침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 1618l 2

2차 텍파메일링 완료^ㅁ^ | 인스티즈

텍파 메일링 드디어! 다했당! ㅎㅎㅎㅎ 

다들 잘 받았는지 모르게써여!

오늘 태형이 조각글 10편 올릴게요!

....똥손은 역시 똥손이라...

기다려도 나아질 기미가 보이지 않습니당..

수정을 했지만..8ㅅ8

마음에 썩 들지않지만....

10편은 무슨^ㅁ^.....

12,13편까지 나올것같다....(도망)

아무튼 뭔가 엄청 오랜만인거 같고 막!ㅎㅎㅎ

좀이따 또 봐여! 하트하트 

첫글/막글

위/아래글
현재글 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^  74
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새싹 일등 해쓰니까 스담스담 해주세여 침침
확인하고 돌아올게여 사룽해여 ❤-❤

7년 전
침벌레
쓰담쓰담^ㅁ^내선물잘받아죠여
7년 전
독자2
츄러스츄에요 꺄아아이앍 지금 보러갑니다
7년 전
독자6
빨리 오세용♡
7년 전
침벌레
넹,빨리갈게요^ㅁ^
7년 전
독자3
우리집엔신라면
7년 전
독자5
지금 확인하러갑니다 헤헤 작가님 그럼 나중에봐요 그리고 보내시느라 수고하셨습니당'ㅅ'
7년 전
독자4
누가보면
7년 전
독자18
확인했어요ㅠㅠㅠㅠ 하나하나 다 골라서 넣어주시느라 진짜 고생하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사해요 정말♡♡ 잘 읽을게요
7년 전
비회원132.182
기다릴게요 침벌레님 호호^^
7년 전
독자7
정콩국입니다♡ 텍파메일링 잘받았어요!!! 작가님도 더위 조심하시고 좋은하루 보내세여
7년 전
독자8
잘받았어요!! 감사합니당~~~~~
7년 전
독자9
다섯번째 계절이에요! 잘받았어요 작가님!내가 항상 사랑하는거알쥬ㅇㅅㅇ?
7년 전
독자10
웃음망개짐니 입니당 텍파 메일링 확인했어요♥
7년 전
독자11
슙비둡비에요! 메일링 잘 받았어요❤️ 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
푸늘이에요! 잘받았숩니당 ♥
7년 전
독자13
달보드레에요. 잘 받았습니다♡
7년 전
독자14
#침쁘#이에요!!메일링 잘받았어요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)감사합니다!!!
7년 전
독자15
슙기력!!!
메일 확인해쏘요

7년 전
독자16
눈꽃ss예요 작가님 메일 확인했숩니다♡까아아아아악 감사합니당~~보내시느라 고생하셨어요!!!
7년 전
독자17
DLE 메일 잘 확인햇어요!!
7년 전
비회원38.1
큐큐 메일링 확인했답니당~~~ㅎㅎ지금 다시 보러갑니다꺄아아앙아
7년 전
비회원78.31
연서입니당!!! 잘 받았어요 감사합니다!!!
7년 전
독자19
213이에요! 메일링 감사해요❤️ 얼른 보러...총총총=333
7년 전
독자20
시나몬이예요 메일링 이번에도 잘받았고 늘 감사해요ㅠㅠㅜㅜ작가님도 요즘 더운데 조심하시고 메일링 꼭 저만 볼게요 작가님 루팡루팡!!
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 오늘은 여기서 누워서 기다릴게요 더우니까요 ㅇ>-<
작가님 메일링 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽다가 감동해버려써욧!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 울려고 했는데 메일링 감동이라서 멈출수가 없다고 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (쉿쉿) ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 매일 출석체크해도 자신있습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 그럼 여기 누워서 작가님 다시 오실때까지 좀 졸고 있을게요 ㅇ>-< 다녀오세요~

7년 전
독자21
뜌입니다! 방금 네이버가서 메일 확인하고 왔어요ㅎㅎㅎ 역시 왔네요! 작가님 이번에도 감사합니닿ㅎㅎ 태태글이 그렇게 길어질거같다구요? 앗싸! ㅎ 진짜 결말이 너무나도 궁금한...ㅋㅋㅋㅋ 작가님 기다리고 있을게요! 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
독자22
짜몽이에요 확인하고 왔어요!!!진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
샤워입니다!!! 받은 걸 확인 했지만... 아직 보지는 못핬어요!!
7년 전
독자24
짐절부절 작가님 보고싶었어요♡
7년 전
비회원128.200
슙슙이에요!! 작가님 방금 메일받았어요!! 저는 태태글 길어질수록 좋아요 작가님이랑 더 많이 만날 수 있으니까요(오글)
감사합니다 날씨 더운데 조심하시고 저는 이만 메일링 선물보따리 풀어보러 갈게요 총총!!

7년 전
비회원238.233
연찌에욧! 크으으 ❤❤❤지금 확인하러 갑니닷! 작가님 감사합니당❤
7년 전
독자25
연이
으와앙아앙 나 걱정해주는 자까님 너무 챠카다능 ㅠㅠㅠ 메일 받고 감동 먹었잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

7년 전
독자26
난나누우 에요!!!
한분한분 다른 텍파 넣어주신다고 고생 많으셨을텐데 너무 감사해요❤❤
그리고 정성스러운 말씀까지!! 잘받았습니다 ~
감사해용❤❤

7년 전
비회원176.92
라일락입니다 텍파 잘 받았습니다 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽겠습니당~~~
7년 전
비회원166.27
꺄야! 별입니다! 텍파 잘받았습니닷! 감사해요~
7년 전
독자28
강여우에요!! 잘 받았습니다♥♥ 오늘은 보내주신 텍파 읽고 자야겠어요
7년 전
독자29
뀽뀽
자까님 안뇽하세요!!!!!!메일이가 잘 와쏘요❤❤❤메일링하시느라 항상 감사드리구 고생이 많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님두 더위 조심하시구 이렇게 더울때 감기도 조심하세여 저는 벌써 걸렸거둥요...ㅎ 감기도 조심하시구 오늘도 좋은 하루 보내세여♡♡♡싸룽해요

7년 전
독자30
썰썰입니다.
메일 확인하고 와쏘요!!
오늘도 작가님의 메일림에 감동받고 있습니다ㅎㅎㅎ 작가님도 더우니까 햇볕 조심하시구, 감기도 조심하세요ㅠㅜ 날씨가 이래도 걸리더라구요....

7년 전
비회원250.172
망개떠억 확인했습니다 작가님 너무 귀여우셔요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
방소에요! 잘받았어요 헿ㅎㅎㅎㅎ 꼭 태형이글 다모을꺼에요 ㅠㅠㅠ 찌통너무좋아요 헿
7년 전
비회원79.128
●달걀말이● 입니당! 지금 작가님한테 받은거 읽는중이에여!
7년 전
독자32

메일 확인 했어요!
매번 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원78.31
청록입니다!!! 지금 메일 확인하고 왔어요 사실 저 작가님이 하나하나 모든 댓글에 답글 적어주신 것 보고 감동했어요 그리고 댓글 보면서 심쿵했어요ㅎㅎ
7년 전
독자33
책가방이에요!!잘받았습니다♡
7년 전
독자34
사막여우에요!잘받았어요~~~~잘읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요항상❤
7년 전
독자35
오아아아 내 기억 속의 빈칸이에요!얼른 확인하구 읽으러 가야겠어요!!떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠ (두근두근)많은인원인데...메일링 한다구 수고하셨어요!!잘읽겠습니당!!감사해여....♡
7년 전
독자37
파란이에요 보내 주셔서 감사해요!!♡
7년 전
독자38
단거입니다!잘받았습니다! 감사합니닿^ㅁ^
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
쿠쿠님, 제가 보내드린다고 보내드렸는데 메일이 제대로 가지않았나 봐요8ㅅ8.......낑낑, 조각번호 2개 알려주시면 바로 메일링할게요! 미아내요8ㅅ8..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
^ㅁ^지금 메일링했어요! 와이파이! 빨리 보내드릴수있어서 다행입니당, 부족하지만 늘 재미있게 읽어주셔서 고마워요.
7년 전
독자40
비비빅이에요! 메일 잘 받았습니다♡ 감사해요!
7년 전
독자42
밤별 방금 메일 확인해쏘요!!!!! 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 하나하나 암호닉 적어주시는거 지짜 감동이에요....❤❤❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
7년 전
비회원35.38
유은이에요 메일 잘 받았어요~ 감사합니다!!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 메일 잘 받았습니다♡
7년 전
독자43
늘봄이에요♥ 지금 당장 확인하러 가야겠어요♥ 작가님 수고하셨어요!
7년 전
독자44
자까님 동맥에마침표인데여 진짜 짱짱감사해여 잘 도착했어요!!!!!!!!!!! 자까님두 메일 꼭 확인하세영힣ㅎ흫헤 선물 보내써요 늘 응원하구 사랑해요오오아어ㅏㅇㅇ어ㅏㅇ
7년 전
침벌레
....금손이에여?....왜이르케 잘 그려써?...왜 이러케 나 감동줘여?8ㅅ8........두번이나 저장해써........(웃음)너무 잘 그리쟈나!!이런 선물을 다 주다니...나 울꼬야..8ㅅ8...지짜 너무 고마워여, 내가 더 사랑하지롱! 자, 내 망태기안으로 들어와요, 어서!
7년 전
독자51
꺅ㄱ 쟈ㅏ까님 울어라(짝) 울어라(짝) 자까님망태기 어느방향입니까 바로 달려갈게여!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
침벌레
나 지짜 운다?8ㅅ8(코팽팽) 너무 감동이쟈나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 망태기는 동맥에마침표님을 향해 언제든 열려있어요, 항시 대기중이니 어느쪽에서 들어와도 됩니당^ㅁ^입구는 여러갠데 출구는 없쪄♥♥♥♥♥
7년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출구 있어도 안나갈거에요~~~♥♥ 항상 응원해용 앞으로도 지그처럼망 좋은 긍ㄹ 많이많이써줘여 소통하는자까님=♥
7년 전
침벌레
52에게
^ㅁ^♥응원해줘서 고마워여!....힘내게써(으쌰) 이렇게 답글 달아죠서 고마워여, 최고야 최고8ㅅ8(하트)

7년 전
비회원155.78
위잉위잉 확인했습니다ㅠㅠㅠㅜㅠ글 하나하나 암호닉 분들에게 보내주시느라 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 지금 읽으러갈게요(오열)
7년 전
비회원74.86
비회원이 된 칙촉입니다ㅠㅠㅠㅠ확인했어요 감사해요♥
7년 전
독자45
윤기네설탕이에요 텍파 잘받았어요!!!! 감사해요♡♡♡
7년 전
독자47
미니꾸기에요! 확인했어요진짜감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
메일 확인했습니다!!감사해요~!!!

7년 전
비회원15.2
하.....몽마르뜨입니다ㅠㅠㅠㅠ 멀리있어도 가까이에서 얘기하는거같은 메일을 보내주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가괜히 부담을드린게아닌가 쪼오끔..이아니라 쫌많이! 걱정이되지만...! 그래도 메일을보고 소리지르고 기분은 날라갈것같았다는.....♡ 진짜진짜 작가님ㅠ감사합니다!!
7년 전
독자48
블랄라입니다! 갈팡질팡하느라 힘들었소요...ㅠ그래도 잘 읽었습니당!♥♥
7년 전
독자49
있잖아요..?
메일링 잘 받았어옹!!!

7년 전
독자50
내마음의전정쿠키입니다!!!! 메일 확인 했어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥3♥
7년 전
비회원92.81
애플망고입니다♡ 메일 잘 받았어용♡♡ 언제나 좋은글 써주셔서 고맙습니다^♡^
7년 전
비회원222.2
작가님 ㅠㅠ우유에요 ㅠㅠ 제가 월 2일까지 쓰차당해서 못올것같아요 ㅠㅠ 이거 집에서 몰컴으로들어왓는데 언제또될지 몰라서 ㅠ 아아아 슬퍼요 ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우유님, 슬퍼하지마라요8ㅅ8...안까먹고 기다려야지,우리 우유님 언제 오시나하고! 뚝!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29