모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
루꼬 전체글ll조회 3898l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 08 (Ep. 첫만남 - 김석진) | 인스티즈

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰

W. 루꼬

석진이는 너탄이 남준이와 결혼 후 첫째를 임신했을 때 처음 만났는데,

" 오빠.. "

" ... "

" 야아.. 김남주운.. "

" ...으응, ...왜 탄소야 "

" 오빠 있잖아... "

왜, 배 아파? "

" 아니, 그건 아니구..

애기가... 배고픈가봐 "

너탄은 첫째를 가졌을 때, 유독 입덧이 빨리 시작해서 임신한지 두달째부터 입덧이 시작됨

석진이를 만난 그날밤도 역시 입덧때문에 지친 상태로 일찍 잠에 들었는데 10시도 안돼서 눈이 떠짐

격렬하게 음식이 먹고싶은 마음에 쿨쿨 자는 남준이를 흔들어 깨움

" 이 시간에 열린 레스토랑이 있을까.. "

" ...잘 찾아보고 없으면 내가 만들어줄게 "

잠에서 깨 뜬금없이 크림파스타와 스테이크가 먹고싶다는 너탄의 말에, 남준이는 스프링이라도 달린 듯 벌떡 일어나서

지갑이랑 너탄 입혀줄 가디건을 챙겨서 집을 나섬. 너탄이 이시간에 열린 레스토랑이 어디있겠냐며 걱정하는데도 남준이는

옆동네까지 뒤져가며 열심히 레스토랑을 수색함. 휘황찬란한 술집은 많아도 레스토랑은 다 문이 닫혀있음.

그러던 와중에, 이제 막 하나 둘씩 불이 꺼지고있는 레스토랑을 찾음

" 저기.. 죄송한데 지금 식사 가능한가요? "

" 죄송하지만, 이미 마감했습니다. "

" 어떻게든 안될까요? 아내가 입덧이 너무 심해서 오늘 한끼도 못먹었는데.. "

" 아... 정말 죄송합니다. 이미 쉐프님이 퇴근하셔서요 "

그때는 뭐가 그렇게 부끄러웠는지 남준이 뒤에 포옥- 하고 숨어있던 너탄이 절대로 안된다는말에 한숨을 쉬며 옆으로 걸어나옴

너탄과 그 남자 직원의 눈이 마주쳤고, 너탄은 잠깐이지만 요리사 하기에는 참 아까운 외모라고 생각함

" 집에 가자, 오빠.. 나 갑자기 배 안고파졌어. 진짜 괜찮아 "

너탄이 그 남자에게 살짝 눈인사를 하고는 남준의 한쪽팔을 잡으면서 괜찮으니 집에 가자고 말함

남준은 한숨을 쉬면서 너탄에게 집에가서 자기가 해주겠다고 하지만 너탄은 정말 괜찮다고 말함. 남준의 요리실력은 정말 눈뜨고 봐줄수 없기 때문에.

그런데 대뜸 그 남자가 뒤돌아서는 너탄과 남준을 붙잡음

" 저, 혹시 괜찮으시면 제가 해드릴 수 있는데.. "

" 네? "

" 아직 배우고 있기는 한데, 제가 나름 잘..하거든요 "

약간의 자뻑이 섞인 그 남자의 말이 못미더웠지만, 그래도 너탄과 남준이는 그 레스토랑 안으로 들어감

잠시만 기다리라며 자리로 안내해준 그 남자는 레스토랑 내의 전등을 하나 둘씩 키더니 곧바로 주방으로 향함

오픈형 주방이라서 너탄은 지루할 틈 없이 남자가 요리하는걸 지켜봄

잠깐 사이에 남자는 식전빵을 내오며 통밀로 만들어 소화가 잘될거라는 말과 함께 망고 스프레드를 같이 건내고는 다시 주방으로 들어감

" 주문하신 스테이크와 크림파스타 나왔습니다 "

" 우와.. 다시한번 감사드려요.. "

" 입덧 심하다고 하셔서, 스테이크는 소의 허리부분의 안심을 사용했고 소금과 후추로만 시즈닝을 해서 

부담없이 담백하게 드실수 있을거에요. 파스타는 기본적인 크림베이스에 베이컨과 새우를 넣었구요 "

잘한다는 말이 정말 거짓말은 아니었는지 것보기에는 흠잡을거 없이 완벽한 스테이크와 파스타의 모습이였음

너탄이 파스타를 한입 먹는 동안 남준이가 너탄이 먹기 좋게 스테이크를 썰어줬고

파스타를 먹은 너탄의 표정이 일그러지자 남자는 걱정어린 눈으로 너탄에게 맛이 없냐고 물어봄

" 아니요! 너무 맛있어서.. "

ㅠㅠ 이모티콘을 붙여야 할 정도로 맛에 감격한 너탄은 정말 오랜만에 입덧 없이 식사를 함

너탄의 말에 다행이라는 듯 살짝 웃은 남자는 다시 주방으로 들어갔고

남준이는 옆에서 꼭꼭 씹어서 천천히 먹으라며 중간중간 너탄 물 먹여줌

중간중간 예의상 남준이에게 한입 먹을래? 라며 권유도 해보고(물론 남준이가 괜찮으니 많이 먹으라며 거절했지만)

남준이가 주는 물도 받아 마시면서, 스테이크랑 파스타를 깨끗이 해치움

정신없이 먹고나니 너탄 눈앞에 빈접시 두그릇이 보이길래 갑자기 밀려오는 부끄러움에 얼굴이 빨개졌지만

내가 배고픈게 아니고, 애기가 배고파서 먹은거니까 상관없다 생각하고는 다시 원래대로 돌아옴

" 메뉴판에 없는 메뉴라서.. 그리고 이시간에 카드결제된거 사장님이 아시면 저 끝이에요, 끝

정말 괜찮으니까 그냥 가셔도 돼요 "

" 그래도.. "

" 정말 괜찮은데...

그러면 빈 재료라도 사서 채워 넣게, 혹시 현금으로.. "

남자의 말에 남준이는 너탄을 그대로 식당에 앉혀두고는 급하게 옆건물 편의점의 현금인출기로 향함

식당에 남은 너탄과 남자 사이의 적막을 깨고 너탄이 먼저 말을 건냄

" 입덧때문에 아무것도 못먹고 있었는데, 정말로.. 진짜진짜 너무 맛있게 먹었어요 "

" 다행이에요 "

" 빨리 쉐프님 되셨으면 좋겠어요, 매일 먹으러 오게 "

" 그건 시간이 조금 걸릴 것 같으니까..

또 드시고 싶으시면 9시 넘어서 오세요. 그때는 다 퇴근하고 저만 남아있으니까 "

" 정말요? 사실 먹어본 파스타랑 스테이크중에 제일 맛있어서.. 진짜 또 와도 돼요? "

" 네, 언제든요 "

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 08 (Ep. 첫만남 - 김석진) | 인스티즈

" 대신 그때는, 남편분이랑 말고 혼자.

혼자오셨으면 좋겠어요 "

창밖으로 보이는 남준의 모습에 허리를 굽혀 너탄의 귀에 작게 속삭인 그 남자는 금세 자세를 바로 잡더니

무슨일이 있었냐는듯 밝게 웃음

-

♥암호닉♥

(암호닉은 현재 받지 않고 있어요. 총 95분입니다

**10편에서 암호닉 정리와 동시에 추가 암호닉 받겠습니다)

난나누우 / 방소 / 헹구리 / 내마음의전정쿠키

니부인 / 강변호사 / 매력넘치는 / 윤기윤기 / 뜌

RJ / 먀먀 / 김석진사랑해요 / 청보리청

문어댄스 / 골드빈 / 상큼쓰 / 이요니용송 / 예찬

뽀뽀할뻔 / 모란 / 침침 / 불타는고구마 / 짹짹이 / 내방탄 / 찜빵 / 단미 / 마이크로칩쿠키 / 쫑냥 / 무네큥 / 삐요 / 채이

삼다수 / 오윈 / 센치해 / 사랑현

오징어칩 / 명탐정코코 / JWY / 한드루 / 애플릭 / 1204 / 망개뿅 / 두준 / 추억 / 데자뷰 / 민윤기 / 묭묭 / 옮 / 슈멬이 / 동물농장 / 요랑이 / 다우니 / 망고 / 코코팜 / 타미

썸타자 / 정꾸기냥 / 테형이 / 꽃오징어

또롱 / 키트 / 0815 / 응아응아 / 윤기모찌 / 신혼 / 낮누 / 롯데리아 / 공주님93 / 커몬요 / 민윤기다리털 / 꾸기봄 / 됼됼 / 고답이 / 도레미미 / 나의 그대 / 윤기랑짝짝꿍 / 너예쁘다 / 푸우 / 착한공 / 핀아 / 자몽주스♥ / 1029 / 하얀레몬 / 쿵쿵 / 입틀막 / 민트향 / 망개다 / 심슨 / 치요 / 루이비 / 정국모의고사 / 토욜 / 헤이호옹 / ♥계란말이♥ / 지니

-

날씨가 너무 덥죠! 더위 조심하세요 8ㅅ8

그리구 10편 올리면서 암호닉분들 정리함과 동시에 추가 암호닉 신청 받겠습니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 08 (Ep. 첫만남 - 김석진)  48
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

루꼬
오늘은 내가일등V
7년 전
독자1
2등2등
7년 전
독자4
와 석찌니! 진짜 여주는 복이 넘 많아요 ㅋㅋㅋ... 요리를 해주다니 으악 설레♡ 움짤도 너무 잘생기고ㅎ... 넘 완벽한거 아닙니까
7년 전
독자2
침침입니다! 이렇게 석진이랑 만났군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 석진이가 해주는 요리 좀...
7년 전
독자3
3등이에요!
7년 전
독자5
타미입니다.
이번에는 석진이네요. 안된다더니 여주보고 된다고 하는걸 보니 혹시 첫눈에 반한 건가요~~그런가요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요, 시작은 다 그렇게 하는거에요ㅎㅎ...
근데 현실은...ㅠㅠ

7년 전
독자6
내방탄
7년 전
독자7
아따...이렇게 멋있냐...
7년 전
독자8
채이에요! 와... 멋있다 라는 말만 연신 중얼거리면서 본것같아요 ㅜㅜㅜ설레라ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원246.167
커몬요에요!! 여주는 정말 복이 많네요ㅜㅜㅜㅠ 나라를 7번이나 구했나봐요.... 남준이 정말 자상하네요ㅠㅜㅠㅠ 요리 잘해주는 석진이도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부러워라
7년 전
독자9
자까님~ 신알신 뜬거 보자마자 달려왔습니다~와!!암호닉신청을 받는다니...!!넘나 좋네요!! 이번에는 꼭 신청하겠어요~아..석진이와의 만남도 정말 훈훈하네요..저도 석진이가 만든 파스타먹고싶어요...오늘도 잘봤습니다!!항상 감사해요~
7년 전
독자10
아 작가님 저 신혼인데요...아니 저 진짜 미쳤었나봐요... 아 어쩐지 작가님 글 알람이 안울린다했는데... 신알신이 안 눌려있었어요ㅜㅠㅠ 뒤로가기하다가 다시 취소된 것 같아요ㅜㅜㅠ 제가 모티로 신알신하면 가끔 그래서 아...와...저 멍청한건가... 작가님 0사랑해요... 영원히... 아 대박...
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
작가님 와우 이번편 완전 설레요ㅎㅎㅎㅎㅎ석진이!!!!어디 석진이 같은 남자 없나요ㅠㅠㅠ잘생겼는데 요리까지 잘하고!!! 다음편도 기다리고 있겠습니다!

7년 전
비회원115.118
썸타자에요! 석진 예비 셰프님 ;^; 그렇게 설레시면 저 죽어요...
7년 전
독자11
난나누우 에요
오늘은 석진이와 여주의 만남이네요!!!
역신 석진이는 요리도 잘하구..❤❤
저런 남편 어디없나요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자12
단미에요ㅠㅜㅠ 석진이 달달해요ㅜㅜ 아ㅜㅜ 친절한 김석진씨
7년 전
비회원143.146
오징어칩이에요!
작가님 글 읽다보면 매화마다 소재가 신선해서 너무좋아요ㅠㅠ 진짜 첫만남 에피소드 최고에요!
남준이 편부터 진짜 어디서도 읽어보지 못한 소재...

7년 전
독자13
우와우와 마지맏멘트 넘 설레요 꺄꺄 남주니도 넘 스윗하고 ㅎㅎㅎ 감사함니다 작다닌 아 맞아 저눈 모란이엿급니다ㅜㅎㄹ
7년 전
독자14
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ석진아 ㅠㅠㅠㅠ왕 ㅠㅠㅠ달닿해 ㅜㅠㅠㅠ셰프님 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
정꾸기냥이예요. 이렇게 임산부와 두근두근 로맨스? 뭔가 어감이ㅋㅋㅋ 근데 이 밤에ㅜㅜ 배고파요ㅜㅜ 스테이크랑 파스타라니ㅜㅜ 먹고싶다 석진이표ㅜㅜ
7년 전
독자16
여주에게 반했군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 늦은시간에 요리도하고 또 오라니 꺄아아아
7년 전
독자17
혼자오래..혼자 갈게요..
7년 전
독자18
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석찌와 남준이와 한 공간에 있다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
크으 멋진남자일세 마지막 말 너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅜㅠ저런 쉐프님 없나여...
7년 전
독자20
방소에요! 아 석진....하 요리하는것도 항상 발리는데 그렇게 꼬셔주시면(?)....하 그냥 넘어갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요!
7년 전
독자21
강변호사에요!!요리하는 남자는 사랑이죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남들이 하나같이 다 설레고ㅠㅠㅠ멋있고ㅠㅠㅠ좋아죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘읽고가요❤
7년 전
독자22
코코팜이애오!!! 끄앙 석진이와의 첫만남은 이랬군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캬ㅠㅠㅠㅠ 진짜 석진이 헉하게 멋있구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 진짜 전생에 지구를 구했나봐여ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋있는 남편들이ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 마지막말에 코피 터졌구여ㅠㅠㅠㅠ 석진이와의 첫만남 이야기지만 입덧하는 여주위해서 이리저리 뛰어다니면서 맛있는거 구해오고 여주 먹는동안 옆에서 챙겨주는 남주니도 넘나 멋있구여ㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜 이렇게 설레게 글 쓰기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가요!!
7년 전
독자23
쫑냥입니다.. 역시 석진이는...ㅎㅎ 요리하는남자.. 작가님 글 너무좋네요 아니.. 뭐.. 음.. 사랑한다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
뜌입니다 석지니랑은 이렇게 만났군요! 지금은 석지니와 결혼할걸보니 그 다음부터는 혼자간거같구ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니디❤❤❤❤❤
7년 전
독자25
청보리청
저렇게 석진이가 반했군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 완전 로맨틱해요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자26
아 ㅠㅜㅜㅜ석진아 퓨ㅠㅠ완전 설레
7년 전
독자27
와... 석찌니....... 요리해주는 남자라니ㅠㅠ 넘나 설레ㅠㅠ
7년 전
독자28
매력넘치는
아 석진아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 요리 잘하는 남자 제 이상형인데 넘나 좋은 것...♡ 나중에 결혼 다 하면 남편들끼리 막 싸우고 질투하고 서로 경쟁하고 그러진 않나요?? 급 궁금... ㅎㅎ

7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 맛난것도 먹고 석진이도 얻고... 여주는 역시 엄청난 행운을 가진것이 틀림없어요
7년 전
독자29
헹구리에요! 석진이 요리도 잘하고 성격도 좋고 다 완벽하네요 크으... 재밌게 잘 읽고 가요!
7년 전
독자30
센치해입니다! 와 요리...맛있겠..네요가 아니라ㅎㅎㅎㅎㅎ완전 설렜네요 혼자 오라닣ㅎㅎㅎㅎㅎ남준이 뒤에 숨어있다가 나왔을 여주 생각하니까 너무 귀엽네욯ㅎㅎ 요리해주는 석진이도 너무 멋있네욯
7년 전
비회원181.45
[윤기랑짝짝꿍]이에요ㅜㅜ 석진이 느무 설렙니다 저런남자면 결혼백번이고천번이고할수있습니다!
7년 전
독자31
먀먀에요! 쉐프가 석찌인줄 알았는데 반전이네용 ㅋㅋㅋㅋ !! 역시 방탄남편들....달달구리하구먼유.....❤
7년 전
비회원161.91
이요니용송
헤엑 너무 설레.. 여주 진짜 부럽...나였으면....8ㅅ8

7년 전
독자32
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석찌발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우는중인데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
찜빵
김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 혼자왔으면 좋겠다고 하는거 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요!아석진이너무설레요ㅜㅜㅜㅜ혼자오라니ㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
불타는고구마입니다~~ 설레는 와중에 음식에 마음이가는 나란 돼지..... 석진이가 만들어주는 음식 나도 먹고 시프다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
망고입니다
석진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 석찌한테 음식 먹고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 대리 설렘을 오늘도 느끼고가네여퓨ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해어ㅠㅠ퓨

7년 전
독자36
예찬이에요 저도 석진이가 해주는 요리 먹고싶은데 어디로 가면되죠?? 숙소로 가면 되나요?? (철컹철컹) 흐어우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
문어댄스
석찌니 ㅎ.ㅎ 저두 저렇게 잘 먹을수있는데
현실이라는게 참 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ(오열)
입덧하는 여주 챙겨주는 남준이도 정말 멋있고
석진이도 멋있고 다 최고에요정말 ㅠㅠㅠ

7년 전
루꼬
-
7년 전
독자38
헐.....맛난거 만들어주는 잘생긴 석지니....너무 젛슺니다두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 고기 잘 먹을 수 있는데....파스타도 잘 먹을 수 있는데...★
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07