모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
소세지빵 전체글ll조회 4884l 37
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 101101101101101101101101101101101101101  135
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
솔랑이
7년 전
소세지빵
솔랑이님 안녕하세요~
7년 전
독자7
포인트 하니까 하나 좋은건 선댓달때 렉이 안걸리네요ㅎㅁㅎ 선댓 먼저 달구 포인트를 내고 우아하게 로딩을 기다릴수 있어요-★ 사냥개인줄 할때 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 지훈이 욕할때 짤 싱크가 넘나 바람직...♥ 전 한솔이한테 이미 인생배팅 했슴다 연하를 덕질하게 될줄은 몰라써....! 하지난 얼굴만큼 뇌도 섹시하잖아 이런 제ㄴㅈㅏㅇ 다나와 내가 이구역의 한솔맘이다!!!
7년 전
소세지빵
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 좋은 점이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 발견이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실.. 저도 연하를 좋아하게 될 줄은.. 근데 세븐틴..넘나 연하인 것..8ㅁ8 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔맘의 파이터 본능인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
호우쉬주의보
7년 전
소세지빵
호우쉬주의보님 안녕하세요~
7년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들 귀여운데 뭔가 감동적이에요ㅠㅜㅜㅜㅠ특히 승관이ㅠㅠ진지하다가 순영이 한테 ㅅ리지르면서 뛰어가는 부분 귀여운데 진짜 멋있었어요ㅠㅜ사람들은 왜 저런 말을 함부로 하고 다니는 걸까요..자기들 일이면 화내고 욕하면서...ㅠㅠ저런 사람들은 진짜 다 사라져야 더ㅐ요ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
맞아ㅠㅠㅠㅠ 다 사라져야 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 다 뚜까때려야돼요8ㅁ8 승관이의 아픈 손가락이니까8ㅁ8 더더더 나서주는 거죠!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
장발이님 안녕하세요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세하랑 겁나 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에궁.. 구독료.. 뭔가 미안하기도 하고 그러네요8ㅁ8
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
삭제한 댓글에게
익숙해지기 전에 다시 무료로 할지도 모르겠어요8ㅁ8

7년 전
독자4
허얼 전 왜 이런 글을 지금 본 거죠??? 하 작가님 이제 본 저를 용서해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 조심스럽게 암호닉 킨다 신청해요 사랑해여 자까님...
7년 전
소세지빵
킨다님 안녕하세요~ 반가워요! 나도 사랑하고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면에 사랑고백이라니 도키도키한걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
햄찡이님 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 도움이 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘도 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 사랑합니다8ㅁ8 구독료.. 아직 뭔가 어색하고 그러네요..8ㅁ8
7년 전
독자9
명호엔젤이에요 한솔이일이라고 뛰어가는 승관이도 멋있고 여주손목때매 뛰어서는애들도멋있고 다만 체육관창고청소는 불쌍라지만 뭔가 요번편은 멋있었더누ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
괜찮아요. 우리 순영이 체육관 청소 할 수 있으!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이는 아무것도 모른채 친구의 반성문을 구경하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
워누야워누야 / 로 암호닉 신청할게용 소세지빵닌ㅁㅁ 넘기여워요..넘재밌구.. 작가님두 넘 기엽구... 사랑합니다..
7년 전
소세지빵
난 귀엽지 않아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 귀엽습니다(수줍) 그리구.. 내가 더..♥
7년 전
독자11
제주시입니다! 고소해요 ㅋㅋㅋ 이제 한솔이일+여주의 손목사건으로인해 그 애들은 승관이와 애들에게 엄청 욕먹었겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른애들은 반성문으로 끝나지만 순영이 혼자 체육관 청소까지라니 ㅋㅋ 뭔가 웃프네요 ㅋㅋㅋ 항상 잘보고있습니다! 작가님!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어?! 갑자기 생각났어!! 순영이가 청소하고 있을 체육관에 찾아가는 특별편이나 써야겠네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
어머....특별편 기대를....(기대) 해도 되..되나요?
7년 전
소세지빵
오늘 새벽 쯤에 오지 않을까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 지금 쓰면 밤중에??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
천천히 오셔도 되요 ㅎㅎㅎㅎ 기다리고 있겠습니다!ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
15에게
네네!!!

7년 전
독자13
순수녕이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 난장판이네요 여주의 한마디로 난장판형성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저것들은 맞아도 싸요 태도가 아주 글러먹었어!!! 한번만 더 우리 한솔이 건들기만 해봐(뚜쉬뚜쉬) 그리구 여주손목에 뛰는 사심 삼인방도 너무 멋지고 귀엽구 그러네요...// (권순영짱짱) 그리구 한솔이 관련된거 알구 바로 뒤쫓아가는 승관이도 멋있어용ㅎㅎㅎ 아이들보고 있으면 든든해서 좋네욯ㅎㅎ 혀... 현타라닛...!!! 우리 작가님 힘드시면 안돼는데8ㅁ8 작가님은 제겐 비타민같은 존재이셨으니 저도 작가님의 비타민이 되어드리고 싶어요오... 작가님 힘내세요!!! 힘내시란 말밖에 못드려서 죄송할따름이에요... 그래도 세봉이들 사진보면서 으쌰으쌰하셔야되요!!! 작가님 항상 응원해요♥♥♥
7년 전
소세지빵
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요~ 현타도 잠시잠시 멍때리면 오는 거니까~ 지금은 이렇게 답글도 달고 세하 표지도 만들고 하니까 바빠서 기분 좋은 걸요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원 고마워요!8ㅁ8 예쁜 순수녕님 생각하면서 현타를 이겨내겠어요!! 오예!!!!!
7년 전
독자16
치피스입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 100화 기념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 되게 화려하네요.. 예.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 역시 애들은 난장판이 제 맛이죠! 다들 한솔이랑 여주 일에 달려가는게.. 넘나 멋있어.. 끝은 반성문과 창고 청소지만..ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 들어와서 깜짝 놀랐어요 구독료 걸려있어서! 물론 좋은 뜻으로요ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 좋은 글을 구독료도 없이 보고 있었는데 구독료 걸어 놓으니까 꼭 더 보고 싶어지네요! 보기 누르기 전에 두근두근 해요ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 저도 최애 순영인데ㅎㅎ 작가님 글 읽고 순영이가 더 좋아졌을 뿐이고.. 또 요새 석민이가 제 심장을.. 깔깔 잘 보고 갑니다!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상하죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세하한테는 말하지 말아요.. 상처받을라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 쪽으로라니 다행이네요8ㅁ8 아직은 뭔가 익숙하지도 않고 미안하기도 해서8ㅁ8 오~ 치피스님 통했네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이들은 다 앓게 되는 것 같아요8ㅁ8 진짜ㅠㅠㅠㅠ영상을 볼때마다 최애가 바뀌고8ㅁ8 그중 제일 안 변하는 건 역시 수녕이죠b
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 색의 조화는 아름다워요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님! 구독료 그런걸로 왜 미안해하고 그러신담~ 읽는 독자 섭섭하게! 전 구독료가 100이여도 꼭 읽을겁니다!! 꼭이요!!! 그리고 수녕 만세! 모두 순영하세요! 이거 진짜 사담인데 제 이상형이 딱 순영이 얼굴처럼 생긴 사람이거든요? 근데 작년에 수술하고 병가 쓰고 요양 중에 티비에서 세븐틴이 나왔는데 아니 무슨 내 이상형이 저기서 춤을 추고 있어..? 근데 춤을 또 겁나 잘 추고..? 노래도 또 왜 저렇게 좋아..? 그때였죠 검색해서 찾아서 노래 듣고 애들 이름 외우고 앨범 다 사고 휴우 뿌듯한 병가 생활이였ㅅ습니다
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색의 조홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장잘하셨네요(하이파이브) 세하에게 칭찬할 게 드디어 생겼습니다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료는 아직 익숙해지지 않아서 그런 걸 거예요8ㅁ8 익숙해져야지..! 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 입덕은 역시 아낀다때 입덕요정 담당하고 계시던 우리 지훈이로 했는데 알아볼수록 귀엽고 깜찍한 아이들이어서 여기까지 왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
제가 또 디자인과 출신이거든여 (뿌듯) 색의 조화가 아름다워요 공간 배치고 아주 좋구여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 너무 귀여워요.. 오빠라 부르고 싶지만.. 양심에 찔리니까 참아야죠..
7년 전
소세지빵
20에게
어쩐지이 표지를 그렇게 잘 만드시더라..! 그게 과에서 나오는 거였네요!!! 양심따위 이미 다른 애 줬으니까 난 찬이빼고 다 오빠라고 부르고 싶지만 양심은 돌아오는거야..!

7년 전
독자24
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 과는 디자인과 졸업하고.. 일은 전혀 관계없는 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과 그거 다 필ㅇ요없습니다..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그래도 95 애기들은 뻔뻔하게 오빠라 하겠는데.. 그 외 애들은.. 그러지 모태.. 재 동생이 순영이랑 동갑..

7년 전
소세지빵
24에게
아이고... 맞아요.. 그래서 저도 세하랑 동갑인 라인한테는 절대 못하겠더라구요.. 하.. 왜 빨리 태어났을까요..8ㅁ8

7년 전
독자34
소세지빵에게
내 말이.. 조금만 늦게 나오지... 그래도 애들한테 누나 소리는 들을 수 있..

7년 전
독자17
뿌뿌입니다!!!!!! 또 또 한솔이 욕을!!!!! 우리 필기대장이를!!!!!!! 8ㅅ8!!!!! 말한마디에 담긴 힘이 얼마ㅏ나 큰데 그걸 그렇게 쉽게 내뱉는단 말임니까!!!!! 참나 근데 달려가는 순영이 지훈이 넘 멋있구... 승관이 의리 넘 머시꾸 8ㅅ8!!!!! 민규 원우도 진짜 다 머쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 100회 보면서 구독료는 첨인데 되게 신선하네요! 전 몇이든 좋습니다! 끝까지 볼거예요!!!!!! ㅎㅎ 작가님 항상 재밌는 글 설레고 하게 잘 써주ㅕ서 정말 감사해요 사랑해여 드릴게 제 사랑밖에 없지만 다 가져주세요...❤️❤️
7년 전
소세지빵
저도 구독료가 아직 안 익숙하고 미안하고 그러네요8ㅁ8 그래도 봐주신다니 고마워요8ㅁ8 드릴게 사랑밖에라니..! 사랑이면 되는데! 다 내꺼다아!!!!
7년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여주 너무 좋다...ㅠㅠㅠ 자기 아픔이 떠올라서 한솔이를 저렇게나 생각해주고 빅엿을 선물해주는 울 여주^0^.... 나랑 사귀까?
그리고 웆홋부민원 다 설레 버렷..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저 여주 였으면 좋겠어요.. 캬. 나보다 다 오빠들이네 마침.
딱이다 딱
구독료 걸어서 너무 좋아요! 뭔가 정당히 보는 느낌ㅎㅎ...... 우리 ㅅ사랑합시다 이제

7년 전
소세지빵
오빠들이라니..!! 어제 태어났구나..?! 귀염둥이 독자님이랑 사랑하려면 내가 좀 인내해야겠네..!8ㅁ8
7년 전
독자25
어제 태어났다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 4개월만 참아주세요.. 성숙한 어른이 되어서 정식으로 당당하게 고백할겁니다! (확신에 찬 눈빛) 한솔이는 안오빠에요.. 친구..
7년 전
소세지빵
오호~ 듣던 중 반가운 말이네요! 한 4개월만 참아보죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인되면 나랑 짠하면서! 인생을 꾸려나갑시다!
7년 전
독자26
..? 어 그러면 부는 오빠가 아니네요.. ㅎ... 동생이었으면 좋겠어서 그만..ㅎ 나이를 망각했네
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 부는 빠른이니까..?
7년 전
독자29
(자기합리화) 맞아요 오빠에요.
아 이게 다 자꾸 부승관이 97즈랑 맞먹어서 그런거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 소빵님 글에서 승가니 너무 좋아요.. 떨레ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 제가 진짜 이거 보기 시작한지 얼마 안되서 댓글 못달았던 건데 이제 정주행 다해서 달 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 내용인지 다 알아서 앓을 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
29에게
오오 이제 자주 볼 수 있겠네요~ 오예!! 우리 자주 만나요!!!

7년 전
비회원68.247
저저저 암호닉 [멜로디]로 신청해요!!!
세븐틴 입덕한지도 얼마 안되구 인스티즈 알게된지도 얼마 안되서 옛~~~날 글부터 하나씩 읽다보니 오늘 정주행 끝냈어요!
앞으로도 자주 들리겠습니당ㅎㅎㅎ 비회원이지만 맨날맨날 댓글도 달게요!

7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자21
제주도민입니다!!!!!
진짜 작가님 말씀이 맞는 거 같아요... 가벼운 말의 무거움을 다시 한번 느끼게 되는 화 같네요ㅠㅠㅠㅠ 저 남자애들 아주 확!!!!!!!!(비속어) 진짜 명치를 한 번 쓰다듬 해주고 싶네요.... 진짜 수녕이랑 쥬니 뿌랑 밍구 워누ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔이와 여주는 진짜 세상에서 가장 좋은 친구를 둔 거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 친구들이랑 평생 같이해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연락 절대로 끊지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 괜시리 내가 더 마음이 찢어질거같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
평생친구를 얻었죠 아주! 내가 다 기쁘고 그래요~ 괜히 부럽구! 나도 누군가에게 그런 친구인가 싶기도 하고? 더 노력하게 되는 것 같네요! 변비 뿐만이 아니라 인생에 도움이 되는 그런 글입니다 이게! 빨리 다른 분들께 알리세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
네!!!!!!!!! 제가 홍보하고 다니겠습니다!!!!!!!!!!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들한테 글밍아웃하면서! 막 다 홍보하는 겁니다!! 홍보요정이 되는 것이죠!!!
7년 전
독자22
세봉세봉이에요!!! 드디어 작가님이 구독료를!!!!! 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 10이 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ 이건 500을 걸어도 볼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 순영이 박력터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지훈이 더욱 더 분발해야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 격해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10도 미안해하면서 했는데8ㅁ8 이렇게 말해주시니까 뭔가 좀 괜찮아지는 것 같기도 하구 그렇네요8ㅁ8
7년 전
독자27
10이뭐에요10이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘 착하셔서 탈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜여자의 면모를 보여줘야겠구만..! 막 지나다니는 날파리들 때찌해야겠어!
7년 전
독자28
헐 나쁜여자하니까 승관이가 부른 나쁜여자야 생각나요!!!!!!!! (무근본)
7년 전
소세지빵
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이래야 내 독자님이죠(끄덕끄덕)

7년 전
독자30
파인애뿌에용! 남의 일은 쉽게 말하죠...당사자 상처받는거는 생각에도 없이요.....에효... 마지막에 승철이 인중흔들리는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ몰랐는데 말해주신거 보고 다시 짤보니깐 인중이 ㅋㅋㅋ흔들려옄ㅋㅋㅋㄲ
7년 전
소세지빵
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인중이 도대체 왜..! 저 짤 심각할 때 쓰는 짤인데8ㅁ8 이렇게 짤 하나를 잃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
저거 화날때 멋있는 짤인뎈ㅋㅋㅋㅋㄱ이제 인중만 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들흔들ㄲㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소빵님이 그 말 하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 움짤 인중밖에 안 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러니까 함께 괴롭자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
한드루
7년 전
소세지빵
한드루님 안녕하세요~
7년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ다들 뛰어가는거ㅠㅠㅠ너무 귀여우너유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우당탕함으로 인해 남은 건 반성문 밖에 없지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
꼬솜이에요! 이야ㅏㅏ...남사친들 의리ㅜ갑이네요ㅇㅁㅇ...♡ 멋져...♡ 근데 끝은 반성문이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 지훈이 반성문 쓰는 자세 싱상되구여... 순영이 툴툴대면서 창고 청소하는거 상상되구여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 잘 마무리 된 것 같아서 다행이네요ㅎㅁㅎ 짜식들 함만 더 한솔이 욕해봐라...디져...ㅂㄷ 그나저나 세하님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨 쓰신거 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 괄호 시강...이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자37
뽀또에요!!!여주때문에 달려가는 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다 아 근데 쟤네는 잘 알지도 못하면서 남이야기를 막하냐....지들도 당해봐야알지
7년 전
비회원149.54
순영둥이. 작기님 오늘은 101화지만 100화 축하축하드려욤 상편 나온거 보고 하편이랑 같이 보려고 기다렸는데 까먹고 못봤어요ㅠㅠ 오늘 편도 잘 봤어요!! 한솔이 뒷담까는 애들 더 당해야해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자38
함부로 말하는 애들은 아주 혼이 나야 정신을 차리죠! 우리 여주 넘 착해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 권순영.... (잼이 되었다) 저는 어쩔 수 없는 순영 바보..☆ 우리 순영이 체육관 청소 해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 같이 따라가서 무언갈 할 거라고 저는 믿습니다 작가님. 아 그리고 [까와이]로 암호닉 신청할게요! 감사함니당 0♡0!
7년 전
독자39
마릴린 입니다/오늘 권순영 꿀귀 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ앓다죽을 세븐틴 크웅으ㅡ으으으
7년 전
독자40
작가님 갈비와쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 아 저 진짜 이런상황 좋아해요 (변태아닙니다.) 으응..근데 작가님 식으로 풀어주니까 더 설레네..? 욕쟁이들아 사라애휴ㅠㅠ스녕아 사랑해ㅠㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
밍니언이에요!! 어제는 콘더녀오고 넘 피곤해서 쓰러져자가지구 오늘학원끝나고 몰아서 봤네요!! 으앙 솔이 찌통.... 근데 또 뛰어가는 승가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구팔틴 넘나 좋은.....ㅠㅠ 그리고 그 석민이 짤 먼가 싱크가 맞다고 해야되나 약간 음성지원 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고 갑니당!!
7년 전
독자42
애쁠입니다! 한솔이 에피였는데 한솔이가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 아픔이라는 제목만보고 울 준비하면서 왔는데 애들귀여워서 웃고갑니당!
7년 전
독자43
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ마지막승철이인중에서터졋어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무뜬금없는것..ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨랕ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
7년 전
비회원113.37
비행기에요! 오늘은 참 발리는포인트가 많네요ㅎㅎ처음에 여주 진짜 의리있고 용기있게 나서서 말하는거도 그렇고 순영이 소리지르면서 뛰어가는거 지훈이 욕하는거 승관이가 저새끼 잡아만 두라는거 승철이 정색에 겸보르기니 걱정 원우 정색까지...!!! 원우 정색이 진짜 대박이었어요....ㅎㅎㅎㅎㅎ어우 설레 작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자44
순주입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ여주일이면 앞뒤 안따지고 나서는 모습이 넘 보기좋아요!!ㅋㅋㅋㅋ그리구 마지막에 승철이 인중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 어떻게 발견하셨어요??대단해요!!
7년 전
독자45
뿌랑둥이입니다!! 친구가 알려줘서 보러왔어요ㅜㅠ 지금 전주와서 집가서 봐야지했다가 궁금해서 왔어요ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 승관이 진짜 의리가ㅠㅠ 전원우 김민규 달려가는것도 발리구요ㅠㅠ사스가 여주덕후 순영이랑지훈이ㅠㅠ 전원우 ㅋㅋㄱ자기를 사랑한 죄밖에 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ원우야 나도 좀...(원우:뭐래...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 제가 냈던 소재가!!!도키도키...♡ 작가님 진짜ㅠㅠㅜㅠ 질리겠지만 사랑해요 진심...♡♡♡♡ 제 최애목록(?)에 들어가요ㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대할게요~~
7년 전
비회원103.194
소세지파잉에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으ㅡ으 이번 편도 재미지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 발려 나는 무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누텔라가 되었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 자까늬뮤ㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자46
다들 나서주는 상황이 오그리토그리거리면서 넘나 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
[큐울]로 암호닉 신청합니다...! 매일매일 보는데 이제서야 신청하네요 저는 항상 느리죠 ^^... 원우와 잘... ㅎ 속 터져 죽을지도 ㅎㅎ 사실 이런 것만 느려요... 이와중에 애들 손목이 뭐라고ㅜㅜㅜ 이렇게ㅜㅜㅜㅜ 설레게ㅜㅜㅜㅜ 해ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자48
한솔이 생각하는 승관이의 마음도 이쁘고 여주 일에 달려드는 애들도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
아 권순영 오늘도 발리는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 애들을 앓다가 죽을것 같아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
세봉윰이에요~ 한솔이 뒷담화하지말라고 ㅠㅠㅠ나쁜놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주손목두번잡혓다간 학교 날아갈것같아여....ㅎㅎㅎ
7년 전
독자51
11023이에요! 잉 여주 해결책 넘나 맘에 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수녕이만 체육관 청소라니8ㅅ8 그래도 애들이 도와주겠죠? 그리구 승관이가 버노니 얘기라하니까 같이 뛰어가느거 진짜ㅜㅠㅜㅜ승관이 같은 친구 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에 저도 한솔이 최애 될 지경이에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ수녕이가 여주 손목 아프다니까 뛰어가는거도 발리고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 조아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ좋아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㄱ다음부터 한솔이 뒷담하면 동생이지만 가만있지 않을거에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 혼나야해ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자52
예에에/ 쟤네들은 지네도 당해봐야해요 저게 무슨 정보 공유에요 정보가 뭔지도 모르나... 나서서 말해준 여주도 멋있고 한솔이 일이라고 뛰어간 승관이 여주 때문이지만 그래도 원우랑 지훈이 순영이도 멋있었어요ㅠㅠㅠ 세하님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 진짜 인중 흔들리는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자53
친구를 정말 소중히 생각하는 여주도 너무 멋지구... 여주 챙겨주는 친구들도 넘나 멋져줍니다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
소세지빵님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이에요 저 초록별입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오랜만이죠? 시험기간이라 안 왔다가 그래도 종종 왔는데 기숙사 와이파이가 고장이 나버리는 바람에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에휴 이제 찾아와 80편부터 쭉 봤답니다 방금 버논이 글에도 댓글 달고 왔어요 제가 진짜 안 오긴했나봐요 엄청난 신작도 이제 보고 넘나 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 읽느라 2시간도 넘게 걸렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다음엔 데이터 좀 아껴써야지ㅜㅜ 진짜 소세지빵님 보고 싶었어요... 앞으론 자주 오겠습니다ㅜㅠ 여주 잘 챙겨주는 우리 애기들 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나넘나 좋은것 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자55
착한공
7년 전
독자56
드디어 소빵님 글에 구독료가....(크흡)잘 읽고갑네다~~~
7년 전
독자57
캬!!!!!! 다들 너무 멋져bbbb 진짜 인중 흔들려요...
7년 전
독자58
문홀리입니다! 오늘편 넘 좋아요... 왠진 몰라 그냥 좋아8ㅅ8 한소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여주ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 상처 받지 마로라... 욕하지마라 잉강들아... 포인트 있으니까 뭔가 렉이 덜 걸리는 것같은 느낌적 느낌이 들어요. 여전히 댓글 달기는 힘들지만요...☆
7년 전
독자59
[지하]로 암호닉 신청이요!
1화부터 봤는데 이제 신청하네요

7년 전
독자60
애들 너무 귀엽고 승관이 화내는 거 보고 꺽꺽 웃다가 승철이인중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★피날레 장식★ 저 같아도 쟤네 잡으로 뛰어갑니당ㅇ
7년 전
비회원137.77
챈솔입니다 으아ㅠㅠㅜㅜㅜ 남자애들 밉네요.. 한솔이 일이라니까 바로 뛰어가는 뿌에 발렸슴미다.. +수녕 지훈 원우 참... 좋네요
7년 전
독자62
마르살라에욬ㅋㅋㅋㅋ학원끝나고 이제서야 봅니다(울먹) 한솔이 볼때마다 맴찢이에요ㅠㅠㅠ엉엉 그래도 애들이 있어서 다행입니다ㅠㅠㅠ믿을만한 우리 세봉이들ㅠㅠㅠㅠ순영이 아프다하자마자 ㅠㅠㅠ너무 멋져요 엉엉어ㅜ오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링받고가요
7년 전
비회원149.75
닭키우는순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 저였어도 죽도록 따라가서 때렸을거예요 누가감히!!!!!우리 버노니욕해!!!!!!!
7년 전
독자63
세상에.. 진짜 가벼운 말이 얼마나 상처인데8ㅅ8
7년 전
독자64
밍구워누에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야!!!!!!!우리 솔이!!!!!!!!!자꾸 건들지마라!!!!!!!!!(마치라잌 한마리의 사냥개)
7년 전
독자65
자몽소다예요 저 현타 왜 오는 지 알아요.... 바로바로 콘서트 안가서..... 저도 그렇거든요!!! 어제부터 갑자기 급 현타가 오더래요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화에서 뒷담하는 저애들은 뭐가 많이 잘났대요?? 왜 우리 한솔이 뒷담을 하는거야ㅠㅠㅠㅠ그리고 손목 잡으니까 바로 권순영 나타나는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 설렌다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 따라가고 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이 일이라니까 바로 쫓아가는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 안 쫓아 갈 것 같던 원우가 쫓아가니까 허허 심장이 남아나질 않는 구만 오늘도 잘 읽었어요:)
7년 전
독자66
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여웤ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 요기 나오는 세봉이들 너무 캐릭ㄱ터들이 규ㅣ여워서 웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ다들 ㅇ너무 ㄱ귀엽구,,, 맹목적이구ㅜ,,,,
7년 전
독자67
저두 현타가 지금 쾅 왔답니다....지금 많이 외롭고 씁쓸하고 우울하고 막 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타는 좋지 못햐....
7년 전
소세지빵
이럴 때 일수록 으쌰으쌰 해야 합니다!! 같이 힘을 내요!!!!
7년 전
독자68
노랑입니다~ 알바끝나고 씻고 잘준비하고 침대에 퐁당하고 바로 우리 자까님의 글을 읽었습니다 역시 오늘도 힐링타임~ 이야 자까님 포인트가!!! 전 좋아요 !!! 더 올리셔도 전 좋아요! ,아 역시 보면서 짤씽크는 엄지척이네요 짝짝!!! 진짜 뒤에서 저렇게 욕하는 애들은 싹다 처리해야해요!!!!!!!! 우리한솔이 얼마나 이쁜아이인걸!!!!!하..... 아 승관이가 한솔이 생각해주는거 진짜 이쁘고 우리 나머지 이쁜이들도 여주 걱정하는것도 이쁘고 하,,,, 어머 작가님 저도 작가님 때문에!!!! 버노니가!!!버노니가!!!!
7년 전
독자69
내일입니다 너무 오랜만이네요ㅠㅠㅠ 우리 뿌야 솔이.일이라고 나서는거 봐ㅠㅠㅠ히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 저서저거 앚 가벼운 놈들 싹 다 잡아가지고 호랑이굴에ㅠㅠㅠ엏러ㅑ지ㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
어유 왜 저ㅓㄹㅎ게 애를 못잡아서ㅜ안닿이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무ㅜㄴ디 손목잡냐ㅜㅜㅜㅜㅜ그러고 뿌야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘나웃긴것 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자71
메뚝입미당! 아 이번 편 왤케 조을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한솔이를 비롯해 마음의 상처를 가진 아이들이 저런 말을 듣고 상처 받지 않았으면 좋겠어요.. 대답 할 가치도 없는 놈들 ㅜㅜ 여주 너무 사이다고 저 놈들 꼭 사과했으면 좋겠고........ 절대 말을 쉽게 꺼내면 안 됀다는걸 이번에 작가님으로 인해 한 번 더 되새겼어요 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아.. 수녕 진짜 좋아합니다.. 아파?!하는데 와.. 안아픈데 방금 아프고 싶었어요 하나도 안아픈데 갑자기 아플 수 있을 것 같은 기분이 들어요 순영아 나도아파!!!!아파!!!!!!!!그리고 한솔이 챙기는 뿌야 넘 예뻐 죽습니다..어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야 진짜 넘나 귀여워서 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맞다! 저는 수녕텅이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
구독료 있어서 잘못 들어왔나 했지만 이제라도 하신 거 잘하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 귀차니즘을 해결할 수있는유일한 방법....
7년 전
독자74
열일곱
ㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋ손목하나에놀라곸ㅋㅋㅋ아파한마디엨ㅋㅋㅋㅋ계주를뛴닼ㅋㅋㅋㅋ누가누가더빠른가~~^^그나저나자까님암호닉더많아진...제암호닉이꽤올라가쓰어...!!!!
그리구!!!!!자까니뮤ㅜㅜㅠVVS는4,5화다봤는데랙이심하게걸려서ㅠㅜㅜ댓도못달고추천도못하구ㅜㅠㅜㅠ이제인티도잘못할텐더ㅜㅜㅠㅜㅠ

7년 전
독자75
수학바보입니다 어제 체가심해서 글을이제애보네요ㅠㅠㅠ남얘기 너무가볍게 하는거 별로예요 정마류ㅠㅠㅜ 그것도 잘알지도못하는사람들이그런다면 더더욱 그렇구요ㅠㅠ 가벼운말의 무게가 다른사람을 짓누를수있다는말 멋진것같고 공감도 돼요ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 구독료 괜찮아요~!
7년 전
독자76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이인중이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자77
아... 원우 너무 귀엽네요... 깜찍 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 쀼뀨쀼예요! 근데 진짜 인중이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 따라해봐야겠네요 가능하다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원254.58
워후에요!! 쪠짱에 저런 남사친들있으면 얼마나 좋을까요...
7년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이번편이제일좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명씩뛰어가는거 핵귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자79
유유에요!! ㅠㅠㅠㅠ애들 쪼르르 뛰어가는거 너무 귀여운데 설렐일ㅠㅠㅠ??? 그리궄ㅋㅋㅋㅋ세하님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100화기념으로 그려주신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자80
치킨반반이에요! 시간이 나서 이제서야 봤네요 101편 너무 축하드려요!!!!!!!! 제 포인트는 작가님 겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그보다 이번편 읽으면서 진짜 놀랐던게 위에서 4번째 짤이 진짜 싱크 대박인거 같아요.... 지훈이....욕.....짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보다가 싱크 너무 잘 맞아서 스크롤 멈추고 1분간 감상해썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사룽합니다 얼른 다름편도 볼게요!
7년 전
독자81
아니 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 인중ㅋㅋㅋㅋ착시인가요??? 매직아이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자82
한솔이 챙기는 승가니 갱쟝이 보기좋아요우...! 자기야봇 원우도 너무 조아요우.. 그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 몰래몰래 남 까는일은 ㅎ..r 너무너무나도 싫어요...... 왜저러는건지 참... 정말 재밌게 읽고가요 호호힣
7년 전
독자83
아 이번편너무너무 좋네요ㅠㅠ설레요진짜ㅠㅠ다들 걱정해주고ㅠㅜㅠ한솔이도 사랑받고있는거같아서 너무보기좋아요ㅠㅠ마지막 승철이인중도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 얼른봐야지ㅠㅠ 작가님화이팅하세요!
7년 전
독자84
작가님 진짜 이렇게 재밌는거였으면 진작에 읽을걸 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에못나가겠어요ㅠㅠ너무 재밌어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자85
지금 다시 정주행 하고 있어요 너무 재밌어요 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
여주가 저렇게 한솔이 야게하는 남자애들한테 따박따박말해서 좋아요!!남사친 여주 걱정하는거 설래요..ㅎㅎㅎ..그리고 승관이ㅠㅠㅠ한솔이얘기면 지가 때려야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자87
작가님 정지당했다가 풀려서 밀린거 정주행 달립니다 너무 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
아니 어쩌다가 정지를..8ㅁ8
7년 전
독자88
일게수니에요! 꼭 저런 사람들이 뒤에서 뭐라하고 그,러죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 저런 일 좀 안 일어났으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이는 괜찮겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 얘들이 있으니까 괜찮을거에요ㅠㅠ
7년 전
독자89
이 글을 읽다보면 수녕이한테 자꾸 치여요... 자까님 사...좋아합니다♡
7년 전
소세지빵
왜 좋아하시는거죠? 사랑한다고 말해주시죠?!
7년 전
독자90
싸랑합니다!!!!!! 내가 소빵님을 사랑합니다!!!!!!(쩌렁쩌렁)
7년 전
소세지빵
좋아요^0^/저두 사랑해요♥
7년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잘 보다가 마지막에 인중흔들리는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 멍하게 잘생겼네...하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재밌고 잘 봤어요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위