모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 4643l 30
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 102102102102102102102102102102102102102  121
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
실하진 않은데 나 금요일 날 못올지도 몰라요~ 약속있거든!!
7년 전
소세지빵
워..동시접속 장난 없네요.. 처음이야..(감동)
7년 전
독자1
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자17
뿌랑둥이입니다!!알림뜨자마자 왔소요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데...순영아...그...심이...양심이아니라...나...ㅇ....심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(동공지진)(착한생각)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유...크으...진짜 잘생겼죠....정장간지bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 둘이 마음이 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌보면...사탄과악마보다 더...무서운...마왕...지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둔붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이도 절레절레한...사심라인...대다네!!! 헐 내일...무릎보호대를 준비해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 나올지..기대기대...도키도키...소빵님의 필력은 언제나 굿이니까 왠지 제 최애편이 될 것같은 느낌적인 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 출근해서 싫지만...넘나 궁금해서 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 기대할게용!!>_<
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 순영이가 한 건 했습니다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유 진짜 잘생겼어요8ㅁ8 부산행을 보고 안 반할 수가 없단 말입니다8ㅁ8 마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지훈이.. 건들면 아주 낭심되는 거야..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우랑 순영이 에피는 뿌랑둥이님 에피니까 진짜 살벌하게 준비해 볼 예정입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근.. 아아..8ㅁ8
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐...전 또 내일 잼이 될 예정..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 ㄹㅇ 빠ㄱ친것도 궁금하고...전원우가 정색하면서 화내는거...또...발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규랑 여주 레알 동공지진...크아...겁나겁나 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
노랑
7년 전
소세지빵
노랑님 안녕하세요~ 일찍 오셨네요!
7년 전
독자19
오늘은 울리자마자 왔어요!!!! 그래도 일등은 아니네옇ㅎㅎㅎ 알바 잠깐의 쉬는시간이여서 딱 들어왔는데 딱 알림이!!!이건 마치 데스티니~? ㅎㅎㅎ 작가님 부산행 보신건가요ㅠㅠㅠ 그쳐ㅠㅠ 공유이져ㅠㅠㅠㅠ 남자하면 공유ㅠㅠ 영화보면서 진짜 공유 잘생김에 심장을 부여잡고 본것같아요ㅠㅠㅠㅠ 어쩜,,,그리곸ㅋㅋㅋ애들 왜이리 귀여워요ㅠㅜ 아고 공유때문에 손꼽는 지훈이 예민한 날이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지훈이 격한 언어덕분이여서 저는 왜때문에 늘 예민한 날 같은거죠,,,? ㅎㅎㅎ 하 정말 다음 네,, 원우랑 순영ㅇ,,저 진짜 네 비장하게 준비해서 오겠습니다 !!!!!!!!!!!!!!!ㅣ삐약삐약
7년 전
소세지빵
우리 진짜 데슷흐니 아니에요 병아리 노랑님?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 공유 진짜 장난 없어요8ㅁ8 공유8ㅁ8 그렇지만 세봉이들은 귀여움이 있으니까..! 물론 지훈이는 예민하지만.. 매일 예민하지만 오늘이 유독 더 예민하답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
6월
7년 전
소세지빵
6월님 안녕하세요! 오랜만인 것 같네요!
7년 전
독자12
하아아ㅏ가가 안녕하세여!!!!!!!
진짜 공유일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 웃으면서 봤잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공유,,,, 잘생겼죠,,,, 하지만 내 눈엔 세븐틴이 최고,,,, 세븐틴 짱,,, 님들,,,,,,,
그리고 전원우 vs 권순영 저 너무 기대됩니다,,,, 무릎 닦아놨습니다,,, 마음의 준비 했어요,,,,, 막 누가 이기고 그런게 있나요,,,,?
빨리 원룸도 보고싶어요,,,,,,,,, 그냥 작가님 최고,,,,,, 사랑해요,,,

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진짜 공유로 하게 될 줄은..(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세봉이들은 다른 매력으로 아주 절 조솨버리죠8ㅁ8 귀여운 아카들8ㅁ8 아직 쓰진 않았지만, 제대로 해 볼 거라서요! 누가 이기려나.. 딱히 그건 아닐 것 같아요! 만약 주먹으로 싸우면 순영이가 이기겠죠^0^/
7년 전
독자20
전 때리는 순영이 좋아요,,,,,,, 맞는 순영이도 좋고,,, (?
이제보니 원룸 암호닉 신청을 안했네요,,, (뛰어내린다
빨리 저넌우 vs 권수녕 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 머릿속에서 막 상상되고 있어요 책임져주세요,,,,,
맞다 소빵님은 소재 신청 같은거 받으시나요'0'?

7년 전
소세지빵
20에게
언젠가 2차 암호닉 열 예정이긴 한데.. 안 열 수도 있어요8ㅁ8 세하랑 구상중인게 있어서8ㅁ8
소재는 어.. 아직은 안 받을 것 같아요. 애들 개인 에피 끝내고 근본없는 거 좀 하다가 받을 생각이에요!!

7년 전
독자39
소세지빵에게
전 소재 신청할준비되있습니다 ㅠ0ㅠ

7년 전
독자4
자몽소다
7년 전
소세지빵
자몽소다님 안녕하세요!!!
7년 전
독자22
안녕하세요!! 진짜 공유일 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 당연히ㅎㅎㅎㅎㅎ그런ㅎㅎㅎㅎㅎ저만 쓰레기인가요...ㅎㅎ(쓰레기통을 찾는다...) 지훈이 오늘 최강 단순지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠? 최강예민하다가 공유랑 어짜피 결혼 못하니까~ 바로 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영도 삐쳐서 청소하러 갔다가 지훈이랑 하이파이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이랑 영화봤다는 건 지훈이랑 거의 데이트 했다는 건데 순영이랑 둘이 노는 것도 보고 싶어요! 그리고 내일....무릎 열심히 닦고 올게요...둘이 싸우는 것만해도 그냥 발려버리고 죽어난다.....잘 읽었어요!:)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그거 생각했어요 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데.. 고딩들의 순수한 사랑을 지원합니다 전. 그건 성인되어서 공유를 해보죠.^0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인들의 매력은 단숨함에 있으니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름이 도달한 곳이 어차피 결혼 못해였다고 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실, 요즘 순영이랑 너무 이어질 것 같은 느낌이 들어서 나머지 33.3%들의 지분을 높이려고 하고 있어요.. 어제도 사심가득 체육관 청소를 가져와서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
맞아요 메인들의 매력은 단순함이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 궁금한 거 있는데요.. 어제 체육관 볼때 진짜 좋았는데 그거 여주가 하고 싶어서 한거죠ㅠㅠㅠ 승관이의 시킴도 있었지만 결국은 여주가 한거니까요..! 성인이 되어서 공유하는 건 애들이 성인이 될 때까지 달리는 것...넘나 좋은 것...아주 나이스!!
7년 전
소세지빵
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그런걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 싶어서 했어요! 보다시피 '나'는 메인 한정으로 하기 싫은 건 딱 잘라 거절 잘해요. 순영이가 춤추고 노래해달라니까 딱잘라 싫어. 라고 말했듯? 그러니까 '나'도 마음은 있어서 한 거죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자38
소세지빵에게
그럴 것 같았지만 뭔가 확실하게 물어보고 싶어서요ㅋㅋㅋㅋ 어제 보다가 헤헤.....?어..?어? 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 저혼자 놀라고 걱정하고ㅋㅋㅋㅋ괜히 그랬네요

7년 전
소세지빵
겁나 빠르셔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지척척!!b
7년 전
독자5
수녕텅이입니당
7년 전
소세지빵
수녕텅이님 안녕하세요~
7년 전
독자13
와 공윸ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ공윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄합니다 이렇게 또한번 무릎을 탁치고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 제가 원우vs수녕 제일 좋아하져ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 겁나 져아여 무릎꿇고 기다릴게여 징짜 너무 져아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 제대로 해 볼 거예요. 제 아이디어가 아니라 다른 독자님 아이디어라서 제 손에도 보호대 하나 차고 쓸 생각입니다!^0^/
7년 전
독자21
옛날에 그 가사 맞췄을 때 제 소원도 원우때문에 질투하는 순영이었는데 작가님 보호대 차실 정도면(파들파들) 저 진짜 무릎꿇을겁니다 하앙 너무져아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
전주댁
7년 전
소세지빵
전주댁님 안녕하세요~
7년 전
독자9
집가서 남길게요 글이야 읽었지만 데이터라8ㅅ8
7년 전
소세지빵
네네넨!!!!
7년 전
독자29
쓰차먹구 타롯 돌리구 와씁니다 헤헤 이지훈 진짜 최승철 잇는 고나리자일겁니다 공유에게 질투를 할정도면 츤츤츤데레..라뇨 진짜 오늘도 자기야봇 전원우는 자기야를 외치다 승철이의 말림에 의해 멈추는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우야 나랑 하루만 놀자
7년 전
소세지빵
빠르네욬ㅋㅋㅋㅋ그 사이에 무슨 일이 있던 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우는 기회를 놓치지 않습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 대단한 녀석이에요..!
7년 전
독자31
소세지빵에게
몰라요.. 내일 진짜 기대되여 여주두고 싸울거같아서 여주가 그만해하면 그만할 우리 아카들..♡

7년 전
독자7
뿌뿌!!!!!!!!!임미다
7년 전
소세지빵
뿌뿌님 안녕하세요!!!!!!!
7년 전
독자14
핫 작가님 넘 귀여워요 반응...❤️ 공유 정말... 정말 잘생겼스빈다... 공유에 질투하는 우리 지훈이랑 수녕이 원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 삐쳐서 체육관 청소하러가는게 진짜 귀여움 절정인 거 같아요 넘 져아,,, 낼 원우 대 순영이라니요... 상상만해도 지금 무릎 갈려써요 책임지세요 작가님 사랑해요...❤️❤️❤️
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유 좋죠..하..남자야진짜.. 하지만 우리 아카들도 만만치 않습니다^0^/ 귀여운 매력은 우리 애들이 더 난리라구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우랑 순영이 제대로 싸울 예정이에요..! ㅎ흐헤흐힛
7년 전
독자8
지하에요 아 지훈이 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
지하님 안녕하세요! 처음 신청해주신 것 같은데 암호닉 익숙하네요.. 뭐지..
7년 전
독자10
한드루
7년 전
소세지빵
한드루님 안녕하세요~
7년 전
독자11
공유는 앓면 좋은것이죠.. 하지만 애들이 더 귀여우너ㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여우어서ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
맞아요.. 부산행보면서 느꼈는데.. 공유 장난 없더라구요8ㅁ8 그렇지만 우리 애들은 귀여운 매력이 있지여8ㅁ8
7년 전
독자15
한라봉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ현생에 치여서 얼마만에 오는건지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 공유일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 부산행 얼마전에 보고왔는데 그렇게 멋있을수가....큽.... 그나저나 이지훈하고 권순영 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 뀌욥구 담편 무릎갈린다니 너무 기대되구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙 오늘도 재미있게 보고가요~♡
7년 전
소세지빵
오쪼쪼 오랜만이에요8ㅁ8 저도 진짜 공유로 하게 될 줄은..(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우랑 순영이는 제대로 해 볼 생각이에요..! 쓰다 무서우면 어쩌지.. 막 화해시킬수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ,ㄹ퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 휘라리입니다. 그럼 안녕히.
7년 전
소세지빵
휘라리님!! 오늘은 왜 엄지척 몇 번이라고 없는 거죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
오늘은 세 번째 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 처음이 하는 맛이 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아으으으르르으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
크으, 괜찮아요! 추천요정이시니까(/^0^)/
7년 전
독자34
^ㅡ^)/~~~~~♡
7년 전
독자18
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째 여주가 공유에 빠져서..☆ 애들 대화 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 너누 순영이..? 내일 진짜 무릎 썰릴 준비 하면 되는건가요..? ㅇㅁㅇ...? 내일거 기대할게요 헿 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
소세지빵
내가 알고 꼬솜님이 알던 원우가 아닐 예정이에요..8ㅁ8 나도 조심히 써야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
헐 무릎 ㄷ단단히 하고 올게요...!
7년 전
독자23
아기돼지예요 여주야...공유 완전 ...ㅠㅠ부산행에서 진짜 멋있었는데...공유랑 결혼할가능성 없느니 걍 가까운곳에서 남편감을 찾자...여주 미래남편은 근처에있는것같은데 내 미래남편은 지금 어디에....ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
부산행에서 공유 진짜 멋있었어요8ㅁ8 제 미래남편도 주변엔 없나봅니다.. 하..8ㅁ8
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
지훈이는 예민보스이면서 카와이한 매력이 있지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한매력..!
7년 전
독자26
명호엔젤이에요 공윸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공유진짜멋맀어료 짖짜 부산행보고 반하고왔어요 근데 지훈이 못됐어ㅜㅜㅜ 결혼못한다니ㅜㅜ 이거 아주 환상깨는거아니에요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야.. 할 수 있어..! 꿈은★이루어집니다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
볼살이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 공유였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권수녕이랑 하이파이브 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전한 자기야봇 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 애들은 다들 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
현실을 직시하는 것은 빠를 수록 좋고 나눌수록 좋은 거 아니겠습니까~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
나는 잼재미! 아놔 이지훈 현실직시 넘나웃겨여ㅋㄱㄲ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
7년 전
소세지빵
나는 소빵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 현실 직시 덕에 애처로운 생명(수녕) 하나를 살렸네요!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
아니 둔부를 왜 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 어차피 결혼 못한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이긴한덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐맞는 말^^ 그리고 권순 너는 왜 또 거기에 수긍을 하고 하이파이브를 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
쳐 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 직시는 빠를 수록 좋고 나눌수록 좋잖아요~^0^/
7년 전
독자36
갈비에여.. 기댈게여!! 아니 오느련 진짜 고유님.. 아 저 부상행 보고 한시간 울었자나여...무서워ㅓ.ㅎㅎㅎ 작가님은 잘 보셨는지..ㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
저.. 전 무섭진 않았는데.. 끝에가서 좀 울었습니다. 자존심 겁나 상했어요. 세하랑 같이 봤는데 세하도 울었슴돸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 짱스러ㅛ.. 우와 소빵님 상남자 (?)시구나!! 괜찮아요 울어도 뒈여.. 엄청 슬펐거든여.,.
7년 전
독자37
제주시입니다! 사실 작가님.... 저 오늘편 제목만 보고 순간 나쁜생각을했었는데....ㅋㅋㅋ(주섬주섬) 쓰레기통 들어가야겠네요 ㅋㅋㅋ 공유는 생각도 못했는데....! 공유.... 잘생겼죠...! 그리고 티격태격해도 친구는 친구이네요 ㅋㅋㅋ 지훈이랑 순영이 ㅋㅋ 그리고 전 내일 보호대차고오면 되는거죠....오오오 엄청나게 살벌할거같네요 ...! 잘읽고 가요 작가님!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 고민 많이 했습니다. 나쁜 생각과 공유랑 고민하다가 아직은 고딩들이라 하하하핫 원우랑 순영이는 진짜 칼을 갈며 쓸 작정이에요..!!
7년 전
독자40
지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운것... 저도 요즘 공유에 빠져서 정말 허덕이고 있는데...!! 제 마음을 읽으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키
7년 전
독자41
마릴린 입니다 ㅎ ㅏ 알림뜨자마자 오고싶었는데 정신줄을 놓고있다가 그만...! 오늘 지훈이와 순영이의 숨겨뒀던 우정을 드디어...!너네 친구맞구나!!! 이지훈..너무 현실적이야 공유랑 겨론...(울먹) 귀여워!!!!!!!
7년 전
독자42
치피슷ㅈ입니다
7년 전
독자44
저 지금 휴가 끝나고 올라가는 길인데 진짜 세상에서 제일 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가기 싫어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 버스에서 뛰쳐 내리고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ 그건 그렇고 공유 진짜.. ㅠㅠㅠ 공유는 공유해야됨 어떻게 사람이 그러지..? ㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅁ멋있어ㅠㅠ 물론 애들도 멋있지만.. 9ㅅ9 그리고 내일 기대됩니다.. 저 무릎 꿇고 볼려구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 하숙집도 너무 기대되네요.. 어쩜 좋아.. 휴가 끝나서 우울한데 작가님 덕분에 웃고 갑니다 껄껄
7년 전
독자43
내일입니다 공유오빠ㅠㅠㅠ나랑 살자ㅠㅠㅠ가정을 꾸리자ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐긓ㄷ 사랑훼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
제주도민입니다!!!!
와 진짜 여주도 공유에 빠졌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 부산행보고 공유에 빠짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공유님은 인간계사람이 아닌게 확실합니다. 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이랑 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥!!!! 체육관 청소하러갈거야!!! 여기서 엄마미소 되서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지훈아... 결혼못하는거 사실 확인하니깐 좋아하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내일 저너누vs건수녕.... 와.... 일단 무릎보호대 하고올게요.... 와.... 발리겠다.... 심장보호대도 하고와야겠다...

7년 전
독자47
세봉윰이에요!!!!!공유님은 이길수없죠....하지만 전 세븐틴이 더 좋다는거....ㅎㅎ 저 승철이 응 하는 움짤 너무 귀여워요.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
열일곱
이런일로만뭉쳐지는군앜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋ게다가귀엽자냨ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자50
뽀또에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 불안해하는것봐 몇없는 이지훈 예민한날..좋읍니다ㄷ
7년 전
독자51
킨다예요! 어떻게 지훈이는 예민해도 제 남자스럽죠? ㅎㅎㅎ 장난이에요 때리지 마요 자까님... 또 내일 엄청 기대됩니다 하 심장 부여잡고 봐야 할 것 같은 느낌적인 느낌 ㅠㅠㅠ 오늘도 자까님 사랑합니다 ❤️
7년 전
독자52
큐울입니다...! 내일이 너무 기대되는데요? 하아 제 무릎은 안녕하신지... 매우 안녕하시니까 내일 보고 스르륵 꿇겠습니다... ㅎ 오늘도 잘 보고 가요♡♡
7년 전
독자53
진짜 공유일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자54
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ둘이언제부산행봣데ㅔ여그썰도궁금하네여
7년 전
독자55
붐바스틱이에요!!!!! 공유... 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예민한 지훈잏ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고가요♥♥♥♥
7년 전
독자56
순수녕이에요!! 아핫... 이번화의 비밀이 정말 공유하면 좋은것이었군욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 중의적표현이어써...!!! 근데 지훈이랑 순영이가 공유하는 모습 너무 귀여운거 아닌가요... 으메 나 죽어...(심쿵사) 그리고 뒤늦게 알고 온 원우도 귀여워요...오늘도 열일하는 사심 3인방들...★☆ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이랑 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브하는게 이렇게 귀여울줄이야... 그리구 지훈이의 결론돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 박학다식한 초등학생답네요^0^(아님) 작가님께서 괜찮으시다니 다행이지만... 혹시모를 현타를 위해 우리 열심히 세봉이들 덕질해요...!!! 사실 저도 고3이라는 현실땜에 가끔씩 아주 잠깐 현타 올때가 있어요8ㅁ8 하지만 금방 극복하죠... 세븐틴 이즈 뭔들...★☆ㅎㅎㅎ 열심히 덕질해요 우리!!! 오늘도 잘 읽고 가용 다음화때 봬어요~~~
7년 전
독자57
크으~ 뭔가 크으에 중독될것같아요ㅋㄲㅋ 촵촵 붙어욬ㅋㄱㅋ크으 ㅋㅋㅋㅋㅋ공유 아이디어가 아주 크으~ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ낼 털썩예약인가요!!! 기대되요옹ᆞ으오옹ᆞ!!!!!!
7년 전
독자58
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ진짜 공유라닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄹㅇ욱ㄱ기넼ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ진ㄴ짜 웃ㅅ긴ㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ닐ㄹ하시네옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ잼ㅁ나여ㅕ 낼ㄹ 두 기대될ㄹ거같아여 둘ㄹ이 막ㄱ 기선제압하거 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
독자59
밍구워누에여!! 그나전 내일 전원우 권순영이면 혹시 저 무릎보호대 가능합니까 작가님...?
7년 전
독자61
수학바보입니다! 공유가그공유일줄이야...역시 작가님 언어유희 멋져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 워누랑 수녕이의싸움이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움구경 하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 결혼 못한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 저너누랑 권수녕도 기대되는데 싸우는거 막상 보면 또 무서울거같고 하여튼 잘 읽고 가요♡!♡
7년 전
독자63
까와이예요! 이지훈 둔붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 말 솜씨 워훜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영이랑 이지훈 마음 맞는 거 넘 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다음편 원우랑 순영이 살벌하다니! 짱 기대 돼요!!! 희희 아 작가님 재밌는 글 감사합니다♡♡♡!
7년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라^^ 공유 좋아한다고 걱정햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자65
원우 내일쎈거ㅜ나오나요ㅜㅜㅜㅠ?♥♥♥
7년 전
독자66
악 저도 공유 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ쀼뀨쀼예요 공유를 질투하는 셋의 조합이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우가 하룻동안만 좋아하라는 얘기가 설레는 건 저뿐인가요?
7년 전
비회원137.77
챈솔입니다!! 늦은 시간에 무쌍즈 질투보고 녹습니다!! 저도 부산행봐서 그런지 여주가 공유 좋아하는게 남일같지 않네요!!(사실 자기일 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 서로 합리화 귀여워요♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자67
공유제꺼아니엿나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 부산행보고 집에가는길에 같이데려왓눈데말이죱
7년 전
비회원149.75
닭키우는순영 소빵님 오타났대요 사담에 전워우vs권순영이라고 오타났쪄요 그나저나 자기만 보라는거 원우짤 심쿵당했읍니다......그 공유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루동안 절박하게 앓ㅎ고 그다음부터 빠이라니 있을수 없는일....우로빠들은 멋진걸....
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋ고쳤습니다~ 고마워요!!!!!!!
7년 전
독자68
세봉세봉이에요!!! 공윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 너무 무서워서 아스크림 먹던거 슬며시 내려놓고 봤어요... 더 늦었으면 녹아서 흐를뻔했어요... 둔부를 쳐버린대.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 원우대 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎보호대 차고 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
현지 짱짱이에요!! 아 ㅋㅋㅋ 얘들 질투하는 거 너무 귀여워요 ㅠㅠ 지훈이 말하는거봐ㅋㅋㅋㅋ최강 예민한 날 ㅎㅎ 마지막에는 결혼 못 한다니까 좋아해ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀엽다ㅠㅠ 재밌게 읽었우용♡♡♡
7년 전
독자70
두루마리예요! 등교하기 전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 뭐 작전회의하는 정도의 비장함이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ VVS에 나와야 할 것 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자71
초록별입니당 공유 부산행 부산행 진짜 제 인생영화 탑3에요... 아 진짜 부산행진짜 무섭기만 할 줄 알았는데 그렇게 감동적일 줄이야 상상도 못했어요... 공유 진짜 마지막에 진짜 멋있었는데ㅠㅠㅠㅠ 빠질만하지ㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 근데ㅠㅜㅜ 우리 애들 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 거 봐 마지막에 겁나 사악해... 나도...그래 맞아...
7년 전
독자72
암호닉 신청할게요! [겸보르기니]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 웆.. 너가 역시 제일 현실적인 척하면서 망상에 쩔어있어 ^_^
너랑 결혼한단 말도 안했다....ㅎ.ㅎ 애기들 귀여움이 낭낭하네요 심쿵 ㅠㅠ

7년 전
독자73
밍꾸/공유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 공유님 참 좋아하는데 부산행 좀비가 너무 리얼하다고 해서 못봤습니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ지훈이 진지하길래 무슨 일인가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 권순영 저너누 귀여워 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
초록책상입니다 요즘 왤케 작가님 싱크 오져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜ
7년 전
독자75
마르살라에요 어제 졸려서 자버렸어요ㅠㅠ엉엉 이제서야 봐요ㅠㅠㅠ 지훈이랑 순영이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파트 뽑고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 엉엉
7년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ진짜 공유일지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자77
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 머지 했는데 진짜 공유일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 지훈이...정말 너무하네요..훌쩍...
7년 전
독자78
8ㄴ크으 지나ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크으ㅜㅜㅜㅜ지철느님우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지철느니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅈ넘자으누거수루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ암튼ㄴ 지훈이 넘나 사악한거슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자79
유유에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ하...진짜 한동안 왜이렇게 바빴죠...이글을 이제서야 보다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다 그래도 자기야봇...하루 시간 준다는게 이렇게 설렐일인가요ㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠ우정 확인하는 수녕이랑 지후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자80
저도 영화보고 공유넘나 멋있는것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정 다지는 방식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브를 하는 그들의 새끼 손가락에는 봉숭아물이 빛나고 있겠죠...?
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네욬ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
7년 전
독자82
일게수니에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유 역시 잘생겼죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 분위기 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유는 내가 데리고 갈테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니들은 여주나 잘 챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
귀여으너의ㅡ어의ㅣㅇ의엉엉 공유라니 넘 센스짱이에영ㅠㅠ
7년 전
독자84
애들ㅇ..질투 ㄱㅇ유한테 공유한테 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어어 다들 귀여워요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 순영...순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07