
윽ㅠㅠㅜㅠㅠ 애기들 보는 남편들 넘나 카와이합니다..8ㅅ8
커엽커엽ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자31
지민이는 터지고 김남준은 직업에서 잼이 되었습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ흐어어어엉어ㅓ엉어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자32
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가바보인 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
하ㅠㅠㅠㅠ남준이ㅠㅠㅠ이삐라니지민아ㅜㅠㅠ대박설엔다
[됼됼] 신청하구가여...

7년 전
루꼬
반가워유 됼됼♥
7년 전
독자34
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니가 이삐라고 하는 것도 너무 설레고 꽉 껴안고 자는 남준이도 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
비회원116.45
와 아직 안늦었슴돠 [고답이]로 암호닉 신청하겠슴돠 아침에 일어난 남주니는 캬하
7년 전
루꼬
반가워유 고답이♥
7년 전
독자35
니부인이에요~!!!헣헣헣애기들보는남편들이라니귀엽군요ㅠㅠ저도구멈이해팍팍갈것같아요저도따로앨범만들어서컬렉션으로다가정리해가꼬전시횧ㄹ지도몰라욬ㅋㅋㅋㅋ물론남편들모.두핳하핳되게행복할것같네요저런남편들이라면날보쌈해가도좋아-⭐️
7년 전
독자36
매력넘치는
남준이 잘 때 원래 저러나요...? 심쿵... ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 애기들 보는 쭈르르 아빠들 넘나 귀여운 것 ㅠㅠ♡♡

7년 전
독자37
청보리청입니다
아구ㅠㅠㅠ 지민이 셀카너무 귀여워요...
진짜...망개.. ٩(๑`^´๑)۶

7년 전
독자38
작가님 안녕하세요 작가님의 사랑둥이 모란입니다. 하 오늘 남준이 나왔는데 등장부터 하앙 발림 발렸네요 ㅠㅠ 다음편이 기대됩니다 ㅇ.<
7년 전
비회원27.33
[삼다수] 암호닉 신청합니다
7년 전
비회원27.33
세상에... 찌밍이 너므 기엽고요 ㅠㅠㅠ 남준이 발리네여!
7년 전
루꼬
반가워유 삼다수♥
7년 전
독자39
예찬이에요 본격 방탄이들이 아빠가 된다면 ....... 진짜 애기들 보고 웃는거 상상가서 심쿵네요........ 스릉흔드......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
[도레미미]로 암호닉 신청합니당!
7년 전
루꼬
반가워유 도레미미♥
7년 전
비회원105.92
[나의 그대]로 신청합니다ㅠ 정말 우리 애들같은 남편들이라니ㅠㅠ 여한이 없군여ㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 나의 그대♥
7년 전
독자41
난나누우 입니다!!
사랑이 넘치는 여주네 집...ㅠㅠ 너무 부러워요 짐니와 남준이의 애정까지..❤❤
오늘도 잘보고 갑니당

7년 전
독자42
오순도순... 행복한 가정이라 보기가 좋네요... 아가들한테 잘하는 아빠들 모습이 눈에 선하니...크흐흐
7년 전
독자43
[타미]신청합니다. 이런 내용 사랑해요!!다음 편 기다리고 있겠습니다.
7년 전
루꼬
반가워유 타미♥
7년 전
비회원85.158
[다우니]로 암호닉 신청할게요~~남편들 너무 귀여워요ㅠㅠ애기들 쪼그려서 보고있다니ㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 다우니♥
7년 전
비회원105.227
[윤기랑짝짝꿍]으로 신청합니다
7년 전
루꼬
반가워유 윤기랑짝짝꿍♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
루꼬
반가워유 망개뿅♥
7년 전
루꼬
---------------- 암호닉 신청 마감 -------------------
7년 전
비회원63.61
문어댄스 입니다 !
워..드디어 남준이가 나왔어요 !!!!!!!!
남준이ㅠㅠㅠㅠ핵발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠ어엉ㅇ ㅠㅠㅠ

7년 전
독자45
헉 김석진사랑해요에요! 늦게 와서 죄송해요 뉴뉴 ㅠㅠㅠ 하 남주나...남준찡...크...
7년 전
독자46
아 암호닉 놓쳤어요 ㅠㅠㅠ그래도 재밌게 보고있습니당:)
7년 전
독자47
일단 잠시만요...
후하후하.... 피곤한채 옷도 못벗고 자다 일어나는 섹시한모습이 오버랩되버렸어요..
게다가 아 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ
짐니가 막 당직중에 셀카보내는거ㅠㅠㅠ
아 오늘밤에는 제가 여주가되보는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

7년 전
독자49
냄쥰쓰 넘 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
-
7년 전
독자50
헐.....남주니......자다일어난 목소리 겁나 세쿠시할거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세성에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상대단한 이 세쿠시한 남자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자51
지민이 너무 귀여운 신랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬마신랑 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방타니들이 남편이면 뭐든 이겨낼 수 있을것만 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40