루꼬에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
루꼬 전체글ll조회 3830l 4
등장인물 이름 변경 적용

새로 암호닉 신청하신분들 밑에서 확인 한번만 부탁드려요 (하트)

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 11 (Ep 첫만남 - 김태형) | 인스티즈

남편이 일곱명인 일처다부 썰

W. 루꼬

" 너 요즘 나한테 너무 소홀한거 아니냐 "

윤기는 항상 작업하다가 새벽에 귀가해서, 너탄이 아침에 출근할때는 항상 곯아 떨어져있음

그런데 해가 서쪽에서 떴는지, 윤기가 누가 깨운것도 아닌데 일어나서는 

대뜸 출근하는 너탄을 붙잡고 저렇게 툴툴대더니 다시 자기 방으로 자러 가는거임

너탄은 출근해서도 내내 머리속에서 윤기가 한 말이 떠나지가 않음. 무심한듯 건냈지만 윤기 성격에 저말을 내뱉기까지 

얼마나 고민했을지 다 알것같아서. 그래서 너탄은 결심함. 윤기랑 데이트하기로

퇴근 후 너탄은 곧장 윤기 작업실로 향함. 분명 빈속일테니까 같이 먹을 전복죽을 사들고.

" 내일 나랑 데이트해 "

" 켁... 뭐,뭐? "

" 내일 나랑 둘이서만 데이트하자구. 밥도먹구 쇼핑도하구 같이 영화도 보자 "

윤기는 너탄의 단도직입적인 말에, 잠깐 멈칫했지만 이내 그 큰손으로 너탄의 머리를 헝클이더니 곧 피식 웃음

" 괜히 말 꺼냈나보다. 이거 완전 엎드려 절받기 아니냐 "

" 아니야! 나도 오빠랑 데이트 하고싶어서 그래 "

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 11 (Ep 첫만남 - 김태형) | 인스티즈

" 알겠어. 하자. 데이트 "

너탄은 이왕 하는김에 제대로 하고 싶어서, 아침부터 일어나서 신경 써서 머리 드라이도 하고 옷장 구석에 쳐박아놨던 원피스도 꺼내 입음

대문을 열고 나가자, 차에 기대서 너탄을 기다리던 윤기가 뭐하러 원피스 입었냐면서 툴툴거렸지만 입꼬리가 잔뜩 올라가서 fail

오랜만에 윤기가 운전하는 윤기 차를 타고 홍대로 나가 유료주차장에 주차를 하고는 본격적으로 데이트를 시작함

" 나 이거 먹고싶어 "

" 오빠, 나 이것도 "

" 이거 맛있겟다 "

" 아이스크림 사줘 "

계산은 윤기가 하고, 너탄은 열심히 먹기만 함. 돈 잘버는 남편 이럴때 써먹으라고 있는건가도 싶음

열심히 먹고 난 후, 한손에는 닭꼬치를 든채 윤기랑 홍대 길거리를 걸어다니고 있었음

도중에 사람들이 바글바글 모여있는 곳에서 너탄과 윤기도 멈춰 섬. 젊은 남자 혼자서 색소폰을 연주하고 있었음

흔한 밴드나 댄스팀의 공연이 아닌, 색소폰 연주에 너탄과 윤기도 자리잡고 그의 공연을 감상하기 시작했음

바글바글 거리는 사람들 중 80%가 여자였는데 아마도 그 색소폰 연주자의 외모가 굉장히 매우매우 굉장히 잘생겼기 때문인것 같음

" 잘생긴 사람이 저렇게 색소폰 잡고 있으니까 더 멋있다 "

" 나는? "

" ?? "

" 나는 잘생기고, 음악도 잘하고 게다가 돈도 많잖아. 나는? "

이거야 말로 엎드려 절받기 아닌가

질투하는 윤기에게 ' 그러게, 여기 더 멋있는사람이 있었는데 내가 감히 한눈을 팔았네 ' 하고 얘기해주니

금새 입꼬리가 올라가서는 내려올 생각도 안함. 너탄은 그런 윤기가 귀여워 작게 웃다가 다시 연주자를 바라봄

근데 이상한게 아까부터 그 연주자가 너탄만 쳐다보는 느낌이 들음. 너탄은 에이 설마 하고 뒤를 돌아봤는데 너탄 뒤에는

건장한 남자 둘이 서있었을 뿐. 뭐지 하고 다시 그 연주자를 쳐다봤는데 이제는 너탄보고 윙크까지 함

" 오빠, 우리 다른데 가자. 저사람 좀 이상한거 같아 "

남자가 숨을 고르기위해 연주를 잠시 멈추고는, 하다하다 손 키스까지 날림. 너탄 주위에 여자들은 자기한테 한거라며 서로 우겼지만

너탄은 조금 아픈 사람인가 싶어서, 윤기의 손을 잡고 급하게 자리를 빠져나옴.

오빠 우리 출출한데 디저트 같은 거라도 먹을래? 하는 너탄을 괴물보듯 쳐다보는 윤기를 무시한 채 다시 홍대 거리를 걷기 시작함

프리마켓 있길래 가보니까 핸드메이드 팔찌부터 목걸이, 반지 없는게 없었음

" 커플 팔찌 하자. 팔찌는 내가 살테니까, 오빠가 골라봐 "

윤기는 커플 팔찌라는 말에 마음에 드는 것을 찾기위해 여기저기 둘러 보았고, 너탄 역시 

집에서 애기들 돌보고 있을 다른 남편들에게 선물해줄 생각에 눈 크게 뜨고 둘러봄

그런데 갑자기 누가 너탄의 손목을 확 당기길래 깜짝 놀라서 뒤를 돌아보니까

조금 전 색소폰 연주하던 그 남자가 너탄 손목을 붙든채 헥헥 거리며 서있었음

" 왜 그냥 갔어요! "

" ...예? "

" 내 연주 다 안듣고, 왜 그냥 가버렸어요! "

" 내가 그쪽 찾는다고 이 무거운거 매고 얼마나 뛰어다녔는데요! "

그 남자는 색소폰 케이스로 추정되는 기다란 가방을 매고는 헉헉 대며 너탄에게 짜증을 부렸고

너탄은 살면서 역대급으로 당황해서 잡힌 손목을 뿌리칠 생각도 못하고 있었음

" 제가 한눈에 반했어요. 그니까 저랑 사귑시다 "

" 네? 다짜고짜 무슨... "

" 저 힘드니까 빨리 번호 좀 주세요 "

" 저, 저 남편 있는데요! "

" 남편? "

" 네. 저기서 팔찌 보고있는 남자 포함해서 6명이요 "

헤엑- 하고 놀란 남자는 진짜 조금 아픈 사람 같았지만, 곧 가방을 고쳐 매고는 한참을 고민하기 시작했음

남자는 곧 생각을 마친건지 너탄의 손목을 단단히 잡은채 괜찮아여! 하며 해맑게 웃었음

" 제가 안괜찮은데.. "

" 왜요? "

" 저는 이미 결혼을 6번이나 했고... "

" 그리구요? "

" 그리고 아이도 있어요! 넷이나 "

" 잘됐다. 저 아가 좋아해요 "

헤헤 하고 웃은 그 남자와는 도저히 대화가 될것같지 않음을 느낀 너탄은 윤기를 찾기 위해 두리번거렸지만, 

윤기는 저 멀리서 열심히 팔찌를 고르고 있을 뿐 너탄 쪽에는 눈길도 주지 않았음

" 저 마음에 안들어요? "

" 네? 아니 그게.. 그쪽이랑 저는 오늘 처음봤고.. 그리고 서로 아무것도 모르는데.. "

" 저는 김태형이구, 아까 봤듯이 색소폰 겁나 잘 불어요 "

" 아니... "

" 그쪽은요? 그쪽은 이름이 뭐에요 "

" 저는 김탄소...  아니, 이게 아니고 "

" 큼큼, 제 뮤즈가 되어주세요 탄소야 "

" 탄소보면 영감이 떠오르다 못해 넘쳐 흐를것 같아 "

목을 가다듬고 진지하게 고백한 태형에, 너탄은 몇년 전 윤기가 고백했을 때가 생각나 피식 웃었음. 태형은 너탄의 웃음이

긍정적인 대답인줄 알았는지 너탄의 손을 잡고는 해맑게 웃음. 너탄을 뚫어지게 쳐다보는 태형이 부담스러워 슬쩍 시선을 돌리자

드디어 너탄을 발견한건지, 무서운 표정으로 태형에게 손목이 붙들린 너탄만을 옳곧게 쳐다보며 다가온는 윤기가 보임

그쪽, 김태형씨랑 똑같이 고백한 제 남편 저기 오네요

-

오늘 글이 태형이 글인지 윤기 글인지 모르겠다 이 작가양반아

하신다면 저는 할말이 없뜸니다 8ㅅ8

드디어 첫만남 에피가 끝났습니다. 다음편은 예고 드렸듯이 정국이 에피가 나올 예정이구요!

글에 대한 피드백 항상 감사히 받고 있습니다. 많은 의견 부탁드려요♥

새로 받은 암호닉분들 명단에 추가했으니 확인하시고 혹시나.. 혹시나!

누락되셨다면 노여워 마시고 댓글에 작가 네이년! 하고 적어주시면 빠르게 수정하겠습니다 ;ㅅ;

-

♥암호닉♥

헹구리 / 강변호사 / 난나누우 / 내마음의전정쿠키 / 방소

윤기윤기 / 뜌

매력넘치는 / 청보리청 / 니부인 / 문어댄스

먀먀 / 예찬 / 불타는고구마 / 골드빈

이요니용송 / RJ / 삐요 / 내방탄 / 침침

김석진사랑해요 / 센치해 / 찜빵 / 채이 / 상큼쓰 / 단미 / 망고 / 모란

쫑냥 / 무네큥 / 타미

뽀뽀할뻔 / 짹짹이 / 마이크로칩쿠키 / 민윤기 / 다우니 / 썸타자 / 추억 / 오징어칩 / 한드루 / 코코팜

삼다수 / 오윈 / 사랑현 / 꽃오징어 / 신혼

양양 / 쓴다 / 설렘사 / 헤융 / 꾸깃꾸깃 / Kuky / 동그라미 / 자몽에이드 / 리즈 / 마카롱이 / 비비빅 / 다싱 / 아뱅정 / 슈가나라 / 복숭아 / 꾸엥 / 됴종이 / 특별한너 / 몽마 / 진진 / 찌미나 / 수조 / 오허니 / 흰색 / 모찌슙 / 새벽공기 / 슈슈슈슙 / 숲늘 / 뉸기뉸기 / 갸악갸악 / 레모나 / 조막부리 / 네이름은정국 / 솔랑이 / 보호 / 종구부인 / 연서 / 777 / 오빠미낭낭 / 꾸야꾸야 / 푸리 / 체리쥬빌레 / 0901 / 74 / 뿌꾸 / 뿡침침슈 / 둥둥 / 쿠키오 / 귤 / 유후 / 푸른복숭아 / 수웩

-

기존 암호닉 46분, 새로 오신 암호닉 52분. 총 98분이구요

더이상의 암호닉 신청은 없습니다! 암호닉 신청글이 아닌 글에서 신청해주신거는 해당없습니다.

암호닉 신청글에서 독자13, 독자 49 두분 모두 [비비빅]으로 신청해주셨는데 확인한번만 부탁드려요8ㅅ8

되도록 중복 암호닉이 없었으면 좋겠어요. 제가 기억하기 쉽도록ㅜㅜ 기존 암호닉분들은 제가 다 기억하구 있거든여...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
훠웅
7년 전
독자2
작가님 저 신혼인데요... 저 으우웅우 저번에 에엥잉 저 아니우ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 제 아모닉 없어져써... 저 진짜 저번에 해명까지 했는데잉ㅇ..ㅜㅜㅠㅠ 후후후후ㅠ 맴이 아파여... 제가 잘못해써여ㅜㅜㅠ 제가 일부러 그런게 아니라ㅜㅜㅠ 아이고ㅜㅠ 왜 신알신 안울려...ㅏ... 맴이 아프다잉... 사랑해요 뭐 그런 거 일단 접어두고...(눈물)ㅡ 오늘 글도 너무 좋잖아요...? 그 뭐지 노래를 떠올리라면은 아주 나이스~! 엄지척~! 사랑의 배터리~!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 저의 활력소!!!
7년 전
루꼬
호ㅡㅇ레ㅔ헤에에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우헤에에ㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅔㅔ헤에에헤ㅔㅎ이ㅣ이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 마음 약한거는 어떻게 아시구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른분들한테 줏대없이 보일수는 있겠지만 신혼님만 추가로 넣을게요

7년 전
루꼬
추가했어요 확인부탁드려요!
7년 전
독자16
흐헣허ㅜㅠㅜㅠㅜ 사랑해요 아니 근데 진짜 아니 저 억울보스ㅜㅜㅠ 하지만 작가님 사랑해요... 진짜로 제가 변명이 아니예요ㅜㅠ 사랑해요... 제 모든 걸 다 걸고 정말로... 작가님...
7년 전
루꼬
16에게
저두 사랑해오 하트하트하트!

7년 전
비회원172.108
찌미나입니다!! 태형이라니ㅠㅠㅜㅜ 무조건 감사합니다..
7년 전
비회원248.40
설레!설렌다구ㅜ우ㅜ웅
7년 전
독자3
한드루
7년 전
독자4
미늉기 그렇게 섭섭했던거늬~?
겁나ㅠㅠㅠㅠㄱ여우버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그와중애 태태는 넘나 잘샹겼다 정말 진짜잘샹긴걸

7년 전
루꼬
혹시 취했오요?? 태태가 잘생긴건 알아도
잘샹기고 정말 진짜 잘샹긴거는 모르겠는뎀 ㅇㅅㅇ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
루꼬
GIF
에? 귀엽다고요?

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
루꼬
사실 저두 윤기가 귀여워요 술도 안먹었눈뎀...;ㅅ;
7년 전
독자6
RJ이에오, 자꾸 이렇게 도키도키한 글을 가져오시니 제가 심장을 부여잡고 이리 읽게 되네여. 작가님 자꾸 그러심 진짜 찾아가서 아주아주 사랑을 파부어 드릴꺼에오. 지쨔 워더 작가님워더 아이시떼르 워아이니
7년 전
루꼬
앙기모띠
빨리 찾아와서 아주아주 사랑을 파부어주세여 *^^*

7년 전
독자7
채이에요! 역시나 범상치않은 태태의 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구에 똑같은 고백에 역시나 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 윤기가 많이 섭섭했나봐요ㅠ8ㅅ8 미아내 내가 잘할게오8ㅅ8
7년 전
루꼬
GIF
융깅이 섭하지않게 잘하라구웃

7년 전
독자11
내가 잘못햇어오... 잘할게오... 내가 미안해오...
7년 전
루꼬
지켜볼거얏
7년 전
독자13
작가님 짤 적절하신것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기한테도 잘하고 작가님께도 잘할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
루꼬
13에게
네 저두 사랑해오

7년 전
독자8
꾸엥입니다! 윤기 너무 귀여운데 막 태형이 진짜 엉뚱하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 설레네요 와 작가님 사랑해요 오늘도 잘 읽고 갑니다
7년 전
루꼬
저두 사랑해오♥
7년 전
독자9
아니 작가님 난나누우 인데요 윤기도 너무 귀엽고 태태도 너무 귀여운거 아닙니까 ❤❤
7년 전
루꼬
그리구 저두 귀엽죠
7년 전
독자12
사랑현
세상에....둘다너무 귀여워서 죽을꺼같아요..... 뮤즈가되어달라니...

7년 전
루꼬
심폐소생술을 해야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완결은 보고 주거야지ㅜㅠㅜㅠ퓨퓨
7년 전
비회원105.227
작가님[수웩]이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생결혼하자 저같으면 어화둥둥우리태형이하면서 승락했을텐데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원204.203
쓴다입니다! 태형이 이렇게까지 적극적일줄이야ㅋㅋㅋㅋ윤기귀엽ㅋㅋㅋ잘읽었습니다!!
7년 전
독자14
비비빅이에요! 암호닉 신청 둘다 저였어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ제가 그 때 렉이 걸려서 댓글을 여러번 썼더니 두 번 달린 줄도 몰랐네요ㅠㅜㅜ헷갈리게 해서 죄송해요ㅠㅜㅜㅜ앞으로 자주자주 올게요♡
7년 전
루꼬
아니에오ㅇㅅㅇ 괜찮쓥니다
7년 전
독자15
타미입니다.
태형과의 첫 만남인데 윤기 편을 본 것 같은 기분은 분명 음악이라는 공통점이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 만남부터 시작해 열심히 여주 찾겠다고 무거운 가방 들고 돌이 다닌 태형이를 떠올리니 귀엽고, 그런 태형에 일일이 반응하는 윤기도 귀엽고ㅎㅎ

7년 전
루꼬
태형이 첫만남편인데 윤기편을 보신것 같은 기분이 드시는것은 분명 제잘못 8ㅅ8
7년 전
독자17
하루종일 헤메일 뻔 했네요 찾았으니 잡아야죠 ㅎㅎㅇ
7년 전
독자18
쫑냥인대여 태형이랑 윤기가 같은 방법으로 고백을햇다닝... 그다음이 너무 궁금해지네요ㅎㅎㅎ 잘읽구갑니다ㅎㅎ
7년 전
비회원115.118
썸타자 )

아 뭔데 설레는거죠..... 8ㅅ8
융기 태태 둘 다 넘나 죠흔 것...(사망)

7년 전
독자19
뜌입니다 으아ㅠㅠ 태태 뮤즈라니! 저도 이런말 들어보면 소원이 없겠다 헿헤헿 작가님 너무 설레고 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 태태 많이 당황했겠다 남편 6명에 아이가 4명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 고생이 많네...허헣 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 윤기 나온김에 윤기한테 설렘 또 느끼고싶어 또 읽으러가야겠어요ㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
독자20
헹구리에요! 오늘도 암호닉이 제일 앞에!!❤ 윤기 진짜 저런 말도 하고 너무 귀여운 거 아닌가요... 바로 고백하는 태형이도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘 읽고 가요!
7년 전
독자21
작가님 안녕하세요 모란입니다 오늘 태형이라니, 태형이 완전 당당하네요 윤기도 있는데 크크 ㅋㅋ 다음에는 누가 나올까 기대되네요 ㅎㅎ 감사합니다!
7년 전
독자22
침침입니다! 우리 태태 역시 엉뚱하고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 윤기 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
골드빈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 저돌적립니다 ㅠㅠㅠㅠ저렇게 잘생긴태태라니ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 ㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
777 이에여!!! 귀여운 민융기와 또 귀여운 김태형이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
중간에 셀카보고 놀랬잖아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 셀카첨봤을때 완전 놀래서 저장몇번ㅇ나 했으면서 또 나와서 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다워더....^ㅁ^(셀프영창)

7년 전
독자25
양양입니다ㅠㅠㅠ 어떻게 여주처럼 사랑받을 숭ㅆ죠 게다가 7명 다 넘 멋쪙
7년 전
비회원200.18
쿠키오잊니다 ㅠㅠ 태형이가 저렇게 적극적으로 나왔구나...... 여주가 이상한 사람인 것 같다고 가자고 하는 거 너무 귀여웠어요 ㅠㅠ 계속 먹는 것도 귀엽고 사실 조금 부러웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 재미있었어요 ㅠㅠ
7년 전
독자26
방소에요! 아 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이도 너무귀엽규 ㅋㅋㅋㅋ윤기 질투하는거 좋은데 어쩜좋죠 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘봤어용!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
이번엔 태형이와의 첫만남이네요!! 와 태형이 완전 저돌적이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ저런거 완전 좋습니다!!!!!! 다음편인 정국이 에피 뒷편도 완전 궁금해요!!기다리고 있겠습니다!

7년 전
독자27
태형아퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여미 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
꾸엥우유ㅠㅠㅠㅠ역시 음악하는 남자는...생각하는게 비슷한가봐요...★오늘도 잘 보고갑니다
7년 전
독자29
유후에요ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 너무 셀레요ㅠㅠㅠㅠ 뮤즈라니ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 근대 게이트 나온 윤기가 조금 불쌍하네요......ㅎ
7년 전
독자30
0901입니다 하 괜히 홍대사는 1인은....홍대를 돌아다니면 태형이같은 색소포니스트가있을까...설레기시작하구.....막상나가면 과음으로 오바이트중인 대학생들밖에없는걸 알면서두......기대하게되는것이 솔찍헌 심정,,,,^@^허헣 윤기 질투하는것도 넘나 귀엽구 태효아ㅠㅠㅠㅠㅠ번호줏ㄴ게 제발 주고싶어 나에게 번호를 줄 수 있는 기회를 죠......젭알......ㅠㅁㅠ
7년 전
비회원234.82
으앙 네이름은정국입니다!
김태형은 역시 너무 사랑스럽구요ㅠㅠㅠ
그 무거운 섹소폰을 들고 뛰어오다니 사랑하면 정말 모든지 가능한가봐요.. 사랑둥이 김태형...♡
아이가 넷이나 있다는 말을 듣고 아기 좋아한다는 말을 하고 귀여워 미침니다ㅠㅠ
태형이가 잡고 있는 손목을 본 윤기 반응도 뭔가 너무 궁금하고 막 그렇네요흐헣ㅎㅎ
재미있게 읽고 가요!♡

7년 전
독자31
강변호사에요!! 태형이 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 윤기도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짱귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘보구가요!! 다음편 기다릴게요!!♥
7년 전
독자32
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 똥꼬발랄한 태형이 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 색소포니스트라니ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
숲늘이에여 아 저 일처다부제 엄청 좋아하거든여? 자기전에 맨날 일처다브제로 망상하고 자는데 아 넘 좋아 은혜로워 저의 부족한 상상을.더ㅜ 키워주세오 작가님.... (의식의 흐름)
7년 전
독자34
청보리청
ㅋㅋㅋㅋ 아 태형이는
진짜 저렇게 고백할꺼같아요
태태스럽네요 ! 똥꼬발랄
항상 재밌게 보고 있어요..작가님 사당해요 8ㅅ8

7년 전
비회원35.168
뿡침침슈에요!! 하 작가님 매번마다 이렇게 설래는 글 들고오면 내심장힘드러쥽니다....♥ 여주는 전생에 무슨 공을 세웟길래 저런 멋진남편들이 생기는걸까요오...;) 오늘도 설레는 글써준 작가님에게 하트뿅뿅!!
7년 전
비회원110.73
레모나예요!!!글보는데태형이웃는얼굴이막연상되네욬ㅋㅋㅋ진짜작가님특징을잘잡으시눈것같아요막목소리랑얼굴이짤없어도둥둥떠다니는것같아요!!!!그와중에윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치ㅣ치니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원104.50
연서입니다!!!! 윤기 너무 귀엽구ㅠㅠㅠ 태형이도 너무 귀여워요 흐헤헤
7년 전
비회원219.67
특별한너 입니다.
둘다 성향은 다르지만 고백은 똑같이 했다는거에 놀란!!!!! 둘다 박력이 넘치네여 태형이는 똥꼬발랄한듯.... 하네요 ㅋㅋ

7년 전
독자35
내방탄
7년 전
독자36
크 여주가 이쁘니까 다 아주 끌리듯이 다가오내
7년 전
독자37
윤기윤기에요.
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 ㅜㅜㅜ능글능글핟데 아 너무귀여워 ㅜㅠㅜㅠㅠ뮤즈가 되어달래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ❤

7년 전
비회원27.33
삼다수입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤즈라니 저 왜이렇게 뮤즈라는 말이 좋을까요..ㅠㅠ
7년 전
비회원36.232
마이크로칩쿠키에요!!!태형이...적극적....후후...좋네요!!
7년 전
독자38
자까님 쟈가워에용~~꺄 이로써 첫만남에피소드가 끝났군여 태태 넘나 능글능글킹~~ㅋㅋㅋ첫눈에 반했다니 여주 부럽다 방탄에게 모두 먹히는 외모라..ㅋㅋ그나저나 융기ㅠㅠ소홀해서 섭섭해쓰여?!게다가 마지막에 넘나 무서워욬ㅋㅋ태태는과연 살아남을수 있을것인가!!둘다 같은방식으로 고백한거 설레여!뮤즈라니><ㅋㅋㅁ글구 담편은 정꾸라니!!흥미진진합니다잉~~기다릴게욧!!
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 아 윤기가 질투해줬으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자39
센치해입니닫ㅇ 색소폰 불고있던 태형이라니 계속 쳐다보다 윙크한 것도 치이고 윤기가 데이트하자고 얘기한 것도 치여죽습니다♥
7년 전
비회원66.107
우오옹오옹작가님 새벽공기에요 ㅎㅎ 암호닉 받아 주셔서 감사합니다 ♡♡♡♡♡♡ 헿ㅎㅎ 태형이 설레네요ㅎㅎㅎㅎ 암튼 글 잘 봤어요 그리고 애장해요오오오❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자40
문어댄스

와..이렇게 만난거였구나 ㅇㅅㅇ
역시 태형이답네요 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자41
먀먀에요!!! 색소포니스트 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 뭔가 흔한 설정이 아니어서 더 좋은 구 같아요!!
7년 전
비회원2.171
다우니에요~~태형이 고백하는거 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ근데 음악하는 남자들 원래 이렇게 멋있는건가요??윤기랑 태태 같은말로 고백해서 심쿵하게하기 있기없기ㅠㅠㅠㅠ윤기 질투도 너무 귀여웠어요♡♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 1248 루꼬 07.30 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 11 (Ep 첫만남 - 김태형)73 루꼬 07.27 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 10 + 공지필독 (Ep 첫만남 - 전정국)74 루꼬 07.25 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 09 (Ep 첫만남 - 박지민)49 루꼬 07.21 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 08 (Ep. 첫만남 - 김석진)48 루꼬 07.19 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 07 (Ep. 첫만남 - 정호석)55 루꼬 07.17 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 06 (Ep. 첫만남 - 민윤기)52 루꼬 07.12 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 05 (Ep. 첫만남 - 김남준)68 루꼬 07.10 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 잘생긴 전정국과의 연애일기 24 루꼬 07.09 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 04 + 암호닉 공지95 루꼬 07.09 14:58
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 0364 루꼬 07.05 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 0280 루꼬 07.02 20:35
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 +43 루꼬 07.02 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 01110 루꼬 07.01 20:39