모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
루꼬 전체글ll조회 6521l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 02 | 인스티즈

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰

W. 루꼬

글의 배경 :

전세계적으로 여성 인구가 급격히 감소되어 여성 부족 문제를 해결하기 위해 일처다부 제도가 실시된지 49년이 지남

모든 나라에서 일처다부제를 시행하고 있으며 자연스럽게 여성의 사회적 지위가 높아짐

모든 여성이 2명 이상의 남편을 갖으며 능력있는 여성일수록 많은 남편과 결혼을 하는 풍속이 있음

" 압빠!! "

" 어마!! "

호석이가 너탄 안은채로 현관에 들어오니까, 너탄네 애기들이 정국이 무릎에서 요괴워치 보다 말고 신발장 앞으로 뛰쳐나오더니

폴짝폴짝 뛰면서 저렇게 부르는거야, 호석이는 너탄이 깰까봐 검지손가락 입에 대고 쉿 하고

너탄네 애기들 다 호석이 따라서 그 쪼끄만 검지손가락 자기들 입에 대고 쉿? 왜 쉿해 압빠?? 이러고 있고

" 엄마가 지금 코 하고있어서 깨우면 안돼, 알겠지? "

" 웅 아라떠. 소여니는 말 잘드르니까 쉿! 하꺼야 "

하지만 너탄은 이미 현관 들어서면서 애기들이 엄마!! 하고 부르는 소리에 잠에서 깬지 오래야

호석이한테 안긴채로 실눈 뜨고 내려다 보는데 애기들이 쪼끄만한 손가락 입에 갖다 대고 나름 쉿 하고 있는게

너무 기특하고 귀여워서 너탄 스스로도 모르게 웃음 터지고, 그거 보고 애기들이 어마 웃어따!! 하면서 자기들도 뭐가 좋은지 빵터지고

" 도착했으면 깨우지, 무거웠을텐데 "

호석이가 그런 너탄 내려주면서 하나도 안무거웠다고 깃털 같았다고 그러는데 정작 이마에는 땀이 송글송글 맺혀있고

너탄은 막내 낳고 급격하게 살찌는 바람에 스스로도 얼마나 무거운지 알고있는데 호석이가 그렇게 말해주니까

고마우면서도 미안하고, 그러고 있는데 정국이가 칭얼거리는 지수 안고서 너탄이랑 호석이한테 다가오면서 탄소야 하고 부르고

지수가 너탄보고 울음 뚝 그치고 너탄한테 올려고 손 뻗길래 너탄은 얼른 정국이한테 지수 받아서 안아주고

" 오늘은 좀 늦었네? "

" 막 나오려는 참에 김선배한테 전화왔는데, 전화가 길어지는 바람에 "

" 저번에 나 방송국 갔을 때 봤던 그 남자 말하는 거지? "

" 응, 기억하네? "

" 당연히 기억하지. 너한테 겁나 치근덕 거리면서 들러붙던 놈, 내가 한대 칠려다가 참았는데 "

정국이가 말 끝나기가 무섭게 호석이가 너탄 쳐다보면서 왜 말 안했어? 하고 물어보고 너탄은 그런거 아니라면서 손사래치고

정국이가 아니긴 뭘 아니야 이러면서 탄소가 그때 형들한테 말하지 말라고해서 그냥 가만히 있었던건데

그자리에 나 말고 윤기형 있었으면 무조건 싸웠을거라고 말하고 너탄은 숨긴거때문에 호석이한테 혼날것 같아서 얼른 방으로 들어가고

호석이는 애기들 한명씩 다 안아주면서 너탄 뒷모습 계속 쳐다보면서 표정 점점 굳어가고

" 탄소야, 언제 왔어 "

애기들 방에 지수 눕히면서 지수 코 자자 하면서 토닥토닥 하고있는데 뒤에서 누가 껴안길래 슬쩍 고개 돌리니까

방금 씻고나왔는지 머리에서 물 뚝뚝 떨어트리면서 너탄 어깨에 고개 파묻고 부비적 거리는 태형이가 있었어

너탄이 방금 막 온거라고 대답하니까 태형이가 조금만 더 늦게오지.. 이러는거야 그래서 너탄이 왜? 하면서 물어보니까

" 오빠, 씻고 나와서 수건으로 머리 털때 한 멋짐 하거든 "

너탄이 피식거리면서 태형이 목에 걸려있는 수건 들어서 물 뚝뚝 떨어지는 태형이 머리 다시 말려줘

태형이는 너탄 힘들까봐 허리 굽혀주고 너탄은 멋있는거 이미 아니까 머리나 좀 잘 말리고 나와 감기 걸리면 안되잖아 하면서 구석구석 물기 닦아주고

너탄이 툴툴 거리면서 말은 해도 반대로 머리 말려주는 손길이 너무 부드러우니까 태형이가 고개 슬쩍들어서 너탄보고 빙구웃음 짓고

" 오빠, 허리 좀 더 굽혀봐 "

" 이렇게? "

' 쪽 '

태형이가 너탄이 말한대로 허리 완전 굽혀서 너탄이랑 눈높이 맞추니까 너탄이 태형이 입술에 뽀뽀하고

태형이가 웃은것처럼 너탄도 빙구웃음 지으면서 떨어지려고 하니까 태형이가 너탄 허리 감싸안으면서 다시 밀착하고

김탄소 누가 이렇게 이쁜짓 하래 이러면서 너탄한테 키스하는데, 한참이 지나도 안놔주는거야

항상 태형이랑 키스할때는, 태형이가 색소폰을 다루니까 호흡 자체가 굉장히 길어서 너탄이 태형이랑 키스하다보면

숨이 너무 차서 힘들어 하거든, 지금도 너탄이 숨막혀서 태형이 어깨 살짝 때리니까 태형이가 떨어졌다가 다시 살짝 입맞춘 후

너탄 손잡고 거실로 걸어나가. 태형이랑 너탄은 결혼한지 1년차 밖에 안돼서 아직도 활활 불타올라

물론 다른남편들이 불타오르지 않는다는건 아니야, 다른 남편들도 너탄만 보면 막 짐승처럼...(의심미)

-

1편 올리고 여러분 반응보는데 진짜 너무 벅차오르는거 있죠ㅠㅅㅠ

정말 생각지도 못했는데 암호닉도 많이 신청해주시구 다들 소재 신선하고 재밌다고 말씀해주셔서 너무 행복해유ㅠㅠ

독자님들 의견대로 치환기능 넣어봤어요!

오늘은 정국이와 태형이가 첫 등장했네여ㅇㅅㅇ 나머지 남편들도 모두 등장시키고 나서

옴니버스 형식으로 과거의 이야기를 한개씩 풀어나갈거에요

예를 들면 남편들과의 첫만남이나, 정국이가 국대를 그만둔 이유나, 탄소의 임신사실을 알고 난 후 남편들의 반응 등등

궁금하신거는 댓글로 남겨주시면 최선을 다해서 답변해드릴게요! 혹시 오타가 있어도 댓글로 알려주세요!

그럼 3편에서 만나요~~

♥암호닉♥

짹짹이 / 니부인 / 치요 / 불타는고구마 / 윤기윤기 / 오윈 / 루이비 / 정국모의고사 / 침침 / 슈멬이

사랑현 / 모란 / 애플릭 / 데자뷰 / 옮 / 먀먀 / 난나누우 / 코코팜 / 문어댄스 / 토욜

헹구리 / 강변호사 / 민윤기 / 무네큥 / 방소 / 헤이호옹 / 요랑이 / 청보리청 / RJ / 추억

♥계란말이♥ / 내마음의전정쿠키 / 상큼쓰 / 지니 / 예찬 / 매력넘치는

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헹구리에요! 남편들이 하나같이 다정하네요... 으어어유유ㅠㅠㅠ 애기들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
윤기윤기에여 ㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅠ남편등이 라나같이 다기엽네요 ㅠㅜㅠㅠㅜ저는 임신햇을때남편들반응 애기처음봣을때 반응 궁금해옇ㄹㄹ
7년 전
독자3
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠ남편들 짱다정해요ㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘보구가요!!다음화 기다릴게요!!♥
7년 전
독자4
[내방탄]으로 암호닉 신청하고가요
7년 전
루꼬
반가워유 내방탄♥
7년 전
독자5
침침입니다! 남편들 너무 다정해서 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이랑 불타올라요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자6
[묭묭]으로 암호닉 신청해욤 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일처다부제 은근 재밌어서 한번 봤는데 진짜 쟈밌는거같아요 연재 많이 하주실거죠??❤️
7년 전
루꼬
반가워유 묭묭♥
7년 전
독자7
짹짹이에요 와ㅠㅠㅠ 하나둘씩 등장하기 시작하는건가요!! 너무 다음이 기대됩ㄴ다~~~ 작가님 어늘 좋은글 잘 읽고 갑니다~~!!
7년 전
독자8
방소에요!!!! 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ설레라 ㅠㅠㅠ치환하니까 진짜 대박 완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
윤기 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 태태야.....
7년 전
독자10
[단미]로 암호닉신청이요 와...신선하고좋아ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
루꼬
반가워유 단미♥
7년 전
비회원161.91
헐헐ㄹ허어 저 암호닉 신청하고 가도되나욥? ㅇㅅㅇ.
[이요니용송]으로요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
루꼬
반가워유 이요니용송♥
7년 전
독자11
불타는고구마왔어욥!!! 호석이랑 정국이랑 태형이ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는 것♡♡♡ 빨리 나머지 멤버들도 나왔으면 ㅠㅜㅜ
7년 전
독자12
매력넘치는 입니다
의심미 ㅎㅎ 남편들아 의심미 짐승처럼? ㅎㅎ 좋은데요? ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너무 변태 같나... 정국이의 말을 통해서 윤기는 그렇게 센 남자라는 걸 알게 되고... 호석이가 걱정한다는 것도 알게 되고 태형이랑은 계속 키스하는 걸로! 호흡이 길면 그런 장점이 있군요 앞으로는 호흡을 길러야겠ㅇ...ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원84.83
꽃오징어로신청해요!남편들다너무좋아요❤❤❤❤
7년 전
루꼬
반가워유 꽃오징어♥
7년 전
독자13
임호닉 [자몽주스❤️]로 신청합니다!! 잘보고가요~~
7년 전
루꼬
반가워유 자몽주스♥
7년 전
독자14
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 태태 박력........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색소폰 연주를 하니 역시 ^,^.... 좋네요
7년 전
비회원153.91
ㅠㅠㅠㅠ글 너무 좋아요ㅠㅠ 아직 호석이 정국이 태형이밖에안나왔지만 앞으로 애들이 더 나오면서 풀어질 스토리들 넘나 재밌을거같아요ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으신다면 [1029]로 암호닉 신청드랴여!
7년 전
루꼬
반가워유 1029♥
7년 전
독자15
우와 [하얀레몬]으로 암호닉신청해요!!! 일처다부제 뭔가 막 상상은 안되는대 색다른 장르라서 신선하고재밌는거같아요ㅎㅎ 잘읽었습니다❤
7년 전
루꼬
반가워유 하얀레몬♥
7년 전
독자16
니부인이에요!!앜ㅋㅋㅋㅋ역시목관악기를다루니호흡이길군요헤헿힘들어도괜차나여태태니깐끄흡ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나호석이는어케풀어줘야되나~담편너무기대됩니댱!!
7년 전
독자17
핫 너무 섹시해요 핫 핫
7년 전
비회원63.28
오윈이에요! 하나같이 다 다정킹들.. 얼른 다 나오길 바라여...! 잘 읽구가요!
7년 전
독자18
ㅠㅠ 앞으로 어떤 이야기가 나올지 정말 기대돼요ㅠㅠ 작가님 암호닉 다시 신청해요! [뜌]로 신청할게요! 작가님 이번편도 잘 읽고가요ㅎㅎ
7년 전
루꼬
반가워유 뜌♥
7년 전
독자19
[쿵쿵]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ 이런소재눈 처음이라서 너무좋네오퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니담ㅁㅁ!!!!
7년 전
루꼬
반가워유 쿵쿵♥
7년 전
독자20
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 여주 넘나 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 태형이도 너무 설레고ㅠㅠㅠ 정국이 호석이도 설레고ㅠㅠㅠ 다 설렙니다♥
7년 전
비회원63.61
문어댄스
워..제가 대신 여주가 되고싶네요..
빨리 불타오르는 방탄이들과 여주를 보고싶군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자21
[골드빈] ㅇ으로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ저진짜일처다부보고싶엇는데ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 골드빈♥
7년 전
비회원27.33
세상에나 암호닉 [삼다수] 로신청합니다ㅜㅜ 태형이 완전 발려요 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
루꼬
반가워유 삼다수♥
7년 전
독자22
애기들도 귀욤귀욤 할 것 같네요 다정다정 돋다니 행복합니다
7년 전
비회원125.34
유후~[마이크로칩쿠키]로 암호닉 신청합니다!
일처다부제라니....넘나좋군요!!

7년 전
루꼬
반가워유 마이크로칩쿠키♥
7년 전
비회원136.96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 [테형이]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 테형이♥
7년 전
독자23
김석진사랑해요 암호닉 신청할게용!!!
와... 상상했더니 ...미치는줄 아라쑴다....❤️ 이런 새로운 글 좋아요 작가님..❤️

7년 전
루꼬
반가워유 김석진사랑해요♥
7년 전
비회원136.180
오아아 [입틀막]으로 암호닉 신청하겠습니당
7년 전
루꼬
반가워유 입틀막♥
7년 전
독자24
[쫑냥]으로 암호닉 신청합니다아ㅜㅜ 남편이 너무 다정다정 하네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
반가워유 쫑냥♥
7년 전
비회원92.123
[민트향]암호닉신청해여ㅜㅠㅠ 이런거좋다ㅠㅠㅜㅠ작가님 짱쨩 진짜 기분좋은 상상이네요♥
7년 전
루꼬
반가워유 민트향♥
7년 전
독자25
태태 넘나 설레는ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈멬이에요! 오늘도 넘나 잘 읽고 가용♥
7년 전
독자26
역하렘이라니 넘나좋은것...크.. 가능하다면 [찜빵]으로 암호닉 신청해요!
7년 전
루꼬
반가워유 찜빵♥
7년 전
독자27
워후~~~~~7명이 돌아가면서 행복하게해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원12.232
엌..저번에 암호닉신청을햇는데확인을안누르고갓나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[동물농장]으로신청할께요!
7년 전
루꼬
반가워유 동물농장♥
7년 전
독자28
어머어머!!! 하나같이 다정해ㅠㅠㅠ설레게 시리ㅠㅠㅠㅠ
[두준]으로 암호닉 신청이요!!!

7년 전
루꼬
반가워유 두준♥
7년 전
독자29
아 진짜 본격적으로 스토리 시작되면 진짜진짜진짜진짜 재밌을거같아요! 물론 지금도 엄청 재밌지만요! 그러므로 [망개다]로 암호닉신청도 하고 신알신도 누르고 가겠습니다~
7년 전
루꼬
반가워유 망개다♥
7년 전
독자30
작가님..ㅠㅠ 난나누우 입니다..진쨔..
알리미가 나빠요.. 이제서야 봤네요 8ㅅ8
오늘도 저를 설레게 하시는 작가님 알럽유❤❤

7년 전
독자31
먀먀에요! 이제서야 보는데 왜이리 좋죠ㅜㅠㅠㅠ 태태도 귀여꼬ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
달달구리한게 너무 좋아요 ㅌㅋㅌㅌ 대리설렘이랄까
7년 전
독자33
하ㅠㅠㅠ애들대박설렌다ㅠㅠㅠ다너무설레ㅠㅠㅠ일처다부제
7년 전
독자34
예찬이에요 아니 다들 진짜 설렘사 시키려고 이러는거 맞죠 정말 저는 저런집이면.......... 불노장생 할것입니다............
7년 전
루꼬
---------------- 암호닉 신청 마감 ----------------------
7년 전
독자35
다들 넘 다정해서 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자36
헐랭 태태 ㅠㅜㅜㅠ 진짜 태태 넘 젛아요...
7년 전
독자37
(깜박깜박) 너무 좋은거같아요
너무 좋아서 말이 안나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 심정을 어떻게 말할 수 있을까요ㅛㅠㅠㅠ
(흐뭇+깜박깜빡)ㅎㅎㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅎ
아 흐뭇해요 흫ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자38
와 진짜.....퇴근했는데 집에 7방탄이 맞이해주면 그곳이 정말 천국 아닌가요 와.....너무 설레고갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자39
낄낄낄.. 낄낄낄낄..!! 너무너무 좋구요 ㅇㅅㅁ.. 짱이구요 진짜... 너무 좋은데요...ㅠㅠ
7년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 다정남들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
이건 정말 비현실이지.. 픽션이지... 그러치... 어떻게 방탄같은 남편 7명을 두 ㅓ!!!@?'☆×(#☆×
7년 전
루꼬
-
7년 전
독자43
어머.....불타오르는 7명이죠....?불타오를 때죠....(흐뭇)아....귀엽고 설레고 섹시하고 다정하고....우래들 증말 난리났네요...
7년 전
독자44
애들 다 귀여워 어쩜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
진짜 현실이라면 얼마나 행복할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이 내남편들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 천국이겠죠
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위