모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 1526l 6

안녕하세요 그대들

소세지빵입니다

다름이 아니라.. 개강 전 학교 칭구친구들을 만났는데

절 집에 보낼 생각이 없어보입니다^0^/ 일찍 집에 보내준다며..!!!!

해가 떠있는데 벌써 부터 술집을 왔어요^0^/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실에서 공지씁니다. 이 정도면 화장실과 소울메이트^0^/

아무튼.. 그런고로 인하여 오늘은 못 올리고 내일 두 편으로 찾아뵙도록 하겠습니다!!!!

내일봐요 여러분♥

아 하트 오타임♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥가긴좀뭐하니까

이거드릴게요

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 긴급공지 | 인스티즈

하트아님. 가오나시드리는 거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 긴급공지  23
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
죄송해요여러분8ㅁ8
7년 전
독자1
유유에요!!흫흫 내일 두편이라니!! 작가님 술 쪼끔만 드세여 간이 아파하니까 8ㅅ8 흫흫 이거 작가님이 가오나시 줘서 걱정해주는거에요!!(츤츤)
7년 전
독자2
친구분들 만나셨구나!!ㅋㅋㅋㅋ술집 일찍 들가셨네용ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 마시시구ㅠㅠㅠ재밌게 잘 놀구 집 조심히 들어가세요!!! 내일봐용♥♥전 하트 오타 아니에요^^♥-밍꾸-
7년 전
비회원103.194
자까님 오랜만이에요! 소세지팡입니다 재미있게 놀다오세욤♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자3
세솔입니다!! 친구들 만나셨다면 신나게!!! 노셔야져!! 재밌게 즐기고 오세요~술 많이 드시면 몸에 좋지 않으니 많이 말구 적당히! 드세요~
가오나시 제가 보쌈해가도록해볼게옇ㅎㅎㅎ
재밌게 놀구 오세요!!

7년 전
독자4
뽀또에어!!
7년 전
독자5
괜찮읍니다!!
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11023이에요! 괜찮아욤 친구들이랑 이왕 만나신거 신나게 즐기다 오세요!!!! 그렇다고 밤 늦게 들어가시면 위험합니다!!!! 내일 뵈용
7년 전
독자7
메뚝이예요!! 저는 괜찮습니당 1일n글에 지치신 소빵님이 충분한 여가를 즐기셨으면.......하옵니다..............잘놀다와용♥♥♥
7년 전
독자8
누텔라에요 'ㅅ'
자까님 스트레스 받지 마시고 잘 놀다 오세요!

7년 전
독자9
전주댁이예요 개강전이잖아여 실컷 노는거져 저도 고3진학전 겨울방학에 겁나게 싸돌아다니며 공부할예정인거랑 비슷한거잖아여?><
7년 전
독자10
우리오빠보니까 매일이 과제더라..(울컥) 차라리 매달 시험이 나을거같아..범위도 대학생에 비해 작다고 들었고 그래..
7년 전
독자11
세봉윰이에요!!개강전엔 그런 재미로 보내는것이죠!!!쟈밋게놀고 일찍 들어가세요~~!!!
7년 전
독자12
제주시입니다! 작가님 편하게 놀다 오세요!
7년 전
독자13
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 오늘 욕쟁이 남사친들을 못보는게 아쉽지만 그래도 괜찮아요☆ 술 적당히 드시고 들어가셔야되요! 내일 봬요♡
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃퐁듀에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 귀여워서 어떡하죠...? 친구분들이랑 재미나게 놀고 내일 봐요 우리 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워...❤️ 아 하트는 ㅇ오타에여 ㅇㅅㅇ❤️
7년 전
독자15
아무데도못가 임미당 ^ㅁ^
친구분들 만나셨으면 신나게 노셔야죠!!!! 술은 조금만 마시고 놀다가 푹 주무세요♡ 내일 뵈요 .. 총총 !

7년 전
독자16
순수녕이에요!! 재밌게 놀다오셔요 작가님ㅎㅎㅎ 개강전이니 더 신나게 노셔야해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신경쓰지마시구 신나게 놀다오셔요♥♥
7년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도민이에요!! 작가님 친구분이랑 잘 노시고 오세요!!!! 그리고 술드시고 여기로 음주티즈 하시면 안되영... 자동흑역사 생성됩니당...
7년 전
독자18
어머 내일 두 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생을 견디고 와서 경건한 마음으로....ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 놀다 오시고...많이 드시진 마세여...작가님의 간은 소중하니까요..♥ 뿌랑둥이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
초록별입니다 재밌게 놀다오세요^0^ 내일을 기다려야지 아 많이 드시면 안돼요!!!
7년 전
독자20
아ㅏ 재밌게 노세요! 술은 꼭 적당히!!
7년 전
독자21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 가오나시 아니고 하트 주는 거 맞잖아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일을 기다릴게요!!자몽소다예요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 혹시 보고 싶은 글이나 소재 있나요 제발 기부 좀 해 줘라 줘..70 아재개그 09.18 14:22
세븐틴 [오자몽] 애기들 몇시에 잘건데?18 오자몽 09.17 22:50
세븐틴 [오자몽] 오자몽배 이름짓기 대회25 오자몽 09.17 22:34
세븐틴 [오자몽] 님들 이짜나24 오자몽 09.17 22:16
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철X펜싱 국가대표 너봉 공지2 워너석민 09.16 00:17
세븐틴 [세븐틴] 안녕ㅋㅋㅋ여러분35 JACKPOT 09.15 15:03
세븐틴 [세봉이네하숙집] 추석이 11분 남은 기념 소통207 세봉이네 하숙.. 09.14 23:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 눈에 띄는 것편14 소세지빵 09.10 16:59
세븐틴 [세븐틴/호시] 독자님들의 투표가 필요해요1 갓시옷 09.10 15:04
세븐틴 늦어서 미안해요7 아재개그 09.10 10:20
세븐틴 소재를 신청하시면 글을 주문제작 해드립니다 ㅎㅎ 20 주문제작 09.05 19:10
세븐틴 공지사항 ; 회원 비회원 독자님들 모두 읽어주세요!165 옆집쓰 09.04 22:14
세븐틴 구독료 관련 마지막 공지!12 벚꽃만개 09.04 21:59
세븐틴 [세븐틴/부승관] 뿌야 소재 추천 받습니다6 뿌츄 09.02 13:03
세븐틴 꽃님덜 업데이트 + 글에 관한 사담69 벚꽃만개 09.01 00:27
세븐틴 [세봉이네하숙집] 개강한 슬픔과 함께하는 소통171 세봉이네 하숙.. 08.31 23:12
세븐틴 달이 참 예쁘네요54 시트린 08.29 23:34
세븐틴 여러분 현타온 저는 공지를 올립니다...주륵16 플오당합 08.28 01:40
세븐틴 [세봉이네하숙집] 멋지게 골라주세요 나의 독자님!!79 세봉이네 하숙.. 08.27 23:18
세븐틴 [소세지빵] 허ㅓㄹ허럴헐렇헐 다급다급!!!!152 소세지빵 08.27 18:35
세븐틴 [세하네소빵] 긴급공지25 세하네 소빵 08.27 13:42
세븐틴 [벛꽃만개/뿌존뿌존] 콜라보 소식 (폭죽)26 뿌존뿌존 08.26 23:42
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 이해를 돕기 위한 내부설계도..?28 소세지빵 08.26 05:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 긴급공지23 소세지빵 08.24 18:37
세븐틴 [세븐틴/이석민] 성균관 최악 유생 이석민X조선 최고기생 너봉 : 공지사항11 앨리스블루 08.23 00:03
세븐틴 0822 공지, 꼭 읽어주세요28 벚꽃만개 08.22 00:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 소소한 이벤트(?).. 그냥 도박하러 오세요^0^/118 소세지빵 08.21 14:13