모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
루꼬 전체글ll조회 3921l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 07 (Ep. 첫만남 - 정호석) | 인스티즈

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰

W. 루꼬

너탄이 다니던 고등학교에는 학교폭력을 방지한다는 의미로 전부터 내려오는 행사가 있음, 허그데이라고

매년 입학식 후 한주가 지난 월요일 아침마다, 본교의 1학년과 3학년이 운동장에 모여 선후배간의 포옹을 나누는 행사임

더불어 3학년들이 새로 입학한 1학년을 위해 각자의 사비로 준비한 선물 증정식도 함께 진행됨

1,3학년이 교대로 일렬로 서서 마주보고 진행되는 행사라 여학생이 앞줄에 서고 남학생이 뒷줄에 서는게 기본임

남-남, 여-여 끼리 껴안기 때문에 보편적으로 1학년 여학생들은 여자선배가 준비한 립밤, 필기도구, 파우치, 여성용품등을 받음

너탄도 기대하고 있었는데, 하필 그날 알람을 못듣고 늦잠을 자서 지각을 하느라 생각지도 못한 것을 받게 됨

" 김탄소, 이게 학기초부터 빠져가지고는.. 누가 지각하래 "

" 죄송합니다, 쌤.. "

" 빨리 맨 뒤에가서 서 "

" 네? 저 맨뒤로 가요? "

" 그럼 너 하나 중간에 끼우겠다고 애들 한명씩 다 뒤로 미뤄? "

" 죄송합니다.. "

너탄은 담임선생님에 말에 하는수없이 너탄네 반의 맨 뒷줄에가서 서게됨. 새로 사귄 여자친구들은 앞줄에 있는데

너탄만 혼자 남자애들 줄에, 그것도 맨 뒤에 서서 뻘쭘하게 행사를 지켜봄

교장선생님의 1초가 1분같았던 연설이 끝나고 드디어 실질적인 행사가 시작됨

" 1학년 1반 우향우, 3학년 1반 좌향좌 "

" 자, 3학년은 1학년에게 준비한 선물을 증정하고 "

" 1학년은 3학년에게 고맙습니다 하면서 꼭 껴안아주세요 "

너탄은 3반이라서 앞반이 하는것을 지켜보고 있는데, 느껴지는 시선에 고개를 돌림

너탄과 곧 포옹을 할것으로 예상되는 한 3학년 3반 선배. 남자선배가 너탄을 힐끗힐끗 쳐다보고 있었음

처음보는 샌애긔와 포옹을 앞두고 심히 긴장한것같은 모습에 너탄은 나도 모르게 웃음이 터졌지만, 고개 숙이고 입술 꾹 깨물면서 참음

혹시나 이상한, 아픈애로 오해할까싶어서, 멀쩡한 사람인척 신발 앞코로 괜한 땅만 툭툭 건드렸음

곧이어 너탄네 반의 차례가 다가왔고, 너탄은 그 선배와 마주보고 섰음. 근데 옆에 남자애가 선배에게서 유행하는 오바와치 게임CD를 받고 신나서 방방 뛰는동안

너탄은 아무것도 받지 못하고 쭉 빈손이였음. 나름 기대하고 있던터라 조금 실망했지만 어쩔수없지 하는 마음으로 쿨하게 넘김

" 저기, 내가 그.. 남자애일줄 알고 장난칠려고 내꺼 양말.. 준비했거든 "

" 아... "

너탄이 실망한게 눈에 보였는지 그 선배는 주머니에서 꾸리꾸리한 양말 한쌍을 꺼내더니 더듬더듬거리며 말했고,

너탄이 시선을 아래로 내려 그 선배의 발을 보니 역시나 맨발에 운동화를 신고 있었음. 그 선배는 너탄의 시선을 느꼈는지 한쪽 발을 뒤로 숨겼음

서로 당황해서 아무런 말도 못하고 있었는데, 곧이어 1학년이 3학년에게 포옹하라는 교장선생님의 말씀이 들림

" 잠깐 실례할게요 "

" ... "

너탄은 빨리하고 끝내자는 마음에 망설임없이 그 선배를 껴안았음.

너탄네 반 차례가 끝나고 구령에 맞춰 앞을 돌아봤고, 고개를 돌려 슬쩍 바라본 그 선배의 귀는 잘익은 토마토처럼 발갛게 익어있었음

11반까지 모든 반의 행사를 마치고 교실로 돌아온 너탄은 1교시를 준비하며 친구들과 잠깐동안 수다를 떨었음

누구는 뭐 립밤을 두개나 받았다고 자랑하고, 누구는 아침은 꼭 챙겨먹으라는 조언과 함께 크리스피롤 한박스를 받았다는데

너탄은 그사이에 껴서 아무말도 못하고 멀뚱멀뚱 있었음. 너탄이 빈손인걸 보고는 옆에 앉은 친구가 ' 탄소야 너는 뭐받았어? '

하고 물었고, 너탄은 대답을 망설였음. 헌 양말을 받을 뻔 했다고 말해줘야 하나..

그 때, 교실의 앞문이 열렸고 그곳에는 아까 너탄과 심도 깊은 포옹을 나눈 뒤 귀가 발갛게 익어갔던 그 선배와

그 선배의 친구들로 추정되는 몇몇의 남자선배들이 서있었음

" 야, 정호석. 빨리 주고 나와라 "

" 도대체 누구길래, 나도 얼굴이나 좀 보자 "

' 아 미친놈들아, 왜 따라와서는 ' 하고 자신의 친구들에게 인상을 팍 찌푸린 그 선배는, 뭐가 잔뜩 들어있는 검은색 비닐 봉지를

부스럭거리며 들고서는 너탄에게로 다가왔음. 그 선배가 너탄이 앉아있는 책상앞에서 걸음을 멈추자

앞문에 서있던 남자선배들이 휘파람을 불며 환호했고, 너탄의 반 친구들은 누구냐는듯한 눈빛으로 너탄을 쳐다봤음.

" 아까 선물 못준게 계속 마음에 걸려서 "

" ... "

" 이거.. 뭘 좋아할지 몰라서 매점에 있는거 다 사왔는데.. "

" 아... "

[방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 07 (Ep. 첫만남 - 정호석) | 인스티즈

" 맛있게 먹어 "

" 탄소야 "

그 정호석이라는 선배는 너탄의 가슴께에 달린 명찰을 슬쩍 보고는, 이름을 부르며 수업 열심히 들으라고 말한 뒤 돌아섰고

교실을 나가다 말고는 뒤를 돌아서 ' 탄소 혼자 먹어 꼭. 다들 뺏어먹지 마~ ' 하고는 친절히 앞문까지 닫고 나갔음

호석이 나가자 마자 반 애들이 우르르 너탄 자리에 몰려들었음.

" 뭐야뭐야, 탄소야 저사람 누구야? "

" 넥타이보니까 3학년이던데 "

" 대박! 완전 잘생겼어 "

" 뭐 주고 간거야? "

" 빨리 꺼내봐 탄소야 "

너탄은 애들의 성화에 못이겨, 이따만한 검은 비닐봉지를 책상위에 탈탈 쏟았음.

호석이 주고 간 비닐봉지에서는 마치 도라에몽의 주머니처럼, 매점음식이 끝도없이 쏟아져 나왔음

츄파춥스부터 온갖 빵과 초코맛부터 바나나맛까지의 우유, 초콜릿, 젤리가 너탄의 책상을 뒤덮었음

그 엄청난 간식 더미를 보더니 몇몇 여자애들은 ' 저 선배가 너 좋아하는거 아니야? ' 하며 부럽다는듯이 물었고

너탄은 그런거 아니라며 받은 간식을 텅텅 빈 사물함에 꽉차게 집어 넣고는 

하루하루, 호석의 당부대로 혼자서 열심히 해치웠음

-

호도기가 축제때 춤추는모습에 반하는 너탄썰까지 풀을려고 했는데, 그건 나중을 위해 애껴두겠어유 키키*^^*

↓ 이거 짤 딱 쓰면되는데 8ㅅ8

♥ 암호닉 ♥

(암호닉은 현재 받지 않고 있어요. 총 95분입니다)

헹구리 / 내마음의전정쿠키 / 방소 / 강변호사 / 난나누우 

먀먀 / 윤기윤기 / 뜌 / 니부인 / 매력넘치는 

문어댄스 / RJ / 김석진사랑해요 / 청보리청 

뽀뽀할뻔 / 모란 / 상큼쓰 / 침침 / 불타는고구마 / 짹짹이 / 내방탄 / 찜빵 / 단미 / 골드빈 / 예찬 

이요니용송 / 삼다수 / 오윈 / 채이 / 삐요 / 센치해 / 마이크로칩쿠키 / 쫑냥 / 무네큥 / 사랑현 

오징어칩 / 명탐정코코 / JWY / 한드루 / 애플릭 / 1204 / 망개뿅 / 두준 / 추억 / 데자뷰 / 민윤기 / 묭묭 / 옮 / 슈멬이 / 동물농장 / 요랑이 / 다우니 

썸타자 / 정꾸기냥 / 테형이 / 코코팜 / 타미 

또롱 / 키트 / 0815 / 응아응아 / 윤기모찌 / 망고 / 신혼 / 낮누 / 롯데리아 / 공주님93 / 커몬요 / 민윤기다리털 / 꾸기봄 / 됼됼 / 고답이 / 도레미미 / 나의 그대 / 윤기랑짝짝꿍 / 너예쁘다 / 푸우 / 착한공 / 핀아 / 꽃오징어 / 자몽주스♥ / 1029 / 하얀레몬 / 쿵쿵 / 입틀막 / 민트향 / 망개다 / 심슨 / 치요 / 루이비 / 정국모의고사 / 토욜 / 헤이호옹 / ♥계란말이♥ / 지니 

너무 늦었서 뎨동함니당 ㅠㅅㅠ

그러니까 오늘만 호도기 워더권 드려요 맘껏 워더하세요

정호석 워더

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/역하렘] 남편이 일곱명인 일처다부 썰 07 (Ep. 첫만남 - 정호석)  55
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원84.83
꽃오징어에요! 네ㅜㅜㅜ 호석이워더해갈게요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자1
니부인
7년 전
독자2
세상에!!!!!!!!정호석워더!!!!!!!!!끄왉!!센빠이길래옹?석진인가?누구징두근두근이럼서봤는데호도기라니!!!ㅋㅋㅋㅋ헌양말ㅋㅋㅋㅋㅋ호도기장난은정말넘나못말리는것!ㅋㅋㅋ아근데마지막쨜..대박이다..반했어또..핳..축제썰이넘나궁금허네요 쾅쾅!!!기다릴게욧!!
7년 전
루꼬
1등한 기념으로 작가 워더권도 드릴게여ㅇㅅㅇ 필요없어도 받아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
첫만남썰은 결혼순서대로 나오고 있어여ㅎㅎ 남쥬니 융기 호도기 석찌 망개 태태 정꾸순으로 나올 예정이에요!

7년 전
독자6
필요없다니요!!!난좋아작가도워더해가겠어!!요!!!작가님내꺼아무도못가져가헤헿~!결혼순서대로구나~헤헤헿담편두기다리겠습니당~(담편도늦으면석찌워더권주는건가용..?허헣소금처럼짜지라구요?알겠어용><
7년 전
루꼬
다음편은 얘...가 아니라 석찌...
7년 전
독자10
루꼬에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ저원숭이마저좋다@헿아무래도난방탄에빠져답없는탄소힣

7년 전
루꼬
10에게
저도 마찬가지22222222222 언제나 답은 방탄이죠ㅎ

7년 전
독자3
타미입니다.
읽으면서 누굴까누굴까 했는데 호석이군요ㅎ 뭔가 들고온게 먹을거라는게 딱 호석이다워요ㅎ
춤추는것도 보고싶은데...다음화를 기다려야 하는건가요...헤헷...

7년 전
루꼬
호도기 춤추는거는 다음화말구 나아아아아주주주주우우우웅ㅇ에에에에........
7년 전
독자4
채이에요! 오늘은 호석찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교에서ㅜ첫만남이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 저는 남녀공학을 나왔는데 왜 저런일이 없었을까요... 아 난 여주가 아니지.... 호석이가 먹을거 사들고온거 너뮤 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상이가네요ㅠㅠㅜ
7년 전
루꼬
아니에오... 원래 저런남자는 없어오... 아니다... 여주에 열심히 빙의해봐오....
7년 전
독자5
예찬이에오 헐 호석이 워더권이라니!!?????? 작가님도 워더해가도 되냐요....? (의견없음) 작가님 워더❤️
7년 전
루꼬
저는 뭐... 맘껏 워더해가쎼여 *^^*
7년 전
독자14
꺄핫 작가님 루팡☆ 이제 제옆에서 열심히 글 쓰시면 됩니다 제가 먹여ㅕ살릴게요....!!!!!!!!
7년 전
독자7
RJ이에오!! 저번에 제가 잘못봐서 없는 줄 아랐소요ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해오. 정호석 일케 순딩순딩한 고딩으로 나오는 글 한번도 못봤는데 작가님은 아무래도 제가 영영 옆에 두고 뽀뽀를 해드려야 하루것 같습니다. 어디계시죠? 당장 달려가겠습니다. 정말 사랑해여!!!!!!!!!!!! 호시기 작가님 워더!!!!!!!!!으아아악!!!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
루꼬
뽀뽀...? ㅃ..뽀뽀...?
7년 전
독자8
난나누우 입니다.. 오늘 호석이는 정말 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 양말이라니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워용
7년 전
루꼬
호도기는 항상 귀엽죠! 저처럼ㅎ
7년 전
독자9
방소에요 ㅎㅎㅎㅎ아싸 호석이 워덯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 워더권을 주시는데 지각이 뭐어때요 ㅎㅎㅎㅎ아 호석이 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠㅠ오늘도 잘봤어요 ㅎㅎ
7년 전
루꼬
그러면 다음편도 지각하구 워더권 주면 되오??
7년 전
독자11
뜌입니다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 ㅋ으로 댓창 도배하기 싫은데 작가님 넘 멋진 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 양말을 줄 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남학생이었으면 대박 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 호도기 성격이랑 뭔가 너무 잘 맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 이번편도 정말 잘 읽고가요 이렇게 결혼까지 간건가요ㅠㅠ 여주 너무 부럽ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥ 그리고 호도기 워더^^
7년 전
루꼬
저두 싸라해오♥♥♥ 저는 호도기같은 남자가 신던 양말준다고 따라오라그러면 따라갈려구요
7년 전
독자12
암호닉은 신청못했지만 지금까지 봐온 독자입니다!! 아..지민인가 했더니 호석이라니!! 수줍어하는 호석이 옳습니다~~ 이렇게 해서 여주랑 만났군여!! 오늘도 잘봤습니다!!항상감사해요❤️
7년 전
루꼬
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 암호닉 신청때 꼭 만나고 싶어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자13
헹구리에요! 암호닉 제일 앞에 있으니까 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부끄럼타는 호석이 상상만 해도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 선배 없다는 게 너무 슬프네요...
7년 전
루꼬
헹구리님의 꾸준한 사랑 덕분에 작가도 기분이 너무 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원150.31
이요니용송
호도기 춤추는거 빨리 써줘여 !!!!현기증난단 말이에여!!!!!(징징)
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8

7년 전
독자15
역시 여주는 전생에 세상을 구했나봄
7년 전
독자16
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 선배 있으면 사랑해야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
호석이와의 첫만남 뭔가 풋풋하면서 귀엽네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음화도 기다리고 있겠습니다!

7년 전
독자17
호석이 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ호도가 ㅠㅠ호도가 ㅠㅠ호석아 ㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅠㅠ
7년 전
독자19
학교에서부터 인연의 시작이 이어져있던 사이군요 호홋
7년 전
독자20
상큼쓰입니다
정호석ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 다정미 넘치고요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 아이고 정호석 워!!!!!!!!!!! 더!!!!!!!!!!! 선물 못 준게 마음에 걸려서 저렇게 직접 다 준다니 너무 천사아닙니까!!!!!!!
7년 전
독자21
청보리청
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호석이 수줍은거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크.. ㄷ춤추는 호석이 움짤은
언제봐도 너무 멋져요 ㅠㅜㅠㅡㅠ
잘보고 갑니당

7년 전
독자22
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 으아ㅜㅜㅜㅜㅠ 호석이같은 선배라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠ호석이가 여주한테 첫 눈에 반했었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
쫑냥입니다ㅜㅜㅠㅜㅜ 정호석 워더ㅜㅜㅜㅜ 워더어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 여ㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 진심으로 마니 사랑한다고여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자24
김석진사랑해요 왓어여!!!!!호석이워더. 작가님 얼마나 기다렷눈뎁쇼~~~❤️ 으 호석이 껴안다니...으 설레랑.....
7년 전
독자25
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ양말준비한 도가구ㅏ엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ신경스고잇다가 매점털러오는 호도가 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 운명이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반해라 얼른 축제 ㅠㅠㅠ너무 좡ㅇ휴ㅠㅍㅍㅍ퓨
7년 전
독자26
매력넘치는
저 학교 어디인가요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너무 좋네여 저도 가고 싶어요 ㅠㅠ 이쯤에서 호석이 워더하고 전 사라질게요 주섬주섬

7년 전
독자27
코코팜이애오!!! 뿌에에에에에엥!!!! 정호석!!!!!!!! 저런 선배는 실제로는 존재하지않는 상상속의 선배...8ㅅ8 아 징차 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자앤줄알고 자기가 신던 양말 준비한것도 여주 보고난 뒤 계속 신경쓰여서 매점 탈탈 털어서 맛있는거 사온것도 넘나 귀엽구 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 니가 짱먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!! 호석이 워더!!!!!! 자까님도 워더!!!!!!!!!!
7년 전
비회원36.232
마이크로칩쿠키에요!!!우와아엉ㅇ 넘나 설레는것...호석이랑...첫만남 너무 좋아요
7년 전
독자28
호시기 ㅠㅜㅠㅠ 와 저런 선배 어딨죠? 여주 넘나 부러운거.... 와 우연도 저런 우연이 어디있어...
7년 전
독자29
망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 너무 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠ 제가 데려가겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠ저도 저런 선배주세요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
센치해에요! 학생때 만났다니 새로워요!! 근데 진짜 저런선배있으면 학교갈 맛 나겠네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
7년 전
독자32
먀먀에요!! 세상에 왜 저희 학교에는 호석이 같은 선배가 없을까요? 아 있는 게 더 이상한 거 겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
불타는고구마입니다~~ 호도깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매점털어주는 선배가 요즘 어디있나요ㅜㅜㅜ 증말 천사다 천사야!!
7년 전
독자34
문어댄스
우왕..진짜 학교에 이런 행사가있었더라면
얼마나 좋았을까요...☆
호석이는 생각보다 많이 수줍은 캐릭터군요 ㅠㅠ
키여웡 호시기ㅜㅠㅜㅜ

7년 전
독자35
와씨..와..(비속어) 호석이워더!!! 아 저 민윤기으요 찡긋
7년 전
비회원199.159
다우니에요~~호석이 참 귀엽네요♡저런 학교행사있으면 되게 신박할거같아요ㅋㅋ마지막 짤을보고 얼른 춤추는 호석이썰 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루꼬
-
7년 전
독자36
헐 솔직히 저런 학교 꼭 가야합니다 저런 학교에 호도기같으 선배는 없겠지만 그래도 저런 학교는 꼭 존재해야만 합니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07