공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
침벌레 전체글ll조회 4620l 6

[방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT  71
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴♡ㅏ입니다! 제목보자마자 응?ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ작가님 꿀귀^ㅁ^!! 제가 센티넬가이드 사랑하는거 또 어떻게 알고 오셨어요ㅠㅅㅠ 사실 세계관이라하면 물불 안 가리고 환장하긴하지만 그중에 센티넬가이드를 제일 좋아해요ㅠㅠ♡ 저번에 플러스편봤었는데 이렇게 이어보니깐 더 발리네요bbb
다음조각도 기다릴게요 항상 재밌는 글 감사합니다❤❤

7년 전
독자2
새싹입니다 제목 넘나시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
침벌레
이걸 쪄놓고도 뭐라고해야할지 1도 모르겠어서...결국 저렇게....^ㅁ^(운다).....
7년 전
독자3
와 대박...이게 뭔가요....이 엄청난 글은.......와................잼됐어여 잼,,, 와.....와...센티넬 가이드..와......와우........마지막......데화.....왼전 죽음이다...와..
7년 전
독자4
쿠키앤크림입니다! 헐 작가님 좋아요 가이드 이런거ㅠㅠㅠㅠ 설마 이대로 끝은아니죠??8_8 오늘 애들 쇼음악중심은잘보셨는지! 오늘도 잘읽구가요!
7년 전
독자5
또롱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 더 써주세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ하앍하앍퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 하앙이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
제목 귀여워ㅛ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 정말 제 스타일입니다 물론 작가님ㄷ 아 죄송해요 ㅎㅎ 오늘도 즐겁게 글 읽고 가요 다음글도 저를 즐겁게 해 주실 거라 믿습니다! 뭐 작가님의 글은 어떤 글이든 저를 즐겁세 하니까여 사랑하비나 작가님♥-♥
7년 전
독자7
슙비둡비에요! 헐 자까님 이런 거 완젼 조아여 이런 걸로 하나더!!!!!!!하나더!!!!! 넘나 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쾅쾅) 광대가 안내려가자나여....;ㅅ; 재밌는 글 항상 감사합니다❤️❤️
7년 전
독자8
썰썰입니다!
센티널이 뭐고, 각인이 뭔진 모르겠지만 재밌어요!
이거 독방에서 중간 내용 본 적 있는 건 같은데, 그때 작가님이였군요

7년 전
비회원238.233
연찌에요! 아 각인이 좀 더 찐했어도 괜찮을것 같다는 생각을. .흐흫ㅎㅎㅎ❤❤❤ 시한부보고 바로 왔는뎆 눈물빼고 이거 보니까 또 설레규❤❤❤❤
7년 전
독자9
블ㅏㄹ라입니다!이런ㄴ글완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다너무좋아하ㅎ앙
7년 전
독자10
뜌입니다 와ㅠㅠ 진짜 제가 사랑하는 세계관! 이렇게 길게 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ 너무 재밌었어욯ㅎㅎ 그리고 마지막에 태태랑 지미니 너무 위험하네요>< 좋겧ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자11
맴매때찌
우오...이거 정식연재 하실 생각 없으세용...???진심 발려요....핡....♡

7년 전
독자12
와진짜가이드물엄청좋아요아진짜ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자13
방소에요 이건 시한부글처럼 계속 나오는거 아니겠죠 ㅠㅠㅠ아 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
짜몽이에요 이거 완전 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
아 센티넬....ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 엉엉 설렘 작가님 좀 만 더 써주시면 안되여ㅠㅠ 넘나 조타ㅠㅠ
7년 전
비회원182.15
미스터
놔..와...이거 연재해주시묜 안될까요?ㅠㅠㅠ너무 좋아요 진짜재밌네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자16
우리집엔신라면입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아니 이런거 너무 좋아요작가님 그냥 너무 좋습니다엉엉
7년 전
독자17
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ와작가님 ㅠㅠㅠㅠ저이런거 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자18
헐 센티넬이라니ㅠㅠㅠ기대돼요
7년 전
독자19
듀크예여!센티넬버스라녀ㅠㅠㅜ 제가 환장하는 세계관이져ㅠㅠㅜ아슬한 분위기가 넘 좋아여ㅠㅜ
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 저 진짜 센티넬가이드 좋아하는데ㅜㅜㅜ 조각말고 연재해주세요ㅜㅜㅜ 너무 좋잖아요ㅜㅜ
7년 전
독자20
짐절부절 헐 완전 좋은데요??? 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원229.238
헐대박 진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런 장르 너므 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 이런 분위기의 글마저 작가님의 필력으로 이렇게나 잘 쓰시면...진짜 저 작가님 워더해갈래요(총총)♡ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ센티넬 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
비비빅이에요! 이런 세계관 글 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠ한명한명 다 대박이고 막ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
꼬치에꽂혀

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고있는데..
아진짜 너무 젛네요 ㅎ 제가 다 데려가고싶게 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자24
박하사탕
아 저 센티넬버스 진짜좋아해요ㅠㅠㅜㅠ 평소에 초능력글 좋아했는뎋ㅎㅎㅎㅎ 3명이나 케어하려면 여주의 가이드 능력은 얼마나 대단한거야..ㄷㄷ 지민이가 뭔가 싸잌호기질이..허허허허허허헣 오늘도 글 감사합니다!♥

7년 전
비회원155.78
안녕하세요 센티넬가이드물 굉장히 좋아하는 위잉위잉입니다ㅎㅎㅎㅎ정식연재 해보실 생각이 없으시가요..?(조심) ㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다
7년 전
독자25
아이블린임당ㅎㅎ 하.. 이 발리는 글을 또 뭐징... 너무 좋다ㅠㅠㅠ하하하핳 내가 여주이고 싶다..ㅎ 셋 다 감당할 자신 있눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
헤엥ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ 센티넬 내가 환장하는 것...ㅠㅁㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이렇게 재밌는 글 쪄줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민윤기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
황혼 입니다 아 센티넬버스 진짜 제가 너무 좋아하는 어 제 취향인 어 그런 글인데 진짜 침벌레님 그럴 거에요? 어? 저 극도로 흥분했어요 그러니까 아 사랑한다고요
7년 전
비회원91.45
지민이바보에요 ㅎㅎㅎㅎ오오 이번소재도 좋아요♥️❤️잘읽구가영
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 !!!! 이번 조각 처음에 무슨 단어인지 몰라서 검색까지 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 이해하고나서 너무 재밌게 읽었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 설레는데요...♥

7년 전
독자28
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톼ㅜㅜ유ㅏㅠㅠㅠ신ㄴ선하구ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠ뭔ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ센티널ㄹ이 3명ㅇ이나ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ다 다른ㄴ매력ㄱ이라 넘ㅁ 기대되고ㅠㅠㅠ이것ㄱ도 ㅇ래써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ 솢 신박하면ㄴ서도 좋수ㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
침벌레
그래요, 그래요. 우리 오타님 진정하고오8ㅅ8내가 어느 방향으로 절을 할까요. 말만해요.
7년 전
독자45
제가 ㅏㄹ게여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어딜 할까여ㅜㅜㅠㅠ동쪽 ? ㅠㅠㅠ서봊ㄱ? ㅜㅜㅜ남쪽ㄱ?,;ㅠㅠㅠㅠ말ㄹ만하세여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
센티넬 너무 취저아닌가요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자30
난나누우 입니다
이글이 가이드 일줄이야요.. (?)
사랑해요자까님

7년 전
침벌레
그러게말이야요(웃음)나도 싸랑해요♥
7년 전
비회원15.2
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님귀여웤ㅋㅋㅋ제목미정이구낭 같이제목고민중.... 센티넬 가이드 독차지한 너탄 X 센티넬 방탄.....이라해야할까ㅜ 사실센티넬가이드 잘몰라가지구... 제목을지어주고시푼데ㅠㅠ 그나저나 글잘보구가요 재미져ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
비회원15.2
아!! 저 몽마르뜨입니당♡
7년 전
독자32
태태다잉태태예요!

하앙... 이렇게 발리고 멋있고 섹시한 글이라니... 사실 이해고자인 나탄은 이해가 안가는 부분이 있지만 글이 너무 탄탄하고 지짜 좋아서 그런거 신경쓰이지 않아요!!!!(무한작가님교) 진짜 워~!~ 이것두 빨리 다음편 보고 싶어요 진짜 마음같아서는 하루종일 쓰러 오시길 바라지만 그러기 힘든거 아니까 가만히 핸드폰만 잡고 기다릴게요(협박) 희희 장난인거 알쥬? 지짜 항상 좋아해요 ㄴ우리 자까님!~~! 작가님 글 덕분에 웃고 울고이써요 희희 작가님 좋은밤 되시고 내일은 안타깝게 일요일이네요(코쓱) 그건 알아둬요 작가님. 내일모레 월요일이예요^^♥

7년 전
독자33
빠밤입니다 워..박지민...처음부터 박력...
7년 전
비회원122.19
엘런이에요1!!!!1
제가 센티넬 좋아하는건 또 어떻게 아시구....
분량 길어서 너무 좋은데요??!?!!! 핳핳ㅎ핳핳ㅎ
잘 보고 가여!

7년 전
독자34
짐짐입니다 센티넬 가이드라뇨....최고로 좋은bb 아 센티넬 셋이라니 완전 발리는ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅜㅡㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 좋아요 좋아요 좋아요..♡ 이런글 너무 좋아요♡ 셋이서 서로 물려고 으르렁대는거 넘나 귀여운것..♡ 그래서 여주는 누구한테 각인될까요..? 엉뚱하게 다른사람이면 진짜 맥빠지겠다ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
독자36
파란이에요 센티넬물 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 넘나 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅠ 여주 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세 명한테 사랑 받다니ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원35.38
유은이에요 이런 스타일의 글도 재밌는거 같애요!!!
7년 전
독자39
꾸기워니임니다 아니 짜까님 이게 사실입니까 센티넬가이드라뇨 ,, 제가 엄청 좋이해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오노 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러케 또 제 마음을 취!향!저!격! 해주시는 울 자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싸랑해여 ㅠㅠㅠㅠ ❤
7년 전
비회원139.64
3명의 남자에게 관심을 받게 되다니.... 매우... 부러운 여주입니다 그나저나 제목이 시강이네욬 암호닉 [무네큥] 으로 신청할게요!
7년 전
독자40
꿍디

작가님....?정식 연재 가시죠ㅠㅠㅠㅠ
제 스탛리에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 저 잼된거 아세요???????
누텔라 땅콩 포도 딸기 워후'ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!
작가님 정식 연재 가세여ㅠㅠㅠㅠ
이글로 글잡길 평생 걸어주세요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원232.199
[핫탱]으로 신청해요!!!
센티넬!!!!!!워후!!!!!!!
소리질러려!!!!!!

7년 전
독자42
헐뭐야이게. 헐대박. 와. 정호석 박지민 김태형이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ와
7년 전
독자43
핫초코입니당
ㅠㅠㅠ뭐지 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거도 다음편있었으면 좋게타ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
셋이서 막 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자44
새이예요 어후와 세상에 제가 센티넬버스 제일 좋아하는거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑합ㄴ다..지차 작가님 대천제ㅠㅠㅠㅜ잘보고가요 서프라이즈 선물같네요
7년 전
독자46
시나몬이예요! 아...아!! 대박 이게뭐예요!!!진짜 너무좋아요 어쩌면 이런 대박인 작품이ㅠㅠㅜㅠㅠ작가님 가둬두고 14578796편까지 쓰게하고싶어요ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
비회원 댓글
●달걀말이●에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러누가이드물 넘나 좋은거...
7년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠ센티넬 이런거 넘나 좋은것....!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
강변호사에요!! 워ㅠㅠㅠㅠㅠ더 보고싶어요!!!!!센티넬버스 세계관 너무 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 더 보고싶네요..ㅎ....
7년 전
독자50
사막여우에요! 제가또 센티넬가이드좋아하는건건어떻게아시곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제댈제대로 취향저격당했습ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요♡♡♡작가 님짱이에요♡
7년 전
독자51
어훙 샤워예요 헤헤허헣후핳ㅎ후후 저는 센티넬 세계관을 굉장히 좋아합니닿ㅎㅎㅎ허헣ㅎ 사ㅏㄹㅇ해요
7년 전
독자52
어후 이런 세계관 너무 좋네요 발려요ㅠㅜ누ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자53
요랑이
헐ㅜㅜㅜㅠ이글 완전 취향저격 짱좋아요ㅠㅠㅠ또 나오면 좋겠네여ㅠㅠㅠ진짜 작가님짱♡

7년 전
독자54
세명씩이나 탄소에게...관연 탄소는 누구의 가이드가 될까요?!!!! 저장소666씀
7년 전
독자55
센티넬 이런 거 잘 몰라서 뭔지 잘은 모르겠지만 발리는 건 사실인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌됐든 좋다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자56
너만볼래♡예욤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋이 너무 귀여네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자57
아파도 예쁠 것 같다는 말에 저도 엄한 상상을 했네요 셋은 감당이 안되죠 가이딩이 ㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위