모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
솔로신인징어 전체글ll조회 3089l

★암호닉★
루루 , 웬디보단 피터팬 , 비타민 , 징징이 , 쳘컹쳘컹 , 밍쉘통통 , 솜이 , 내꺼세훈, 드폰 , 짱구짱아, 텐더

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰15 (너징의 귀향) | 인스티즈

혹시 제가 안적은분있으면 댓글로 알려주세요!!
제사랑 암호닉분들 사룽합니다~♡

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰15 (너징의 귀향) | 인스티즈

너징 고향에서 찍힌 사진.jpg

오늘은 너징이 설날을 맞이해서 너징의 할머니집으로 갈수있게 휴가를 받았어

휴가를 받고 너징은 캐리어에 간단히 짐을 챙기고 매니저오빠가 데려다주는 차안에서 물론자고

엑소들과카톡하면서 고향에 도착했어

고향에 도착하기 직전에 백현이에게 카톡이 왔었는데 그건 생각안하기로하고

오랜만에 찾는 고향에 너징은 앞뒤 생각안하고 캐리어를 끌고 할머니집으로 들어갔어

할머니집엔 가족은 물론이고 친척들, 할머니할아버지 모두계셨고

너징은 갑작스럽게 나온 휴가라 부모님도 몰랐던 고향방문에 친척들이 모두놀라서 벙쪄있음

너징 신발벗자마자 할머니할아버지께 인사드림

그렇게 할머니할아버지께 모두인사드리고

너징의 부모님과 남동생,오빠와도 인사를 나눠

이게얼마만인지...너징 가슴이 아픔

너징을 보며 너징의 오빠와 동생은 고나리를 시작해

치마가 짧다 화장이 진하다 등등

너징은 자연스럽게 그둘에게 주먹감자를 날림^^

너네따위가 감히나한테?(주먹감자)

그거보고 친척들 다쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족과도 인사를 마치자마자 친척들에게 이리저리 끌려다니며 사진을 찍고 

조카들과는 폴라로이드를 여러개 찍어서 사진사진마다 싸인이랑 한마디씩을 적어줬어

집에서도 싸인하느라 정신없는 징엌ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 가족들과 식사를 하고 너징은 잠깐 혼자 산책을 나갔어

시골중에 시골이라 누가 사진찍을 염려도 없으니까 간단하게 하게 산책을 했지

핸드폰도 두고나왔는데

집에 도착하니까 집이 어수선해

왜이러지?ㅇㅅㅇ?

알고보니 너징이 나간 다음에 바로 변백현이 입장함ㅋㅋㅋ

너징 부모님한테 점수딴다고 이리저리애교부리고 일하는중ㅋㅋㅋ

변백현여기서뭐하냩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어다!징어야ㅠㅠ!@!

백현이 너징을 안을려고하자 너징의 오빠,동생 바리케이트가 완성됨.

그렇게 백현은 구박아닌 구박을받고 

징어가 집에올라갈 즈음엔 식구들에게 사위로 인정을 받고 돌아갔다고 한다.

-오늘 팬카페에 올라온 후기-

*대박 나 징순인데 오늘 시골 내려왔다가 징어봄!!!!(사진有)*

보여???보여??보이냐구!!!!!!!

나오늘 오기싫은 고향에 잠깐들렀는데 저 끝에서  익숙한 얼굴이 걸어오는거야

근데 후광이남....

ㅇㅅㅇ...?뀨?....저게뭐지??....

설마....아닐꺼야....징어가 아니겠지...

우리징어는 바쁜걸?ㅠㅠㅠ아버지 징어쉬게해주세여ㅠㅠㅠㅠ

는 무슨

징어야

징어야...징어라고...내눈앞에 징어라고....

차마 징어가 휴식을 취하고 있는거같아서 다가가서 싸인 요청도 못하고 

멀리서 사진한장만 찍었어.

징어야 이런 언니를 용서해...

근데 우리징어 실물봄? 존!예!....여신! 요정!

이건 말이필요없어 여신!

내가살다살다 이런 여자처음본다 진짜

주변은 농촌인데 왜때무네 요정이있져?..

시선강탈이다진짜 헤어나올수없어..

이렇게 할매미는 다시 징어에게 입덕을하고......

징어의 atm이 될게.....언니가 통장으로 널 키워줄게....

-징순이진짜 징어봄??실물어때??

ㄴ장난아님...묻지마..그냥여신..

-부럽다징순이ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 징어보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

-계는 머글이 탄다더니 할매미가 타가셨어......부럽다....

-그래도 징순이 착하다 징어 방해안하고! 멋져!

망글똥글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임시저장해놓으려했는데

이미다씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰15 (너징의 귀향)  25
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

솔로신인징어
왜때문에 폭풍연쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글쓰고 구독료 반환해가세요~♡

10년 전
독자1
우왕 포풍연재~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요좋아요 소재 말씀드려도 될까여 ㅠㅠ? 징어가 일등해서 엑소랑 같이 무대에서 씬나게 노는거 보고싶어요 !! 막 어화 이런겋ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
아아아아아앙 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 소재 채택되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아앙 빨라서 좋아 히히히히힣 역시 우리 징어 주먹감자 bb
변백현 이 요~물!!! 우리 징어 스타네 스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
폭풍연재조화요^^^^^^^^^큐울~초화~징어집안의자랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
포풍연재빠방ㅋㄱㅈㄱㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈ변백현늰왜있는거여ㄲㅋㅈㅋㅈㄱㅈ
10년 전
독자5
우왘ㅋㅋㅋ 폭풍연재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 여러개에 설레엿네요 ㅋㅋㅋㅋㅌ 백현앜ㅋㅋㅋ 왜 거기가 잇서 너네딥 가야디 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
변백현ㅋㅋㄱㅋㅋ언제 간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍연재 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
폭풍연재좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농촌요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약속취ㅣ소됐는데 덕분에기분조화요작가널조화해요

10년 전
독자10
변백현왜잇는거얔ㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시징어..ㅎ...작가ㅣㄴㅁ폭풍연재저의사랑을드립니ㅏㄷ
10년 전
독자12
재미지다재미지다!!!!잘봐써영!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매력이터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
변백현ㅋㅋㅋㅋ징어착하다ㅠㅠㅠ힣
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ징순잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수는 많이 땄니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징순이는 왜이렇게 착하닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ변백현뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
사위됫져 우리 배쿄니

10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 갑자기 왜 나타나서 사위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 애들 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 왜있는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 왔데ㅋㅋㅋㅋㅋ안으려고 시도했지만 튼튼한 바리케이트에 fail......ㄸㄹㄹ
10년 전
독자21
정주행중이에요후!!!!!!@@@@@@@
끝까지달릴께요

10년 전
독자22
백현이는 왜때문에징어집읉ㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자23
징어얼굴보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골까지따라오는변백현ㅋㅋㅋㅋ징해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
징어ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07