모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 1783l

저 지금 집에와써여!!

술과 함께하는 세봉이네하숙집입니닿ㅎㅎ

술은 저의 친구죠! 너는 나의~~~~ 영원한 친구야~~~~!!!

죄송합니다. 일단 남주부터 골라주시죠.

맞다.. 원룸 일은 정말 죄송하게됐어요.. 저.. 못났죠..?

친구와 약속이 잡힐게뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠ

나 글써서 못나가!! 이럴 수도 없는 노릇이구ㅠㅠㅠ 데동해여ㅠㅠㅠㅠ

원룸은 내일 업되니까 기대해주세요!!!

*여기서부터 중요*

여러분 물어볼 것이 있습니다!!!

급 떠오른 주제에 글을 쓰려고 하는데 남주는 누가 어울릴까요!?

밑에는 글의 일부입니다!

친구와 쇼핑을 하다보니 이것 저것 지르게 되었고 양손 가득 짐이 생겼다.

강렬한 햇빛 덕분인지 다른 때보다 집에가기가 힘이 들어 잠시 쉬어가기 위해 멈췄다.

야속한 햇빛을 올려다보는데 누가 내 짐을 가져가더니 내 앞으로 와 햇빛을 막았주었다.

"무, 뭐야."

"안그래도 못생긴 얼굴 찡그리니까 더 못났다."

"야!!"

"12시가 기본이면서 오늘은 왜 해가 쨍쨍할 때 집에가냐?"

"너 오늘 약속있다며..!"

"너랑 약속 있다는 뜻이었는데? 존나 반하겠지?"

"나 지금 오는 거 어떻게 알았어?"

"저기 벤치에 앉아 기다렸지. 하마터면 늦은시간까지 기다릴 뻔했는데 빨리왔네."

굵은 부분이 남자역입니다!!

어울리는 남주 정해주세요!!!

제일 어울리는 세봉이로 결정하겠습니다!!!

여러분의 초이스를 믿어볼게요ㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] 멋지게 골라주세요 나의 독자님!!  79
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿱스
7년 전
세봉이네 하숙집
에스쿱스~~~! 렛츠고!
7년 전
독자2
여르마부타케입니다.. 저는 왜 민규만 생각날까요...?★
7년 전
세봉이네 하숙집
여르마부타케님! 민규는 어느곳에나 어울리는 마성의 존재..★
7년 전
독자3
저는...민규가 떠오릅니다..!
7년 전
세봉이네 하숙집
민규는 옳다 이거에요..♥
7년 전
독자4
빽빽이입니다! 민규 또는 쥬니? 뭔가 츤츤한게 어울릴 것 같아요!!
7년 전
세봉이네 하숙집
민규와 쥬니 좋네요! 아주 옳아요!!!
7년 전
독자5
승철이 아니겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
승Feㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중요하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
민규요...!
7년 전
세봉이네 하숙집
민규가 많네요!
7년 전
독자7
음... 지훈이아니면 정한이요...!!
7년 전
세봉이네 하숙집
지훈이 정한이 무조건 옳다 이거에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
밍구요!!!! 밍구!!!!!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
밍구 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
한솔이요......ㅠㅠㅠㅠ지훈이도 좋아요ㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
한솔이 지훈이 다 어울리네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
민규가 떠오르네요..8ㅅ8! 민규요!!!
7년 전
독자11
밍구리여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
민규요...!
7년 전
독자13
지훈이!!
7년 전
독자14
밍구나 쥬니?
7년 전
세봉이네 하숙집
민규가 엄청 많네요! 민규파티네요 아주!!!!
7년 전
독자15
예에에/ 민규요! 민규가 딱 떠올랐어요!
7년 전
독자16
채꾸 생각엔 밍구!
7년 전
독자17
쿱스나 쑤뇨요! 아님 밍구?
7년 전
독자19
샤세입니다❤ 저도 민규!!!
7년 전
독자20
츤츤거리는거보니까 민규나 버논이 지훈이더 좋을거같아요!!
7년 전
독자21
한솔이나 민규요!!!
7년 전
독자22
큐울임다 민규 아님 순영이...
7년 전
독자23
민규나 승철이나 순영이요 한명을 못고르겠어요...ㅠ
7년 전
독자24
민규요
7년 전
독자25
지훈이로 보고 싶어요 엉엉
7년 전
독자26
홀 전 정한이요!!
7년 전
비회원14.54
민규요!!뭔가딱 민규
7년 전
독자28
석민이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가지금ㅇ ㅏㅁ호닉이 생각이안나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
손가락이 기억하고있을겁니다! 눈을감고 한 번 적어보세요!
7년 전
비회원216.7
한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이요ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자29
밍구!!!!!!밍구요!!!!!!
7년 전
독자30
쿱스따뚜~~~~~~쿱스따뚜ㅜ~~~~~~~
7년 전
독자31
쥬니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
글 보자마자 저건 밍구!!
7년 전
독자33
정한이
7년 전
독자34
밍꾸/ㅋㅋㅋㅋ늦었지만 저도 민규에 한 표를...? 아님 정한이요!ㅋㅋ
7년 전
비회원249.178
팽이팽이에요ㅜㅜ석민이요!!ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
저만 석민이가 떠오르나요..??????!?!?!?!?!?!?!?
7년 전
독자36
아 치피스이빈당
7년 전
독자37
민규?
7년 전
독자38
쎕쎕/ 민규요! 앗잠시만..한솔이도 어울리는것 같고..ㅠㅠ
7년 전
독자39
수녕수녕해에요! 보자마자 민규가 딱! 아주 민규한테 딱인 것 같아요!!
7년 전
독자40
저는 승관이나 쥬니요♥♥
7년 전
독자41
저는 밍구가 생각나요!!저거저거 세하 속편 밍구의 썸 막 이런거면 재밌겠다ㅎㅎ
7년 전
비회원116.220
민규요!!!!!!!!!!
7년 전
독자42
민규!!!!!!!
아님 한솔이...?

7년 전
독자43
석미니 승관이요!
7년 전
독자44
민규원우..?
7년 전
독자45
민규!!! 민규가 어울릴것같아요!
7년 전
독자46
민규나 석민이
7년 전
독자47
지훈이나 민규..?
7년 전
독자48
밍구요!!
7년 전
독자49
슨쳐리요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원105.227
누가봐도 이건 밍구꺼야 하고 얘기하고있네요
7년 전
독자50
밍구
7년 전
독자51
민규 떠올라여 ㅋㅋㅋㅋ 츤츤...아니면 한솔이!!!!
7년 전
독자52
속상해입니다! 저말투는!!승행설아닙니까!!!!
7년 전
독자53
밍구쥬니요옥!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자54
민규요!!
7년 전
비회원38.1
이건 김밍구 밖에 생각이....?이 글이 밍구 글이라고 자기주장 중이네요!!!
7년 전
독자55
아.밍군가여..정하니도좋구승철이두..아..자까님,이러지마세여..전결정장애가..ㅜ
7년 전
독자56
지훈이요!
7년 전
독자57
저도 밍구가 생각나요...밍구...
7년 전
독자58
세봉세봉이에요!!!
크으으으bbbb
민규 아니면 지훈이요!!!

7년 전
독자59
헉 민규만 떠올라요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자60
승행설 아니면 밍구!!!!!!!
7년 전
독자61
쿱스 아님 밍구리요..❤️
7년 전
독자62
딱 민규
7년 전
독자63
딱 민규니용
7년 전
독자64
민규요 민구..
7년 전
독자65
지훈이요 지훈이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
늦었지만 원우가 생각나요...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 혹시 보고 싶은 글이나 소재 있나요 제발 기부 좀 해 줘라 줘..70 아재개그 09.18 14:22
세븐틴 [오자몽] 애기들 몇시에 잘건데?18 오자몽 09.17 22:50
세븐틴 [오자몽] 오자몽배 이름짓기 대회25 오자몽 09.17 22:34
세븐틴 [오자몽] 님들 이짜나24 오자몽 09.17 22:16
세븐틴 [세븐틴/최승철] 펜싱 국가대표 감독 최승철X펜싱 국가대표 너봉 공지2 워너석민 09.16 00:17
세븐틴 [세븐틴] 안녕ㅋㅋㅋ여러분35 JACKPOT 09.15 15:03
세븐틴 [세봉이네하숙집] 추석이 11분 남은 기념 소통207 세봉이네 하숙.. 09.14 23:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 눈에 띄는 것편14 소세지빵 09.10 16:59
세븐틴 [세븐틴/호시] 독자님들의 투표가 필요해요1 갓시옷 09.10 15:04
세븐틴 늦어서 미안해요7 아재개그 09.10 10:20
세븐틴 소재를 신청하시면 글을 주문제작 해드립니다 ㅎㅎ 20 주문제작 09.05 19:10
세븐틴 공지사항 ; 회원 비회원 독자님들 모두 읽어주세요!165 옆집쓰 09.04 22:14
세븐틴 구독료 관련 마지막 공지!12 벚꽃만개 09.04 21:59
세븐틴 [세븐틴/부승관] 뿌야 소재 추천 받습니다6 뿌츄 09.02 13:03
세븐틴 꽃님덜 업데이트 + 글에 관한 사담69 벚꽃만개 09.01 00:27
세븐틴 [세봉이네하숙집] 개강한 슬픔과 함께하는 소통171 세봉이네 하숙.. 08.31 23:12
세븐틴 달이 참 예쁘네요54 시트린 08.29 23:34
세븐틴 여러분 현타온 저는 공지를 올립니다...주륵16 플오당합 08.28 01:40
세븐틴 [세봉이네하숙집] 멋지게 골라주세요 나의 독자님!!79 세봉이네 하숙.. 08.27 23:18
세븐틴 [소세지빵] 허ㅓㄹ허럴헐렇헐 다급다급!!!!152 소세지빵 08.27 18:35
세븐틴 [세하네소빵] 긴급공지25 세하네 소빵 08.27 13:42
세븐틴 [벛꽃만개/뿌존뿌존] 콜라보 소식 (폭죽)26 뿌존뿌존 08.26 23:42
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 이해를 돕기 위한 내부설계도..?28 소세지빵 08.26 05:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 긴급공지23 소세지빵 08.24 18:37
세븐틴 [세븐틴/이석민] 성균관 최악 유생 이석민X조선 최고기생 너봉 : 공지사항11 앨리스블루 08.23 00:03
세븐틴 0822 공지, 꼭 읽어주세요28 벚꽃만개 08.22 00:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 소소한 이벤트(?).. 그냥 도박하러 오세요^0^/118 소세지빵 08.21 14:13