모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 3883l 3

[방탄소년단/카톡테마] 화양연화 일코 카톡테마 | 인스티즈

[방탄소년단/카톡테마] 화양연화 일코 카톡테마 | 인스티즈

안 되는 점 있으면 말 해 주세요...!

직접 적용 해보시면 좀 실망하실 수도... 8ㅁ8

외부로는 끌어내시면 안 됩니다..!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

섬섬옥수
아이폰은... 아이폰은... (입틀막)
7년 전
독자1
오오 ㄱㅁ사핮ㄷ디ㅏ! 하러가야지
7년 전
섬섬옥수
저도 감사해요!! 하트♥ ㅠㅠ
7년 전
독자2
감ㅅㅏ합니다......감사합니다...........
7년 전
섬섬옥수
제가 더 감사함니다... 진짜 제가 더....
7년 전
독자3
낑깡
끼약ㅇㅜㅜㅜ ㅜㅜ감사해요

7년 전
섬섬옥수
낑깡님 감사해요♥♥♥♥ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
강변호사에요!! 하러갈게요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자12
세상에ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ비밀번호 입력하는곳도 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자15
짱예에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요❤❤❤❤❤
7년 전
섬섬옥수

7년 전
독자16
헐♥
7년 전
섬섬옥수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 이쁘다고ㅠㅠㅠㅠ 해주시다니ㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자17
제가 더요!!!!!! 항상 감사해요 진짜 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑 금손 섬섬옥수님♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자5
(옆에 놓인 아이폰을 바라본다)
(입을 틀어막고 운다)

7년 전
섬섬옥수
아이폰은.. 그.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 노력하겠슴다.. (주륵)
7년 전
독자18
아니에여... 저도 아이폰 카톡 테마 만들다가 때려친 게 하나 있어가지고 이해합니다 엉엉엉 그래도 고마워요♥
7년 전
섬섬옥수
아이폰 카톡테마.. 진짜 어려워요.. 제가 안드로이드라 어떻게 생긴 지도 모르고.. 큽 다음엔 아이폰도 만들어볼게요 8ㅁ8
7년 전
독자6
감사합니다♡♡♡
7년 전
섬섬옥수
저두 감사해요♥♥
7년 전
독자7
끼룩끼룩 폰테마샵...(설치한다) 감사합니다❤
7년 전
섬섬옥수
끼룩님 제가 더 감사해요 정말 헝ㅎㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자28
이화면 캡쳐하느라 힘들었어요..(찡찡)
7년 전
독자29
넘나 깜찍
7년 전
독자30
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자8
감사해요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
제가 더 감사해요 정말류ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
아 세상마상... 재빠른 인증이 제 취미입니다만 안타까운 시험기간에^ㅁ^... 공부하다 겨우 들어왔더니 껄껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 시험 끝나고 곧바로 인증하겠나이... 사랑하는 옥수쨩 미리 메리 감사 땡큐해요... 공부하는 1010은 이만 자리를 떠납니다... 싸랑훼요...♥♥♥
7년 전
섬섬옥수
허억 애인님 시험 잘 치셔야지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이 인증 그렇게 막 필요 없어요 ^ㅁ^ (부들부들떨리는손) 아유 진짜 사랑하는 애인님 제가 더 땡큐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑훼요 저도.. ♥♥♥♥
7년 전
독자32
껄껄... 시험 끝난 1010은 다시 인증요정 애인이 되어 돌아옵니다 껄껄
7년 전
독자33
후하후하 몇 년 만에 깔아본 폰테마샵... 너무 많이 바뀌어버려서 껄껄... 한참 헤매다 찾았음매ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
하앍!!!!!!! (흥분)
7년 전
독자35
34에게
아 세상...(코피)... 부농부농... 하늘하늘... 올해의색 사랑해... 옥수님 손 사랑해...

7년 전
독자36
35에게
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 핑크 넘 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 입틀막을 할 줄은 누가 알았겠어여ㅠㅠㅠㅠ끙ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 보라색 다음으로 핑크를 정말 사랑합니다... 아 세상에...

7년 전
독자37
36에게
옥수님 사랑해유... 와 이거 진짜 처음 시작부분이 너무 예뻐서 어떻게든 캡쳐하려고 벼루다가 넘나 힘들었던 것... 한 열 장 스샷 하니까 이러케 한 장 건지게 되더라구여 깔깔ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상마상... 진짜 너무 예뻐여... 사랑한단 말밖에 못드리뮤ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 지쨔 잘 쓸게여ㅠㅠㅠㅠ 테마에 예민하고 배경화면에 예민한 사람한테 이렇게 크나큰 만족을ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 역시 내 애인니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워여 잘쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥♥♥

7년 전
독자10
아이폰을 때려부순다...
7년 전
섬섬옥수
ㅇ,아이폰은... 제가 더.. 노력할게요...♥
7년 전
독자11
우와아앙ㅜㅜ 너무이뻐여ㅜㅜ 작가님덕분에 오랜만에 톡 테마 바꿔여 잘쓸게요!!
7년 전
섬섬옥수
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 진짜 사랑함니다ㅠㅠㅠ 이쁘게 써 주세요 >_ㅇ
7년 전
독자13
감사해요!!!!!당장 설치할게요!!!!!!!
7년 전
섬섬옥수
꺅 ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ 하뚜
7년 전
독자14
감사합니다우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
우럭입니다 이렇게 바로 테마 들고오시면 설레쥬거버려요.....!! 넘나행복해요 월요일 뒤져버려 지금 다운받으러 갑니다 ♥ 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자20
와ㅜㅜㅜ혹시몰라서다시왔는데ㅜㅜㅜㅜ행복합니더ㅜㅠㅜ테마따윈키우지않던 그래서 카톡깔고 항상 기본테마였던 제가 작가님의 테마를 보고 바로 어플을 다운받아 테마를 받았습니다...!!!!!! 메뉴를 한칸씩 옆으로 밀때마다 LOVE로 바뀨ㅣ는 디테일까지...ㅠㅠㅠ 암호도 귀찮아서 설정안해놓는데...암호창도 너무 예뻐서 설정했어요ㅜㅜㅜㅜ작가님짱짱!!!!!!감사해요사랑해요♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자21
군고구마에요 헐 너무 행복해요 진짜 이쁜데요?! ㅠㅠ역시 ㅇ믿고보는섬섬옥수님♥♥
7년 전
독자22
아아ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 받고 싶었느데ㅡㅜㅜㅜ...ㅠㅠㅠ 폰테마샵을 깔 수 있는 용량이 없오서 실패...ㅠㅠㅠ 다른 분들으 예쁘게 쓰시는 거 보고 대리만족.... 엉엉엉어ㅓ어어ㅓㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅓ요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
워 예뻐라 굥기야 입니다 잘 쓸게여 라뷰라뷰해여!!!!!!@!
7년 전
독자24
늘봄이에요♡ 시험기간동안 폰을 냈더니 수두룩한 알림...(시무룩) 아니 이러시기있습니까ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ딱 제 취향입니다ㅠㅠㅠㅠ학교 끝나자마자 바로 설치하러갈겁니다'0' 사랑해요♡ 감기 조심하세요!!
7년 전
독자25
뷔밀병기에요ㅠㅜㅜㅜㅜ아 저 왜 아이폰....?ㅎㅎㅎ아이폰으로 바꾸고 처음으로 후회되는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 부모님 폰에 깔아드려야겠어요!!^ㅁ^
7년 전
독자26
댜룽해요... 넘나 예뻐요...♥♥♥ 진짜 너무 만드느라 고생하셨는데 꼭 꼭 복받으세용 방탄 꿈 구세요ㅜㅜ
7년 전
독자38
ㄱㄷ) 헐..탄아..폰트완전이쁘다...폰트가뭔지물어봐도될까...?
7년 전
독자39
헿 고마워 TS이별연습체야!
7년 전
독자27
끙끙 예뻐요ㅜㅜ잘 쓸게요♥
7년 전
비회원142.192
헉 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡잘 사용하겠습니당!!!
7년 전
독자40
왜 저는 안 나올까요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
... 아이폰이라서...
7년 전
독자42
하프입니다! 입틀막...아이폰은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원164.44
태래태래입니다 !! 방금 다운받아서 적용했는데 넘나이쁜것... ♡ 잘쓸께요!!
7년 전
독자43
와 제가 제 말풍선이 핑크인 카톡테마 진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이폰은 안 되는거죠?ㅜㅜ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32