모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
루꼬 전체글ll조회 4404l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 05 (Ep. 첫만남 - 김남준) | 인스티즈

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰

W. 루꼬

너탄은 딱히 공부에 취미는 없었지만 원하는 대학과 원하는 과에 입학하는게 너탄 스스로 이뤄낼수있는 첫번째 성공이라고 생각함

타고난 두뇌에 적당한 노력을 더해, 너탄은 원하는 대학의 영상과에 합격함

한 학년동안 특별할거 없이 밋밋한 대학생활을 보내고 나니, 과연 내가 이만큼 노력해서 대학을 온게 잘한것일까 하는 묘한 이질감이 생김

그래서 뭔가 변화를 주기 위해 동아리를 알아 봤지만, 남에게 봉사 할 만큼 성품이 고운것도 아니고

그렇다고 아무런 연결고리도 없는 동아리에 들기에는 너무 무모한 도전인것 같아 포기 할때 쯤 승마 동아리를 발견함

' 초보자도 대환영 ' 이라고 크게 적혀있는 포스터 밑에 메모 된 동아리실로 무턱대고 찾아감

' 똑똑 '

" 안녕하세요, 동아리 가입할려고 하는데요 "

노크하고 들어간 동아리실에는 다행히 한 남자가 앉아서 책을 읽고 있었음. 그게 바로 남준과 너탄의 첫 만남임.

남준이 책에서 눈을 돌려 너탄을 쳐다봤고, 너탄도 멀뚱멀뚱 서서 남준을 쳐다봤음

남준이 곧이어 ' 포스터 보셨어요? ' 하고 물어봤고, 너탄은 방금 보고 오는 길이라며 답했음

" 보셨으면 아시겠지만, 저희 동아리는 어제 5시까지 가입신청 마감했습니다 "

너탄이 당황해서 동아리실 벽면에 붙어있는 포스터를 쳐다봤고, 남준이 말한 그대로 정확히 어제 날짜로 

가입신청을 마감한다는 공지와 덧붙여서 오늘 1시가 면접시간 이라는것 까지 적혀있었음.

너탄은 면접까지 끝난 마당에 하는수없이 동아리실 밖으로 걸음을 돌렸고 실례했다며 인사를 마치고 문밖으로 나옴.

" 저기요 "

" 저요? "

" 네. 그쪽이요

동아리 가입신청 마감 오늘까지로 변경됬다고 연락와서요 "

" ...네? 언제요? "

" 방금이요 "

동아리실 문을 열고 나와 너탄을 붙잡은 남준이 말을 마치며 살짝 미소를 지었고, 너탄은 방금 전까지만 해도 마감이 어제까지라고 했으면서

갑자기 오늘로 변경됬다는게 믿기지 않았지만 너탄한테는 오히려 좋은거니까 별로 깊게 생각하지 않음

" 여기 양식에 맞게 이름,학과,학번,주민등록번호,주소,핸드폰번호 그리고 뒤에 여백에 

공강시간이랑 취미, 특기, 가족관계, 남자친구 유무 적어주세요 "

" 네? 그런것도 적어요? "

" 승마 일정 잡을려면 필요해요 "

" 아, 그렇구나 "

남준이 건네는 동아리 가입신청서를 받아 작성했더니, 너탄이 쓴 신청서를 유심히 보는 남준임.

너탄이 ' 왜요? 뭐 잘못쓴거 있어요? ' 하고 물어봤는데 남준이 ' 2학년이네, 신입생인줄 알았는데 ' 혼잣말 하면서 책상위에 꽂혀있는 

파일을 꺼내 너탄 신청서를 끼워 넣음. 그리고는 ' 남자친구 없는거 맞아요? ' 하면서 되묻길래 너탄이 없다고 대답해줌

" 저 근데 오늘 면접 못봐서 어떡해요? 따로 보나요? "

" 합격이에요 "

" 네? "

" 면접, 합격이라구요 "

" 어.. 저 면접 본적 없는데요? "

" 이번주 금요일날 7시에 학교 앞에있는 방탄포차에서 OT있으니까 그때 봐요 "

얼떨결에 네.. 하고 대답하고 동아리실에서 나온 너탄은 원래 이 동아리는 면접을 이렇게 하나보다 생각하고 단 한치의 의심도 하지 않음

그냥 취미 동아리인 만큼 가입 규정과 절차가 간단한가보다 생각하고 핸드폰을 켜서 OT시간을 메모함

너탄은 이때는 몰랐음, 너탄네 대학 승마 동아리의 매년 지원자가 얼마나 많은지 그리고 가입 절차와 면접이 얼마나 까다로운지

금요일 강의를 마치고 7시까지 꽤 시간이 남았길래 남은 과제를 하기 위해 학교 안의 카페로 걸음을 옮김

1인석에 자리를 잡아놓고 음료를 시키기위해 카운터로 갔는데 우연히 계산하고 있는 남준을 만남

" 어? 동아리실, 맞죠? "

" 제 이름 김남준이에요 "

" 아아, 안녕하세요 "

알바생이 너탄에게 주문하시겠습니까 하고 물어왔고, 너탄은 아이스초코에 휘핑 듬뿍!을 강조하며 주문을 했음

휘핑 듬뿍!을 들은 남준이 피식하고 웃었지만 악의는 없는것같아 별로 신경쓰지 않고 주문을 마침

알바생의 계산 도와드리겠습니다 하는 말에 지갑을 열어 카드를 꺼내는 사이 ' 이걸로 같이 계산해주세요 ' 하며 남준이 자신의 카드를 내밀음

" 어.. 괜찮은데 정말... "

" 저도 괜찮아요 정말 "

" 감사합니다 "

" 휘핑 듬뿍 올라갔네요, 맛있게 먹고 이따 봐요 "

너탄은 동아리실에서 처럼 살짝 미소지으며 카페를 나간 남준의 뒷모습을 쳐다보다가 자리로 돌아와 과제를 시작함

정신없이 하다보니 어느새 7시까지 10분밖에 남지 않은걸 확인하고, PPT를 저장하고 급하게 카페를 나와서 OT장소로 향함

다행히 7시에 딱 맞춰서 약속장소에 도착하고 카운터에 ㅇㅇ대 승마 동아리라고 말하니까 예약 자리로 안내해줌

" 아, 남준이가 말한 추가 합격자인가 보네. 이리와서 앉아요 "

가운데 서있던 남자가 너탄을 자리로 안내했고, 너탄은 저사람이 동아리 회장이겠거니 생각하고

앉아있는 사람들에게 대충 눈인사를 한후 빈자리에 착석함.

옆에 앉은 남자가 ' 몇살이에요? 무슨 과에요? 승마 처음이에요? ' 꼬치꼬치 캐물으며 관심을 표시했지만, 너탄은 대충 네네 거리면서 대답하고

앞에있는 강냉이를 집어먹음. 회장으로 추측되는 남자가 ' 지금 1층이라니까 남준이 오면 바로 OT 시작할게요 ' 하며 크게 말했고

얼마 지나지 않아, 문이 열리는 소리와 함께 남준의 모습이 보였음

" 저기 오시네, 우리 동아리 회장님

다들 인사해. 법학과 4학년 김남준 "

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 05 (Ep. 첫만남 - 김남준) | 인스티즈

-

♥ 암호닉 ♥

짹짹이 / 니부인 / 치요 / 불타는고구마 / 윤기윤기 / 오윈 / 루이비 / 정국모의고사 / 침침 / 슈멬이

사랑현 / 모란 / 애플릭 / 데자뷰 / 옮 / 먀먀 / 난나누우 / 코코팜 / 문어댄스 / 토욜

헹구리 / 강변호사 / 민윤기 / 무네큥 / 방소 / 헤이호옹 / 요랑이 / 청보리청 / RJ / 추억

♥계란말이♥ / 내마음의전정쿠키 / 상큼쓰 / 지니 / 예찬 / 매력넘치는 / 동물농장 / 썸타자 / 뽀뽀할뻔 / 뜌

심슨 / 내방탄 / 묭묭 / 단미 / 이요니용송 / 꽃오징어 / 자몽주스♥ / 1029 / 하얀레몬 / 쿵쿵

골드빈 / 삼다수 / 마이크로칩쿠키 / 테형이 / 김석진사랑해요 / 입틀막 / 쫑냥 / 민트향 / 찜빵 / 두준 

망개다 / 오징어칩 / 너예쁘다 / 푸우 / 센치해 / 착한공 / 핀아 / 또롱 / 키트 / 한드루

0815 / 응아응아 / 정꾸기냥 / 윤기모찌 / 망고 / 명탐정코코 / 신혼 / 채이 / 낮누 / 롯데리아

공주님93 / JWY / 커몬요 / 민윤기다리털 / 꾸기봄 / 삐요 / 1204 / 됼됼 / 고답이 / 삼다수

도레미미 / 나의 그대 / 타미 / 다우니 / 망개뿅

암호닉 마감 (총 95분)

암호닉 신청 마감해서 이제부터는 신청해주셔도 아무 소용이 없어유ㅇㅅㅇ.. 

다음에 다시 신청받으면서 기존 암호닉분들 정리도 할거니까 다음번에 꼭 신청해주세요 감사합니다♥

-

드디어 첫만남 에피소드 시작!

이해를 돕기위해 오늘 에피소드 간단히 풀어 설명해드리면 

남준이는 동아리 회장이구요 회장의 권한으로 이미 기한이 지난 탄소의 가입신청서를 처리해줍니다

그리고 가입신청서에 쓸데없는 핑계로 남자친구 유무라던지 특기, 취미, 공강시간을 적으라고 요구하죠

탄소의 남자친구가 없다는 확답을 받고나서는 따로 면접도 보지않고 탄소를 합격시키죠

사실 탄소네 대학에서 승마 동아리는 굉장히 유명해요, 전국에 몇 없는 대학 승마 동아리중 가장 실력이 좋고 활발한 활동을 합니다

그래서 지원자가 굉장히 많고, 면접은 회장인 남준이와 부회장이 함께 보는데 굉장히 까다롭습니다. 그래서 합격자가 정말 소수에요

추가 합격도 여태껏 탄소가 처음으로 받은거구요. 카페에서 만난건 정말 우연이지만 음료를 사준거는

순수하게 선배로서 배푸는 친절이 아니라 남자대 여자로 배푼 친절입니다.

그럼 6편에서 만나요

항상 댓글로 힘 실어주시는 암호닉분들 제가 다 기억해요 정말로! 사랑해요♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 05 (Ep. 첫만남 - 김남준)  68
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

루꼬
혹시 글에 오타가 있거나, 암호닉이 누락되신 분들은 댓글 남겨주세요!
7년 전
독자1
방소에요!!! 으아...진짜 남준이가 ......승마하는거 생각하면 발리고.........하....대박적(?)이에요..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
방소님이 1등이에요 워후! 축하해요ㅇㅅㅇ 별거아니지만 받아요 내사랑 -3-
7년 전
독자2
헹구리에요! 승마에다가 법학과... 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 남준이! 오늘도 잘 읽고 갑니다!
7년 전
루꼬
완벽한 남준이 담편에서두 예뿌게 봐주세여 헹구리님!
7년 전
비회원150.31
이요니용송
김남준...괘발려ㅕ.......법학과.....ㅁ뇌섹남.......

7년 전
비회원143.146
오징어칩이에요♡
아기다리고기다리던 드디어 첫만남ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 아이스초코에 휘핑추가해서 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 넘 스윗한거 아닌가여ㅜㅜㅜㅜ 끄아 너무좋아여

7년 전
독자3
법학과에 승마동알....ㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발림포인트..하앙
7년 전
루꼬
전 미필이지만 취향저격이 취미죠ㅇㅅㅇ
7년 전
독자4
오아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발려그냥 발려ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ잘보고 갑니당
7년 전
루꼬
담편두 잘봐주세여 하뚜
7년 전
독자5
뽀뽀할뻔입니다..휘핑크림많이달라는걸낮누앞에서 하다니... 나도휘핑크림많이올려달라고하는데 의문의수치플을당해버렸...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
오늘도잘읽구가욥♡♡

7년 전
루꼬
저두 휘핑크림 더쿠인데.. 우리 통했어요 뽀뽀할뻔님 그러니까 뽀뽀
7년 전
독자11
엣?(당황)
7년 전
루꼬
지금 나 거부하는 거에요?
7년 전
독자12
아니여 그냥 작가님한테시집간다고여
7년 전
루꼬
12에게
환영해요

7년 전
독자6
뜌입니다 이런 남주니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져! 존경스러워! ㅎㅎ 작가님 남주니와의 첫만남 잘 읽고가요ㅎㅎ 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
루꼬
저두 많이 사랑해여 하뚜♥♥
7년 전
비회원27.33
삼다수입니다 남준이 발려서 죽을거같아요ㅠㅜ
7년 전
독자7
강변호사에요!!남준이 넘나 스윗ㅜㅜㅠ모든행동이 스윗해보여요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠ 이멋찐남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
냄주니가 진짜 스윗 결정체
7년 전
독자8
채이에요! 세상애 법학과+동아리회장+승마동아리=사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
채이님두 저랑 잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원123.224
이!렇!게!끝!내!는!게!어!딨!어!요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
RJ이에요.. 남준아..남준아...남준아..... 작가님 이렇게 남준이를 사랑스럽게 등장시켜주시면 오예입니다. 넘나 사랑해요 사랑한다구요 작가님 데리고 여름여행 가고 싶어요❤❤
7년 전
루꼬
여름여행! 워후! 올라타! 내뒤에 올라타!
7년 전
독자10
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 우아ㅜㅜㅜㅜㅜ 남준이가 여주한테 첫눈에 반했나보네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
그게 다 탄소들이 이뻐서 그래여♥
7년 전
독자13
워후 남준이 동아리 회장님이야 그것도 말타는ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
말타는 냄준회댱님 *^^*
7년 전
비회원139.64
무네큥이에요! 역시 여기서도 완벽한 남준이... 법학과에 승마까지... 매력이 철철 흘러넘쳐욧!!! 남친유무 적으라고 한게 귀엽기도 하네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ엉엉법학과 남준이라니...남준아.....엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 뭘해도빌리고 설레 ㅠㅠ
7년 전
비회원91.92
명탐정코코입니다ㅠㅠㅠ 헐 냄주니가 회장님이라니ㅠㅠㅠㅠ게다가 법대생답게 똑똑해사지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 공강시간에 이것저것막 알아보고ㅠㅠㅠㅠ 치명적이네여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
남준이가 첫눈에 반한거네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ동아리 회장에 법학과라니..!!!!!!와우!!!!!!

7년 전
독자15
내방탄
7년 전
독자16
뭐야, 남준이 처음부터 티안내는척하면서 겁나 들이댔네...너무좋은걸?
7년 전
비회원63.61
문어댄스 입니다 !!!!
안돼요!!!!!!!더...글을..글을 더주세여....(오열)
스윗한남쥬니르으를.....더..보고..시..퍼ㅇㅛ
김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 남자친구면접안봐도 넌 바로 합격이야ㅜㅜㅠ
남준아아아아ㅏ......!!!!!!!!!!!

7년 전
독자17
슈가나라에요!! 이렇게해서 만났다니!! 다른 멤버들이랑도 어떻게 만났는지 궁금하네요~
7년 전
루꼬
호에.. 죄송하지만 처음보는 암호닉이라소.. 몇편에서 신청해주셧는지 여쭤봐도 될까요?
7년 전
독자34
어?! 신청한줄알았는데...안했나봐요.. 그럼 지금 신청해도 되나요?
7년 전
루꼬
암호닉 신청 마감했어요ㅎㅎ 다음번에는 꼭 신청해주세요!
7년 전
독자18
작가님 안녕하세요 모란입니다 꺄 여주가 2학년이고 남준이 우리의 낮누는 4학년 법학과라니 너무 잘어울리네요 키키,, 너무 행보괘요 ♡♡ 그럼 다음화에서 봐요 !
7년 전
독자19
JWY에요!!!!남준이가 승마라니!!!!상상만으로도 좋다ㅠㅠ추가합격시켜주고 너무 좋다조하ㅠㅠ
7년 전
독자20
한드루
7년 전
독자21
저땨부터 남주니가 관심이있었네...너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 승마라뇨..진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅜ승마라니ㅜㅜ
7년 전
독자22
남준이가 법학과에 승마동아리라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
으어ㅠㅠㅠ남줌이대박설린다ㅠㅠㅠㅠㅠ일부러저렇데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
인연은 이렇게도 시작되었던거군요.... 쿱쿱.... 후우우우우우... 못하는게 없는 사람인 것 같은데요 ...
7년 전
비회원125.34
마이크로칩쿠키에여!!와우 냄쥬니와의 만남!!!넘나멋진것...너무 멋잇네여
7년 전
독자25
애플릭입니다 으어 남준이 너무 스윗하게 나와서 쓰러질것같아요ㅠㅠ
7년 전
독자26
어쩜 ..만남부터 참 멋지다 :) 보는내내 달달했어요 어떤 썸이 둘을 이어줬는지 다음이야기가 궁금해지네요 너무너무 잘 보고 있어요>□<!!!!!
7년 전
독자27
상큼쓰입니다
윽 두근두근 첫만남이 드디어 시작되네요!!!!!!!!! 제가 다 떨리네요

7년 전
비회원195.79
1204에요!! 남준이 법학과에 승마동아리 회장에,,,,넘나 엄친아,,,ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워유ㅠㅠㅠ₩♡
7년 전
독자29
난나누우 입니다!!
일부러 그런걸 적으라고 했다니..역시 남준이는 머리가 좋은거 같아요!!! (?)
ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다 ❤

7년 전
독자30
청보리청입니다
남준이가 승마라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 잘어울리는거 아닌가요...
대박적....♡

7년 전
독자31
센치해에요! 남주니너무설레잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 법학과인데다 승마동아리회장이라니 심장폭격당하고갑니다
7년 전
독자32
두준
헐헐 남준쓰.... 승마... 동아리회장... 넘나 잘어울리는갓...

7년 전
독자33
매력넘치는 입니다
헐 남준이 설레게 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 추가 합격이라니 벌써부터 남준버프 가나여? ㅎㅎ 그 와중에 법학과 4학년에 발려버리는 저입니당... 멋져 허억 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감싸해여~♡♡

7년 전
독자35
김석진사랑해요 에요 !!! 으악 남주니때메 심장을 아주아주 두드겨 폭행을 으악!!!!!!!남준씨. ㅜ
7년 전
독자36
으와.... 우와우와 남준이 진짜 설렘 ㅋㅋㅋㅋ 하
7년 전
독자37
법ㅎ학ㅎ괗와 승ㅎ맣 이 조합은 제가 발리기에 충분했다고 봅니다. 저만 안발렸을껄요
다 발렸을껄요ㅠㅠㅠㅠ이 조합은 어떻게 생각하셨을까요ㅠㅠㅜ취향저격 탕탕(으억)

7년 전
독자38
오오 승마랑 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친유무 사심채우기ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원115.243
다우니에요!!비회원이라 읽기 쉽지않아서 이제야 봤네요ㅠㅠ대학가면 저런 멋진 선배있길바라는 로망이있지요♡♡남준이와 여주가 대학생때부터 아는 사이였다니 놀랐어요!!법학과에다 동아리 회장까지!!!완벽하네요♡
7년 전
독자39
망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 설레요 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자40
불타는고구마에요!!! 작가님 글 너무 늦게 봐서 죄송해요ㅠㅠㅜ 요즘 현생에 치여서ㅜㅜㅜ 법학과라니!!!! 과부터가 발리네요ㅠㅠㅠ 낮누 멋있어♡♡
7년 전
루꼬
-
7년 전
독자41
아 세상에....승마동아리회장 법학과 남주니........작가님...저 앓아 눕습니다......★
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07