모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
솔로신인징어 전체글ll조회 4863l 1

★암호닉★
루루 , 웬디보단 피터팬 , 비타민 , 징징이 , 쳘컹쳘컹 , 밍쉘통통 , 솜이 , 내꺼세훈, 드폰 , 짱구짱아, 텐더

암호닉 항시 받고있어요.

혹시 제가 안적은분있으면 댓글로 알려주세요!!
제사랑 암호닉분들 사룽합니다~♡

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰16 (너징과 엑소의 쇼핑) | 인스티즈

오늘은 너징이 스케쥴이 비어서 숙소에서 퍼져있던 날이었어.

너징은 근래에 정신없던 스케쥴덕분에 피곤해있고 숙소에 앉아 멍때리고 있는데 

갑지기 찬열이한테 연락이 온거야.

받으니까 

'20분준다. 20분뒤에 무조건 문앞에 나와있어'

이러고 뚝 끊김....ㅇ.ㅇ?...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 상황파악 못하다가 연습생시절을 떠올리게돼

이런상황은 매니저형 따돌리고 놀러가자는거거든ㅋㅋㅋ

너징은 급하게 씻고 준비하고 저번에 준면오빠가 선물해준 니트를 입고 문앞에 서서 대기했어.

준면이 모는 차를 타고 엑소와함께 수다를 떨다가 어딜갈지 너징과 엑소는 정하기로해

너징이 타자마자 준면이 화호성을 지르며 너징에게 이쁘다고한건 안비밀.

그렇게 이야기를 나누던중 홍대를 가고싶다는 멤버들의 말이 많이 나왔어

결국 준면은 홍대로 차를 몰았고 주차장에 주차시켜놓은뒤 너징을 챙겨서 엑소들과 홍대거리를 걸었어

변장한다고 변장했는데 키크고 잘생긴 남자들 12명하고 키작고 이쁘장한 여자 1명이 같이 지나가는데

안쳐다보는 사람이 이상하지

그렇게 너징을 바리케이트 싸면서 이리저리 끌고다니는데 

키작은 너징은 그사이에서 헤롱헤롱.

한멤버가 너징을 끌고 저 옷집에 들어가서 너징어울린다고 덜컥사오고

한멤버가 너징데리고 구두매장들어가서 너징을 위한 구두라고 그거사고

한멤버는 악세서리샵가서 너징 귀걸이며 팔찌며 반지 등등을 사서 너징에게 쥐어줬어

그렇게 이리저리 끌려 돌아다니다보니 벌써 너징과 엑소주변엔 사람들이 한가득

결국 사람들이 다 눈치채고 사진찍으러 쫓아다니는거였어.

너징은 바리케이트 사이에 껴서 몰랐다...☆

엑소들은 상황에 당황하지않고 이게 기회다! 하고 생각했나봐

사람들이 사진찍으니까 너징을 자꾸 자기옆으로 데리고와서 일부러 사진찍으라고 사람들에게 보여주고

종대는 심지어 너징을 데리고와서 볼에 뽀뽀를 했어.

사람들이 그걸 놓칠리 있나.

너징 파급력에 엑소파급력까지 합쳐서 검색어가 난리남.

검색어로 너징과 엑소의 본거지를 찾은 매니저들은 급히 너징과 엑소를 픽업하러 홍대에떴어.

매니저들을 발견한 엑소들은 아무것도모르는 너징을 업고 이리저리 추격전을 벌이다가

결국엔 잡혀서 숙소로 돌아왔다는 슬픈 이야기...

너징 손에 남은건 한가득인 엑소들의 선물,,...

이건 언제 정리해?....(눈물)

-팬카페 후기-

*오늘 홍대뜬 ㅇㅅ랑 징어봄*

[EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰16 (너징과 엑소의 쇼핑) | 인스티즈

[사진有재석]

으헝허어허엏어 어머니ㅏㅠㅠㅠ제가 살

아생전에 징어를 봤어요ㅠㅠㅠ

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ

오늘 친구랑 약속있어서 홍대에 갔는데 홍대 입구역 주차장쪽에서 많은사람무리가 우글우글 걸어오는거야

나는 사람많은거 싫어서 피해가려고했는데 얼굴이익숙해,.....

근데 저사이에 끼어있는 저 꼬마여자는 누구?...

얼굴이 보일락말락하는데 얼굴에 빛이나..!!!!

기를쓰고 용을써서 봤는데 아니이게누구야!!!우리징어아니야!!!!

나 약속이고 뭐고 그뒤 조용히 따라갔는데

징어랑 엑소랑 쇼핑나왔나봐. 징어는 엑소들한테 끌려다님...ㅋㅋㅋㅋ((((징어))))

ㅋㄹㅅ가 그 큰키로 징어옆에서서 컵들고 커플컵할까? 이런식으로 물어보고

ㅌㅇ가 환장버거사오면서 같이먹자고 찡찡대고

ㅂㅎ이가 자기랑 커플잠옷맞추자면서 아양부리는데

징어야...매일 이러고 사니?...비글들 감당하느라 우리징어 늙는구나...는 내 말실수

징어가 늙긴 뭐가늙어 존나 요!정!

키는 작은데 진짜 뭔가 분위기있다고 해야하나? 그리고 진짜 얼굴작고 오밀조밀 이쁘뮤ㅠㅠㅠ

목소리 존예ㅠㅠㅠ내스타이류ㅠㅠㅍ취향저격

ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 조용히 지켜만 보고있는데 점점 사람들이 몰려듬

결국 머글퀸 우리징어가 검색어떠서 매니저들 출동함ㅋㅋㅋ

끌고갔어우리징어...ㅋㅋㅋㅋ

집에는 잘들어갔니>?...우리징어 손 무겁겠더라,..매니저형...좀 들어주세요..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰16 (너징과 엑소의 쇼핑)  21
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징어부럽따...나도엑소랑쇼핑하고싶다...됴륵됴륵
10년 전
독자2
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 선무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
이거보니까갑저기쇼핑하고싶ㄷ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고이써영♥♥
10년 전
독자4
쇼핑하구시퍼진당ㅅㅎㅎ
10년 전
독자5
으어아어아귀야워귀여워ㅠㅠㅠ우리징어우쭈주우쭈쭈
10년 전
독자6
으아어앙오오오하나같이다귀여우면어쩌자는거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저징어가부러울뿐이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나피곤한징어....힘쇼...
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얻은건징어의선물ㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋ나도 선물 받는거 엄청 좋아하는뎋ㅎㅎ나도 좀..ㅎㅎ 나랑도 홍대가쟣ㅎ
그나저나 볼뽀뽀도하고..좋네

10년 전
독자11
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ엑소들사이에서 고생하는 징어지만 부러움 ㅋㅋ
10년 전
독자12
징어야 전생에 우주를 구했구나^^..다음편기대할께요!
10년 전
독자13
비타민이에여.....징어...나랑도커플신발맞출래....??ㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
징어짱부럽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어부럽ㅂ따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도엑소랑같이쇼핑할수잇는데ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜복쟁인듯...........또르르륵륵☆★
10년 전
독자16
텐더입니다 잘보고 가요! ㅎㅎ 진짜 그랬으면.. ㅎㅎ 담편이 기대됩니다! ㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋ징어 고생많았겟따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
중간에 사진유재석에서 나만 빵터짐?완전 방심하다가 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
정주행중이에요후!!!!!!@@@@@@@
끝까지달릴께요

10년 전
독자20
한명씩만 사줘도...열두개...ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네요 뀨..
10년 전
독자21
아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소랑쇼핑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워요
10년 전
독자22
허유ㅠㅠㅠㅠ징어규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅜ나도쇼피유ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07