모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 4433l 24
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100上100100100100100100100100100100100100  59
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
100편 기념
7년 전
소세지빵
하고 싶은 말들은 하편에서 마저해요~!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
안녕~~~하세요~
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
우와..! 콘서트 가셨구나..! 더위 조심하시구 재밌게.. 내 몫까지 즐기고 오세요!!!!!!
7년 전
독자2
11첫땟!
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자10
말미잘이에요!!! 첫댓..이 아니네요...ㅠㅠㅠㅠ또늦었어요ㅠ 그래도 작가님 ★축★100편!!! 전 작가님처럼 매일매일 글올려주시는 분을 본적이 없어요 작가님 꾸준함에 무릎을 탁치고 갑니다★
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓은 다음편에서 노려보는 걸로..! 전 매일오니까 매일 기회가 있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋아서 쓰는 건데요 뭐~ 즐겨요~~
7년 전
독자3
꼬솜이에요! 우왕 백!!!!편!!!!!!백!!!!!!!!!편!!!!!!!!(축포팡팡) 진짜 욕쟁이 남사친 100편 축하드려요~♡~♡♡ 아 근데 의자여왕 컨셉 재밌네요 힣ㅎ헤 여주...피곤하겠지만...즐겨..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가 하편도 기대하고 있을게요^ㅁ^♡ 잘 보고 가요♡
7년 전
소세지빵
안녕요~~백편!!!!!!와아아아아아!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서도 화가 났달까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 피곤 할 것 같네요. 잠깐만 멍때려도 서쿠가 손을 잡고, 순영이랑 지훈이 싸우고, 승철이 슬슬 웃고 승관이 시비걸면서 고백아닌 고백하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
누텔라에요
7년 전
소세지빵
누텔라님 안녕하세요~
7년 전
독자6
세상에나 벌써 100회라니 축하드려요!!♥그리고 소재 참 좋습니다 *''* 얼른 하편 올라오길 기대할게요!!
7년 전
소세지빵
조금 걸릴 거예요..! 하고 싶은 말이 많은데 사담을 아직 안썼거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글은 다 썼어요~ㅎㅎ
7년 전
독자7
전주댁
7년 전
독자9
어제 전원우를 실물영접한 여파로 침대에 앓아 누워있는데 이런..이런..글이라니.. 제 심장을 한번더 짓밟으셨습ㄴ디ㅏ.... 부러운 여주같으니라고 권순영과 최승철과 이지훈과 김민규와 부승관과 이석민과 전원우가 좋아한다녀.. 이런 도그부러운..
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도그부러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 읽히는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 콘서트 다녀오셨구나!! 좋았겠다!!!! 전 다음콘을 기약해야겠어요..! 반드시!!!!
7년 전
독자11
저랑 뛰어여(찡긋) 다음콘은 저와함께♡(고3때 하면 자살할 예정)
7년 전
소세지빵
좋습니다~ 다음에 꼭 봐요 우리~
7년 전
독자12
소세지빵에게
당연하져>< 고3때면 눈무를 머금고..

7년 전
독자8
치킨반반이니다!! 의자여왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은 말은 많지만 하편에서 적을게여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세ㅔ상에 제가 100편을 함께할수 있어서 기뻐요 물론 1편부터 함께하고 싶었지만!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 앞으로 170편 1700편까지 함께가여!!!!!♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1700편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능하겠죠..?! 해보죠 뭐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
흐아으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어김없이 꾸르잼....보는제가 세ㅔ상행복하네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 못가는 한을 여기서 풉니다.....100편달성 축하드료요❤❤❤
7년 전
독자14
명호엔젤리레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자여왕 너무좋다... 제꿈이에요
7년 전
비회원216.52
쿠조에요ㅠㅠㅠ 아 손 작다고 귀여워하눈 승철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기야!!하거 일어나는 워누........디져벌..ㅇ...ㅕ...
7년 전
독자15
으아아ㅏ아ㅏㅏ아아아아ㅏ아하편!!!!!!!!!!!!!빨리 하편을...!!!!!!으아아하ㅏ아아아ㅏㅇ하아ㅏ아앙아아
7년 전
독자16
마릴린 입니다!! 크으으으으 벌써 100편이라니..1편 보던게 엊그제 같은데 작가님 글 짱잼 앞으로 1000000000000...끝까지 써주실거죵~?ㅎㅎ
7년 전
독자17
치피스입니다!! 크으 드디어 100편!!! 정말 하고 싶은 말들이 많지만 하편에서 하기 위해 아낄게여ㅎㅎ 아!낀!다!
7년 전
독자21
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자22
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자23
100편 기념 선물입니다!
7년 전
소세지빵
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
자몽소다예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 안 들이대던 애들이 들이대니까 뭔가 좀 어색하긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 없이 결혼 하자니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결이 없다고 하니까 사귀자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 레이더망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기야!하면서 일어나는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 애들도 다 귀엽고 이거 써주신 작가님도 귀엽고(?) 중간에 찬이 소개에 순영이 전여친이라고 한 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
아 그리고 벌써 100편이라니!! 축하드려요!! 오래오래 달려요!
7년 전
독자20
볼살이에여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 더 귀여워진것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 짤이랑 싱크도 넘 잘 맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ부승관 포돌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님! 100회 축하드려요❤❤❤
7년 전
독자25
뿌랑둥이입니다!!권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 시속 960615km 돌직구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 승철이가 들이대니까 느낌이 새롭네요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 자기야봇은 변함이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규 뭔데 설레죠?ㅠㅠ무릎위에 앉으래ㅠㅠ민규야 내가 앉아도 되니?(민규:안 돼) 응..그래..미안...(시무룩) 다음편 정한이 매우 기대되네요 아무말하면서 자연스럽게 들이댈듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이 하...저 창문 깰 준비를 해야겠어요..(손을 푼다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하편도 기대할게요♡
7년 전
독자26
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ역시나 어딜가나 저길가나 밍구리가 편하긴 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 진짜 윤정한이랑 차니.. 이 둘이 제일 궁금합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 윤아장님 어떻게 할까..!
7년 전
독자27
순수녕이에요!! 오오... 좀 정신없는 것같긴하지만의자여왕 꽤 좋은것같아요... 아이들의 사랑을 받고있어...!!!(부럽) 다른 아이들도 너무 궁금해요오ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 왠지 찬이가 정말정말정말 귀여울것같은....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 전 기다리고 있을게요오!!!
7년 전
독자28
제주시입니다! 100편 축하드려요!11(환호성) 여주의 반에서도 정신없고 민규랑 원우네 반에서도 정신없는데 과연 지수정한이네 반에서도 여주의 정신은 멀쩡할수 있을지 궁금하네요 ㅋㅋ
7년 전
비회원137.77
암호닉 [챈솔]로 신청해요!! 수녕... 여주는 순영이가 자기 좋아하는걸 모르는지ㅠㅠㅠㅜㅜ 만약 모른다면 세상 제일 ... 어느새 100화까지 달려왔네요! 소빵님 수고하셨어요!! 1화 부터 정주행한게 어제같은데 벌써 백화ㅏ... 오늘도 좋은글 감사해요!!
7년 전
독자29
애쁠입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하편 선댓1등 찍을 수 있었는데 상편을 안찍어서 근본없는 독자가 될까봐.... 상편으로 건너왔숨다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소빵님과 함께 달린지 벌써 100화네요!! (중간에 무임승차 한 것 같은데....) 여튼 너무 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오래오래 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편에 나오는 욕쟁이들처럼 작가님한테 계속 들이댈거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자30
붐바스틱이에요!!! 호호호호호홓 의자여왕이라니 호홓ㅎ호 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게용!!!!!!
7년 전
독자31
석민아 내손도 잡아ㅎㅎ 그냥 줄게ㅎㅎㅎ마음껏 잡아!!!!! 원우야 니 레이더에 나도 잡히면좋겠다...♡
7년 전
독자32
예에에/ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역하렘 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편에서는 여주를 좋아하지 않던 애들도 여주를 좋아하니까 더 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ원우 레이덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
제주도민입니다!!!!!
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 의자여왕이라니!!!!!!!!! 그리고 애들 고백표현이 좀더 확실해진거같아서 대리설렘.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자35
뿌우지:)
기억해.. 16년 7월 31일 15시 28분.. 소세지빵님이 100화 찍은날乃

7년 전
독자36
세봉윰이에오!!!애들이 오구오구하는거 너무 귀어워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
수학바보입니다 어느새 벌써100편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요!!! 더 많은축하는 하편에서 할게요!ㅠㅠㅠㅠ 의자왕여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ인기가많아서 피곤할것같기도하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋbb
7년 전
독자38
ㅠㅠㅠ요즘 바빠서 잘 못 들어왔는데 벌써 100회라니 축하드려요♡ ㅠㅠㅠ 흐규 그리고 애들도 100회 하는동안 100번도 더 귀여워졌네요ㅠㅠ
7년 전
독자39
세봉세봉이에여!!! 하편보러 달려갑니다♡
7년 전
독자40
노랑~ 벌써 100이네요 으아 축하드려요 내살앙 작가님 핫뜌 100 특집이여서 ,,애덜들이 더 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요
7년 전
독자41
뽀또에요!!!본편에서 애들의 사랑이 더 업그레이드 된듯한??ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 들이댐 매우 보기 좋아요..
7년 전
독자42
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 여주 엄청 좋아서 그러는건 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 엄청 귀찮아하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 그랬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
열일곱
앜ㅋㅋㅋ이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ애들특성다살렸는데거기에다 다 구애모듴ㄱㅋㅋㅋㄲㄱㄱ왠지모르게자까님스러운느낌적인느낌

7년 전
독자44
복숭아에요! 세상에 벌써 백편이라니
7년 전
독자45
유유에요!! 으아아아ㅠㅠㅠㅠ드디어 100편!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18