모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
소세지빵 전체글ll조회 1438l 1
나 오늘 못 올수도 있어요8ㅁ8 
아침부터 일이 좀 있어서8ㅁ8
원래라면 욕쟁이 같은 경우엔 몇 편이고 써놨을 텐데..
나란 녀석 오늘 좀 바빠서 못 써놨어요8ㅁ8
오늘 나올 공유하면 좋은 것은 무게가 있을 예정인데,
아직 어떻게 끌어나갈 것인지도 안 정해놨구..8ㅁ8
나란 녀석은 좀 맞아야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결론은 여러분 골라주세요.

1. 어떻게든 욕쟁이를 데려와라!!!(쾅쾅)
이렇게 되면 밤 늦게나 아침 일찍 올 것 같아요!
2. 오늘 편히 쉬시구 내일 두 편 가져오면 되겠어여 작가님^^
독자님의 선택은?

고마워요 천사드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 그럼 오늘 쉬고 내일 두편으로 올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [소세지빵] 여러분 그거 알아요? *필독*  61
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1
케챱) 쓰차 풀리자 마자 달려왔어요ㅠㅠㅠ소빵님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 편히 쉬다가 천천히 오세요!! 항상응원하고 있어요! 매번 좋은글 감사합니다♥
7년 전
소세지빵
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
오쪼쪼 고생이 많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
유유에요!! 전 2요! 작가님도 하루정도는 쉬셔야죠!!
7년 전
소세지빵
으어어어어 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
으어어어 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
천사드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
수녕텅이입니다 작가님처럼 성실한 분이 또 어디있겠어여ㅕ 쉬셔도 괜찮아요ㅠㅠ 재밌는 글 늘 감사하게 읽는 입장인데ㅜㅜ 죄송해하지 않으셔도 괜찮아요ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
2222!!매일 수고하시는데ㅜㅜ쉬세요 즈끄님!
7년 전
소세지빵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
작가님도 일이 있으실꺼고 쉬시기도 하셔야한다고생각합니다!!! 쉬세여 작가님!!!!
7년 전
소세지빵
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
쉬세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ제발ㄹ쉬어요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
제발이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
천사들이 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
밍꾸에요! 작가님 솔직히 지금까지 1일1글 진짜 대단하세요ㅠㅠㅠㅠ오늘 일 잘 마무리 하시구 쉬고오세요 꼭♥
7년 전
소세지빵
오쪼쪼 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일봐요 밍꾸니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
네!! 내일봐요♥
7년 전
소세지빵
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자10
222져
7년 전
독자11
솔직히 1일1글이 얼마나 힘든데요.. 아이디어 뱅크여야 가능한데 글은!!
7년 전
소세지빵
거마워요ㅜㅜㅜㅜㅜ자기전에 힐링이네요ㅜㅜ8ㅁ8
7년 전
독자13
아니히 작가님 근데 끝에 아이디어좀 줘여... 나 진짜 다해놓구 멈췄어여
7년 전
소세지빵
전주댁님이더고생이네..ㅜ몇분짜리로 만드실 예정이신가요?!
7년 전
독자14
소세지빵에게
생각안했...습니다 예...헹

7년 전
소세지빵
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 끝부분에애들 단체로 나온거 넣고 제목 넣는건 어떠신가요?!

7년 전
독자16
소세지빵에게
그래야겠어요...! 헹헹 나 7월 내에해야지 하고 놀고있었어...힝

7년 전
소세지빵
16에게
헤헷 아까 그것도 난 폰트 깔끔해서 좋던데!!

7년 전
독자18
소세지빵에게
주아체 알아요? 그런거로 바꾸거나 그거 포트 크키 키우거나 그럴려구요! 밍구 너무 짧지않았어요ㅠㅠ??

7년 전
소세지빵
18에게
밍구 괜찮았는데?! 보기에 너무 짧다고 느낀 건 없었어요! 그리고 나 주아체 멀라..ㅜ

7년 전
독자20
소세지빵에게
어...잠깐만여 목록게여 예시있을텐데

7년 전
독자21
소세지빵에게
이거 위에 글씨보여요? 이거요! 오 근데 저보정 언제봐도 입술겁나쨍해...

7년 전
소세지빵
21에게
오오반듯하네요!! 좋아!! 둥근데 반듯하고! 전 깔끔한게 좋더라구요!!오예~~

7년 전
독자22
소세지빵에게
저거루 바꿀까요?!?! 실은 컷 해논거 아직 안지워서 바꿀수있어요!!

7년 전
소세지빵
22에게
오오오 전 둘다 반듯해서 좋아요!!! 전주댁님이 더 마음에드시는 걸로 하면 될 것 같은데에.. 어..죄송한데.. 이젠 자야될 것 같아서요..8ㅁ8 아침 일찍 일이있어서8ㅁ8 진짜 미안해요8ㅁ8 같이 해주고 싶은데..8ㅁ8

7년 전
독자23
소세지빵에게
이젠 푹자요 나중에 두개버전 해서 와볼게요 더 맘에드는거 쓰는거죠 머 헹

7년 전
독자12
밍구워누에요! 작가님도 휴가는있으셔야죠!! 제가 감히 휴가 쿠폰 3장을 드리도록하죠.
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많다!!!고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜ마음넘나이쁜것8ㅁ8
7년 전
독자15
6월이에여! 하루라도 푹 쉬다 오세여 작가님 이때까지 너무 열심히 달리셨어요ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
어유 고마워요ㅜㅜㅜ자기전에 힐링이다아ㅜㅜㅠ
7년 전
독자17
제꿈꾸세여! (작가님:어리둥절)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈꿔야겠네! 6월님도 내꿈꿔요(6월님:??? 악몽인가..?!)
7년 전
독자24
아녜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 저 금요일에 소빵님 드릴 표지 만들어야겠어요 남는게.시간이니까
7년 전
독자19
뽀또에요!!자까님 넘 귀여우셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹쉬고오세용!
7년 전
소세지빵
흐엉고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
작가님 편할 때 오세요!!! 근데 궁금한게 있었는데.. 암호닉이 뭐에요.. ? (긁적..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하핳..,,.하트❤️

7년 전
독자26
연잎입니당! 편히 쉬다가 천천히 오세요! 기다릴수있습니다!!
7년 전
독자27
으앙 이따가 봬요♡
7년 전
독자28
제주도민입니다!
작가님 푹 쉬다 오세요!!!!!

7년 전
독자29
아이고...이제야 봤지만 편히 쉬다오세요!! 언제든지 기다릴게요♡ 뿌랑둥이입니당~~
7년 전
독자30
푹 쉬고 오시죠!!! 매일 올리시느라 고생 하셨으니 자체 휴가를 즐기시죠!!! 저도 곧 휴가갑니다!!! 그리고 전 작가님의 사랑을 듬뿍 받는 치피스구여~
7년 전
독자31
마이쥬에요! 헉 넘 늦게봤다 작가님 오늘은 푹 쉬다 오세요ㅠㅠ 쉬는날 정도 있어야지ㅠㅠㅠ 작가님 매일 올리는데 오늘은 푹 셔요..
7년 전
독자32
예에에/ 늦게 봤지만 쉬시고 오세여~!
7년 전
비회원254.58
222222 하루라도 쉬세요 자까님!!
7년 전
독자33
노랑입니다 늦게봤지만 푹 쉬고 오세요! 기다리고있을께여~
7년 전
독자34
허류ㅜㅜㅜㅠ죄송해여ㅜㅠ바로못봤..ㅠㅠ자까님 쉬다오세요!!!!!!힘들구 뭔일 있구 그러면원래다 그러는거저ᆞㅜㅡㅜ
7년 전
독자35
수학바보입니다 오늘도 늦게봤네요ㅠㅠㅠ푹잘쉬고오세요 작가님!!! 내일뵈요!!♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

Mayday, 05 days 마치 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 13:37
[공지] 이벤트 관련 투표 두 가지 부탁드립니다 21 인지정상 13:10
뚝배기...... 탕 어디 또 있나 11 뚝배기 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>오늘 5/1 정오<<.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 오늘 마감이니 많은 참여 부탁해요 네.. 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16