공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1600l 1

네 여러분 안녕하세요~ 소세지빵입니다.
더위에 지친 여러분들을 위해 작은 이벤트(라 쓰고 도박이라 읽는다)를 준비했습니다.
(더위랑 뭔 상관인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

별 거 아니에요.. 스케줄표 짜는 중인데 어느 세봉이들을 데려올까
고민에 고민을 하다가 여러분의 손을 믿어보기로 했습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 그냥 책임 전가로 보면 돼요^0^/
그래도 나름 공정합니다. 자부할 수 있어요!
이벤트(라 쓰고 도박이라 읽는다)는 간단합니다!

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 소소한 이벤트(?).. 그냥 도박하러 오세요^0^/ | 인스티즈

1. 위에 미친듯한 세봉이들을 가만히 바라봅니다.

2. 뭔가 느낌이 오면 ESC를 누릅니다.
(그러고보니 모바일은 참여를 못하네요..8ㅁ8 캡쳐..?)
(PC여도 크롬도 못하네요..8ㅁ8 캡쳐..?)

3. 뽑힌 세봉이를 감상하다 댓글로 알려주세요!

4. 댓글 순서대로 이번 주에 메인처럼 만나 보실 수 있을 겁니다!

그럼 여러분 잭팟 아니, 이벤트에 많은 참여 부탁드립니다^0^/
나도 참여해야지!!!^0^/

+오늘은 뷔버셉 올릴 겁니다!
야심한 새벽 밤에 뵙도록 하죠!

+저 움짤 말입니다.
저 처음 만들어봅니다.
내 첫 움짤임..^0^/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 소소한 이벤트(?).. 그냥 도박하러 오세요^0^/  118
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 하러 인터넷으로 갈아타고 갔다올게여!
7년 전
소세지빵
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는 세봉이가 나오길!!
7년 전
독자10
아니 한솔이 나왔는데 익스는 캡쳐를 어떻게 한대요....익스를 너무 오랜만에 해서 모르겠.....6ㅁ6
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이로 알고 있겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 캡쳐도구써요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
저는 정하니 나왔어요~~ 예에~~
7년 전
독자2
데헷데헷
7년 전
소세지빵
오오 워누!! 자기야봇이 나설때가 됐군요~
7년 전
독자3
어릴 때 ESC 놀이ㅏ고 놀았던 거 생각나서 계속 해보고 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그거 떠올라서 해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 종종 이런 이벤트를 들고와야겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
초록별입니다! 워누나왔음 좋겠다했는데 원우가 나왔어요...헐...
7년 전
소세지빵
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누 이틀 연속이네요!! 예에에에~~~
7년 전
독자7
헐 대박 짱 신기하죠 저 진짜 깜짝 놀랐어요... 원우 이틀 연속 예에
7년 전
소세지빵
영혼이 없어보이는데..? 그럴 땐 저를 따라하세요. 물결이면 됩니다~~~
7년 전
독자20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그러네요 영혼 가득 담아 예에~~~~~~
7년 전
독자5
승과니!
7년 전
소세지빵
오올 뜽과니!!! 좋아요^0^/
7년 전
독자6
치킨반반입니다!!!!!!!!!!!!!! 전 지수 나왔어요!!!!!!!!!!!!!!! 지수옆태!!!!!!!!!!! 홍죠솨!!!!!!!!!!! 저완전 오랜만에 진짜 딱 들어왔는데 신알신떠서 바로 ㅊㅁ여하고갑니다 얼른 정주행 해야겠어요1!!! 총총총
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈아를 남기고 정주행하러!!
7년 전
독자18
이런 도바....ㄱ..아니 이벤트! 정말 색달라요!!!!!! 얼른 정주행할게오~~~♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!! 재밌게 봐주세요^0^/
7년 전
독자23
자까님 저 움짤 직접 만드신곤가욥...?
7년 전
소세지빵
23에게
그럼요!! 제가 다 검색해서.. 시행착오를 거쳐서.. 만들었씁니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당당)(뿌듯)

7년 전
독자28
소세지빵에게
헐 자까님 대단하세여!!!!! 으영ㅇㄹㄹㄹㅎ ㅎ 항상 사룽합니담♥

7년 전
독자8
꼬솜이에요! 전 슨처리 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅁㅎ
7년 전
소세지빵
오오오오 꽤 다양하게 나오네요! 사스가 도박, 아니.. 이벤트^0^/
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박같은 이벤트(?)
7년 전
독자9
크롬이라서 캡쳐해써여! 워누가 나와써여!
7년 전
소세지빵
예에~~~ 워누가.. 대박이네요. 잭팟수준..b
7년 전
독자11
작가님 접니다
7년 전
독자14
이건 진짜 운명이 아닐까요? 이건 운명입니다 진짜 한번에 하.. (절레절레)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도박에 운명을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 위험하신 분이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕텅입니다 정말 운명걸래요 와 기분이 너무 좋아집니다
7년 전
독자12
캡쳐로했는데 슈아가 나왔네요! 오오 뭔가 신기하고 재밌어요!!
7년 전
소세지빵
오호! 우리 홍구!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 되게 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
전 승관이 나왔습니당!!!!!
7년 전
소세지빵
뜽과니!!! 표현이 확실한 승과니를 만나봅시다!!
7년 전
독자16
킨다예요 전 밍구 나왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
오 밍구 처음나왔어..!!!! 경이롭다..!!!
7년 전
소세지빵
여기까지(미안해요.. 내가 헷갈려서 표시 좀 할께요^0^/)
7년 전
독자17
잼재미 입니다 ㅠㅠ 귀여운 차니가 나왔네요...!
7년 전
소세지빵
차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
여기까지!
7년 전
독자19
갈비에요 도박하러왔습네다. (?) 헐 승철이다 승행설의 표본 봅시다!!!! Vvs보고 내일 부터 또 학교생활..괜찮여 어떻게든 되겠져... (눈물)
7년 전
소세지빵
좋습니다! 승행설의 끝을 달려봅시다!!
7년 전
소세지빵
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
뽀또에요!!!!정한이 나왔네여!!
7년 전
소세지빵
정하니도 많이 나오는 느낌적인 느낌이네요!! 이런 이벤트 되게 재밌는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 즐거워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
더쿠에여 저는 보다가 움짤 눌렀을때 약간 멈추잖아요! 그걸로 해서 승철이가 나왔습니당!! ㅜㅜㅜㅜ이쁘네요 저거 만세팬ㅁㅣ팅 제가 간거중에 제일 좋았던 건데..후우...
7년 전
소세지빵
승철이도 자주 나오네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌습니다 아줔ㅋㅋㅋㅋ 와.. 다녀오셨구나.. 저때 애들 다 이뻤어요8ㅁ8
7년 전
독자26
재밌으세여?!?!?!? 마자요 저도 재밌서요!!! 저때 대포빌려서 사진도 찌겄는데 ㅎㅎ....징ㅋ자 이쁘더라요
7년 전
소세지빵
여기까지!
7년 전
독자74
....?! 몬데요..?
7년 전
소세지빵
74에게
제가 헷갈려서 표시하는 중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자25
우왕 며ㅇ호나왔어여!!!
7년 전
소세지빵
명호 처음 나오네요!! 잘 하셨습니다!!!!b
7년 전
소세지빵
여기까지! 내가 헷갈려서 표시 좀 할께요^0^/
7년 전
독자27
밍규나왔어요!!!밍구 두번째!
7년 전
소세지빵
밍구!!!! 18년 세포친구!!!! 예에!!!!
7년 전
소세지빵
여기까지~
7년 전
비회원133.111
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ바람개비에옄ㅋㅋㅋ 캡쳐했더니 석민이가 딱!!!! 보여드리고 싶은데 비회원은 사진이 안돼서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원133.111
헐 나 석민니ㅜ처음이야ㅜㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ 나머지 애들도 넘나 이쁘구요ㅠㅠㅠ 저날 석민이 부농니트 넘나 뽐뿌와여ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
전 승관이요!!!!
7년 전
소세지빵
승관이도 자주나오네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
여기까지~
7년 전
독자30
호우쉬주의보입니다!!!!!작가님 보고싶었어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ개학하니까 다음주 바로 시험이라서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 작가님이랑 똑같이 정한이 나왔어요!!!작가님이랑 데스티니..?❤️이제 글 읽으러 갈 거예요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
우와 안녕하세요!!! 오랜만이에요8ㅁ8 올 오랜만에 와서 저와의 데슷티니를 증명해주셨네요!! 예에에~~~
7년 전
소세지빵
여기까지~
7년 전
독자31
(세하) 호홓홓홓홓 호시는 내 운명♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼우져^0^/
7년 전
소세지빵
여기까지! 오예 오늘 수녕이~
7년 전
독자32
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자33
예에에인데여 순영이가 딱!
7년 전
소세지빵
여기까지! 오? 오늘도 순여이네요^0^/
7년 전
독자34
정한이 나왔네ㅕ!!
7년 전
독자35
밍니언이요! 모바일로 클릭하면 잠깐멈춰요!!! 그래서 전 지수가 나왔습니당!
7년 전
소세지빵
여기까지~
7년 전
독자36
승관이요 ^ㅁ^ 만날 관음만 하다가 흥미로워서 댓글도 달고 갑니다 쿄쿄 항상 잘 보고 이써요❤️❤️
7년 전
소세지빵
여기까지~
7년 전
독자37
열일곱
ㅋㅋㄲㅋㄱ자까님첫움짤인데대단하시네옄ㄲㅋㅋ순간짤보고당황했자나옄ㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅠㅜㅜㅜ캡쳐해봤더니한솔이나왔..ㅠㅜㅜ이건ㅠㅜㅠ뷔버세뷰ㅜㅜ버노나ㅠㅜㅠㅡ우리괴물병아리ㅠㅜㅜ

7년 전
소세지빵
여기까지~
7년 전
독자38
마릴린 입니다! 2번했는데 둘다 승관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자39
순주에요!!이거ㅋㅋㅋ모바일로 캡쳐해서 석민이나왔다요!!예에~
7년 전
독자42
원우!!
7년 전
독자43
오 저 석민이요!
7년 전
독자44
전 지수요!!!!
7년 전
소세지빵
크으 적극적인 참여 다들 감사합니다bbbb^0^/
7년 전
소세지빵
계속 참여해주세여!!!
7년 전
독자45
원우 나왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자46
민규가 나왔어요~!
7년 전
독자47
와앙 정하니 나왔어여!! (이짤 뷔버셉에서 넋놓고 본 짤인데.....!!!!)
7년 전
독자48
저 지훈이 나왔어요!! 아 세상에 넘나 예쁜 것ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
홍조솨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
버노니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
앗 우리의 승철..❗❗
7년 전
독자52
캡쳐를 열심히 했습니다 .. 쑤녕이 .. 쑤녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
에아 오늘도 알람이..문제군여 전주댁임니다 저 찬이 나왔어요!동갑찬이쓰~♡
7년 전
독자54
겸이 나왔어요!! 욕쟁이에서 서열하위권인 겸이....뷔버셉에서 뿜!!!!하는 겸이가 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ뿜!!!!!한번 더하자 뿜!!!! 자몽소다예요!
7년 전
독자55
뿌랑둥이입니다!!친구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이벤트 한다고 역대급이라고 하길래 궁금해서 아까 봤었는뎈ㅋㅋ모바일이라 이제야...8ㅅ8 전 홍구로 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 홍구...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 그거 아시나여?....작가님 제 최애에요....힣...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이들 중에...최애3명인데 한 명 더 늘었습니다...헿...작가님 미니 하트 더럽...♡
7년 전
독자56
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자57
세상에...승철이요!❤❤❤ 꺄륵
7년 전
독자58
명호에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원105.227
뱃살공주에요!!!! 이거너무 재밋어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 민규가 당첨됐네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제차애 아주나이스보고 차애가 한순간에 민규로....
7년 전
독자59
한솔이 나왔네요!
7년 전
독자60
제주시입니다!
7년 전
독자61
정한이요!!!
7년 전
독자62
모바일이라 화면 캡쳐했어요ㅠㅠ지수나왔당
7년 전
독자63
자까님 저는 주니 나와써여 헿헤
7년 전
소세지빵
와아아아아앙주니다!!!!!주니 첫당첨이네요!!!!안그래도 심란해서 어찌해야하나 마음아프던 제게 한줄기 빛이 되어 주셨습니다8ㅁ8
7년 전
독자65
오예! 다행이에여 주니 나와서.. 자까님, 주니 처으메야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 나댐 )
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주니 완전 처으메야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전신나네요!!!
7년 전
독자66
ㅎ헤ㅔㅎ헤헤ㅔㅔ 다행이다!!!!!! 나댐 좀 줄여야게써여..ㅇㅅㅇ
7년 전
독자64
승가니 나왔엉ㅇ요!!!
7년 전
독자67
울쨔닝~~~~~~~~~~~><
7년 전
독자68
승가니여!!! 아니 저 왜 자꾸 신알신 쪽지가 사라져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이제야 봐짜나여ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자69
밍꾸에요! 오늘 외출하고 들어와서 늦었네요ㅠㅠ이제 잘 준비 마쳤습니당ㅎㅎㅎ근데 이거 넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 명호 나왔어용!!!!♥ 욕쟁이 탑5 명호 너므 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
밍규 나왔네용!!!!기대하게써염
7년 전
독자71
헉... 이쁜 한소리 나왔어요~~
7년 전
독자72
완전 늦었지만 재미 삼아 하고 가요!
7년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ606호입니다!!! 정주행하다가 작가님의 깜찍한글에 댓남기구 다시 정주행하러갑니다!!! 저 엄청 빨리 정주행했죠...? 폰잡고있는 내내 욕쟁이남사친만 주구장창읽었답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 혹시 보고 싶은 글이나 소재 있나요 제발 기부 좀 해 줘라 줘..70 아재개그 09.18 14:22
세븐틴 [오자몽] 애기들 몇시에 잘건데?18 오자몽 09.17 22:50
세븐틴 [오자몽] 오자몽배 이름짓기 대회25 오자몽 09.17 22:34
세븐틴 [오자몽] 님들 이짜나24 오자몽 09.17 22:16
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철X펜싱 국가대표 너봉 공지2 워너석민 09.16 00:17
세븐틴 [세븐틴] 안녕ㅋㅋㅋ여러분35 JACKPOT 09.15 15:03
세븐틴 [세봉이네하숙집] 추석이 11분 남은 기념 소통207 세봉이네 하숙.. 09.14 23:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 눈에 띄는 것편14 소세지빵 09.10 16:59
세븐틴 [세븐틴/호시] 독자님들의 투표가 필요해요1 갓시옷 09.10 15:04
세븐틴 늦어서 미안해요7 아재개그 09.10 10:20
세븐틴 소재를 신청하시면 글을 주문제작 해드립니다 ㅎㅎ 20 주문제작 09.05 19:10
세븐틴 공지사항 ; 회원 비회원 독자님들 모두 읽어주세요!165 옆집쓰 09.04 22:14
세븐틴 구독료 관련 마지막 공지!12 벚꽃만개 09.04 21:59
세븐틴 [세븐틴/부승관] 뿌야 소재 추천 받습니다6 뿌츄 09.02 13:03
세븐틴 꽃님덜 업데이트 + 글에 관한 사담69 벚꽃만개 09.01 00:27
세븐틴 [세봉이네하숙집] 개강한 슬픔과 함께하는 소통171 세봉이네 하숙.. 08.31 23:12
세븐틴 달이 참 예쁘네요54 시트린 08.29 23:34
세븐틴 여러분 현타온 저는 공지를 올립니다...주륵16 플오당합 08.28 01:40
세븐틴 [세봉이네하숙집] 멋지게 골라주세요 나의 독자님!!79 세봉이네 하숙.. 08.27 23:18
세븐틴 [소세지빵] 허ㅓㄹ허럴헐렇헐 다급다급!!!!152 소세지빵 08.27 18:35
세븐틴 [세하네소빵] 긴급공지25 세하네 소빵 08.27 13:42
세븐틴 [벛꽃만개/뿌존뿌존] 콜라보 소식 (폭죽)26 뿌존뿌존 08.26 23:42
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 이해를 돕기 위한 내부설계도..?28 소세지빵 08.26 05:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 긴급공지23 소세지빵 08.24 18:37
세븐틴 [세븐틴/이석민] 성균관 최악 유생 이석민X조선 최고기생 너봉 : 공지사항11 앨리스블루 08.23 00:03
세븐틴 0822 공지, 꼭 읽어주세요28 벚꽃만개 08.22 00:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 소소한 이벤트(?).. 그냥 도박하러 오세요^0^/118 소세지빵 08.21 14:13