모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
루꼬 전체글ll조회 4243l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 06 (Ep. 첫만남 - 민윤기) | 인스티즈

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰

W. 루꼬

너탄은 음악을 좋아했는데, 중학생때부터 일주일에 두번은 꼭 음반가게에 출석도장을 찍을정도였음

수능을 한달 앞둔 마의 고3 때도 음반가게에 갔었는데 새로나온 음반들을 확인하던 너탄 옆에서 계속 한 앨범을 만지작 거리는 남자가 있었음

그 남자가 들고있는 앨범을 확인해보니 저번주에 새로 발매된 앨범이었는데, 처음보는 작곡가와 가수라서 너탄이 고민끝에 구매했던 앨범이였음

" 그 앨범, 진짜진짜 잘나왔어요 "

" ...예? "

" 저번주에 새로나온 앨범인데, 저도 살까말까 하다가 샀거든요. 근데 일주일 내내 그 앨범만 들었어요 저 "

" ... "

" 작곡,작사도 다 그 가수가 한거에요, 슈가였나? "

" 아.. "

" 멜로디도 좋고, 가사전달이나 감정표현도 너무 좋더라구요. 제가 뭐 슈가랑 아는사람은 아니구요, 홍보도 절대 아니구요.

그냥 저 지금 고삼인데 그 앨범 들으면서 되게 많이 에너지 얻고있어요. 요즘 나온 앨범들 중에서는 제일 괜찮으니까 한번 들어보셔도 좋을거에요 "

처음보는 사람한테 붙잡혀 슈가라는 가수의 영업아닌 영업을 당한 그 남자는 시종일관 벙쪄있었고, 너탄은 진열대에 놓인 슈가의 앨범 새거를 집어

그 남자의 손에 직접 쥐어주기까지 한 후, 너탄 뒷모습을 뚫어져라 쳐다보는 시선이 느껴졌지만 개의치않고 가게를 나왔음.

슈가의 노래는 흔히들 공부할때 들으면 좋다는 클래식보다도 더 공부에 집중할수 있게 도와주었음

그래서 너탄은 수능이 끝나는 그 날까지 슈가의 노래만 들으면서 공부했고, 너탄은 수능이 끝나고도 불면증에 시달릴때나 긴장했을때 항상 슈가의 노래를 들었음

그리고 슈가는 그 실력을 인정받아 점정 유명한 싱어송라이터로 자리잡았지만, 얼굴없이 활동해서 아무도 그의 얼굴을 알수가 없었음.

너탄이 그 남자를 다시 만난건 대학생이 되고 나서 였음, 여느때와 같이 너탄이 음반가게에 들어섰는데

몇년전과 같이 신규음반코너에서 두리번거리던 남자와 눈이 마주쳤음

" 어? 예전에 그분 맞죠? 제가 슈가 앨범 추천해드렸던! "

" 아... "

" 와, 이렇게 다시 만나네요! 앨범 사러 오셨어요? 저도 슈가 앨범 새로나온거 사러왔는데 "

" 그 앨범 다 팔렸어요 "

" 아, 내가 이럴줄 알았어.. 빨리 온다고 온건데 결국 절판이네 "

" 아직도 좋아해요, 슈가? "

" 당연하죠. 근데 조금 화나는게, 나만 알고 싶은 가수였는데 이제는 모든사람들이 다 알아버려서 이렇게 앨범하나 구하기도 하늘의 별따기네요 "

남자는 너탄 말이 끝나고 한참을 너탄을 바라보더니 이내 자신의 가방을 뒤적거렸음. 곧이어 남자의 가방에서는 너탄이 그토록 바라던

슈가의 새 앨범이 꺼내졌고, 너탄은 ' 앨범 구하셨네요? 부럽다... ' 하면서 네살배기가 친구가 혼자 먹는 사탕을 쳐다보듯 부럽다는 눈빛으로 바라봤음

남자는 곧이어 펜을 꺼내 들더니 앨범 표지 뒷면에 무언가 써내려갔음. 잠깐을 끄적이더니 곧 앨범을 덮고는 너탄에게 내밀었음

" ...저 주시는 거에요? "

" 네 "

" 말도안돼.. 진짜요? "

" 네, 선물이에요 "

" 저 주시면 그쪽은.. "

" ...집에 많아서 "

" ...사재기 하셨구나! 저 그런사람 딱 질색인데.. 그치만 이렇게 선물도 주시고, 이번 한번만 눈 딱 감고 봐드릴게요 "

" 예? 무슨 사재기.. "

" 에휴, 그래도 사재기같은거는 하지 맙시다 우리! 슈가 노래는 더 많은 사람이 들을 권리가 있다구요 "

너탄은 ' 그치만, 선물은 감사히 받을게요 ' 하면서 남자가 건네는 앨범을 낚아챘고, 남자는 몇년전과 같이 벙쪄서 너탄을 바라봤음

근데 아까 여기 뭐 적으시던데, 뭐라고 적으신거에요?

너탄이 그자리에서 앨범을 열어볼려고 하자 남자는 급하게 ' 꼭 집에가서 열어봐요, 안그러면 선물준거 다시 뺏을거에요 '

하며 너탄을 막았고, 너탄은 줬다 뺏는게 어디있냐며 툴툴거렸지만 남자가 시키는대로 앨범을 곱게 닫아 가방에 넣었음

" 다시 만날수 있으면 좋겠다고 생각했는데 "

" 저랑요? "

" 그래서 쓸데없이 여기와서 몇시간을 서있던적도 있어요 "

" ...네? "

" 그랬더니 결국에는, 다시 만났네요 우리

집에가자마자 제가 적은거 꼭 읽어봐요 "

남자는 너탄을 기다렸다는둥 알아들을수 없는 말만 잔뜩 늘어놓고는 ' 우리는 또 다시 만나게 될거에요. 기다릴게요 ' 마지막으로 말을 남기고는

음반가게를 나갔음. 아, 중간에 한번 뒤를 돌아보더니 ' 그리고 저 사재기같은거 하는사람 아닙니다 ' 라고 말하고는 다시 걸음을 옮겼음

" 뭐지.. 날 기다린거는 또 뭐고. 설마, 그때 나한테 한눈에 반한건가?

아, 그래서 앨범도 선물로 준건가봐.. "

너탄은 아무리 생각해봐도 답은 하나, 한눈에 반한거라는 생각밖에는 들지 않았음. 그닥 대수롭지 않게 생각한 너탄은

' 슈가가 저절로 굴러오네' 하며 가방에 들어있는 슈가의 앨범을 생각하고는 해맑게 웃음

너탄은 집에 도착하자 마자 침대에 엎드려 노트북을 열었고, 곧바로 가방에서 선물받은 슈가의 앨범을 꺼냈음

남자가 적어놓은 메모는 까맣게 잊고, CD부터 꺼내서 노트북의 CD롬에 넣고 앨범 전곡을 재생시켰음

" 와, 이번 앨범도 진짜 장난아니네. 나 진짜 슈가 얼굴 한번만 보고 죽는게 소원인데 "

전곡을 다 듣고 난 후 혼잣말을 중얼거리다 남자가 앨범에 써놓은 메모가 그제서야 생각난 너탄은 급하게 앨범을 열어

남자가 표지 뒷편에 써놓은 글을 확인했음

남자가 쓴 글을 다 읽은 너탄은 무언가에 홀린 듯, 핸드폰도 챙기지 못하고 급하게 집을 나섰음

택시를 타고 음반가게 앞에 내려, 음반가게 건물 2층에 있는 카페로 무작정 달렸음

마감을 앞둔 카페는 조용했고 너탄은 창가에 앉아 창밖을 바라보는 남자를 발견했음

" 아까부터 쭉.. 기다린거에요? "

" 거봐요, 내가 우리는 또 만나게 될거라고 했잖아 "

너탄이 숨을 헐떡이며 남자 앞에 섰고, 남자는 너탄을 보고 살짝 웃으며 답했음

남자의 앞에 놓인 식어버린 커피가, 남자가 얼마나 오랜시간을 앉아 있었는지를 알려주고 있었음

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 06 (Ep. 첫만남 - 민윤기) | 인스티즈

' 그 날 이후부터 슈가의 앨범 Thanks to에는 항상 한사람만 적혀있어요.

드디어 만났네요

' 이름모를 나의 뮤즈 '

이 건물 2층 카페에서 기다릴게요. '

- SUGA

(그남자의 메모)

-

♥ 암호닉 ♥

방소 / 헹구리 / 강변호사 / 내마음의전정쿠키 / 난나누우

뜌 / 윤기윤기 / 문어댄스 / 매력넘치는 / 먀먀 / 니부인

뽀뽀할뻔 / RJ / 모란 / 상큼쓰 / 청보리청 / 침침 / 불타는고구마 / 짹짹이

이요니용송 / 삼다수 / 내방탄 / 단미 / 찜빵 / 골드빈 / 예찬 / 오윈

오징어칩 / 채이 / 무네큥 / 명탐정코코 / 삐요 / JWY / 한드루 / 마이크로칩쿠키 / 애플릭 / 1204 / 망개뿅 / 센치해 / 두준 / 추억 / 사랑현 / 데자뷰 / 민윤기 / 김석진사랑해요 / 쫑냥 / 묭묭 / 옮 / 슈멬이 / 동물농장 / 요랑이

또롱 / 키트 / 0815 / 응아응아 / 정꾸기냥 / 윤기모찌 / 망고 / 신혼 / 낮누 / 롯데리아 / 공주님93 / 커몬요 / 민윤기다리털 / 꾸기봄 / 됼됼 / 고답이 / 도레미미 / 나의 그대 / 타미 / 다우니 / 윤기랑짝짝꿍 / 너예쁘다 / 푸우 / 착한공 / 핀아 / 꽃오징어 / 자몽주스♥ / 1029 / 하얀레몬 / 쿵쿵 / 테형이 / 입틀막 / 민트향 / 망개다 / 썸타자 / 심슨 / 치요 / 루이비 / 정국모의고사 / 코코팜 / 토욜 / 헤이호옹 / ♥계란말이♥ / 지니

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 06 (Ep. 첫만남 - 민윤기)  52
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 먀먀에요! 저 처음으로 1등해봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세쌍에,,❤ 오늘은 윤기와 첫만남이네요 참 덕후라면 꿈꾸는 그런 만남이죠 ㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 여주가 너무 부럽네요 자신이 좋아하는 가수와 결혼이라니ㅠㅅㅠ 저는 꿈도 못 꿀 일이죠ㅠㅠ 오늘도 재미있었어요!!
7년 전
독자2
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ와 오늘편 진짜 대박이에요..원래 작가님글 대박이엇는데 진짜....,오늘은....엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠㅠ민윤기...앓다죽을 민윤기 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원115.118
썸타자에요!! 헐...... 윤기야.. 슈가야....(심쿵)
7년 전
독자3
내방탄
7년 전
독자4
이름 모를 나의 뮤즈라니... 뮤즈라뉴ㅠㅠㅠ슈가의뮤즈라니ㅠㅠ
7년 전
독자5
찜빵이애오
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 ㅜㅠㅠㅠㅜ 어ㅏ 진짜 심장폭행... 이름 모를 나의 뮤즈(눈물 쥴쥴) 진짜 너무 설레는거 아닝가요 8ㅁ8... 잘보고가요!

7년 전
독자6
헹구리에요! 이름 모를 뮤즈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 로맨틱한 윤기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 읽고 가요!
7년 전
독자7
아 설렌다 마구마구 심장이 뛰네요 크흐흐흐 부끄부끄 좋네요
7년 전
독자8
RJ이에오!!! 암호닉 신청해서 써져 있었는데 오늘은 빠져있네오..ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 정말 재밋게 읽었습니더 작가님 사랑해오! 다음엔 암호닉에 넣어주세요!! 저 첫화에 신청해서 작가님이 답글도 달아주셨었능데..울먹
7년 전
루꼬
그럴ㅇ리가!! 3번째줄 2번째칸에 떡하니있는데융♥
7년 전
독자9
김석진사랑해요에요 ㅜㅜㅜㅜ 으악 ㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ 대박이다 이거 이거 정말 대박이네요 흐으........... 작가님... 첫만남 편 넘ㄴ흐넘흐 좋아요 하앙
7년 전
독자10
[슈가나라]로 암호닉 신청할께요!!
신청한줄알았는데ㅎㅎ안했더라구요~ 이번화ㅠㅠㅠ윤기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ이름모를 뮤즈라니..♥️

7년 전
루꼬
암호닉신청 마감했어요ㅎㅎ 다음번에 꼭 신청해주세요ㅜㅜ
7년 전
독자11
아..헐 설레서 죽을것만같ㄷㅏ.,이런 운명적인 만남 넘나 죻습니다..ㅇ
7년 전
독자12
뜌입니다 우와 윤기와의 만남 정말 영화같아요ㅠㅠ 진짜 이름모를 나의 뮤즈라니ㅠㅠ 감동ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑해요♥♥♥♥♥
7년 전
독자13
채이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이름모를 내 뮤즈라니ㅠㅠㅠㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ저도ㅠ음반매장 참 자주가는데 왜저런사람은 없을까요... 윤기같은 남자 구합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
헐...윤기랑 첫만남 완전 낭만적이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름모를 나의 뮤즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 로맨틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음편까지 어떻게 기다리죠???ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
니부인이에요!!와나대바규ㅠㅠㅠ진짜무슨청춘영화같아요음반가게에서의운명적만남이라니..이름모를나의뮤즈대박설레네요~여주계탔구나!!
7년 전
독자15
단미에요...와진짜 미친것같아요ㅜㅜㅜㅜ 와 작가님 진짜ㅜㅜㅜㅜ설레죽어요 저.. 와 이렇게만났구나ㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
정꾸기냥이예요! 우어ㅜㅜ 윤기야ㅜㅜ 슈가씨ㅜㅜ너무 설레주거요ㅜㅜ 싸라해ㅜㅜ 자까밈도 싸라해여!!!!❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자17
센치해에용 밍융깅....오늘도 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원172.108
[민슈가]로 암호닉 신청할게요!! 윤기랑은 정말 드라마같이 만났네요ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
비회원125.34
마이크로칩쿠키에여!!캬...윤기와의 만남...이 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박
7년 전
독자18
[민군주님]이에요!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 가입해서 막 읽는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠ 이름모를 나의 뮤즈라니 아 진짜ㅠㅠㅠ우리의 민군주님ㅠㅠ 제가 좋아할 수밖에 없는 글이에요
앞으로도 꾸준하게 챙겨보게될것같아요 아 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ

7년 전
루꼬
죄송하지만 8ㅠ8 처음보는 암호닉이라소.. 혹시 몇편에 신청하셨어요??
7년 전
독자31
....아 닉네임신청이 안되는건가요..(눙물) 사실 이 화를 먼저읽고 다른 화들 정주행한거라.......죄송해요ㅠㅠ
7년 전
루꼬
아니에여ㅠㅠ 제가 더 뎨동해여...
지금은 암호닉 안받구있지만 다음번에 꼭 신청해주세여 ♥

7년 전
독자19
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 첫만남이 엄청 운명적이었네요ㅠㅠㅠㅠ 몇 시간씩 기다렸다는게 넘나 설렙니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자20
방소에요 아 마지막 아 아 아 대박발려오 아아아아아ㅏ아아 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
비회원136.96
테형이

아 이런 사연이....,, 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 운명적이댜,,,,,

7년 전
비회원73.86
강변호사에요!!와 대박 헐 대박 와 보면서 저 남다는 윤기겠지??ㅎㅎㅎ여주귀엽다 이러고있었는데 와 메모 내용보고 너무설레서 누워있다가 일어났어요ㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 쓰차당해서 기분우울해져있었는데 작가님 글보고 너무 설레서 우울한것도 없어졌어요ㅠㅠㅠ짱살레요ㅠㅠㅠㅠ윤기 이 멋찐남자ㅠㅠㅠㅠ 요번화도 너무 잘읽었어요!! 다음화기다릴게요!!❤❤
7년 전
독자21
청보리청이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무ㅜ야....대박..
ㅠㅠㅠㅠㅠ 어머어머
너무 로맨틱해... 저 주책인가요
아..넘 설렌다..

7년 전
독자22
쫑냥이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어어어 윤기와의 첫만남이라닝.. 달달하거 완전 좋네여ㅎㅎㄹ
7년 전
독자23
난나누우 에요!!!
흐허어ㅓ..ㅠㅠ너무 이쁜 둘의 만남 이네요 ㅎㅎ
덕계못을 이룬 여주가 너무 부럽습니다!!!

7년 전
독자24
영화다아앙.....♡ 실제로이런일이 일어난다면...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원115.243
다우니에요~~슈가ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ우연히 만났다가 다시 만나다니ㅠㅠㅠ처음 만난뒤로 계속 음반가게에서 기다린거 생각하니 너무 멋있어요♡♡이름모를 나의 뮤즈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
코코팜애오!!! 자까님 넘나 오랜만에 왔져ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 오랫동안 못본만큼 밀린 글들 다 읽고왔는데 진짜 설레서 여기까지 못올뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남준이랑 첫만남도 엄청 설렜는데 윤기...윤기ㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는거 아니에여?? 그리고 여주 덕계못을 깨다니!!!! 뮤즈라니ㅠㅠㅠㅠ넘나 부러운것ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘 보고가여!! 앞으로는 열심히 찾아올게요!!자까님 하투하투❤️❤️❤️
7년 전
비회원139.64
무네큥이에요! 알고보니 여주는 성덕이였네욬ㅋㅋㅋ 사재기 같은거 안한다고 말한 윤기도 뭔가 소심하면서도 귀엽구요
7년 전
독자26
골드빈이에요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달다구리ㅠㅠㅠㅠㅠ상상속에만 잇는 그런만남이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
헐.. 민슈가 너무 로맨틱항거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사해요ㅠㅠㅠ 암호닉 받으시면 [뿌꾸]로 신청할게요!!
7년 전
독자28
타미입니다.
드라마틱한 만남!! 그것은 슈가의 노력이 만들어낸 인연이네요. 여주 만나려고 레코드 가게에서 계속 기다리고 있었을 슈가를 떠올리니 귀엽ㅎ

7년 전
독자29
매력넘치는 입니다
아 민슈가 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 윤기 뭔데 설레면서 멋있고 혼자 다 해먹어라 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보면 탄소의 운명도 참 멋있어여... 물론 그게 나라니 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 저런 남편 어디 있나요...? 하나만 구해주세여 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

7년 전
독자30
사랑현 윤기기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 생각한거보다 훨씬달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅇ말ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
망고입니다
윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페에서 만나자니.. 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저러면 만날수있나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레서 쥬글꺼같아여ㅠㅠㅠㅠ 오능도 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원150.31
이요니용송
와....민슈ㅏ...진짜....너무ㅜ....설레....뮤즈.....킁....

7년 전
독자33
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
헐!!! 와 이렇게 설레는... 융기야 ㅠㅠㅠ 저렇게 운명적으로 만나면 어떻게해여 ㅠㅠㅠ 미늉기 ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자35
예찬이에요 헐 이게 운명이조 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 뮤즈 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 윤기의 뮤즈가 되고싶......(말잇못) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
불타는고구마에요!!! 이름 모를 나의 뮤즈!!! 와...뮤즈라는 말이 이렇개 설레는 단어였나ㅠㅠㅜㅜ 민윤기 짱짱 설레ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
문어댄스
쟉가님..이거 완전 하앙 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ
이름모를 나의뮤즈라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기사랑해!!!!

7년 전
루꼬
-
7년 전
독자38
아니......이게 뭐야.......이름모를 나의 뮤즈에서 또 발리고가요....아 세상에나.....설렘폭발이다 이거....어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07